Привет анончики, на связи Кун 34 годика. Последние отношения закончились в 2018 году. После только потрахивал тех кто подвернулся из ровесниц. С последнего секса уже прошёл год. Много работаю и коплю на свой дом, осталось пару лет. Живу с мамой, тачки нет. Ничего не хочется в плане отношений. Никого не ищу. Подрочил и порядок. Да и бабло целее будет. Раньше цепляли игры или аниме, сейчас просто пустота. Никуда не хожу, друзей нет, дружить не хочется, сейчас друг = лох которого стараются пристроить для решения своих проблем. На ровесниц вообще внимания не обращаю, или РСП или принцеждалка. Согласен на целочку от 16 лет, но возраст уже не тот. Моя бывшая тян младше меня на 13 лет. Сбил ей целку во всех местах, 2 года жили вместе. Вторая такая мне не светит. Будущее моё безрадостное, перееду в свой дом, куплю тачку и буду жить один. Так как собираюсь переезжать в деревню. Никакая городская туда не поедет. Планирую работать только на себя и не платить почти налоги. Надеюсь что жизнь в деревне не даст мне свободного времени на рефлексию и круговорот дел по хозяйству будет вечным. Это моя цель в жизни,я иду к этому уже несколько лет. Хочу как можно больше снизить зависимость от больного общества. Я интроверт. А теперь внимание вопрос, что делать с личной жизнью и апатией? Спасибо что почитали, всех обнимаю и добра вам.