первыйнах
Недавно узнал, что в кино мне больше всего нравится тема столкновения мира фантазий и реального мира, жёсткие социальные драмы, противопоставление невинности и порока. Из просмотренного больше всего понравилось по этой теме:
"Луговые собачки" - http://www.kinopoisk.ru/film/1962/
"Совершенный мир" - http://www.kinopoisk.ru/film/8178/
"Страна приливов" - http://www.kinopoisk.ru/film/81598/
"Мальчик в полосатой пижаме" - http://www.kinopoisk.ru/film/281251/
"Лабиринт фавна" - http://www.kinopoisk.ru/film/103733/
"Кес" - http://www.kinopoisk.ru/film/58778/
"Класс" - http://www.kinopoisk.ru/film/320230/
"Слон" - http://www.kinopoisk.ru/film/20145/
ну и "Мост в Терабитию", конечно же, куда без него.
Посоветуйте чего нибудь подобного.
>>202175
Ну что, насоветовал мне говна? Посмотрел Отпуск в сентябре и Полеты. Абсолютно не то, что я просил. ГГ в отпуске - злой пидарас, жене изменяет, душы ноль, бугуртной. Ребенка в квартире запер, пугал, доёбывался, неадекват сраный. Когда его ловят на измене - приходит в бешенство, истерит. Хуйню какую-то жене про её переписку несет, а сам трахает всех подряд. Жене его плохо, плачет дни напролет, а ему лишь бы поорать на нее. Это не Афоня, не Марафон и не Географ.
Полеты - тоже самое. ГГ изменяет жене, до всех доёбывается, вечно бегает за людьми на улице и орёт какую-то хуйню как психбольной. Что за говно блять.
Сап, посоветуйте мне сериал наподобие Декстера, что бы ГГ был социапатом, психопатом, маньяком, ну короче злостным таким чуваком с шизой, но его постоянно не могли бы поймать.
В принципе можно и фильмов накидать, на подобии "Кто вы мистер Брукс", "Американский психопат 1/2" и всё в таком духе. Терпеть не могу голливудского говна в стиле "Добро побеждает зло"
>>203365
Спасибо, мой проёб, искал но просмотрел правильный раздел. Реквест за фильмы остаётся в силе.
>>203373
А ты, блядь, чего ожидал от постсовкового кино с претензией на украшнньювейв? Первые абзацы статьи на вики, даже кинопоисковый синопсис даёт представление, что ты увидишь.
>>202166
>Реализм поражает, плюс главный герой харизматичный и положивший хуй на жизнь.
Чего хотел того и получил.
>>203360
>Ну что, насоветовал мне говна?
Говно в глазах смотрящего.
Витя Служкин, по началу с трудом вызывает мое зрительское сопереживание – хотя герой этот намеренно перекликается с двумя главными (на мой взгляд) предыдущими героями советского кино70-ых, 80-ых – Олегом Далем-Витей Зиловым в «Утиной Охоте» (режиссера Виталия Мельникова), и Олегом Янковским – Сережей Макаровым в «Полетах во сне и наяву» (режиссера Романа Балаяна) – и у Зилова побег от несносной действительности на утиную охоту, и Янковский все едет – не доедет много лет к матери, которая как и охота у Зилова, так и останется за кадром… И все они пьют и пьют бесконечно как и новый герой Географ.
Хабенский – отличный актер, но на мой взгляд он, конечно, уступает и Далю и Янковскому … (и это тоже вопрос фильма – а где сегодня взять Даля или Янковского)…
>>203376
>кинопоисковый синопсис даёт представление, что ты увидишь
>Водитель-дальнобойщик Георгий оставляет дома неверную жену.
Как я должен был понять, что она неверная?
Зачем показывают военный эпизод, где солдат застреливает коменданта?
Зачем показвают военный эпизод, где солдаты убивают учителя?
Почему застрелился старик?
За что дали приз за режиссуру на Кинотавре?
Какое же все это говно. Подобную чернуху в 90-х снимали, и получалось гораздо лучше. А это просто педерастия какая-то.
>В картине «Счастье моё» нет ничего особенного, отличающего её от того, что вы можете прочесть на страницах газет. Почему они вас так не возмущают? Почему возмущает отражение этого в фильме? Перед вами поставили зеркало — можете отойти, а можете посмотреть. (Лозница)
Ахахаха, Лозница такое тупое уродливое создание. Насрал перед зеркалом и показывает - смотрите - почему вас так возмущает это говно, оно же и в жизни присутствует? Как можно быть таким дебилом?
Встречу Лозницу - харкну ему в лицо. Если он удивится - я скажу - ну, а что, это же жизненно, чего вы удивляетесь?
>>203378
>Хабенский – отличный актер, но на мой взгляд он, конечно, уступает и Далю и Янковскому
Ну конечно. Янковский очень харизматичный актер, но играет всегда одинаково, хоть это и всегда радует. То есть второй Леонов, в другом ключе. А Даль - это вообще кто? Ноубади.
А Хабенский, как не крути, сейчас наш единственный актер вообще.
>Ахахаха, Лозница такое тупое уродливое создание. Насрал перед зеркалом и показывает - смотрите - почему вас так возмущает это говно, оно же и в жизни присутствует? Как можно быть таким дебилом?
>Встречу Лозницу - харкну ему в лицо. Если он удивится - я скажу - ну, а что, это же жизненно, чего вы удивляетесь?
Съеби.
>>203386
>Даль - это вообще кто? Ноубади.
Уот?
мимо-смотрел-всего-пару-советских-фильмов
>>203386
А Даль - это вообще кто? Ноубади.
Блядь. Пиздец. Просто пиздец. Мне по хуй на Даля и остольных обмудков, но такую хуйня пороть - масимум надо быдь школьником-далбоебом.
И, БЛЯДЬ КОНЧАЙТЕ, СУКИ, ТУТ СРАТЬСЬ. СОЗДАВАЙТЕ СВОЙ ТРЕД ИЛИ ПИЗДУЙТЕ В УЖЕ СОЗДАНЫЙ В ГЕОГРАФ ИЛИ ПО РУССКОМУ КИНО.
>>203404
Да не нервничай так, лучше дай гуд фильмов с Далем, я посмотрю и если они охуенны, приду скажу что был неправ.
>>203407
Женя, Женечка и "катюша"
Отпуск в сентябре
Тень
Король Лир
Старая, старая сказка
Хроника пикирующего бомбардировщика
мимо
драйв грвно, сажи раковому треду
Темная башня по Кингу не могу найти нигде, подскажите, где скачать!
>>203439
Ну, там не фантазии, там жёсткая социальная драма.
Анон, накидай годных детективов с высокоинтелектуальным гг, охуенно непредсказуемым, но логичным развитием событий, желательн на тему воякчтобы там аферы, подставы, предательства, наебалово, коррупция, продажный генерал, министр обороны сделал госзаказ на форму юдашкину, президент гомосексулист, римский папа замечен в скотоложстве, гроб, кладбище, пидор. Что-то типа "Особо тяжкие преступления", "База Клейтон", "Джек Ричер".
>>203519
Призрак
Интернешнл
Свой человек
Стрелок
Мужество в бою
В долине Эла
Выхода нет
Traitor
>>203519
A Few Good Men Несколько хороших парней
Runaway Jury Вердикт за Деньги
The Pelican Brief Леор Пеоеканов.
Arlington Road Дорога на Арлингтон
L.A. Confidential Секреты Лос-Анджелеса
The Black Dahlia Чёрная орхидея она же Чёрная георгина
ну и еба Законопослушный гражданин.
>>203471
Да не забыл, просто что же, полную фильмографию Даля перечислять?
Фильм в котором обязательно присутствует сцена где он ходит в дождливую ночь по барам и пьет виски, что нибудь типо фильма истории.
Анон, посоветуй гейского кинца.
Это для девушки если что. Не для меня.
>>203596
Перед ананасами мог бы и не отмазываться, не у друзей по двору просишь ведь.
Ищу сериал про путешествия во времени там ещё в одной серии гг изменяет что-то что приводит к тому что США присоединяется к СССР (как в Американском Папаше)
inb4: в ser, быдлоно дело в том что они там одни Доктар Дом и Ломающе Плохо на пару с Декстером обсуждают
Что мы имеем ? Мой весьма говноедский вкус.
Понравились фильмы Правила Съема Метод Хитча негра , ОДноклассники 1,2 часть , Американский Пирог, Поймай меня если сможешь, Начало, Остров Проклятых. Не люблю боевики. Смотрю сериалы "Универ" и "Отбросы". Больше никаких. Вот как-то так. Ах, люблю еще попиздострадать. Сумерки, Дорогой ДЖон, Дневник Памяти, Помни меня - список может продолжаться.
Посоветуйте. Может поняли мой вкус ?
Нашел Время и Престиж. Что посмотреть ? Хочется комедию бля. Может Кадры? Обожаю годные комедии, но таких мало.
>>203643 кун
>>203652
Кадры и Миллеры годнота, смотри. И Копы в юбках ещё. Время и Престиж шлак.
Нужен какой-нибудь уютный роуд-муви. Как "Wristcutters: A Love Story", "Трасса 60", "Kino no Tabi", "Big Fish" и т.д. Ну знаете, когда такое уютное чувство приключений появляется, не знаю даже, как описать. Только из первого детали помню, остальные давно смотрел. Например, когда тян главного героя портит вывески и указатели, или когда все роняют что-то под сиденье машины, и оно пропадает навечно. В общем, нужен не слишком старый роуд-муви, вызывающий лампоту.
>>203659
Лампота теперь в отдельном треде, который где-то на 2-3 странице.
>>203659
We're the Millers
Little Miss Sunshine
The Lucky Ones
The Darjeeling Limited
Due Date
>>203659
Ну смотри у меня!
http://www.listal.com/list/road-movies-htsun
Сам я и половины из того списка не посмотрел пока, сейчас собираюсь взяться за The Go-Getter - там как раз заявлены сопляк, тачка и Зуи Дешанель.
>>203670
Дневники Мотоциклиста и Самый Быстрый в Мире Индиан посмотри. Правда второй уж больно добрый.
>>Кадры
Проблевался.
>Лампота теперь в отдельном треде, который где-то на 2-3 странице.
>Написано, что реквесты здесь.
Нью или тонкий? А если по делу: находишь номинантов Сандэнс последних лет с уёбищным постером-"парочка" и наслаждаешься ламповым хуинди.
>>203659
Дружба!/ Friendship! но у нас его перевели как "Том и Вайт уделывают Америку", я хуею
>>203668
>The Complete List of Road Movies
>127 Hours
кто вообще список делал? или то что он в начале куда-то едет по современным меркам уже роуд муви?
>>203659
Перекресток 86-го года пойдет?
Самолетом, поездом, автомобилем, 1987
Успеть до полуночи, 1988
Норт, 1994
Увалень Томми, 1995
Впритык, 2010
Мне нравится Фанданго, 1985-го, хоть это и не совсем то.
Если Big Fish тебе подходит, посмотри еще "Звездная пыль".
Может быть еще Капитан Рон, но это уже не серьезно.
Фаст, посоны, посоветуйте кинца перед сном глянуть, что-нибудь в стиле "Человек который спит" или подобное про БЕЗЫСХОДНОСТЬ и ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ
>>203357
кино 1998 года "великан" про сдружившихся пацанов-инвалидов.
>>203708
В окно выгляни перед сном - безысходность в 3D и безысходностью погоняет. Только сюжет - говно, и актерский состав в основном состоит из массовки.
Palermo Shooting смотрел?
Хочу вспомнить фильм, но помню только одну сцену. Суть такова. Автомобиль с семьёй, родители и двое маленьких детей, въезжает в тёмный тоннель, соль в том, что сын, вовсе не мальчик, а какое-то существо, которое убьёт всех пассажиров, когда окажется в темноте. Потом показывают, как настоящий сын сидит в тёмном доме, где тоже есть такие твари, ему пиздец. Далее идут титры. Насчёт содержания сцены- я уверен, с объяснением может что-то напутал. Выручай, анон.
>>203724
Тьма / Darkness (2002) В этом фильме в конце чувак, баба и детский пацан въезжают в туннель и титры.
Жопотред пропал, так что тут.
Что стало с негритянкой-бухгалтершой после того, как Юрий увидел картину в ее доме? Неужели она сама не видела эту картину у Юрия? Что стало с Юрием в конце?
>>203732
>Что стало с негритянкой-бухгалтершой после того, как Юрий увидел картину в ее доме?
Убили, очевидно же. Не видел, как Юрий намекнул своему помошнику? Тот надел перчатки и пошел к ней в дом.
>>203351
Подскажите фильм про фабрику, завод или корпорацию.
Или рабочих.
>>203785
Майк Ли в своё время по пролетариату угорал. У Лоуча, наверняка, что-нибудь подобное можно найти. В Найсландии завод присутствует. Бьорк играла работящую няшу.
Может кто-то знает что там за песня в самом начале играет? Очень нравится и совсем не находится.
>>203833
Угу, там нет. Мной уже вся 8 симфония Малера прослушана и немного Шуберта, и тоже хуй.
Из какого фильма героиня под номером пять? Написано, что это какая-то Maria.
Что за фильм?
Ребята, напомните фильм, смотрел по тельчику лет много лет назад, всё, что помню это сцена, где два пацана играют в пилотов, а потом их находит батя и начинает херачить одного из них со всей силы, а потом второй убивает батяна трубой или бревном, что-то такое. Больше ничего не помню, сцена всплыла в памяти просто, может приснилось?
>>203884
Перл Харбор, лол. Я серьезно. Первые минуты фильма.
Аноны, посмотрел недавно 11 друзей Оушена, и мне понравилось. Посоветуйте чего-нибудь такого, чтобы про ограбления и обман.
>>203910
Ох лол, вот это да. Внезапно, но это действительно Перл Харбор, спасибо!
Как называется?
три пацана в возрасте 7-13 лет хуйню творят, а потом вырастают гангстерами становятся потом ругаются и там экшн дикий одному из пацанов шлюха местная за ватрушку пизду показывала ахуительный фильм, года три назад смотрел
Как фильмец называется?
три пацана в возрасте 7-13 лет хуйню творят
а потом вырастают
гангстерами становятся потом ругаются и там экшн дикий одному из пацанов шлюха местная за ватрушку пизду показывала ахуительный фильм, года три назад смотрел
Как фильмец называется? три пацана в возрасте 7-13 лет хуйню творята потом вырастают
гангстерами становятся потом ругаются и там экшн дикий одному из пацанов шлюха местная за ватрушку пизду показывала ахуительный фильм, года три назад смотрел
лол, инет пролагал
Что-то на подобие "скотт пилигрим против всех"
>>203917
Ограбление века ($windle) с Томом Сайзмором.
Медвежатник с Робертом деНиро.
Афера Томаса Крауна
Западня
Не пойман - не вор
Схватка
Настоящая МаКкой.
Семейный бизнес
Бессмертные еще с Эриком Робесртсом.
Азартные игры, Бен Аффлек
Том Круз еще где-то что-то грабил. Возможно в Миссия невыполнима, но мне не нравится.
Если старые фильмы, тогда еще Ва-Банк и Как украсть миллион.
>>203961
Вдогонку. Еще вспомнил:
Афера (Confidence, 2003)
Сексуальная тварь
Помню, лет 10 назад видел фильм по телевизору, где астероид врезался в Луну. В конце фильма показывали сидящих на лугу детей и тётку-рассказчика, которая говорила "И с тех пор в небе летают тысячи маленьких лун".
Что за кино?
>>203953
>на подобие "скотт пилигрим против всех"
Драйв
Боже, храни Америку
Бомж с дробовиком
Святые из трущоб
Таксист
Хранители
Держи, ананыч.
>>203351
Так антуанетты нужна помощь в опознании фильма. Смотрел упоротый в нули. Из сюжета помню, что фильм был на русском, но номерные знаки были либо молдавские, либо другие. Центральные персоны были три друга вернувшиеся с войны. Один хачеватый. другой качек, а третьего завали ЛЮТИК. Они работали в авто мастерской и ЛЮТИК клеил бабу по имени ОЛЯ, в гугле нихуя не нашел, помогите, мандаринки!
Подскажите кино про вьетнамскую войну, но со стороны вьетнамцев показанную.
>>204074 а то я только фильм "молодой солдат" нашел.
Анон, посоветуй атмосферные ужасы без скримеров.
И желательно не низкобюджетную парашу.
Очень доставила американская версия звонока(первая часть), 1408, джиперс криперс, первая часть спуска, синистер(там хоть и ебанные скримеры всюду, но атмосферка в первой половине доставила), ну и прости господи паранормальное явление.
Аноны, ищу пикчу, суть такова.
Список из 99 фильмов на бежевом фоне.
Первым номером Jacob's Ladder, вторым Ботинки мертвеца
Может у кого есть
Я не знаток ужасов и мистики, но надеюсь, ты видел Ключ от всех дверей? Дом страха?
>>204090 гугли фильмографию Джодель Ферланд.
>>204097
благодарю
ГДЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ТЕМНАЯ БАШНЯ ПОДСКАЖИТЕ
ГДЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ТЕМНАЯ БАШНЯ ПОДСКАЖИТЕ
Ищу два русскоязычных фильма. Оба вышли не позже 2000 года и, может быть, гораздо раньше. Помню только одну сцену из каждого фильма, потому что видел только её.
1. За столом на кухне друг на против друга сидят две девушки пятнадцати-шестнадцати лет, одна из них, кажется, стащила пачку примы. Они закуривают. Дева, что сидит ближе к двери, кашляет, а потом бежит блевать в туатлет.
2. На переднем плане за столом сидит человек, ест обед или какие-то закуски с помощью вилки и ножа. На заднем плане стоит отцет семейства, напуганные жена и ребёнок. Отец, возможно, не вернул взятые в долг деньги. Человек на переднем плане накалывает на вилку оливку, кладёт в рот. А потом просит отца снять штаны. В последний момент сцены жена отворачивает сына и закрывает ему глаза.
>>204186
1. похоже на "Триумф" с молодыми Натальей Ионовой, Лянкой Грыу и Артуром Смольяниновым. сохранилась только версия в хуёвом качестве, но фильм годный (есть и про то как битард идёт к успеху и про ЕОТ)
>>204186
1. похоже на "Триумф" с молодыми Натальей Ионовой, Лянкой Грыу и Артуром Смольяниновым. сохранилась только версия в хуёвом качестве, но фильм годный (есть и про то как битард идёт к успеху и про ЕОТ)
Посоветуйте пожалуйста что-то в духе Драйва, Дилера.
Ищу три фильма, смотрел все в период с 2006-го по 2008-й по телеку. В первом присутствуют чувак в кожаной куртке и блондинка с большими сиськами. Помню, как они сидели в машине, она залезла ему в трусы и спрашивала: «У тебя что, одно яичко западает?». Потом он то ли должен был, то ли хотел убить ее, а она говорит: «Давай, убей меня! Но ты же не хочешь убивать меня, потому что ты хочешь меня трахнуть, ну так трахни, я разрешаю». И поебалися потом. А еще этот чувак был хуем простым, но все думали, что он невъебенно крутой и легендарный — блондинка создавала ему такой имидж и выдумала о нем легенду, чтобы его боялись. В фильме они часто находятся во всяких барах.
Второй фильм ужасов, помню только конец: компания молодых людей ночью в доме, где ходит лысый громила в халате, как у пациентов больницы и убивает их, причем то ли на расстоянии, то ли он невидимый — видно только нож, который режет, а его самого не видно. Главный герой похож на Кирана Калкина, только более атлетичный, он, кажется, и остался последний. Не помню, умер ли он.
Третий фильм ищу давно, запиливал здесь раза три, но безрезультатно. В фильме были две тянки семнадцати лет, одна темная пухлая, вторая светлая и тощая. Помню только два эпизода — как пухлая ссорилась с мамкой, потом подошла к холодильнику, достала бутылку вина, налила себе в стакан из-под колы, а бутылку развила, будто бы нечаянно и как они в кафе сидели вдвоем, прямо у окна, в окно смотрели двое мужиков лет по 40, а тощая и говорит: «Представляешь, как им будет приятно, когда у них отсосут две хорошенькие семнадцетилетние девушки.» Ну, и пошли с ними ебаться куда-то. Один мужик увел тощую, а второй начал пухлую разводить на поебаться, она сказала, что у нее месячные, тогда он предложил ему отсосать, она начала сосать и обблевала мужика, мужики разозлились и выгнали их нахуй. На улице тощая рассказывала, что член не надо слишком глубоко засовывать. Потом пухлая говорит ей : «У тебя тоже такое было?», а та отвечает: «Да, когда-то очень давно» и остается сидеть на остановке, а пухлая уходит.
Все три фильма выглядят, как американские.
>>204062
Цветы от победителей. "Три товарища" Ремарка по-русски.
Не смотрел, но считаю, что книга лучше.
Выиграл билет на любой фильм, на какой фильм идти в своем Залупинске?
Голодные игры 2
Курьер из рая
Остров везения
Тёмный мир: Равновесие
Холодное сердце
Хоббит: Пустошь Смауга
>>204363
Ну если выбор из этих 6, то ни на какой, пусть сами смотрят это говно, так им и скажи. Попроси деньгами, они не дадут конечно, скажи: "А и пёс с вами!" и брось трубку.
Ищу фильм или анимацию( полнометкажка). Есть предположение что он как то свяхан с фильмом Аволон 2001г тк в фильме постоянна рекламировалась эта игра, фильм стилизованный черно-белый. Сюжет уже точно не помню но вот отрывки. Детектив начинает расследования убийства или самоубийства женщины коротая являлась то ли профессором то ли шишкой в кампании коротая вроде разрабатывала авалон.Сам фильм выполнен в мрачных тонах по стилю анимация очень похоже на анимацию из этого клипа ну если все закрасить черным)
Люто обожаю все фильмы где так или иначе фигурируют ирландцы, как Однажды в Ирландии или Святые из Бундока
мувач, посоветуй штонибудь
хотя пикрелетед, как я понял, гангстерский
Посоветуйте хороший хоррор без ебучих скримеров и вспышек, ну как пикрелейтед. Оригинальную трилогию смотрел, хижину в лесу тоже.
>>204445
>Бегом на мдк, мамка ж заругает!
Как вернёшься - расскажешь, как там оно!)
>>204440
Затащи меня в ад
Это фильм или просто фотка?
из какого фильма кадр
>>204486
Росомаха, теперь ты подскажи фотка выше из фильма или че?
>>204485
Это просто фотка из раздела лихие 90-е ммы одевались как могли.
Анон?
Вопрос к маэстро, если таковой имеется.
Существует ли российский нуар как жанр? Да, да, я знаю что это узкий американизм, но есть ли наши аналоги? Чтоб 50е, шляпы, курево, Вертинский по радио, ночная Одесса и детектив по мрачным улочкам.
>>204502
"Место встречи изменить нельзя" же!
Роковые женщины, сигареты, Фокс - все в наличии.
>>204503
Тащемта да, ассоциации стойкие. А из относительно новых ничего не существует?
Шобы с роковой женщиной, ночным городом, гнетущей атмосферой и тяжелым саспенсом.
>>204508
Хм, на моей памяти такого славный советский кинематограф не порождал, увы.
>>204511
Ой, ты же про современное.
Хотя это не меняет того факта, что я не знаю таких фильмов, окромя очевидных "Брат 1/2"
>>204502
Перестроечное кино Трактир на пятницой, Асса тоже может подойти, фильмы про заграницу типа весь мир в вармане по Чейзу 1983 года. Классического наур-совка нет, но что-то близкое к нему определенно есть. Мультик ограбление по...
>>204530
Да, блядь, чуть не забыл Штирлиц же! онли черно-белый, никаких реставрированных версий.
>>204536
Да, про Весну я и сам забыл. А ведь похоже, и по концепции, и по подаче.
Пересмотреть надо бы.
Антошни, накидайте кинца, очень сложно описать, короче такого чтобы участвовало несколько персонажей и история каждого раскрывалась и показывало то как он так или иначе стал таким какой есть или почему поступает так, например как в "9 В списке мёртвых" "12 Разгневанных мужчин", "Пила" тоже подходит. Безумно интересно по кусочкам собирать характеры персонажей.
Анон, будь добр, напомни фильм где бельмондо выплывает на берег и сосёт грудь тян. Гугль ничего не даёт, теги эротика-бельмондо тоже. Видел лет десять назад по телеку отрывок.
Фильмач, посоветуй чего-нибудь похожего на http://www.kinopoisk.ru/film/53213/. Теги: пустыня, грузовики, авантюры, нео-вестерн.
Посоветуйте современных(с начала 90х) боевиков/триллеров в которых протагонист - стереотипный частный детектив из нуаров, но детектив этот не мужик а баба. Реквест навеян Дочерьми Мнемозины. Сотни нефти тому кто вспомнит хоть что-то подобное.
>>204596
Я не знаю что тебе нужно но попробуй это хотя он несколько комедийный, но попробуй зацени.Вот с вики Виктория Варшавски — крутой чикагский частный детектив, обладающий всем джентльменским набором качеств, присущим людям её профессии (как их изображает кинематограф): любит выпить, подраться, постоянно острит и не расстается с пистолетом.
Помоему создатели как раз и хотели приколоться а что будет если поменять мужика на бабу. А так была даже совковая версия Холмса и Ватсона с бабами на главролях.
>>204596
Знаю только одного частного детектива бабу - В.И. Варшавски.
>>204585
Месье знает толк в извращениях.
Из-за тебя я ЭТО скачал.
Как называется французский фильм, там маньяк решает убить двух парней, а они ему и говорят- давай мы тебя лучше шутить научим.
>>204511
Нуар - это про одиночку. Ум против ума, один на один. Советский детектив такого не допускал в принципе. У нас всегда доблестная милиция боролась с отщепенцами. Так что искать аналоги в СССР бесполезно.
Фильм про акулу которая могла ходить, вроде она ещё двери кулаками вышибала?
>>204363
Я бы выбирал между голодными играми и хоббитом.
Как фильмец называется? три пацана в возрасте 7-13 лет хуйню творята потом вырастают
>>204690
Не он, но посмотрю, в том про который я спрашиваю в 20-40 происходит все, то ли в америке то ли в англии
Котаны, посоветуйте годных фильмов в жанре ужасы/триллер, стилизованные под съемку любительской камерой или от первого лица. Уже смотрел:
Зло (VHS) 1-2
Репортаж (Rec) 1-3
Плёнки из Пукипси (The Poughkeepsie Tapes)
Паранормальное явление (Paranormal Activity) 1-3
Ведьма из Блэр (The Blair Witch Project)
Четвёртый вид (The Fourth Kind)
>>204732
>фильмов в жанре ужасы/триллер, стилизованные под съемку любительской камерой
Горько!
>>204710
А нет, не однажды в америке, сука я устал, я хочу тот фильм
>>204625
Нет нет, фильм из разряда "глубое синее море" "челюсти" только там был акула-мутант.
или это выдумало моё подсознание
>>204764
Уже сам загуглил тред для ленивых хуйланов лолТварь Питера Бенчли
Ищу фильмы с охуенным музыкальным сопровождением.
Заебись реквест, я знаю
Посоветуйте фильмов про подростков в духе Загадочной Кожи
>>204732
Монстро / Cloverfield - его все видели.
Аполлон 18 / Apollo 18 - 2011-го года!!!11
Есть еще Карантин / Quarantine - американский ремейк Репортажа.
И Охотники на троллей / Trolljegeren - говно какое-то.
>>204792
Bully
Thirteen
Igby Goes Down
Manic
Mean Creek
L.I.E.
Paranoid Park
Ken Park
Wassup Rockers
Посоветуйте фильмов с героем в куртке со скорпионом.
>>204786
Драйв
Pain&Gain
И еще Лучшее Предложение, там правда музыкальное сопровождение не очень.
>>204732
Под маской: Восхождение Лесли Вернона Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon
Дневники мертвецов от Ромеро
Улики Evidence 2012
Фильманы. У меня в голове всплыл эпизод кинца, но я никак не могу вспомнить, что это за кино.
В общем - телка на подобие Эммы Уотсон живет в вагончике с родителями на ярмарке какой-то или хиппи-фесте, играет песенки под гитару. Потом приезжает главный герой, трется там, трахает ее, уезжает, потом возвращается.
Кто-нибудь вспомнит?
Фильманы. У меня в голове всплыл эпизод кинца, но я никак не могу вспомнить, что это за кино.
В общем - телка на подобие Эммы Уотсон живет в вагончике с родителями на ярмарке какой-то или хиппи-фесте, играет песенки под гитару. Потом приезжает главный герой, трется там, трахает ее, уезжает, потом возвращается.
Кто-нибудь вспомнит?
Анончики, что посоветуете? Хочу приобщиться к культуре суоми.
>>204913
Да, надо будет пересмотреть, но хотелось бы реальных винских фильмов с финскими режиссёрами и актёрами.
>>204904
На рутрекере охуенная тема по финнам. Расфасованно по годам, режиссёрам, жанрам, лауреатам местных кинопремий.
но ты, конечно, об этом знаешь, просто пришёл отнять у анонов время
А что за фильм, где пацан в конце смотрит в шар со снегом, как на пике здесь >>204938, а в нём происходили все события фильма и он такой: "ну нихуя себе"? Вроде бы комедия и вроде бы неплохая, но о чём именно не помню.
Сап, посоветуйте, пожалуйста, фильм с ГГ-убийцей, который убивает для фана. Американского Психопата уже смотрел.
>>203351
чуваки, нигде не могу найти расово верный перевод али джи в парламенте в дубляже Михаила Пореченкова, скиньте трекеры а, жутко хочу показать другу творение Коэна, но в говно-дубляже смотреть невозможно
>>205047
Старикам тут не место
Прирожденные убийцы
Молчание ягнят
Охотник на людей
За эти три дня я просмотрел все 8 серий Гарри Поттера, и в конце каждой я рыдал. Но теперь, все это закончилось, во мне образовалась пустота. Мне нужно заполнить эту пустоту, понимаешь? Я не хочу это вспоминать, мне от этого грустно.
Посоветуйте что-то похожее, умоляю.
Ищу фильм, предположительно японский, довольно старый, про боевые искусства. Не помню всей сути фильма, запомнил лишь, что главного героя скинули куда-то к мастеру 9 ян, который был запечатан в камне и передвигался в нем. Мастер обучил ГГ этой технике, и тогда ГГ разбил камень. После не помню, что происходило, но в конце ГГ должен был биться с противником на крайне невыгодных условиях. То есть ГГ должен был забить абсолютно все техники, которые он выучил. ГГ так и сделал и во время боя выучил новую технику, которая называлась Тайчи. Давно ищу этот фильм.
>>205085
лолед, я тут тож собираюсь гарри марафон устроить, но начну наверное сразу с третьей части, ибо 3 и 4 самые пиздатые, а 1 и 2 совсем уж детство
>Посоветуйте что-то похожее, умоляю.
http://www.kinopoisk.ru/film/468581/
Подскажите фильмов вроде 500 Days of Summer или Eternal Sunshine of the Spotless Mind, хочу побугуртить.
Реквест по пейзажу: снег, холод, ветер, одинокие покосившиеся бетонные столбы с проводами, обшарпанные здания, железная дорога, уходящая в никуда, полуразвалившиеся дымящие заводы, общая нищета и беспросветность, перманентно озлобленные люди, на слуху одни сплетни и слухи, отсутствие будущего, общее состояние пиздеца и безысходности. Первое впечатление от пейзажа: хочется бежать, бежать что есть сил, вырваться из этой обречённости, куда-нибудь к лучшей жизни, куда-нибудь, где тепло. inb4: Коктебель, Груз 200, Сибирь Монамур
>>205156
Горбатая гора.
>>205169
Роль Лопушанского, Морфий, или фантастика Колония.
>>205169
Фильмы Сигарева
Посоны, где скачать во все тяжкие?
>>203351
Вряд ли мне тут помогут, но все же спрошу. Ищу и не могу найти, а название тогда и в голову не пришло посмотреть. Но почему то со. Временем вспоминается эта вещь. Вот что помню, сказка, советская, фильм сказка точнее. Двое детей смотрят телик, мальчик и девочка, к ним периодически еще бабушка заходит вроде. В телике творится какой то омск, там вроде мюзикла, с кукольными или пластилиновыми персонажами, они туда попадают, и проходят там испытания по ходу сюжета, там они тоже мультяшными становятся, вроде все. Показывали по культуре, году этак в 03. Вдруг кому то этот омск попадался?? Кстати в детсве моем точно не крутили ее, хотя она старая, думаю 80-85 года.
>>205206
В каком то смысле. Это не та сказка, но спасибо. В той была ведьма, которая укладывала всех спать, они превращались в свиней и она их на задний двор отправляла, и еще город полный бесплатных машин и шмоток.
Может мне кто-нибудь внятно объяснить, почему после показа в кинотеатрах фильма не существует полгода до выхода DVD (не считая экранок). Неужели в Америке прокат длится так долго, а не как у нас по 3-4 недели?
>>205220
Прокат точно не длится полгода. Логика такая: не хочешь ждать полгода - плати за билет.
А у наших, возможно, слишком много смотрят экранки и слишком мало берут диски, так что пытаются продать хоть что-то на волне первичной рекламы.
>>205219
А ещё Страх, у которого глаза велики, вруша Сивый Мерин и т.п. И называлось это В стране ловушек.
Сап, сосоны. Помогите найти фильм.
Значит, фильм русский, ему лет 15. По сюжету русский мужик, некоторое время живший в Америке, возвращается на родину повидаться с другом. Потом друга кто-то убивает, гг находит его тело в квартире, мечется в поисках телефона и по привычке набирает 911. Увы, это всё, что я помню.
>>205237
Спасибо огромное преогромное! Дай я тебя расцелую. Никто, у кого бы не спрашивала, никогда не мог ответить. Мне только интересно, ты то от куда знаешь про страну ловушек?
Ну вы даете. Может тоже когда-то что-то спрошу. Но вряд ли мне смогут помочь.
>>205237
>о Дудке — побудке, которая помогла им преодолеть страх и тоску.
Охуенная наверно история. Не просто так они в телевизор попали.
>>204797
>Монстро / Cloverfield - его все видели.
>Аполлон 18 / Apollo 18
эти уже видел, про троллей посмотрю. А поясни за "Карантин", стоит его смотреть?
>>205234
Спасибо, сойдет, а то зашел в ТВ в первый раз, но почему-то там забанен навсегда, хоть ни разу там и не был.
>>205085
Сумерки - это что-то на уровне Поттера или даже выше.
>>205247
> ты то от куда знаешь про страну ловушек?
Смотрел в детстве по ТВ. Запомнил Страха, как он делал большие глаза и пугал детей: "Бооооойся!" Я не боялся. Ещё читал, что это перемонтированная и переозвученная версия, вначале был другой фильм. Но это в далёком 1975 году, так что фиг знает, какой именно.
минисериал, там подростков на огромном корабле отправляют колонизировать другую планету
почему подростков? потому что лететь долго и они должны вырасти, когда будут лететь
еще помню, что где то в середине фильма сталкиваются с какой-то потеряной космической станцией где живут полуодичалые люди или что то в этом духе
еще помню что там сражались два человека вокруг дыры
Здравствуйте!
Меня зовут Игорь Верник. Я здесь, с вами для того, чтобы обратить ваше внимание на фонд "Артист".
http://www.fond-artist.ru
>>204952
Бамп вопросу. Фильм известный, кто-то же должен знать.
Накидайте кинца про боевые действия на Ближнем Востоке (ну или просто в местности с соответствующим антуражем), в более-менее современном сеттинге, например вторая половина XX-го века. А уж если что-то с легким налетом сай-фая найдется, так вообще чудесно и прекрасно.
>>205247
>ты то от куда знаешь про страну ловушек?
Выблядок думает, что только он знает про советские мультфильмы. Обоссал тебя.
>>205441
Падение черного ястреба, Hurt Locker, Zero Dark Thirty, Generation Kill
>>205306
Нет, я серьезно. А что общего у 500 Days of Summer и Eternal Sunshine of the Spotless Mind? Два совершенно разных фильма.
>>205441
Легионер, Джинны, Близкие враги. Все три - о франко-арабских войнах в Алжире. Пустыня, пески и скалы, легионеры и дикие кочевники-аллахбабахи с древними винтовками.
Не хотелось бы никого обижать, но вы понятия не имеете о кино как искусстве.
Посоветуйте что-нибудь исторически достоверное про революцию и гражданскую войну. Желательно, не документалку.
Ну что , киноведы? Посоветуйте кинцо про вылезаторство неголливудское что пацан пришел к успеху без ванильного говна в финале знаю что делю на 0
>>203831
Второй бамп вопросу.
>>205689
Почему нет, это же симфония какая-то или опера, полюбому немецкая, вдруг кому то она известна. Классика вроде вся в мп3 есть, просто надо знать что это.
Назови актрису по имени
>>205719
Ты назови, я не могу
Анон, посоветуй какой-то сериал, где не в каждой серии новая ситуация и сюжета практически нет (как Менталист, Доктор Хаус и т.д.) а чтобы сюжет развивался с каждой серией типо Декстера, Breaking Bad, Prison Break. Потому что надоели однообразные детективы, которых сейчас пруд проди.
Ходячие мертвецы смотрел, не понравился.
Где скачать это?
Посоветуйте фильмов о Первой Мировой войне пропитанных атмосферой ёбаного ужаса и БЕЗЫСХОДNОСТИ. Чтобы грязь, слякоть, туман, изрытый артобстрелами лунный ландшафт, смрад тысяч трупов гниющих на полях сражений, газы, атаки в полный рост на врежеские пулемёты, тревожное ожидание неизвестно чего. На худой конец посоветуйте любых фильмов про эту войну в которых батальные сцены не в виде жалкого пятиминутного огрызка а играют важную роль в сюжете. Фильмы древнее начала 90х идут лесом.
Отсмотрено:
1) Deathwatch(На страже смерти) - охуенно, божественно, великолепно, 11 из 10, ничего лучшего по Первой Мировой до сих пор не видел.
2) "Забытая рота"(Lost battalion) - норм
3) "Пашендаль" - начальная сцена боя в которой канадцы подавляют немецкую огневую точку шикарна, а дальше слишком много "бла-бла-бла" и флешбеков о довоенной жизни протагониста.
4) "Эскадрилья Лафайетт" - дичайшая голливудская хуита в которой сценарист возложил болт на историзм и напихал в фильм нигеров-пилотов(нигеры-офицеры в Первую Мировую! ёбаный стыд) и прочей клюквы, за которую в приличном обществе положено бить ногами.
>>203351
Помогите вспомнить фильм где ГГ - негр из фильма где его сбили кун и тян обычные американские, а он их научил жить настоящей жизнью и забить на ожидания общества.
>>203351
http://www.kinopoisk.ru/film/495001/
Кто-нибудь знает где можно скачать этот фильм?
>>205833
Попробуй "Cверхъестественное". Вполне годно, но на любителя.
Анон, из какого фильма этот ролик склепали?
https://www.youtube.com/watch?v=CDyt4Ft6jro#t=14
Анон, скажи, какие есть интересные немецкие фильмы, не относящиеся к экспрессионизму 20-х, и новому немецкому кинематографу 70-х, и французски, не относящиеся к nouvelle vague? И я так понял, что единственная годная немецкая комедия - "Достучаться до небес", или есть ещё?
>>205958
Lola Rennt же.
http://coub.com/view/1fh9573i
нужен соус фильма. режиссер как я понял Луис Бунюэль
С чего начать знакомство с кино как с видом искусства? С чего начинать? Не хочется тыкаться по углам, аки слепой котёнок.
А где сериалы обсуждают? Тута?
Посоны, а посоветуйте чего-нибудь доброго и душевного, как например Bucket List или Straight Story.
Можно даже лампоты 80х как Planes, Trains & Automobiles.
Только без умираюших девочек, пожалуйста, и прочей слезодавильни.
>>206096
Самый быстрый Индиан
Третий Акт
О Шмидте
Незаконченная Жизнь
Дорога к дому
Подскажите спокойный но при этом интересный фильм, например как "Предел контроля" и "Хороший год"
Аноны, я мудак и не сохранил список фильмов, который доброанон скинул мне в прошлую субботу. Реквест был таков:
годные детективы типа se7en, Зодиак, Девушки с татуировкой дракона и Шерлоков. Помню, что там был Остров проклятых и Призрак, остальное проебалось.
Посоветуйте какой-нибудь фантастический\мистический фильм, в котором действие происходит в какой-нибудь деревне, далёкой от городов, туда кто-нибудь приезжает и замечает что что-то тут не так, потом выясняется что это какое-то плохое место и т.п. Желаетльно чтобы это был триллер и там были какие-нибудь нёх, но всё это расрывалось не сразу. Помню как давно смотрел сериал вепрь, и там почти то что нужно было.
>>206192
"Деревня проклятых" Карпентера. В главной роли супермен.
>>204074 бамп
>>206096
Не уверен, но например:
Останься со мной, 1986
Человек дождя, 1988
Найти Форрестера, 2000
Хардболл, 2001
Императорский клуб, 2002
Девушка в парке, 2007
Невидимая сторона, 2009
Человек, который изменил всё, 2011
Уилл, 2011
Козы / Standing Up / Goat Island, 2013
>>206192
Могу вспомнить только Посланники (2007)
И посмотри еще на кинопоиске похожие фильмы, это не мой жанр.
Подскажите что за кинцо, в детстве видел:
там какая-то магическая маска была, один чувак пришёл с ней в палату к больному, эта маска зависла в воздухе и завертелась над кроватью, а больной начал выть от боли; дальше были кадры того, что с ним происходит, но я не разобрал, что конкретно.
Подскажите что за фильмец:
там какая-то магическая маска была, один чувак пришёл с ней в палату к больному, эта маска зависла в воздухе и завертелась над кроватью, а больной начал выть от боли; дальше были кадры того, что с ним происходит, но я не разобрал, что конкретно.
/r названия
1) там какая-то магическая маска была, один чувак пришёл с ней в палату к больному, эта маска зависла в воздухе и завертелась над кроватью, а больной начал выть от боли; дальше были кадры того, что с ним происходит, но я не разобрал, что конкретно.
2) у чувака жена оказалась роботом, помню момент перед этим, где он говорит: "а я посмотрю фильмец".
ВАКАБА ШАТАННАЯ
Доставьте мне фильмов с сабжем, желательно где у него одна из главных ролей, а не роль на эпизод.
Из просмотренного Семь психопатов и Чтиво.
>>206168
бумп, еще из похожего смотрел "В диких условиях"
>>206429
Призрак
Страна садов
Травка
Клуб завтрак
Полу-Нельсон
>>203828 Два компота этому товарищу!
Мувач, а посоветуй годных драм. Таких прям, чтоб на слезу пробивало.
>>206465
Учитель на замену
Разрисованная вуаль
Идеальный мир
Рестлер
Аноны, реквестирую фильмы, в которых главный герой поначалу самодовольное хуйло, но после того как жизнь их изрядно потрепала, у них проявляются человеческие качества и они начинают меняться.
Из подобного видел "Игру" Финчера, "Джерри Магуайер", "Датч". Что еще можно посмотреть?
>>206533
Терминатор 1 и Терминатор 2 прогресс героя Арнольда на лицо.А нужно было лишь как следует надавить на него. Эти роботы такие чувствительные.
Ребят, помогите вспомнить название.
Американская комедия, снята точно после 2000 года, два главных героя - друзья, работают в компании, делающей компьютерные игры. Один гг - более-менее обычный парень, второй - конченный задрот, живет у родителей (называет их "соседи"), спит в кровати в форме машины. Сюжет не помню, гг пытается добиться какой-то девушки вроде. Глав. злодей - странный парень у них же на работе, типа гения в создании компьютерных игр.
И так был момент, когда гг дрочит на куклу и случайно кончает на маму своего друга, этот момент ярко запоминается.
>>206551
Полистай фильмографию Карделлини.
Дерьмо, а не фильм: одна смешная шутка за полтора часа, и та про дохлых кошек.
>>206556
Нашел. Лучей добра тебе, бро :3
Видимо, фильм и правда говно.
>>206551 Мальчик на троих
отличная комедия
>>206573
Да, и, без сомнения, твоя пикча это подтверждает.
Посоны, а есть фильмы про патриотизм, чтоб любовь к стране/флагу/президенту прям с монитора сочилась, как жир в /b/.
Кроме американских, желательно еще европейских и корейских.
>>206588
>твоя пикча
это постер фильма.
>отличная комедия
это, моё, мнение, о, данном, фильме,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
>>206597
>это постер фильма
А тянет на фан-высер, поэтому и пикча.
>это, моё, мнение, о, данном, фильме,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мнение копрофагов никого не интересует. И какая, блядь, запятая была поставлена от нехуй делать?
Каким проигрывателем пользуется элита мувача?
Стоит ли смотреть "Однажды в Америке"? Почти 4 ебаных часа, что там вообще такое? К тому же де Ниро не очень-то люблю.
Что за фильм на гифке, уважаемые аноны?
>>206757
Даже не знаю.
>>203351
Посоветуйте цуберпанка. Бегущего по лезвию смотрел.
>>206779
Это смотрел?
>>206779
вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B_(%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
кстати заебок, хотя и не совсем КП хотя Бегущий по лезвию совсем не КП, тащемта .
>>206779
Hardware (1990)
Circuitry Man (1990)
Johnny Mnemonic (1995)
Nirvana (1997)
гугл → киберпанк фильмы → PROFIT
Подскажите фильм про то, как у мужика были очки, через которые он видел мир по другому. Например некоторых прохожих видел какими то вампирами
Реквестирую политических триллеров и боевиков в которых будут частные военные компании, власть корпораций, торговля оружием, интриги и хитрые планы, ассассинство и хитровыебаные спецоперации. Короче говоря как "Йормунганд", только кино.
inb4: "Оружейный барон"
Кто-нибудь помнит отечественный фильм или сериал примерно середины двухтысячных, где советские мастера рукопашного боя дрались с немецкими качками? Упоротый треш был. Помню, что за советских разведчиков был тибетский перец с длинными волосами.
Ищу фильм, старый, жанр фантастика. Помню только один эпизод где какой-то ебанутый человекоробот заводил свой пинус как бензопилу лол.
>>206856
Спасибо, добра тебе.
Пацаны, посоветуйте грустную мистику/ужасы наподобие Haunter про девку-готичку, которая проживала бесконечно один и тот же день со своей мертвой семьей, и где каждый по-своему принял тот факт, что он мертв.
Фильм 1408 по Стивену Кингу уже смотрел.
Мод, сделай так, чтобы треды скрывались, я ЗАЕБАЛСЯ.
>>206878
Может быть еще Dead End, 2003-го.
Посмотри южнокорейский R-Point.
>>206895
"Рыцари неба", французский, то ли 2005 то ли 2006 года.
>>206899
Спасибо, быстро ты. А может подскажешь еще кинцо, суть такова. В одном из американских городов потоп, есть некие люди и они от кого-то прячутся, а те гоняются за ними на водных скутерах, вроде в школу еще на этих скутерах заезжали. Действие ночью проходит.
антоны, посоветуйте фильм об ушедшей или уходящей молодости. о том чувстве, когда понимаешь, что ты никогда снова не будешь молодым
>>206915
http://www.kinopoisk.ru/film/281897/
ОЧЕ лампово.
>>206907
Оно, спасибо.
Посоветуйте классического фентези. Без всякого гримдарка, стимпанка, игорей престоловых и прочего говнеца. Ориентиры- конан, днд, лотр. Подойдут даже сериалы и аниме.
>>206929
Не совсемпонятно, что тебе нужно, но например:
- Уиллоу
- Власть огня
- Беовульф
- 13-й воин
- Викинги
- Принц Персии: Пески времени
Фильм - 19 или 18 век. Европа. Какой-то институт, в котором учится гг. В городе начинаются странные самоубийства - жертвам некто с помощью дротика вкалывает яд от которого начинаются галлюцинации. Первая жертва - священник, он видит как с гравюры сходит рыцарь, испугавшись мужик выбегает на улицу и попадает под карету. Суть я да в том, что отравленные им люди пытаются убежать или убить на себе демонов - в результате гибнут. Гг и еще нескольколько людей начинают искать преступника.
В конце гг приходит на что-то типо кладбища. Присутствует пирамида на чердаке некоего дома, которая оказывается вершиной пирамиды занимающей пол дома.
Смотрел 12-13 лет назад по тв, скажите название.
Фильм - 19 или 18 век. Европа. Какой-то институт, в котором учится гг. В городе начинаются странные самоубийства - жертвам некто с помощью дротика вкалывает яд от которого начинаются галлюцинации. Первая жертва - священник, он видит как с гравюры сходит рыцарь, испугавшись мужик выбегает на улицу и попадает под карету. Суть я да в том, что отравленные им люди пытаются убежать или убить на себе демонов - в результате гибнут. Гг и еще нескольколько людей начинают искать преступника.
В конце гг приходит на что-то типо кладбища. Присутствует пирамида на чердаке некоего дома, которая оказывается вершиной пирамиды занимающей пол дома.
Смотрел 12-13 лет назад по тв, скажите название.
>>206431
Посмотрел призрака, и если там все фильмы похожи на него то боюсь вы не поняли моего реквеста, мне хочется чего-то спокойного, в призраке хоть и нет летающих железных ведер, драк и прочего, но он все равно не спокойный фильм, держит в напряжении, убийства, государственные тайны, он хороший, благодарю, но это не то.
>>206963
Подсказал бы, но не видел ни одного фильма из приведенных тобой в качестве примера.
Призрак - это же детектив?
Смотри приключения или мелодрамы, они обычно спокойные.
>>206973
Чтобы понять какие фильмы я имел ввиду стоит посмотреть предел контроля, как минимум необычный фильм. Похоже что подобных нет.
Безусловно, мой вопрос сформулирован некорректно, по-быдлячьи. Но постарайтесь, пожалуйста, помочь.
В современном кино есть две крайности: йоба и артхаус.
Первый тип - спецэффекты, плохие диалоги, отсутствие проблематики и прочие джокеры-волчки-архитекторы.
Второй тип - долгие многочасовые планы, показной интеллектуальный эротизм и тишина.
Хорошее кино, на мой взгляд, где-то между этим. Нравятся почти все фильмы Линча (кроме Внутренней империи, пожалуй), Тарковский, Коэны. Простой такой пацанский набор.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в эту линейку. Можно и с частичными перекосами (так, мне понравился тот же драйв или священная гора (хотя последнюю смотрел после прочтения комментария Жижека)).
/r/ фильмов с мощными батальными сценами.
Время действия значения не имеет, хоть древний мир, хоть далекое будущее.
Алсо, отдельно реквестирую фильмы с авиационными боями и просто околоавиационные фильмы с легкой авиацией первой половины XX века.
>>206993
Война и Мир
Троя
Храброе сердце
Патриот
Черный Ястреб
Спасение рядового Райана
Последний из Могикан
Последний самурай
Жанна Д'Арк
{мля|млин}, фильм конечно {гамно|не айс}
а режиссер этого "шедевра" стопудов {курил траву|жрал грибы|нюхал клей}.
не ну нахуя такое {гамно|гавнище} выкладывать?! релизеру спасибо за труды.
пейте колу, и жрите в маке, смотрите фильмы про {вампиров|оборотней|пидоров}!
судя по скринам {хрень|хуиверга} полная!
фильм ни о чём!
{разок|под пивасик|под водочку} глянуть можно.
это {пипец|кино не для всех|рвота в лаваше}!
как такое можно смотреть? это же {пипец|гамно}!
тема сисек {раскрыта|не раскрыта}!
{жалкий|унылый} высер {узколобого имбецила|тупого школьника}
{мля|млин}, зря потратил {время|полтора часа жизни}
худший фильм {года|века|тысячелетия}
{мля|млин} да это же {асилум|тв-3}!
{тупорылый|убогий} фильм с {унылым|тупым} сюжетом. Развязки нет, смысла нет.
всем качать!! кино со смыслом!!!
фильм {отстой|гамно}! мутный! напоминает фильмы начала 90-х...
фильм ни о чём!
{ржу|уссываюсь} с рейтинга
давно взял за правило на кинопоиске предварительно смотреть
как вообще такое смотреть можно? режисер явно {жрал грибы|курил}!
что {курил|ел|пил} режиссер этого {фильма|шедевра|гамнища}?
{народ|люди}! просто напишите стоит качать или нет!!!!
фильм вообще {как|нормальный}?
стоит {смотреть|качать}?
режисеры с {наркотой|травой|грибами|лсд} переборщили, редкий {кал|шлак}!
фильм ни о чём!
фильм {шлак|отстой|мутный кал|гамно}
фильм полное {гавно|гамно|.....|г....|уг|г...о}! а за раздачу спасибо.
фильм {х*йня|х****|муйня}!
спасибо {за раздачу|релизеру за труды}
Аноны, срочно нужно вспомнить один фильм из США, по-моему это комедия, там был эпизод когда контуженный ветеран войны во Въетнаме услышав (вроде как работающую газонокосилку во дворе) подумал что это военный вертолёт и приказал всем ложиться в укрытие (или что-то такое). Молю подскажите.
>>207077
Пуля (1996) вроде, там третий брат был контуженным и отчебучивал всякие такие штуки.
Фильм - 19 или 18 век. Европа. Какой-то институт, в котором учится гг. В городе начинаются странные самоубийства - жертвам некто с помощью дротика вкалывает яд от которого начинаются галлюцинации. Первая жертва - священник, он видит как с гравюры сходит рыцарь, испугавшись мужик выбегает на улицу и попадает под карету. Суть я да в том, что отравленные им люди пытаются убежать или убить на себе демонов - в результате гибнут. Гг и еще нескольколько людей начинают искать преступника. А в конце гг приходит на кладбище. Присутствует пирамида на чердаке некоего дома, которая оказывается вершиной пирамиды, которая занимает половину этого дома. Смотрел 12-13 лет назад по тв, молю скажите название.
Мувач, подскажи, будь другом.
Реквестую фильмов с красивыми женскими боями. Сил нет, как хочется на воюющих тянок посмотреть. На сюжет строго похуй. Интересует только боевка.
>>206929
Лабиринт
Леди-ястреб
Легенда
Deathstalker (трэшняк конечно, но фэнтезийная атмосфера передана хорошо)
Бесконечная история
SAGA - Curse of the Shadow
Ребятки, посоветуйте фильм наподобие 21 грамм. Но нужен не такой, чтобы истории переплетались между собой, такие я все уже пересмотрел а похожий именно по атмосфере. Этой безысходной атмосфере.
>>207115
То, что мы потеряли
Рабство
Бьютифул
Рестлер
Осло, 31-го августа
Анон, подскажи фильмы с хорошей атмосферой другой планеты, трэш тоже годится, и не ранее 70-х годов выпуска. Хотя мне кажется я уже вообще все посмотрел
Примеры:
фильмы про Риддика
Чужие
Запретная планета
Запретный мир (на пике)
Солдат
Battle Planet
Hunter Prey
и даже Planet of the Apes, которая Бёртона
>>207094
Заебал
Молодой Шерлок Холмс (1985)
http://www.kinopoisk.ru/film/7112/
Помогите вспомнить фильм. Фильмец забугорный не из широкого проката.
Фильм про двух психов отца и сына. Отец когда-то изнасиловал будущую мать сына oh shi. Не знаю с чего все началось, но они бегают и отец хочет встретиться с матерью. Фильм с охуенной операторской работой и ебанутыми ракурсами. В этом фильме я помоню, как отец запирается в комнате и засовыает ключ от комнаты себе в жопу, а мать которая пыталась от него сбежать вырубает его, потом намыливает руку чтобы достать ключ у него из жопы отключенного старика.
По фильму запомнил что отец и сын вбегают куда-то и хуярят всех лопатами.
Еще сынок как-то общается с тянкой, тянка спрашивает занимался ли он когда-нибудь сексом, он отвечает что нет, он всегда просто насилует девушек.
В конце фильма какая-то хуйня с заложниками, и какой-то кандидат в мэры решил писануться и пойти на переговоры с захватчиками, захватчики выстрелили этому мэру из двухстволки так что у него отлетела голова. Это еще было снято с охуенного ракурса из двух стволов винтовки.
>>207158
http://www.kinopoisk.ru/film/58659/
а нашел я этот фильм охуенно, по фразе в гугле из этого фильма что запомнил, нашел чат кроватка за 1998 год где чувак упоминал что видел этот фильм накануне по РТР, далее архив программы и вот...
блядь я ведь лет 10 его искал...
>>207119
Из этого видел только Бьютифул. Очень уж мне нравится Иньярриту. Был несколько удивлен, узнав, что его следующий проект это комедия
Спасибо.
>>207166
Я помню этот фильм. С братом тогда ржали как сумасшедшие. Сейчас бы, наверное, уже не так. И как раз недавно его вспоминал.
Пересматриваю Stay всё время. Помоги, анон посоветуй кино с похожей атмосферой или сюжетом.
>>206993
> околоавиационные фильмы с легкой авиацией первой половины XX века.
Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes 1965
>>207194
Пиджак
Стыд
Чёрный лебедь
Красота по-американски
Душа тишины
Посоветуйте фильмец вроде They Live или Repo Man, чтобы был немного реалистичным, но и с немалыми элементами фантастики (пришельцы, как вариант). А также очень атмосферный, ну в принципе как приведённые примеры.
>>206757
Xtro же, правильно говорят. Малобюджетный ужастик с девушкой Бонда.
>>206908
"Одиножды один" с Папановым. Там целая жизнь в жопу ушла.
Хотелось бы найти фильмы. Смотрел в 2008-2009 году в кинотеатре Художественный (или что-то вроде него).
Первый фильм: про российскую группу (не помню какую, мужской состав), ее становление, рассвет и закат.
Второй: цепь каких-то событий, довольно обычных, в глухой российской деревеньке. А в конце прилетают инопланетяне, хотя 1.30 фильма вообще не об этом.
Вдруг кто-то знает?
В то же время примерно мне нравились фильмы: Русалка, Нирвана, Эйфория и прочие артхаусы, так что, скорее всего, эти фильмы на них похожи.
Аноны, мельком чуть больше пяти лет назад по телевизору видел странный фильм, вроде бы про вампиров. Точно не "Другой Мир". Серый фильтр, копы, бегающие с пистолетами, наподобие Люгеров, и сцена, когда некая тварь из вентиляции нападает на одинокого негра-боксёра в многоквартирном доме.
>>207223
Рискну предположить, может быть один из частей Блейда?
прошу годного ресурса, от том, какие фильмы должны выйти, вышли, с возможностью скачать фильмы без СМС, ради такого дела можно и зарегистрироваться, заранее спасибо держи няшку
Реквестиру фильмов о поехавшести от серых будней и работы, что то вроде Воскпешая мертвецов, Бойцовского клуба, Машиниста Зеленого слоника
>>207120
Выбирай, все разложено по полочкам: по годам и бюджетам.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4444555
>>207294
Taxi Driver, 1976
Falling Down, 1992
The Sunset Limited, 2010
>>207303
Эх, я смотрел эту тему, так что эти фильмы я смотрел или знаю что там.
Реквестирую триллеров со следующим сюжетом. Место действия - небольшой городок или деревня отрезанная от окружающего мира, например расположенная в горах - как городок в Багровых Реках или в Джорджино. Из большого города в эту глушь приезжает полицейский/детектив/etc и обнаруживает что там творится какая-то мистическая хуйня но все местные молчат и что-то он него скрывают - то ли из-за неприязни к чужаку то ли потому что боятся кого-то. В этом городке/деревне есть житель/жительница которого местные обвиняют в связи с потусторонними силами или в чём-то подобном, которого все избегают, травят, ненавидят и боятся. Приезжий становится на сторону изгоя, общается с ним и защищает, пытается обьяснить местным что тот ни в чём не виновен и что все их обвинения в его адрес основаны лишь на глупых суевериях. Этим он навлекает ненависть и на себя и в финале их либо убивает разьярённая толпа либо они бегут из этой богом забытой глуши спасаясь от поехавших суеверных селюков.
inb4: Плетённый человек, Джорджино, Багровые Реки, Пастушья кукла, Сайлент-хилл.
>>207344
а я реквестну поо твоему описанию фильм, там чуваков после дождя отрезало на бензоколонке и начались убийства. Точно не помню но вроде там играл чувак с оспинами из Гуд Феллас.
>>207344
Мясник, Ужасное счастье, Мучение, 29 пальм, Бессонница
>>207332
Ну так иди в би-мувез(раздел грайндхауз) если все смотрел Это видел? Пикрилейт Recon 2022.
Помогите найти фильм - суть такова: семья приглашает к себе в гости друзей (или рандомных хуев, не помню), убивает их, закапывает в огороде и на этом месте выращивают всякие помидоры и т.п.
>>203351
Анон, больше не у кого спросить, помоги найти документальную короткрометражку: в ней показывают девушку-наркоманку и парня-наркомана, которые друг друга любят. частично показыввали, какие у них гнойники и как они колются
>>207394
Подвалы Дыбенко, или клип The Smashing Pumpkins - Try, Try, Try
>>207394
Может из цикла "Запреты" Нэшинал Джеографик. Или Тау ТВ.
Где взять этот фильм? Джуно там прелестна, поговаривают.
http://www.kinopoisk.ru/film/695800/
Киберпанк фильмы. Графенистые. Список с википедии не кидайте.
Где взять Blackfish в 1080 или уж 720 с русскими сабами? Задолбался ждать.
>>207443
>премьера (мир) 21 января 2013
>Где взять
В пизде Джуно
>>207443
Могу сокращенную версию подкинуть
http://forum.ns4w.org/showthread.php?438081-Juno-Temple-Afternoon-Delight-%282013%29-HD-720p
>>207344
Население 436
2001 маньяк
Типа крутые легавые
Семья вурдалаков
>>207382
Последний ужин
http://www.kinopoisk.ru/film/2216/
>>207592
Блядь, ты что, сука, пидорас, еб твою мать? Ты что не видишь Смотреть онлайн, гнилая тварь?
>>207594
Это реклама, её вообще не должно быть видно (гугли AdBlock или urlfilter)
мимо продвинутый пользователь Интернета
Реквестирую фильм. Вся надежда на вас, фильмознатоки. Смотрел я как-то давно по тв1000 фильм. Помню отрывками, помню что кому-то там приносили тухлую рыбу. А ещё были два брата. Минимум диалогов, максимум мрачных улиц. Ничего вспомнить по фильму не могу, лишь то, что он был охуенен. Халп.
>>203351
незнаю как называется фильм, сюжет таков: люди смотрят телевизор и сходят с ума, спасибо
незнаю как называется фильм, сюжет таков: люди смотрят телевизор и сходят с ума
>>207461
Скачиваешь из-за бугра и употребляешь с ангельскими сабами. Русских не будет, пока ты сам не переведёшь.
>>207630
Сигнал (2007) а может и нет
http://www.kinopoisk.ru/film/254465/
Завтра с девушкой будет нарковечер. Посоветуйте хорошую смешную комедию, которая будет особо смешна под травой.
inb4: Ананасовый Экспресс и прочее видел.
Блядь, почему у меня в мухосранске не показывают это? Какой то ебаный скрипач дьявола есть, а этого нету, ну пиздец вообще охуеть. Или ещё есть шанс что покажут?
>>207803
СУКА
>>207805
>хештэг на постере
>хочет это посмотреть
>>207818
Но зато у нас целыми днями будет идти какой-то Курьер из рая, нахуй и Голодные игры естественно. Выстрелил бы в прокатчиков.
>>207818
Как будто кроме гоблена есть хоть какая то альтернатива оригиналу. Хотя последнее время переводы у него пиздец ссученые.
сколько тебе лет, сынок?
Братишки, посоветуйте фильм, с атмосферой, как в X-COM.
>>207490 Спасибо, няша!
Фильм, чтобы было много Стива Бушеми.
Из какого фильма кадр?
Кто-нибудь знает название фильма, в котором группа молодых людей ездила на кабриолете и крала книги из магазинов/библиотек?
>>207844
Идешь на КП и смотришь в каких фильмах его имя на первых строках К сожалению, таковых не много. Жизнь в забвении, например.
из какого фильма?
>>207871
У неё намного хуже сиськи, кадры из Prozac nation можешь загуглить. Другой кун.
Подскажите название фильма, главный герой - учитель-хикка лет под 40 собрался наконец жениться, но перед свадьбой на премии оскар его бывший ученик-известный актер, получая награду, на вопрос как ему удалось так хорошо сыграть гея, сказал что он пытался выглядеть как его бывший учитель - главный герой, с тех пор все считают, что главный герой педик, его тян отказывается за него выходить и он вроде как поехал к этому актеру, чтобы тот дал опровержение. Там еще показали отрывок из фильма за который актер получил оскар, там стебная пародия на рожденного четвертого июля с гей-тематикой шуток.
>>207871
Этот фотожоп сделан, когда Риччи ещё не снималась голышом и пошли слухи, что в новом фильме она покажет сиськи. В оригинале она в купальнике.
>>207865
Это фотография Брюса Вебера, ленивое хуйло
Тут ко мне на днях приезжает сестра и привозит с собой:
500 дней лета
Мр. Никто
Амели
Дневник Памяти
Что из этого стоит с ней смотреть? Знаю только, что все эти фильмы очень любимы разными фагами, ну и дневник памяти наверняка шедеврален, раз там Гослинг играет.
>>207900
Все. Я только 500 дней лета не видел, не приходилось.
Но Дневник памяти и Mr.Nobody обязательно.
>>207900
Ничего. Сайжай её в машину времени и отправляй обратно в прошлое И вообще, что с тобой, блять, не можешь самостоятельно выбрать фильм? Их всего четыре, выбор не такой уж и сложный
Пацаны, я тут угорел по викторианской эпохе. Посоветуйте годного кинца. Естественно цветного и не мыло. ЧТобы была индустриализация, колонизация и ПРИКЛЮЧЕНИЯ.
>>207892
Спасибо.
Реквестирую название многосерийного(?) фильма, производство скорее всего: Восточная Европа, может Италия. Год выпуска эдак 1975-80. Называется "... Пабло" или как-то так. Суть такова: главный герой - затравленный жирный омежка, который ездил на белом автомобиле, похожем на Горбатый Запорожец. Помню сюжеты, когда сотрудники его офиса отдыхали на крыше, он вкалывал за них, потом они вернулись и сказали, что тот потный и отправили куда-то. В итоге пришел начальник и спросил кого нету: они ответили: Пабло. Помню ещё сюжеты про мужика-извращенца, который показывал на подушке как будет трахать его дочь и день рождения какой-то пизды, которая его подарок швырнула в машину. Фильм видел в конце 90-х по ТВ.
>>207955
Фантоцци?
>>207920
С тех пор, как узнал, что этот козёл насиловал свою дочь, не могу смотреть кино с ним. Такая вот загогулина, понимаешь.
Посоны, подскажите такое кино:
Фильм или японский или корейский. Про маленьких детей, чья мамаша уехала к своему любовнику а может и не к любовнику, и оставила детей одних. В итоге показывается, как они живут и справляются одни. В конце фильма они хоронят сестру в чемодане рядом со взлетным полем
Анон, посоветуй хороших (и не совсем уж известных) советских фильмов, пожалуйста.
>>207955
> Называется "... Пабло" или как-то так.
Ты просто смотрел ретроспективу "Комедии Паоло Вилладжо", лол
Что можно посмотреть с Брюсом Ли? Я пытался посмотреть каокй-то фильм, но вообще не впечатлил. Сцены драк очень не динамичны. Хотя люди просто боготворят его.
>>207987
У него всего три фильма и один смонтирован после его смерти.
>>207981
Инспектор ГАИ
Полёты во сне и наяву
Влюблён по собственному желанию
Старший сын
Родня
Где находится нофелет?
Забытая мелодия для флейты
Холодное лето пятьдесят третьего…
Раз на раз не приходится
Дорогая Елена Сергеевна
Кто-нибудь помнит отечественный фильм или сериал примерно середины двухтысячных, где советские мастера рукопашного боя дрались с немецкими качками? Упоротый треш был. Помню, что за советских разведчиков был тибетский перец с длинными волосами.
Ну же, дико нужно найти этот фильм.
Думаю в субботу пойти в кинотеатр. Выбор между "Советником" и "Отцом-молодцом" (ментально фапаю на Смолдерс). На что идти?
Ребятки, где можно досмотреть 2 сезон? В озвучке как я понимаю нет? Хотя бы с субтитрами, английскими, но желательно русскими.
>>207900
Всё смотри.
Но у меня лично больше отложились второй и третий.
Подскажите что-нибудь эпичное под накурку.
>>208096
Rambler/Бродяга
>>207981
Надергал что вспомнил сходу. Фильмы разных лет и все они по своему очень хорошие.
Верные друзья, 1954
Девчата, 1961
Зигзаг удачи, 1968
Афоня, 1975
Старший сын, 1975, уже анон посоветовал.
Перед экзаменом, 1977
Москва слезам не верит, 1979
Гараж, 1979
Мы, нижеподписавшиеся, 1980
Слушать в отсеках, 1985
Начни сначала, 1985
Зимний вечер в Гаграх, 1985
Фильмы Марка Захарова и Леонида Быкова смотреть обязательно. Но все и так их уже видели, я надеюсь.
Можете посоветовать фильмы вроде войны миров 2005 года?
Посоветуйте фильм наподобие Драйва с Райаном Гослингом в главной роли.
>>207850
Нет, тот был каким-то европейским и черно-белым.
Суп, фильмач! Ищу фильм. Жанр - фантастика про космос. Сюжет - главный герой живет на какой то нищеебской планете у которой всего 1 космокорабль. Планете и жителям грозит какая то опасность (типа вторжения захватчиков). ГГ призывает на помощь пилотов космических кораблей. Откликаются какие то фрики (точно помню что там была баба которая разговаривала по рации в виде расчески, ковбой который все время бухал СКОТЧ и еще кто то) Фильм смотрел в сосничестве (думаю фильм до 95-96 годов выпуска) на касете, названия не помню. Фильм трешовый, убогий и низкобюджетный. Даже я, будучи постсоветским пиздюком дрочащим на все американское, это понимал. Помогай анон, хотет упороться и посмотреть его.
Не могу вспомнить кино.
Наше, снято после 2000, малобюджетное. Больше напоминает театральную поставновку.
Там было два друга, альфа и омега, ебанутая баба в троллейбусе, а так же сюжетная линяя про какого-то экстрасенса-шарлотана.
Что-то вроде трагикомедии. Видел давно.
>>208209
Нет, точно не они. Там вообще такой вырвиглаз...
Котаны, ищу 2 кинца. Главного героя называли Костолом (но фильм не английский Костолом 2001 года, а американский середины 90) за то что он реально кости людям ломал голыми кулаками. Например какому то япошке он проломил череп (показали даже деформированное лицо) в драке. Простенький боевичок, но тем не менее...
Второй скорее всего телефильм. Героев два, один бомжеватый и дрищеватый (но крутой боец), второй - торговец оружием, толстяк с патлами. У толстяка есть натуральный миниган который он любит называть "оружие массового поражения". В конце даже постреляли из него.
Посмотрел пикрелейтед. Два раза. Даже хуй знает, что сказать.
Посоветуйте кинофильмов, чтобы были моменты стрельбы из пулемётов.
Желательно год производства до 2000 и ни в коем случае не фантастическое говно вроде последнего Рэмбо, где он в одиночку перебил несколько армий Украины.
Идеальный пример: Сталинград 1993
>>208310
Посмотри Драйв, знаю, что говнофорс, но фильмы немного похожи.
>>208293
Вышиби мозги: История любви (видео, 1993)
Brain Smasher... A Love Story
Скорее всего это,шел под нозванием костолом на пиратских видеокассетах.
>>208336
Во, оно. Спасибо, братюня!
Держи няшку.
>>208331
Посмотрел еще когда вышел. Only God forgives тоже.
подскажите фильм
смотрел давно в кино
парень попадает на другую планету
там гонки на ринге на якобы мотоциклах, которые оставляют следы
на этой же планете его отец помню, как ГГ ехал к его дому ночью по пустоши\название короткое по моему 1 слово
Это из фильма кадры или фейк?
Если и фильма, то расскажите с чем связана эта педрильня?
>>208388
уже вижу как какая-нибудь щеголка ждет себе в постель этих двух
>>208391
я щегол. мне похуй на пидорков
>>208395
аутентичное выражение, суть неизменна полупидорок
>>208397
>уже вижу
привет, щеголка
>>208315
Идеально подходит.
во все тяжшкие
Откуда кадр? Гуглкартинки не помогает, высвечивает ЕХАЛ ПЕРЕПОСТЬ ЧЕРЕЗ ПЕРЕПОСТ, тысячу ванильных бложиков и пабличков.
>>208497
спс, котан))))))
Я понимаю что у вас система защиты от залетных из бэ, но подскажите если кто знает, интересно посмотреть этот кинчик.
Можете посоветовать фильм про холодную войну или про третью мировую войну.
>>208509
"Русские идут"/The russians are coming. Еврей-комиссар и храбрые краснофлотцы против тупых реднеков.
"Русаки"/Ruskies. Храбрый краснофлотец против тупых америкашек-шовинистов.
"Военные игры"/War Games. Холодная война и Скайнет.
"Доктор Стрейнджлав или Rак я перестал бояться и полюбил атомную бомбу"/Вr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb. - холодная война, сатира и Mein Fuhrer I can walk!
"Система Безопасности(Взрыв)"/Fail safe (оригинал и ремейк с Клуни) фактически тоже самое что и Стрейнджлав, но серьезный. И Клуни.
"Ядерный рассвет"/By Dawn`s Early Light. Америкашки бомбят Иркутск.
"Красный рассвет"/Red Dawn. Оккупация Америкашки.
"Вторжение в США"/Invasion USA. ЧакЪ(с) против коммуняк.
"Миля чудес"/Miracle mile. "Увидев вспышку, накрывшись одеялом ползите на кладбище".
"Нити"/Threads. Бриташки страдатЪ.
"На следующий день". Америкашки страдатЪ в Канзасе.
"На последнем берегу"/On the beach (оригинал и ремейк). Про уже закончившуюся ТМВ.
"Цена страха"/Sum of all fears. Про чуть не начавшуюся ТМВ в нулевых. И Аффлек. И президент Незмероз.
>>208240
Бамп реквесту, ну
Неужели никто не знает?
Название какое-то странное, ироническое.
Омега - худой длинный, белобрысый альфач проигрывал над ним, что тот девственота. Омега решил воспользоваться ебанутой бабой, которая жила в вагоне каком-то и ждала суженного, но принимала за суженного любого мужика и отдавалась. Параллельно шла история о семье пидорах и экстрасенсе. Альфача вроде убили в конце.
>>208496
Сам нашел уже. Это Страсть Бергмана.
Никто так и не подсказал. И это /mov/?
>>203351
Поймал себя на мысли, что меня привлекает жанр фильма ужасов с элементами научной фантастики и триллера. Вроде "Чужой", "Хищник", "Особь 1,2" и т.д. Посоветуй годных фильмов по теме. с меня абхазские дыни, доставленные голубиной почтой
Мувач а накидай документалок на подобии духа времени, чтобы срывы покровов, заговоры вся хуйня. Только чтобы не очень старое, за последние 3 года например есть что-нибудь?
>>208670
Religulous (2008)
The Fog Of War (2003)
We Are Legion (2012) - параша
>>208670
Ничего не выходит такого, корейская Пропаганда прошлогодняя если только. Но зато всяких передач дохуя в интернете, Фурсов, Четверикова, Точка зрения неплохо срывают, книги какие-то выходят, а фильмов нет.
>>208293
Удваиваю свой второй реквест:
Алсо - ГГ усатобородат, толстяк просто небрит.
>Второй скорее всего телефильм. Героев два, один бомжеватый и дрищеватый (но крутой боец), второй - торговец оружием, толстяк с патлами. У толстяка есть натуральный миниган который он любит называть "оружие массового поражения". В конце даже постреляли из него.
Антониу, что сейчас модно в кинематографе?
>>208737
Это я и так знал. Но думаю может в /mov/ мне местные антоши подскажут что-то новенькое.
Итак, антончики, подкиньте что-то криминального, пожалуйста.
>>208738
Порочные игры смотрел? Кровью и потом ещё годнота.
Антошки, помогите пожалуйста вспомнить фильм, где играет или Том Круз или Бред Питт (я их путаю). В общем суть такая, что ГГ и его жена довольно богатые и влиятельные люди. Однажды ГГ попадает в один замок, где все ебутся в масках. Потом оказывается, что возможно жена ГГ тоже раньше участвовала в оригиях этого илитного клуба для илиты. Смотрел фильм этот в 1999. Надеюсь на вашу помощь, антуаны.
Антоши, а есть что-то в стиле Драйв с Гослингом и Такстист с Де Ниро?
Друзья, подскажите что-нибудь похожее на "На краю". Недавно навернул, оче доставило. В свое еще время прокайфовал с Бесконечного сияния чистого разума или как-то так. Вообще очень доставляют такие романтическо-депрессивные фильмы о поехавших. С меня нефти.
>>203351
Поймал себя на мысли, что меня привлекает жанр фильма ужасов с элементами научной фантастики и триллера. Вроде "Чужой", "Хищник", "Особь 1,2" и т.д. Посоветуй годных фильмов по теме. с меня абхазские дыни, доставленные голубиной почтой
>>208747
Адам. Прерванная жизнь. Амели. Кукла с Йолович и Броди и телкой с пика.Пролетая над гнездом кукушки.
>>208748
Левиафан Leviathan Нечто The Thing Бездна The Abyss Глубоководная звезда шесть
DeepStar Six Почему то получилочь больше про оекан, но фильмы впрочем не плохие.
>>203351
>>208740
Два чая, это очень модно нынче в кинематографе.
>>208785
Сука открыл вкладку с мувачем посмотреть че там по кинчику, а тут это, и почему вместо того чтобы скролить доску я 5 минут смотрел на это?
>>208721
твоя мамаша и я, полюбуйся
>>208851
облизываешь творог с моей залупы
я мечтаю о фассбендере
в след раз мы с втоей мамкой покажем тебе как засаживать глубоко и чтобы она никуда не делась от боли)))
>>208854
ты готовишь из моего творога [B]ЗАПЕКАНКУ[/b]
и угощаешь свою маму
Воу воу в разделе вайп какой-то бабой, не буду писать пока мод не подчистит.
фильмач, че-то я поностальгировал и вспомнил по ебанутым отрывкам воспоминаний из своего не менее ебанутого детства три фильма, которые хотелось бы вспомнить
момент из первого: действие происходит на крыше какой-то водонапорной башни, мелкая тян лезет за блестящей хуевиной, срывается сквозь дыру вниз и тонет, ее плывет спасать какой-то долбоеб, но обоих засасывает под решетку
момент из второго: какой-то ебаный ужастик на тему машин-убийц, в общем, парень бросает в оживший бронетранспортер камешек и орет "ржавая уродина", чтобы привлечь к себе внимание, дальше не помню
момент из третьего: какая-то стукачка дружит с компанией, параллельно записывая о ней заметки в блокнотик (мол, "n настолько бедный, что ему не хватает на хлеб"), блокнотик находят, все раскрывается, а еще там была какая-то автомобильная авария с вылетающим из окна ананасом
если найдете хоть один, то я нареку этот тред святым местом, где свершилось чудо
>>203351
Поймал себя на мысли, что меня привлекает жанр фильма ужасов с элементами научной фантастики и триллера. Вроде "Чужой", "Хищник", "Особь 1,2" и т.д. Посоветуй годных фильмов по теме. С меня абхазские дыни, доставленные голубиной почтой.
>>203351
Поймал себя на мысли, что меня привлекает жанр фильма ужасов с элементами научной фантастики и триллера. Вроде "Чужой", "Хищник", "Особь 1,2" и т.д. Посоветуй годных фильмов по теме. С меня абхазские дыни, доставленные голубиной почтой.
>>208960
Второе вроде режиссерский дебют Кинга. Название не помню, погугли. Фильм ужасный, хуевый он режиссер, АС/DC я сам обожаю, но нельзя в КАЖДУЮ экшн сцену вставлять их, тем более там даже не экшн а типо ужасы, так что более чем неуместно.
Помоги анон найти фильм или эпизод сериала.
Смотрел пиздюком в 90. Мужик закопанный в песок или в землю, одна голова торчала.
Сумеречная зона или Хичкока что-то
>>209054
))
>>209054
http://www.kinopoisk.ru/film/7458/
Эпизод с Лесли.
Привет кинач.
Есть такая документалка в 4х частях - называется "Счастливые люди", это съемочная группа прожила год на Енисее с охотниками, и сделала фильм про их быт. Заснеженные избушки, трупики соболей и шипящие радиоприемники под свет маслянной лампы плюс рыба эвривер.
Очень понравилась атмосфера, можешь посоветовать мне что-нибудь из той же серии? Меньше мирсокй суеты, больше созерцательности.
>>209116
Уже советовал, сам не смотрел, анону понравилось.
Тимощенко. Русский Заповедник.
Самые ожидаемые шедевры
All Is Lost / 16 января
Трудно быть Богом / 13 февраля
Nymphomaniac / 13 февраля
Noah / 27 марта
Under the Skin / 29 апреля
>>209122
Описание нравится, посмотрю. Спасибо тебе.
Если кто-нибудь вспомнит что-нибудь еще - буду рад.
>>209134
Эммануэль и правда о рыбах
на пиратбее ужо лежит ждю сабчиков епт
Лет пять назад видел фильм, название запямятовал. Суть: туристы приезжают на остров, что-то ломается у них (машина/автобус, хз), остаются на ночь в баре на пляже, с утра у одного из туристов шлюха вытаскивает всё бабло из кармансов, потом всех туристов накачивают дурью и похищают. Потом была сцена, когда у них вырезали органы чтобы толкануть на черном рынке. Кто-то сидел в клетке на улице и сбежал, вроде.
Хелп, такие-то там эмоции во время вырезания печени, прям мимими.
>>209178
храни тебя господь, долгих лет жизни, любви, здоровья. спасибо
Мод, блять, забань уже мудака по подсети. Каждый день же вайпает, пидрила.
Оперативно, мод, маладца. А еще прикрепи в карту жопосмотрунов тред, плз.
От души, братуха.
наконец то
Искала что посмотреть на вечер и наткнулась на такую картину:
http://www.kinopoisk.ru/film/634714/
Нигде найти её не могу. Знаю, что её показывали на каком-то фестивале французского кино и всё. Даже субтитров нет.
Порекомендуйте фильмы с похожим сюжетом.
>>209271
http://www.kinopoisk.ru/film/1656/
поцелуй меня в щеку
Посоветуйте годные фильмы с приятной атмосферой хаоса. Например, как это было в Планете Страха у Родригеса - сюжет скачет с одних персонажей на других, при этом сюжетная линия не теряется.
Ананасы, посоветуйте что-нибудь по типу пикрелейтед.
Репощу из /b/, там тред утонул.
Аноны, помогите вспомнить фильм. Помню, в детстве смотрел, такая-то годнота:
- американская научная фантастика про инопланетян;
- 90е или даже 80е;
- с неба падают какие-то камушки, что ли. Люди берут их в руки, они их "кусают", и с ними чего-то происходит;
- главный герой собирает макет, а потом понимает, что-де это та гора, куда инопланетяне прилетят.
Надеюсь, не смешал вместе два фильма.
>>209353
Ехал Гослинг через Гослинг,
Видит Гослинг: Гослинг Гослинг.
Сунул Гослинг Гослинг в Гослинг,
Гослинг Гослинг Гослинг Гослинг!
Посоветуйте добрых и беззаботных старых классических фильмов Американских или Европейских.
>>209356
> - 90е или даже 80е;
70-е
> - главный герой собирает макет, а потом понимает, что-де это та гора, куда инопланетяне прилетят.
Близкие контакты третьей степени
>>209357
Восемь лет назад. Сижу и думаю какой всё-таки Дауни охуенный, какой харизматичный актёр, а его никто не замечает. А потом на тебе, Железный чел и, глазом не успел моргнуть, как он уже кумир всех подростков.
Одиннадцать лет назад. Сижу, втихую, пруся по Деппу, во второй раз пересматривая имеющуюся у себя его фильмографию. Выходят ПКМ и понеслась - в один миг Депп уже не культовый илитный актёр, а паяс и кривляка на потеху публике.
Двенадцать лет назад. Только что посмотрел Отсчёт убийств и пересмотрел Фанатика. Боже, какой гениальный актёр этот юный Гослинг. А какая внешность! И при такой внешности он, судя по всему, остаётся весьма избирательным в выборе работы и не ищет лёгких путей. А потом, вот вам, Драйв, и вот он, новый кумир всего школия!
Не то чтобы что-то плохое, скорее даже охуенно всё это, и заставляет задуматься о некоторых вещах.
>>209362
Как украсть миллион
В джазе только девушки
Жандарм из Сен-Тропе
Анончики, посоветуйте фильмец, про повседневную жизнь, но чтобы там были наставления, чтобы учили жизни, либо про то, как человек пересмотрел свое отношению к окружающим. Подойдет и то и то. Главное - гг не супергирой, а обычный человек.
>>209401
Алсо, еще что-нибудь про будущее. Не знаю, как жанр называется, но желательно про землю/колонию, кибернетика во все поля, технократия, ПЕРЕНАСКЛЕНИЕ, ПРОБЛЕМА С ЕДОЙ, ПОВСЮДУ РЕКЛАМА и все такое. Пикрилейтед
Толи фильм то ли ролик то ли Хз что. Вообщем там мужик смахивающий на азиата китайца находит(ворует, получает ) часы. С помощью них он получает возможность останавливать время. Помню еще что заходит в автобус, раз достал часы, остановил время и давай трахаться с пассажиркой. А в конце вроде на какой то пощаде где было много народу, он остановил время и всех раздел ; затем отошел и снова запустил . А дальше история умалчивает .Такие дела..
>>209421
В тот ли ты раздел зашел петушок? Впрочем у японцев много такого дерьма.
"На мои взгляд, кинематограф такое же полноценное, серьезное искусство, как поэзия, музыка, живопись, архитектура, и прочее. Поэтому не нужно искать в кинозалах развлечения. При помощи искусства еще никто никого никогда не развлекал, хотя нельзя отрицать существования развлекательных жанров. Я их тоже не отрицаю. Но прошу относиться к себе как к человеку, начисто лишенному чувства юмора, во-первых, и очень уважающему своих зрителей, во-вторых.
Я не сделал ни одной развлекательной картины и обещаю никогда такой не сделать. Для меня кино — это способ достичь какой-то истины в той максимальной степени, на какую я способен. По моему глубочайшему убеждению, процесс создания фильма не заканчивается после того, как он окончательно смонтирован и подготовлен к прокату. Акт творчества происходит в кинозале в момент просмотра фильма. Поэтому зритель для меня не потребитель моей продукции, не судья, а соучастник творчества, соавтор... "
Андрей Тарковский, октябрь 1981.
кагда перевод от денчика 904??
Напомните название, фильм, по-моему, наркоманский (возможно, про вещества), а в названии, вроде, было что-то про дорогу и Лос-Анджелес нет, я не из того треда, о котором вы подумали
>>209438
Не оно. Там точно было несколько слов в названии и 2 тян или одна, но точно тян в качестве ГГ
>>209439
Вики Кристина Барселона? Не смотрел, просто предполагаю.
>>209439
Кстати, одна из них или обе была длинноволосой блондинкой
>>209440
Увы. Это точно не Алленовский фильм. Снят во второй половине 90-х - первой половине 2000-х. Мне его как-то очень давно советовали в ответ на просьбу "наркоманских фильмов или фильмов про поехавших тян наподобие Страны Приливов, Have Dreams Will Travel или Страха и ненависти" (цитата). Может, так кто догадается
Я тащусь от фантастики 60ых-70ых. 451 градус по Фаренгейту, Заводной апельсин - моё всё. Посоветуйте подобного. Не обязательно антиутопии, просто, чтобы было то будующее, каким себе его представляли люди, жившие в то время.
>>209455
Да это же Стюарт Ли
мувич посовету слездных фильмов я хочу выпаклаться мне плохо и грустно что мой паринь такая бездушная скатина а я ещё хуже заэто я его ненавижу и готова умириреть здесь и сейчас
>>209705
Достучаться до Скотта Пилигрима на мосту в звёздного Хатико
>>209711
нет, неподходит хочу про собочек люблю когда мои паринь представляет меня ебущуюся с песиком и сосущую ему так плохо от этого люблю ево
Мувач, ищу кино. Помню совсем немного:
В мозг или глаза человека при рождении запихивают видеокамеры(как-то так), а после смерти специальный человек просматривает всю жизнь и делают нарезочку из самых лучших моментов и показывает ее на похоронах. Это вроде начало фильма.
Кинач, напомни название короткометражки, пожалуйста. Снята в темных тонах, про азиата с окр, который постоянно все упорядочивает и в конце концов находит идеальную работу расстановщика в супермаркете.
>>209753
"Окончательный монтаж" с Уильямсом. Совершенно пресное и скучное кино, к слову сказать.
>>207847
Бамп
старый фильм, помню сцену со стадом горящих коров, а ещё вроде бы НЛО было, всё. Помогите пожалуйста, с меня цп.
Помогите найти ч/б фильм. Там итальянец приезжяет в коммандировку в Швецию за мехом. Там он пытается клеить молоденьких шведок. В конце фильма они катаются на машинах по замерзшему озеру.
Реквестирую годноты с атмосферой 60-70х
В духе Blow или Страх и ненависть в Лас Вегасе
фильмач подскажи.
Вот есть фильмец со Шварцом "Бегущий человек". так же был другой фильм, с другим актёром в роли ГГ. сюжет схож, только в конце ГГ был слит и отправлен в зад обратно на "полосу препятствий". Как этот фильм называется?
>>210210
Больше инфы нужно, по сюжету "охота на человека" очень много фильмов снято.
>>210212
помню только, что оба фильма уж больно похожи. возможно один римейк другого, я хз.
в это фильме в самом конце ГГ припёрся в главную студию где ведущий был, но его прям там на сцене заломали, впихнули в капсулу и , как я уже сказал, отправили обратно. а более - увы, склероз.
>>210257
Так в Бегущем человеке как раз ведущего заломали и посадили в капсулу, после чего он разбился об стену. Есть еще два хороших фильма на эту тему: АйсТи+Рутгер Хауэр и Вандам+Лэнс Хедриксон. Названия лень вспоминать.
>>210259
короче что-то я напутал возможно. "бегущий человек" это римейк "Цена риска" 1983г. может оно самое
>>210262
В Бегущем человеке хеппи энд :ведущего запихивают в капсулу, гг победитель.
В Цене риска нет хеппи энда: гг запихивают в дурку, ведущий вешает лапшу дальше.
>>210259
>АйсТи+Рутгер Хауэр
Surviving the Game - хороший фильмец
>Вандам+Лэнс Хедриксон
Hard Target - так себе
Насоветуйте хороших комедий, что бы без пошлости было, и где-то после нулевых годов
>>210297
ЗащитнеГ
Звездная Пыль
Маленькая мисс Счастье
Бесподобный мистер Фокс
Сити-Айленд
Шапито-шоу: Любовь и дружба
Робинзон на Луне
Дорога, дорога домой
Настройщик
Наполеон Динамит
Короли лета
>>210297
Кадры
Мачо иБотан
Мы - Миллеры
Наполеон Динамит
Маленькая мисс Счастье
Поезд на Дарджилинг
КАГДА ВЫЙДЕТ ПЕРЕВОД НОВАГА ФИЛЬМА С ДЖЕССИКОЙ? СКОЛЬКО Я МОГУ ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ УЖЕ НА НЕТБАЙНЕТЕ ЛЕЖИТ НИКТО НЕ ПИИФОДИТ ЧТОЛЕ А?
Откуда кадр:?
>>210356
Я пробивал по тинаю - нихуя. Не дай бог гуглопоиск мне не покажет, я тебя из под земли достану из твоей хрущевки
>>210356
Короче, меня наебали, фильм не имеет отношение к математике.
ПОэтому реквестирую фильмы с математиками инб4 всякие игры разума и хопкинсом кинцо, не надо также давать банальный Пи.
>>210360
пойдет?
>>210395
У меня на компе только осталось. Могу в вк частями выложить завтра.
>>210297
А есть какие-нибудь небыдло комедии? В духе Человек кусает собаку?
>>210422
Спасибо, уже нашел спустя 5 минут гугления - dvd5
>>210425
Withnail and I
Naked
Glengarry Glen Ross
Down by Law
Schizopolis
>>210447
Спс. Только хотелось бы поновее, но это тоже сойде, толь 1 из них знаю.
Какие еще есть фильмы где гг как в Первобытном страхе?
Анон, помоги найти фильмец с таким же знатным и харизматичным актером, как Олдмэн. Дико доставляет этот отрывок
>>210490
Блять, ну Олдмэн какбе не в одном только Леоне снимался.
Накидайте фильмов, где анон приходит домой, а его тяночку ебут, чем циничнее и жестче ебут, тем лучше. Дико заводит такое.
>>210519
И что? Это ж общий термин, ты мне фильмы, фильмы накидай пожалуйста, если знаешь. И не порно.
>>210511
"Анон и его тяночка, которую ебут" с Майклом Серой и Скарлетт Йоханссон.
>>210565
ну она еврейка жи, а они вобщем-то кому попало не сосут. Это вам не шлюха какая придорожная сосущая на подвези до дома, да ведь?
Умоляю, помогите опознать актрису на 25:30, шишка горит просто.
Воришки, когда там Грязь можно глянуть ?
>>210582
С КЕМ ИМЕЮ ЧЕСТЬ?
Анон, помоги вспомнить фильм. Начинается с того что муж с любовницей напились до скотского состояния, жена застает их за этим делом и топит мужа в бочке или в чем-то побобном. Там еще был пацан который устраивал для гостей всякие игры, а однажды решив сделать себе обрезание отрезал много лишнего
Посоветуйте чего-нибудь такого, как Нечто Карпентера, чтобы действие происходило в одном месте, в дали от цивилизации (опционально), не обязательно ужасы.
>>210599
Белая мгла
На грани
127 часов
Изгой
Жизнь Пи
Пандорум
Лагерь
Путь домой
>>210609
Спасибо. Белая Мгла вроде по описанию как раз то, что нужно.
Два Ч. Реквестирую торрент на фильм Жизнь Адель. Спасибо.
Спалите шведской годноты быдлу. Смотрел "Фанни и Александр" с женой, мне не очень, как-то это все прямо 2deep4me и незаконченно. Хотя весь этот праздничный быт и le happy merchant были хорошие.
>>210578
Безмозглое ты оно! Тебе же ясно сказали: это учебный фильм Helga. Вторая половина 60-х. Один клик в IMDB даёт нам учебный фильм Helga - Vom Werden des menschlichen Lebens. 1967 год. В главной роли Ruth Gassmann. Ты бы, чем дрочить дымящуюся шишку, языки учил, болезный. А то ведь так неучем на сперму и изойдёшь.
>>210666
Шальные деньги
Шальные деньги: Стокгольмский нуар
Покажи мне любовь
Лиля навсегда
>>210666
С КЕМ ИМЕЮ ЧЕСТЬ?
Дай жену погонять.
Девушка с татуировкой дракона 2009
>>210666
Самый обычный фильм у Бергмана, чего тебе там не так?
Двач, срочно посоветуй мне ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ.
Точнее даже говорить не буду, просто назови фильм от которого не оторваться. Чтобы аж пальцы кусать перед монитором, гадая, чем же там все кончится?
>>210695
eXistenZ (Экзистенция, 1999год, Кроненберг), если тебе по вкусу киберпанк. Упарывать вещества перед просмотром нирикаминдуица.
Суп, фильмач. Посмотрел я тут вторую часть Багровых Рек и мне люто доставило нижеследующее:
1) тамошние боевые монахи под спидами, вокруг которых нехитрыми техническими приёмами был создан образ почти что сверхчеловека
2) тема борьбы разных пизданутых сект и тайных обществ против светского государства
3) религиозный символизм и весь этот маскарад с ритуальными убийствами, грамотно организованный с целью запугивания суеверных обывателей
Посоветуйте ещё годноты в таком духе. Очевидный "Видок" уже смотрел, тоже вин на 10/10.
Когда-то отписывался здесь, но никто так и не ответил.
Ищу старый фантастический фильм, предположительно 80-е годы, смотрел в детстве. Помню только сцену где ученые смотрят как с тарелки вылазят кучи маленьких пришельцев и наступает какой-то хаос.
>>210759
К сожалению, не он. Тот был какой-то стремный, да и спецэффекты более примитивные.
фильмач
ищу корометражку Гая Ричи Трудное дело/
The Hard Case 1995 года
нигде нет ,помоги двачик бесплатно,без смс
>>207847
Грустный бамп.
>>203351
Старый пародийный вестерн про героя, который стрелял только по рукам, а потом злодеи наняли хорошего парня чтобы ГГ не смог его победить, так как он мог драться только с плохими парнями.
Когда-то смотрел фильм, какая-то драма, возможно, философская. Там один персонаж говорит(мысленно или вслух - не помню): "Разве я не человек? Разве я не заслуживаю..." - дальше было не то "счастья", не то "жизни". Фраза произносилась на русском, но я не помню, наш ли этот фильм или это озвучка заграничного. В финале, этот персонаж либо слышал снова, либо повторял эту фразу и что-то плохое с ним происходило, да и фильм плохо кончался. Яндекс мне не помог. Никто не помнит, что за фильм?
>>210870
Бля, откуда вы такие берётесь?
Посоветуйте годных триллеров.
Здаров пацаны, пидирила модер удалил, создаю снова
О чем фильм непрощенный? Почему такие высокие оценки и много Оскара?
Подскажите кино, чернуха артхаус, про быдлана, который около часа рассказывает в камеру про свои похождения с тёлками, про бухло, про то как на работу устраивался, а в конце впадает в рейдж-мод и рассказывает про убийство какого-то чеченского парня.
Господа, подскажите кинцо. Как-то смотрел по телевизору. Суть такова: хоррор, какая-то дама вроде риэлтор или типа того приходит на рабочую встречу в некую хату, куда входит свободно, но не может выбраться. Далее там творится всякая крипотная нех, вроде отключающегося света, перемещения вещей, телефонных звонков. Она проводит там некоторое время и уже почти едет крышей, как на хату является мужчина-организатор и чего-то ей поясняет. Заканчивается фильм тем, что героиня, как-то лихо покидает хату, а организатор остаётся там сам. В конце героиня идёт по улице и бросает взгляд в окна той квартиры, где организатор вынужден остаться навечно.
Не знаю ли смогу ли я бампать, нго надеюсь что ты не утонешь. Суп реквестирую фильмец про то как 1 чувак живет себе да и же=ивет просто так. был фанатом в детстве таинственного острова Жюля Верна. Думаю что это сказалось на том, что мне так понравился фильм с Томом Хэнксом где он на острове. Так вот, есть ли еще подобные фильмы? Олсо: фэнтези не переношу как жанр. анон помоги, сейчас смотреть, наверное, не буду, но ты меня выручишь, если сделаешь это.
>>211042
Gran Torino
The Wrestler
Moon
Crazy Heart
I Am Legend
Lars And The Real Girl
Ghost Dog: The Way of the Samurai
The Visitor
Adam
Harry Brown
Jeff Who Lives at Home
The Woodsman
Defendor
>>211047
Это - ручной вайп опущенца, а ты - ньюфажик из /b/.
>>209371
>Одиннадцать лет назад. Сижу, втихую, пруся по Деппу, во второй раз пересматривая имеющуюся у себя его фильмографию. Выходят ПКМ и понеслась - в один миг Депп уже не культовый илитный актёр, а паяс и кривляка на потеху публике.
Я аж чуть не прослезился. Упарывал Edward Scissorhands всё детство, любимый фильм был.
>>211003
В чем суть? Он был свиноводом, но стал пьяным стрелком по шерифам?
>>210910
Карандышев - Да, это смешно... Я смешной человек... Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Я смешон - ну, смейся надо мной, смейся в глаза! Приходите ко мне обедать, пейте мое вино и ругайтесь, смейтесь надо мной - я того стою. Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его!
Подскажите фильмы, где действие (полностью или по большей части) происходит под землёй. Лучший пример - пикрелейтед, немного подходит "Под планетой обезьян".
Фильм про Англию 18 века. герой был другом одного мужчины, но потом они поняли, что любят друг друга. И вот у них начались отношения, жена того друга начала подозревать нехорошее, пока однажды не застала их вместе в неглиже. Эта стерва всем сказала, что этот парень хотел изнасиловать её мужа (как будто это так легко и просто), его отправили под суд (тогда это считалось преступлением, типа мужеложство). А его возлюбленный не мог всем признаться, что он тоже гей и никакого принуждения не было, он был согласен. И вот, уже идет судебный процесс, парня поливают грязью, мол, аморальный и все дела, и даже его возлюбленный подтверждает обвинение, нов последний момент он вдруг встает, говорит, что всё неправда, рассказывает правду, его отправляют в тюрьму за дачу ложных показаний на два года, другого освобождают. И теперь он ждет возлюбленного из тюрьмы.
>>211174
Прорыв (1986)
Помогите найти что за фильм или что за актер?
http://coub.com/view/4glgpt08
P.S. с меня никуя, все уебки
привет, анон.
молю, помоги найти несколько фильмов в стиле пикрелейтед, чтобы повествование было от гг, и чтобы сюжет норм был.
>>211238
В очках, по-моему, тот же актёр, что играл главного злодея в "Побеге из Шоушенка". Звать его Боб Гантон, так что тебе есть смысл проштудировать его фильмографию.
Карочи есть один трейллер и даже вроде как фильм. Есть он только с англ озвучкой. Его тут как то вбрасывали полгода назад, но я успешно проебал.
Суть которую я помню: в квартире сидит какой то хуй и бородатый кривлякак (его друг?) трейлер очень быстрый, там показывают что к ним пришли еще две девушки еще. Бородач переодет сидит в костюме наполеона за столом. В фильме нету ни одного более мение знаменитого актер. Бородач всех достает и кривляется. Вроде бы нихуя не комедия.
Я понимаю, что описание пиздец, но я помню только это и ничего больше. Все на фоне какой то классической мелоди
>>211308
Там ему ещё парень навязывался в напарники, он вроде играл плохого ректора в полицейских академиях. А в конце все актёры, в том числе и убитые, радовались и плясали.
>>211307
простите за кривой текст, пишу с калькулятора. я очень надеюсь на помощь, просто нериально надо его найти.
Антуаны подскажите фильмы, где главный герой был алхимиком или тема алхимии затрагивалось в сюжете.
>>211312
Блядь я тебя обожаю! спасибо огромное!
Всего тебе наилучшего! В русском он так и не появился?
Я вроде помню его раньше и в англ не могли найти. что бы скачать.
>>211318
На бухте лежат какие-то говнорипы на 700мб. Наверное совсем говно, раз нету лучше.
>>211324
Я донской казак, блядь, а ты говно на палочке.
Аноны, посоветуйте фильмов, где главгерой внезапно понимает, что окружающая реальность вовсе не то, чем кажется. Примеры - "Матрица", "Тринадцатый этаж", "Темный город", etc.
>>211339
По мнению кинематографистов, в будущем волосы будут не нужны.
Анон, посоветуй фильмов где ГГ-неудачник встречает существо, которое меняет его взгляды на жизнь напрочь и в итоге вытаскивает из говна или наоборот.
Что-то вроде Ангел А или Welcome to NHK, в общем.
>>211350
Лунатизм
Мост в Терабитию
Есть мечты – будут и путешествия
>>211350
Общее дело Грэнтон Стар
>>211106
Он был пьяным стрелком по всему и всем. Потом решил завязать, женился и завёл детей. Жена окочуриланеплохой приличный для него прайс, в результате он стал трезвым стрелком по шерифам и спасителем проституток. Потом опять завязал и укатил куда-то с детьми.
>>211393
Непонятно, как тут пропала часть предложения, но выглядело всё так.
Жена окочурилась. Спустя какое-то время ему по старой памяти предложили шабашку за неплохой для него прайс.
Прошлый: >>192858