24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Брученых аккаунтов тред, взлома тред, и всего подобного. Зашел к одной тян на страницу, первых 5 друзей личные сообщения посмотрел, запалил фото интимные. Предлагаю, заливать сюда подобное фото.
>>555957 > может кто-нибудь на почту гуид скинуть по бруту? бляд, года два назад пытался, в итоге руки кривы -- не вышло Думаешь, что за джва года спрямил руки? Недумаю
бывшая из вк не вышла дура) ща с парнем мутит, вот они и фотками обмениваются а сама в тихую еще и со мной трахается http://rghost.ru/6QJxVGV2q id37169400 - шлюха
Антуаны, собсна говоря, кто-нибудь юзает софт для смены ip, дабы например, при получении немного большего чем фото, не спалиться? Если да, то что юзаете? (Желательно из фри)
Воопчем-то вот мои запасы разведённых, показываю только самых шлюх, добрые и доверчивые девочки останутся при мне. Приятного просмотра! http://rghost.ru/7WVvy296Q
>>556657 Ничего не заметаю. На свой страх и риск. Вообще похуй на всё. Впарашке уже страниц 10 блоченных. Разводить обычно -- шантаж. А фоточки, которыми шантажить, как их найти, это уже вопрос другой
Юзал в основном спалили, но сейчас он скатился жестко. Своими силами достаю фоточки тней, а после развожу их на скайп и всё такое. Только что вот была какая, старательная.
>>556325 Анончик, напиши и поделись немного опытом. В каком ключе ведешь диалог, примеры переписок. Начал практиковать развод через шантаж, но процент довольно мал, постоянно тянки срываются. Действую так: простой развод на фото/взлом страницы, а потом уже перехожу к шантажу с помощью полученных фото. Алсо самое забавное это мониторить взломанную страницу жертвы в реальном времени в момент шантажа и наблюдать реальную реакцию. [email protected]
>>557190 >брут >2015 Пиздец проигрываю с вас, даунов. Какой нахуй брут. Даже если ты рапсолагаешь тысячами проксей и номером жертвы брут остается самым уебищным методом и позволяет взламывать только совсем уж конценых даунов с паролями "12345", а такие и сами свой пароль отдадут, если проявить хоть немного находчивости.
>>557235 Так ты не сравнивай брут в промышленных масштабах рандомных акков и взлом конкретного профиля, который нужен тебе. Там как раз и идет перебор по простенькому словарю, а если не выходит берется следующий акк.
>>556025 Блять , вы имбецилы, не копируйте эти ссаные домены, вычленяйте айди из ссылок и пишите блядь ID, АЙДИ блять, >https://vk.com/id123456789 что сложного нахуй. Теперь, через 14 дней обе твои ссылки, уёбок, не работают. Охуенно, че. Ленивые скоты, блядь.
Анон, поделись норм кейлоггером. Софтач молчит. С меня годнота. Есть доступ к многим компам, но кратковременный. Как раз, чтобы логгера закинуть, и улов собирать
>>557218 пиздец проигрываю с тебя, дауна. Брут только даунские пароли? да хуй там. Я бручу игры. Регулярно. В платных базах вылаживают акки с такими паролями, что тебе и не снилось
Вряд ли я тебе чем-то помогу. У меня просто есть несколько чекеров по отдельным играм (платные в основном) и есть сайт где базы беру, оплачивая месяц. Но в последнее время вообще пиздец. конкуренция пошла просто ебнутейшая, если не спалил новую базу спустя пол часа после выкладки - можно не чекать
Такая тема. У меня появилась личная рабыня, готовая выполнять любые реквесты. Анон, подкинь идеек, самых извращенских, самых ебанутых. Говорит, попец разработан, готова облизывать собственное нижнее белье и бегать на четвереньках, хочет быть униженной. С меня сами понимаете.
Вы, те кому тянки сами фотки шлют, вы с фэйка же сидите? И как к такому идете, чтобы они слали? Моему фэйку шлют, конечно, но это вообще очень редко бывает, и то случайно, лол. За 3 месяца всего трое прислали такие фотки. Поделитесь опытом, я вам потом тоже поскидываю фотки, если будет получаться.
>>566863 ищу во всяких пошлых группах. на контакт идут охотно, рабынями становятся реже и часто сливаются в процессе. Сижу с фейка, у самого наготове пак фото одной тян, чтобы обмениваться
Значит так! Есть знакомые шлюхи, с которыми ебся и с которыми фотками менялся. Знаю с вероятностью 100%, что то же самое они делали с кучей других особ. Рассказывайте, как ломать страницы и будет всем нам радость. Устрою слив.
Карочи, палю контору: ОП - хуй! Постит вам фейкоакки с рекламкой и сам с собой в треде пиздит, апая баянами голых блядей, на базе которых и делают фейкоакки. Самый унылый тред за вечер. Сажи в рыло!
>>556444 есть один секретик) нет, это не брут есть такая вещь, называется бот на андроид. Цена от 20к и выше, есть за 40. Самое главное, чтобы владелец телефона перешел по ссылке кое-какой, и телефон заражается вирусом, весит 300 кб где-то. Получишь доступ ко всему вообще, перехват смс и т.д. Обычно это используют чтобы бабки сливать со счетов привязанных, но можно и для этого))
>>573194 этот же педераст шизофреник писал в тред с красноярской говноглазкой прикрываясь разными личинами то Усатика то Лизунчика. из за него шлюха выпилилась