24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какой ублюдок заделал ей ребенка? Кто сделал это?
Она выглядит как чудовище, монстр, кусок дерьма, бесполезный кусок биомассы, нищее, жирное, уродливое уебище. Чего она может дать ребенку? Какие у нее гены? Зачем обрекать ребенка на жизнь куска дерьма с бесполезными генами?
Я считаю ее надо судить за преступление против человечества. За обрекание своего ребенка на ужасную судьбу нищего урода. Вы хотели бы родится от такой мамаши? Никто не заслуживает такой судьбы, потому что эта судьба хуже смерти. Она преступник, мучительница, изверг.
Почему это происходит? Где Этика когда она так нужна? Почему уродливые бабы нарушают законы естественного отбора?
Она должна была сдохнуть в одиночку. Какого хрена она живая и плодиться ещё при этом?
Я думал смысл жизни человечества в качественной селекции, чтобы только лучшие гены продолжали себя, чтобы в итоге вывести совершенную форму жизни, без единого изъяна и слабости. Иначе в чем ещё смысл жизни на планете?
У человека не должно быть слабостей, у него не должно быть изъянов - в этом смысл эволюции.