24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фотки, которые тебе она кидала
Фотки, которые тебе она кидала25/04/21 Вск 03:48:35#1№558375
Купил как то акк ВК и наткнулся там на такого кадра. Если что диалог я начал с того, что кинул ему фотку его бывшей (как я понял), а дальше смотрите сами. Переписывались в диалоге с самим собой как бы
>>567442 Чё за пиздец, почему тяны не умеют бриться? Ни у одной не было гладенького лобка, вечно бритвой аж до раздражения задрачивают. Почему я могу усы гладенько сбрить, а они нет?
>>574705 С виду никогда не сказал бы, что она такая. Скромница, отличница такая вся. Постараюсь больше контента выдать >>574715 На момент фото 28, учились естественно раньше >>574722 Если реально интересно, запилю постик! Живём не вместе
>>574722 Рассказываю. Познакомились в универе, не скажу, что дружили, но отношения были хорошие. Конечно нравилась мне, подкатывал, но ничего не вышло. Хотя как-то на нг пососались, петтинги там, но дальше не срослось. Магистратуру кончил несколько лет назад, работаю не по специальности, сколотил своё дело, занимаюсь ремонтом электроники. И вдруг ко мне приходит какой-то знакомый на вид тип, говорит трубу почини. Я ради фана начинаю чекать, откуда могу его знать, пробил все соцсети, оказалось, что это парень этой моей самой еот. Ну, тут я, нарушив этику, решил было почекать галерею и облака на телефоне заказчика. И нашёл кое-что очень интересное. В общем, он её часто фотает. Во многих позах, я уже несколько раз шишку стёр. Но всё выкладывать не могу, потому что есть и фото и видео с лицом. А палить хорошую девушку не могу. Причём я понимаю, что это он на этом настаивает, она скромница, тихоня. Но от этого шишка ещё сильнее в небеса улетает.
>>574868 Согласен. Но не все люди обдвачёваны. Многие вообще не парятся насчёт этого, сужу из практики. Не будь это парень давней еот, никто бы не узнал об этих фотках
Анон, вопрос почти по сабжу. Как я могу вытащить видео из лс в вк? Пару лет назад качал с помощью вкопт. Сейчас есть какая-нибудь возможность? Запись экрана не предлагать
>>574943 >Пошёл на хуй, умник да, я просто tempermonkey юзаю, но если я его советую, то меня шлют нахуй, мол там скрипты сторонние, ряяяя, вытащат на тебя все данные, поэтому не говорю
А этой сейчас лет 30 (фото 3-годичной давности). Не получилось выебать, была в другом городе, приезжала редко и в те дни, когда я не мог сплавить свою жену. Максимально пошлая по общению.
>>581226 а ты не мог бы по братски скинуть пак на мейл яндекс мега диск.очень не хочется по одной фотке качать) тебе в карму сразу прилетает вышла и удача на всю жизнь)))
>>584750 Жопа и рот найс...подрачиваю. >>584748 Странно я обычно люблю других...но надрачиваю. >>584746 Сиськи и жопа.....оч хороши. >>584672 Аъуеггая. >>583579 >>583971 Я хочу на нее дрочить!
>>579463 >>579468 >>579469 Вот эта прикольная. Смотришь такой, как будто всратая в жизни, а дома такие фотки делает, что шишка в небеса. Чот не повезло ей с лицом, даже не верится, что это один и тот же человек.
>>581410 Это жесть, сколько же она фоток накидала. Пили стори, как так получилось, что у вас с ней за отношения? Алсо тянки сами накидывают нюдсы, а в ответ вы им чо-то кидаете? Ну типо хуй фоткаете или шо?
>>588151 Скажи цифру, если у тебя официальный диагноз. У меня возможно таже проблема, но в интернете нет точной инфы. Бтв, как тян отнеслась к твоему недугу сразу?
Сливал свою подружку скорее всего ее парень в телеге Представился другим именем насочинял легенду что она шлюха каких поискать и они собираются приехать чтобы я ее насадил Фотки года 2018 я думаю, но дрочибельные Зовут женя, через сайт по поиску людей по фотке изи находится Есть ещё немного фоток
>>589803 >>589747 >>589716 Анончик, рассказывай, как так вышло, что она кинула тебе фотки? Ты просто попросил? Ты кидал ей свои фотки первым или она тебе? Чем закончилось ваше общение?
>>592952 Дааа, тян огненная, ща бы конеш я бы дал ей, то, что она хотела, грубости и доминации (её возбуждала мысль об анале и сексе в публичных местах); нынешняя ещё лучше, легальная лоля злобный смешок, но её не покажу)
>>592955 а как кстати дома практиковали доминацию? моя хочет чтобы я её с ошейником по дому выгулял, но боюсь станет ей скучно это, хз как правильно всё провести
>>592958 Посади на поводок, начни выгуливать и пизди ее периодически по жопе ногой, а потом заставь насрать посреди комнаты (типа собака) и захуяч ещё и за это На самом деле хз, не шарю
>>592969 ну срать посреди её комнаты это сильно конечно) это может потом помешать, возбуждение на отвращение сменится. в этом весь трабл, унижать, чтобы потом возбуждало, а не мерзко было