24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вы поняли: денег у него нет, я за все плачу, он тут ест спит при этом на свою хатку с друзьями у него деньги есть.
При этом я по тоянно чувствую что он хочет меня дропнуть. Я не святая, у меня генерализированое тревожное расстройство. Я могу подзаебать чутка тревогой (раз-два в месяц не больше). Но и он проще это не делает. В начале отношений когда все вобще было заебись конфетно-букетный пару раз было такое что он психовал на ровном месте собирал свои вещи и типа "бросал меня". Приезжал в гости потом и такой "ну я не люблю тебя". Но никуда не сьебовал. Просто приезжал хавал мою еду, рассказывал как я ему не нравлюсь и никуда блять не уезжал. Я думала дело во мне. Вот время идет уже год вместе и нихуя не меняется. ПОСТОЯННО он признается что хочет дропнуть меня, что я ему не мила. Потом снова "не, все нормально", "та мы женимся"и тд. Потом снова дропнуть.
С предыдушими тнями у него было все то же самое. Он регулярно их дропал, но не до конца и они в итоге от него все сами ушли. Он вот сейчас выдал "я думаю это дело не в тебе а во мне. Может я не подхожу для отношений или может не так их хочу. Мне так со всеми, очень тяжело". Поцелуйчик и ушел на работу.
Обьясните кто-то что это за хуйня и есть ли смысл с ним отношаться.
Я так то замуж хочу.