в ожидании революции в Рашке /thread
>>57767642
За бугор как-то не тянет. Хотя, наверное, пожил бы где-нибудь несколько месяцев.
омежка везде будет омежкой. даже там такие как я будут бить вам ебальники и отжимать мелочь.
Друг побывал в этой вашей Европе. В Германии если точнее.
Одним словом:
Полицейское государство.
Законфликтовал с одним уебком. Ждал его на улице. Стоял, курил. Тот вызвал мусаров, друг пытался уебать одного из них, те почему-то приняли это за нападение и сильно его избили. Друг лежал в больнице, был назначен штраф, скидывались на залог всей семьей. Деньги проебали+ оформляют бан на въезд в Шенген.
Кто-бы что не говорил, но у нас гораздо свободнее и подобная ситуация маловероятна.
Мусорка можно слать на хуй, решить проблему на месте в большей части бытовых конфликтов. По-мужски поймет, еще и посмеяться с ним над уебком.
А там как дернулся, здоровья отнимут и жизнь сломают.
Что в этом хорошего, жить как собака и как раб?
Лично я еще больше полюбил Россию после его рассказа.
Вот такие дела.
>>57767501
Храню гостайну за +3к в месяц. А тайна такова - бля, в дверь позвонили, 5 сек, анон!
>>57767642
Что изменит революция? Даже немцы- великие немцы, технологический ум и веками выстраданная демократия живут не намного лучше пидорашек. Ты думаешь быдло сразу перевоспитается если навальный победит? Жлобы перестанут повышать цены в магазинах? Срать на улицах? Менты начнут работать? Нет мой мальчик, гражданское общество нужно воспитывать столетиями
>>57767501
>В пидорашке
Тебе сюда: http://uchan.to
Сажа/скрыл
>>57767501
да ты же пиздабол конченый, блять
Позавчера вернулся из германии, и у них там нихуя не дешевле. Цены либо на уровне наших (сибирь), либо процентов на 30 выше. Так что иди на хуй. Разве, что у них чуть качественнее одежда и прочие предметы
>>57767877
соглашусь с адекватом
а ещё мне их язык не нравится
>>57767877
Не путай мусоров и Полицейских.
даже не знаю, зачем покормил
>>57767877
Толсто-зелено
А какие у вас цены, пидорашки? Город тоже называйте.
>>57767877
>друг пытался уебать одного из них, те почему-то приняли это за нападение
А что будет, если попытаться уебать гусского мусора?
святая толстота
>>57767877
Эту страну не победить!
Живу в гусском подъезде, почти 100% квартир - русские. Какие-то бляди своим мусором засрали весь подвал, велосипед не поставишь. На все правила хуй били. Хаусмайстер уже на нас хуй положил.
>>57767991
Этот человек вам успел что-нибудь выложить?
>>57769230
Ты сам такой-же
>>57767501
Ты всерьез думаешь, что в рашке кто то находится добровольно? Если бы была хоть какая то возможность - давно уехал бы. В ненавистной парашии все устроено так, что просто взять и уехать отсюда - невероятно сложно.
>>57767501
Ты всерьез думаешь, что в рашке кто то находится добровольно? Если бы была хоть какая то возможность - давно уехал бы. В ненавистной парашии все устроено так, что просто взять и уехать отсюда - невероятно сложно.
>>57770958>>57770875
Кривая вакаба.
>>57767501
немчура восточная даже сейчас считает что в СССР лучше было жить...вот такая фигня, антоша......
>>57771244
>...
>мелкобуквенный
>немчура
>не знает про запятые
Уебок.
>>57767501
Строго похуй, я дома сижу, проблемы быдла не ебут, цены, одежда, алкоголь, пиздец быдлище, мать вашу, срал на пидорашку, пиндосию и гейропу с тоннами быдла, на зарплату живут, гнойные отбросы, скорей бы им всем пиздец пришёл, ёбаным пидорасам, кризис у них, блядь, да когда ж вы загнётесь, чепушилы ссаные, я хуею, ебучее быдло.
>>57767501
>Тут же наоборот ничего не дорожает. Нет этого вездесущего быдла.
И пишешь ты, конечно, под проксей. Поговорил с пастой - день прошел
Тазер и бан на въезд..тхт
Законфликтовал с одним уебуком..тхт
Камнем по приколу..тхт
Наши человечнее..тхт
Пора бы уже запомнить все
И ведь разговаривают с пастами в этом итт ин зис треде уебки блядь.
Ладно, хуй с вами, запалюсь. Видимо, это флажки вызвали такое количество тракторных тредов на нулевой. Живу тут с середины девяностых, задавайте ответы.
>>57772314
Чурок много?
>>57770875
>>57770958
>Если бы была хоть какая то возможность
Хуёво быть тобой.
>>57770875
накопи 400К как я и едь получать вышку в германию
>>57771244
пруфы
>>57767501
Какой же ты мудак!
Сравниваю цены в Рашке и в Гермашке- волосы встают дыбом. В пидорашке все дорожает каждый ебаный месяц. Цены давно обогнали европейские. Тут же наоборот ничего не дорожает. Нет этого вездесущего быдла.
Где разрекламированная, Путинская стабильность? Как можно жить на средние зарплаты в замкадье? На что живут пенсионеры и те у кого нет своего бизнеса?
Одежда- говно какое-то, любой алкоголь- переоцененная ссанина за бешеные бабки. Через пару лет, кризис опять ебанет, на что жить будете? Даже сейчас все дорожает на треть. Пидорашкам похуй.
От меня лучше ехать конечно-же в Америку или Канаду, на крайняк подойдет и западная Европа. Тут в случае пиздеца всяко будет лучше.