24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cап. Аноны, как вы смотрите на отношения между русским и армянкой? Имеют ли такие отношения будущее? Как это с нравственной стороны? Что по поводу национального вопроса?
>>248245847 > Пизда мохнатая? Не, депиляцию делает. > В нарды играет? Очень плохо, лол, и вся родня ее тоже >>248245853 > Родня не заёбует? Не >Как ее родители на это смотрят? Ну вначале думаю не очень, но виду не показывали. А сейчас отличные отношения. А с братьями изначально хорошо общались, нашли общий язык.
>>248246218 > Алсо, сколько живут в России? Они беженцы с Баку, получается с 90го года тут живут. >Как твои родители это восприняли? Ну первая реакция тоже не очень была, а потом познакомились с ней и одобрили.
>>248244438 (OP) С овцой вступи в отношения лучше мудак Нахуй ты такие тупые вопросы задаёшь? А по факту захочешь её кинуть,её братья тебя на бутылку посадят в лучшем случае,так что решай
>>248246772 Она же армянка,они все там братья и сёстры Кинуть её уже не получится или с риском для жизни и здоровья,там с такой хуйней не шутят,другие нравы
>>248247603 Если с ребёнком оставишь то да,проблем не избежать, хотя у нас в Киеве и армяхи и азеры живут мирно и уважаемые люди как правило А по поводу пиздеца,ну тут его знает,смотри сам насколько они русифицированы и так далее,смотри с кем она общается. Армяхи как и мы христиане,но кавказцы там нравы по жёстче,так что будь осторожен с такой хуйней
>>248247992 Сам смотри,армяне люди крайне хитрожопые,будь осторожен просто,если кинешь авось и всё ок будет. А если она ебанутая и из обиды настучит браткам что ты её бил и унижал?
Да тут от людей зависит. У меня с русской было, что брат ее подходил и говорил, мол, смотри не обижай ее и тд. А с армянкой все ок, как то ещё когда небыли женаты, встретил ее брата в клубе с тёлками у брата жена и дети уже ну и я там не должен был находится. Он просто сказал, ну мы друг друга не видели, лол. Но другое дело если там братья Абу бандиты какие.
>>248244438 (OP) >Аноны, как вы смотрите на отношения между русским и армянкой? Отрицательно отношусь. Я вообще не понимаю, русских что кунов, что тян, которые имеют потомство с хачами. Хуже новиопов нельзя придумать. мимо русский