24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как заработать на квартиру без ебаного высшего образования? Я закончил экономический техникум – с таким дипломом меня никуда в офис не берут на з/п выше 12 тысяч. Работал слесарем в автосервисе – везде официальная зарплата 8-10 тысяч и еще 10-15 в конверте, но бля, каждый месяц ебучий хозяен не додает 2-5 тысяч потому что то кризис-хуизис, то в этом месяце мало заказов, то еще какe. хуйню придумает. Плюс ни отпусков, ни стажа, ни больничных нихуя. В одном сервисе работал по сделке, но тоже хуево выходит – когда есть крупная работа с нормальной оплатой, а когда весь месяц идет всякая мелочевка и соси хуй. Потом я устроился на завод обрубщиком – поначалу норм было, полтинник получал, но работа бля адова. Полгода проработал, маленько бабла скопил – а они суки расценки срезали, да еще заказ уменьшился, чистыми выходит штук 20-25.
Это пиздец какой-то. Мне уже 35 лет, все еще живу с мамкой, заебался уже. Мамка на пенсии, пенсия 11 тыс., так что помощи от родоков ноль, я ей еще подкидываю на лекарства. На мою з/п ни снять хату (в среднем съем у нас 8 штук стоит), ни накопить (в моем мухосранске это надо лям как минимум). Мне что блять всю жизнь так гнить?
Стать программистом не предлагать – для такой работы я уже слишком старый и тупой. Есть какой-то выход или все, пиздец?