24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внезапно я представил, как охуенно было бы родиться красивой тян, которую хотят выебать и , собственно, ебут годные куны. Немного так пофантазировав, я понял, что для полноты представления нужно добавить немного статистических фактов
>>88236717 >Тян, расскажите о своем сексуальном опыте. Когда вас вскрыли? Когда вы впервые соснули хуйца? При каких обстрятельствах это свершалось? Вскрытие делали судмедэксперты по факту насильственной смерти, хуйца соснула тогда же.
Сорвали цветок в 18, в тот же вечер сосала и дала в жопу. Через две недели дала 4м кунам сразу. Вобщем, мне сразу все это понравилось, как вы поняли :3
>>88236717 28 августа 2009. 17 лет. После встречи с однокласничками, когда все уже разбежались. Тогда и "вскрыл" меня кун, в которого по уши влюблена была с класса 5-ого и лет до 20. После этого, ебались с ним еще раз, потому что ему, видимо, неккому пойти было, тогда и хуйца соснула. 3 с лишним года никакого отношача, только фапаю.
Познакомилась с одним парнем в интернетах, я с ним много общалась, мне он казался хорошим. Но он был очень закрытый, но ко мне "привязался". И летом (по стечению обстоятельств) я оказалась в его городе. Мы часто гуляли вместе. Надо добавить, что друзей у меня практически нет, я до него даже за ручку ни с кем не держалась, хотя вроде бы очень симпатичная. ВРОДЕ БЫ, ЛОЛ. В общем. одновоременно я сохла по другому парню, и на этом хотела проверить свое ОЧАРОВАНИЕ. Я иногда скользила рукой по его руке, потом показывала ему язык близко к его лицу, и он тоже его высовывал, прижималась грудью к его руке, пока мы играли. Он вообще не реагировал, я уже подумала, что я просто уродина, но.. Ближе к времени отъезда мы сидели у меня в комнате и вроде бы о чем-то спорили. и вот честно причесно, я не помню, как ак вышло, но он потрогал мою грудь, кажется мы спорили, и он это сделал, чтобы внезапно ошеломить меня, что и получилось. Я минуту просто на него смотрела, потом сердито сказала : "МОЖЕТ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ?", он опять начал ее трогать, только уже ласково. Я сказала, что раз так, то теперь моя очередь, он сопротивлялся, мы немного подрались, он все же дал, я запустила руку в штаны. Нащупала что-то твердое, хотела вытащить, а он все не давал, как лказалось потом, потому члена "маленького" стеснялся. Кстати, член нормальный, 10 см, но из-за всяких альфачей в интернете переживал из-за этого. В это время он начал опять трогать грудь, нащупал сосочек. Ах да, мы ни разу не целовались, мне это уже надоело и я заругалась. "МОЖЕТ ТЫ УЖЕ ПОЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ НАКОНЕЦ". Вот. Я послала нахуй того альфача, и теперь счастлива с своим бетой. Потому что он добрый, умный и милый!
Немного не в тему, но анон, скажи мб у тебя такое тож происходит в жизни. Тян на секс могу развести только когда бухой. Пьяная тян или нет не важно. Трезвым я какой-то АнтЫлегентишко... или около того. Хотя внешность и фигура у меня не субтильная.
>>88242298 Блядь, если вы трахаетесь где попало, почему я за всю жизнь спалил только жирного мужика с бабищей да какое-то быдло в кустах. Нахуй так жить?
>>88242509 Как-то бухали с друзьями в заброшенном сквере, на какой-то не внятной бетонной постройке. В кустах еблись бомжи. Я пожалел, что видел это. Так что не всё то, чего не видел в радость.
>>88236717 Вскрыл меня в 17 мой любимый Дунай (немецкая овчарка). Просто не умела и не умею строить отношения с другими людьми. В рот не брала, в попу давала.
>>88239316 фу шлюшара, ты же понимаешь что твои парни будут такими же шлюхами как ты и у тебя никогда не будет нормально куна, что еще зашкварнее, чем быть листвой?
>>88236717 Мне 17, отношений не было ни разу из-за полученных в начальной школе психологических травм. И одноклассницы в большинстве своём ещё не "вскрытые", за исключением двух-трёх.
Тут, кажется, кому-то (явно из мужиков) надоел мир, в котором сиськи прокладывают дорогу? Дорогие мои мальчики, а слабо вам для начала перестать на них пялиться? Слабо, я знаю.
Уже лет двадцать пять я с некоторым удовлетворением для себя замечаю, что мир не меняется. Я прохожу, сажусь за стол в конференц-зале. Молодой человек явно смотрит мне чуть ниже шеи. Заметив мой взгляд, он демонстративно отворачивается. Мужчина моего возраста рассматривает меня, не стесняясь. Поймав мой взгляд, начинает делать мне какие-то знаки. Моему соседу немного не хватает до сорока. Его взгляд опущен явно ниже края моей юбки. Где это мы? В областной администрации. Что же такое на мне надето? Белая непрозрачная блузка с воротником жабо, чёрная юбка до колена, чёрный же жакет, обычные чёрные колготки 20 ден, туфли на пятисантиметровом каблуке. Я пришла на совещание при губернаторе по вопросам тарифов на услуги населению. А куда пришли эти мужчины?
У меня полноценный четвёртый размер и внешность, которую некоторые коллеги по полу называют «бл#&ской». С 15 лет я — объект пристального внимания противоположного пола. Не скажу, что неприятно, но некоторые аспекты этого «внимания» обозначу.
Скажите, мальчики, кого из вас пытались изнасиловать четверо девушек? Напишите, не стесняйтесь, я же пишу. Меня подкараулили после школы, у гаражей. Четверо десятиклассников нашей школы. Затащили меня в полуразрушенный гараж и раздели, подбадривая себя пошленькими шуточками. Непосредственно от полового акта меня спасла их неопытность: трое из них кончили, не дойдя до меня, а член четвёртого не понимал, зачем его достали перед голой девушкой. Я вырвалась и убежала. Уже на улице до меня дошло, что на мне нет одежды. Реакция прохожих? Мужской пол предлагал пройти с ними, женский обвинял в проституции. Спасли трое сантехников: дали халат прикрыться и пошли разбираться. Отморозки убежали. Что? Милиция? Отказное: изнасилования же не было. Зато было комсомольское собрание, на котором полоскали меня: как же, своим внешним видом (видом, а не поведением!) я довела ребят до такого поступка!
Скажите, мальчики, к кому из вас подходила девушка и говорила, что вы теперь спите с ней, а то хуже будет? В начале «лихих 90-х» ко мне подошёл главарь районной гоп-компании и поставил ультиматум: либо я его тёлка, либо шалава его верных слуг. Без вариантов. После того как избили моего отца, мне стало страшно. Защиту мне нашла мать. Долго беседовала со мной, объясняя, что в этой жизни я либо отдаюсь человеку, способному меня защитить, либо меня будут иметь бесплатно. Моему защитнику было к шестидесяти, был он бывшим ментом. В подробности его биографии я не лезла. Именно ему я продала девственность за покровительство. Гоп-компанию арестовали почти в полном составе — ребят круто подставили. Когда задержанные пацаны стали умирать в СИЗО, я испугалась. За себя, за своё будущее. И я старалась. К двадцати годам я весьма преуспела в постельной науке.
Мой первый «папик» дал мне не так уж мало: поступление в институт, украшения, одежду, деньги на расходы, защиту от домогательств. Мне этого вполне хватало. «Папик» умер, когда я была на третьем курсе. По завещанию он не оставил мне ничего, поэтому с его родственниками проблем не возникло. Отчислить из института? За что, мальчики, я же училась. Вопреки вашему мнению, мои одногруппники, я ни с кем из преподавателей не спала. Зато каждый из вас с разной степенью настойчивости пытался затащить меня в постель. Сколько лапши было развешано по моим ушам! Чего мне только не обещали! Машину, работу в министерстве, работу за границей, выгодное замужество… Не вдаваясь в реальность этих обещаний, задам вам один вопросик: а за что мне это? За красивое личико, стройную фигурку и пару сисек, куда же без них! Кто-нибудь из вас мне об этом честно сказал? Нет, мне врали про внутренний мир, ауру комфорта, характер, необычные интересы и прочее в этом духе. Мальчики, если вам это на самом деле важно, что же никто из вас не пригласил на свидание Наташу, у которой всё это имелось? А я вам скажу: тонкие кривые ноги, шелушащаяся кожа и первый размер груди у вас не котируются!
Хотя я вам соврала: я спала с одним молодым доцентом. Вы его тоже должны помнить — за месяц до защиты дипломов он посадил на крючок почти всю нашу группу, кроме действительно талантливых ребят. Я видела, как вы собирали ему квитанции об оплате. Я платила другой валютой — так он потребовал. Ну, и чем вы лучше меня в этой ситуации? Может быть, кто-нибудь из вас, практически дипломированных юристов, сообщил в милицию? Что? Я? Извольте, поинтересуйтесь, почему этого доцента не стало через неделю после нашего выпуска. Намекну: голая студентка, с которой его поймали в учебном зале — это я. Он так легко поверил в свою исключительность в постели и в моё нетерпение, что это было элементарно.
Мой первый «папик» фактически оказался последним. Больше я на содержании ни у кого не значилась. Вся остальная постельная работа — только адресно, по ситуации. Устройство на службу в уголовно-исполнительную систему, премирование по максимуму, кандидатская диссертация, ребёнок, моё нынешнее место работы. Я не замужем. Никогда не была и не буду. Не вижу смысла: трахаться можно и без штампа, а на всё остальное вам в отношении меня наплевать. Сколько было признаний в любви разной степени оригинальности! Итог один: теперь давай в койку. Я эгоистка, стерва, циник и даже сволочь, но вам на это было положить, почти никто из вас этого даже не узнал.
Мой последний начальник на Камчатке был далёк от образа высокоморального человека: брак по расчёту, самодурство, кумовство. Я легко затащила его к себе, чтобы получить годовую премию. А вот дальше… Несколько часов я его слушала. Потом он стал спрашивать меня. Мы разговаривали до утра. На второй раз я потащила его в постель. Ничего не вышло. Его член колом поднимал брюки, но отстранили меня решительно и однозначно. Два года мы разговаривали. Дважды в неделю, иногда — трижды. Это была моя единственная любовь. Его жена подкараулила меня с банкой кислоты. Я победила.
Кроме этого человека, мне не отказал никто. Даже те двое ботанов, насмерть отстаивавших результаты своих ночных бдений, сдались при самом невинном флирте. Разговор, потом прикосновение — и всё, полный паралич, бери что надо.
Я к чему это, мальчики? Я вот к чему. Женщина добивается сиськами только тогда, когда ей это позволяете вы, мужчины, так сказать. А вы ведёте себя как самцы вида Homo sapiens: увидел альфа-самку и пошёл на брачный танец. И пока вы так будете себя вести, такие, как я, от голода не умрут. А вы так себя вести будете. Потому как если вычесть из вас все материальные блага, то выяснится, что за душой у вас — ничего. И красивая самочка на это «ничего» не клюнет и к кому-то уйдёт, а вот этого ваша самцовская гордость не перенесёт.
Свалить всё на сиськи — это просто. Изменить свою животную природу — уже сложнее.
>>88244681 Просто берешь и говоришь "ммм до тебя у меня был только один, мы с ним провстречались 5 лет... мм" Или просто зашиваешь целку. И все, ты няшечка-стесняшечка, все хикканы твои. Хотя они нахуй не нужны
Ну я трахнул свою первую тню когда она была целочкой. Ну знаит по любви, выпили у неё дома ну и там все произошло. А отсосала она мне, если это можно вообще так назвать, в подъезде пятиэтажного дома. Я стоял и прикрывал её своим пальты, а её нежные зубы ласкали мне эрегированный пенис.
>>88244990 Одноклассники же. Я была жируха и вообще довольно страшная. Прибавь ко всему этому то, что я жила и живу в адовой украинской Мухосрани, где контингент оставляет желать лучшего. Кстати, после того, что я пережила, все эти вскукареки на Абучане про "внешность ниглавное" меня лишь веселят, ибо после того, как я похудела и стала похожа на человека, травля прекратилась.
>>88244902 Как же я ненавижу таких самок, которые добились в жизни всего пиздой и гордятся этим, как же я ненавижу когда такие подходят ко мне с какой то мелочной проблемой и начинают включать свои чары чтобы ты сделал всю работу за эту тупую суку. Как же я люблю когда тупая пизда злится и начинает истерить когда видит что мне похуй на её сиськи и надутые губки. Как же я люблю опускать таких наивных блядюшек на землю.
>>88241478 > Кстати, член нормальный, 10 см Ты хотя бы на линейку посмотрел, толстячок. 10 см - это примерно длинна указательного пальца. Охуеть нормальный, пиздец простою мимо 10 см-кун
Скоро 18, до сих пор листва Ни на внешность, ни на характер не жалуюсь, люди намного уебищнее меня по всем параметрам с кем-то встречаются и ебутся, не могу понять, чем они лучше меня Хз че за дерьмо
>>88247486 Наоборот иногда такие дают, начинают кококо тынитакойкаквсе на сиськи похуй, ты видишь в мне личность, но обычно они бревна в постели думают что от вида сисек мужик должен иметь стояк и заводить её сам, да и вообще у них свой наивный и скучный манямирок в голове
>>88236717 >Когда вас вскрыли? Какой омерзительный эвфемизм. Почему нельзя спросить "когда вы впервые занялись сексом" или что то подобное? Почему обязательно надо переводить все в категории овеществления и дегуманизации? Фу.
>>88236717 Ну похуй, расскажу. После дискотеки пошли на вписку к одному старшекласнику, это вроде уже в 13 лет было, ну там напилась и начала клеиться к ЕОК, он меня отшил и я тогда еще больше напилась и меня выебали два старшеклассника, потом родаки отпиздили за то что после дискотеки укатила в неизвестном направлении, но то что девственности лишилась не спалили.
Я прошу прощения, но мне было лень читать все сообщени, скажите мне, а кто-нибудь здесь упомянул о ранних детях? Я в 16 лет лишилась девственности, а через 3 месяца узнала, что у меня срок уже 6 недель. Об аборте и речи быть не могло, родители сразу сказали, что буду рожать. Спасибо моему тогдашнему МЧ, что небросил. Мне сейчас 20 лет, я замужем и моему ребёнку уже 3 года! Девчонки, это не сказка. :плакать: Я не скажу, что не люблю свою дочку, этого просто не может быть, ведь это моя кровь. Но на сегодняшний день, я бы всё отдала, чтобы вернуть ту роковую ночь, чёрт бы её побрал!
Ну не знаю, нам было по 18 лет, первый курс универа. Погуляли на белые ночи в Питере, просто так, даже не встречались до этого, мы вообще до этого в одной школе учились тоже. Ну и вот застряли на ночь, пришлось ночевать вместе а утром когда соседка ушла то и до секса оральнофо дошли. Интересно было.
Да у тян это вообще быстро, знакомая третий раз замужем не шцитая временных пиздолизов, от каждого мужа по ребёнку, ей как раз тридцать лет, старшему ребёнку почти 10. Бегает, прыгает, трясёт классными сиськами. Иногда завидую таким тян у которых всё "удачно в жизни"
и если на то пошло, то я не считаю, что девственность очень важная штука..есть она, нет её...параллельно. Главное чтобы это была с любимым, а не ради спортивного интереса.
а начинать надо..во столько во сколько готова ты сама.
Лишан девственности тян. После первого визга, что ей больно случился мистер вялый и ей пришлось полчаса ртом подымать мне писюн. Круто было. Под ягуаром дело было.
>>88236717 В 16 лет. Со своим одногруппником-лучшим другом, который за две недели до лишения девственности (двусторонней) стал мне "больше чем друг". Сосать попробовала в тот же день, ибо эта хикка перенервничала и у него немного упал. С тех пор и люблю делать ему приятности, он мне. Два года с лишним уже вместе, всё лампово, во всех отношениях, ни о чем не жалею. Спасибо за внимание.
Я не тян, но как-то вскрыл 16 летнюю. Она же мне первый раз и отсосала. Где-то раз на 5. Другая 16 летняя тоже сосала мне первый раз, через пару месяцев развел на анал. Хоть ей очень и не нравилось, но давала мне несколько раз. Мне доставляло, но с более опытными девушками всё таки намного приятнее сношаться.
>>88236717 Мою тЯн с её слов проткнули в 15, грит не понравилось, в следующий раз поебалася в 17, активно начала трахаться сразу после 18, в рот долго брать не хотела, но сосёт збс, так что тут хз.
Ахахах, мимо 20 см, в обхвате соответствующий, была подруга, которая жаловалась на МАЛЕНЬКИЙ размер. Фистингом не увлекалась, детей не рожала, ведра не наблюдал. Хочу к юбилею отдать орган на пластику по увеличению.
>>88236717 Кароч, ну в больничке это произошло. 17 лвл. Мне по пьяни ебальник и голову разбили я с сотрясом попал в травм отдел. Примерно в середине недели непонятно какая хуйня происходить начала со мной мешки под глазами размером с пол лица, тошнота, жрать было не охота. Примерно на следующий день по утрени проперло на горшок так что бежать пришло, не добегая обосрал штаны и обрыгался. Такая вот история.
>>88236717 Сейчас 24 лвл. Листва упала в 16. Влюбилась в парня и соблазнила его. Соснула через год в новых отношениях ради интереса. Всего было 3 партнёра. Надеюсь, третий будет последним
Встречалась (мне было 22) с куном уже где-то месяц. Сексом не занимались ибо я боялась налажать видимо. Была ж листвой в 22. В один день пошли в баре посидеть вдвоем. Как-то незаметно для себя прилично набрались. Поковыляли домой, у меня сорвало крышу, я оттащила его в кусты и отсосала и даже проглотила лол. Завелась просто дичайше. Быстро пошли домой, я уже представляла, как он меня будет трахать. По приходу я блеванула и уснула лол.
>>88255707 А вскрыл меня он на следующий вечер, кстати. Смешно подумать, тогда анал для меня был табу. А сейчас у нас целый шкаф всякой атрибутики, игрушек и тому подобного.
>>88255632 >занимался половым сношением с девицей, когда учился в институте >сношал >было весело и приятно Пиздец просто. В наше время вместо "пежил" говорили "пёхал". "На вышке" - это вообще пиздец, я думал он на вышку какую-то залез. "По фану" - по fun'у - этот вырвиглазный пиздец вообще на русский не переводится. Поколение дебилов, бля.
>>88248426 курица порвалась. Всё что есть у тян - это манямирки, лалка, ты по дефолту тян, у тебя по дефолту маня-мирки, всё что ты можешь - поддерживать иллюзии и ещё че то там можешь, тока ты знаешь че ты можешь, а че - нет.
В 15 лет сделала в деревне минет 21 летнему куну. Об этом узнал мой брат впоследствии и периодически подьебывал но никому не говорил. Сейчас 18 до сих пор листва, планирую сбросить на днях
смысл задавать этот вопрос на анонимной борде? кто-угодно может написать что-угодно Я тян, сбросила листву в 13, кун был 17 лвл,потом отсосала всей школе и ебалась с дедушкой
>>88241478 ПАСТА С ФОРЧАНА РАСХОДИМСЯ! Met a guy online, I talked a lot with him, he seemed to me good. But he was a very private, but to me, "attached". And in the summer (by coincidence), I was in his town. We often walked together. I should add that the friends I have almost no, I'm up to it, even the handle with no one to hold, though seemingly very pretty. Like, LOL. In general. odnovoremenno I was drying on another guy, and that wanted to test its charm. I sometimes slipped a hand through his arm, and then showed him the language close to his face, and he also put out his, pressed his hand to the breast while we were playing. He did not respond, I thought I was just ugly, but .. Closer to the time of departure, we were sitting in my room and would like something argued. and, honestly prichesno, I do not remember how ak happened, but he touched my breasts, it seems we have been arguing, and he did it to suddenly overwhelm me what happened. I am just a moment looked at him, then said angrily: "Can you still want?" He started to touch her again, only this time fondly. I said that if so, then it's my turn, he resisted, we have a little fight, he still gave, I reached into my pants. Groped something hard, like to pull out, but he did not give as lkazalos then, because a member of the "little" shy. By the way, a member of the normal 10 cm, but because of all the Internet alfachey suffered because of this. During this time he began again to touch his chest, felt the papilla. Oh yeah, we've never kissed me and I'm already tired zarugalas. "CAN YOU ARE FINALLY kiss me." Here. I sent it alfacha fuck, and now happy with their beta. Because he is kind, smart and cute!
Меня отчим изнасиловал, когда мне было 14. Я не стала рассказывать матери, не хотела ее расстраивать. В 18 я съехала учиться из Москву, устроилась работать в суши-кафе. А само дело было так. Мать уехала в командировку, а я осталась дома на хозяйстве - тогда-то отчим и решил возобладать мной, и устроить свое мужское естество во мне. Я конечно сопротивлялась, но он был силен и могуч. Так и закончилась моя детская жизнь и я вступила во взрослый мир. если есть вопросы - спрашивайте.
>>88259063 Stepfather raped me when I was 14. I did not tell the mother did not want to upset her. At 18, I moved out to learn from Moscow, got a job at a sushi cafe. And the case was. Mother went on a business trip, I stayed home on the farm - then that's stepfather and decided prevail me and arrange your manhood in me. Of course, I resisted, but he was strong and powerful. So ended my children's lives, and I entered the adult world. if you have any questions - ask.
>>88259254 زوج أمي للاغتصاب لي عندما كان عمري 14. أنا لم أخبر أم لم تكن تريد قلب لها. في 18, انتقلت لتعلم من موسكو حصلت على وظيفة في السوشي مقهى. القضية. الأم ذهبت في رحلة عمل, وبقيت في المنزل في المزرعة - ثم أن زوج أمي و قررت تسود لي وترتيب رجولتك في لي. بالطبع, أنا قاومت, ولكن كان القوية. حتى انتهى بي إلى حياة الأطفال, و دخلت عالم الكبار. إذا كان لديك أي أسئلة - اسأل.
>>88259254 Мой отчим изнасиловал меня, когда мне было 14. Я не сказал матери не хочу расстраивать ее. В 18 лет она переехала учиться в Москве устроился на работу в суши-кафе. Кейс. Мать пошла в командировке и остался дома на хозяйстве, - то, что мой отчим, и я решил преобладать и организовать вашу мужественность во мне. Я, конечно, сопротивлялась, но он был сильным. Так я попал на жизнь детей, и вошел в мир взрослых. Если у вас есть какие-либо вопросы - задавайте.
>>88237928 за борщ и булочки с джемом я похлопаю по вашей ватрушке и слижу весь крем а за место в уголке, я выпущу пар из вашего пирога и попытаюсь наполнить его майонезом мимо-28-лвл
>>88259012 Одна настя училась в моем классе. Застукали делающую минет в туалете Еще одна знакомая жируха Настя рассказала что ебалась сразу с двумя. Дропнул общение сразу На работе читал взломанную переписку одной сотрудницы. Там было все. И описания ебли во все дыры, и кулстори про то как она на работу ходит без трусов. Имя сами угадаете
>>88259221 Нет. Но мне порою хочется тех же ощущений. Хочется силы. Но нынешние парни наоборот стараются сделать все нежно, а мне стыдно признаться в своих желаниях.
>>88259063 Leasathair raped dom nuair a bhí mé 14. Ní raibh mé ag insint nach raibh an mháthair ag iarraidh go gcuirfidh sí isteach uirthi. Ag 18, bhog mé amach a fhoghlaim ó Moscó, fuair sí post ag caife sushi. Agus bhí an cás. Máthair chuaigh ar thuras gnó, d'fhan mé abhaile ar an bhfeirm - ansin go leasathair agus chinn réim dom agus socrú a dhéanamh do fir i dom. Ar ndóigh, resisted mé, ach bhí sé láidir agus cumhachtach. Mar sin, dar críoch shaol mo leanaí, agus tháinig mé ar an domhan fásta. má tá aon cheist agat - a iarraidh.
>>88259670 Нахуй пасту с форчана постишь маня? One Nastya learned in my class . Caught doing blowjob in the bathroom Another friend said that zhiruha Nastya fucked once with two . Dropnul chat immediately At work, read correspondence cracked one employee . It had everything . And description fucked in all holes and kulstori about how she goes to work without panties . Name guess yourself
One Nastya fhoghlaim i mo rang. Ghabhtar ag déanamh blowjob sa seomra folctha Cara eile a dúirt go fucked zhiruha Nastya uair le dhá. Dropnul comhrá láithreach Ag an obair, scáinte comhfhreagras a léamh fostaí amháin. Bhí sé gach rud. Agus tuairisc fucked i ngach poill agus kulstori faoi conas a théann sí ar an obair gan mionbhrístíní. Ainm buille faoi thuairim féin
>>88260469 Я никогда не буду заниматься сексом с парнем, который будет знать о моем прошлом. Так, что извини. Просто первый секс, каким бы он ни был очень четко врезается в память. Особенно в память девушки.
>>88236717 Поебалаь со своим парнем, когда мне было 15. Шутки в сторону - встречаемся уже 3 года.. Ну он как то и не прелагал мне особо, но история была такая. У него днюха была 6 января, окромя шоколадки, я селедка-сосницкая ничего придумать не могла. Да и пизда уже чесалась на поебушки - фапала часто и все такое. Ну 9 января и поебалися. Почему собсна не 6-го, или не 7-го, или не 8-го числа? То мамка пришла, то гандонов не завезли, то еще хуйня какая. Первые впечатления от секса были не очень(однако размер члена порадовал) - возбуждение почти у меня отсутствовало, поэтому кайфа не получила. ДА и он на то время не ахти был, благо сейчас ебется как черт.
>>88260794 Как человек может сравнивать степень оседания в памяти не знаю, как это по-другому сформуоировать? Кун не знает, каково это для тян, а тян не знает, каково это для куна. Вообще все индивидуально и ты обосралсяласьлось.
Зелёные тяны, смотрите, какая хуйня. Когда любой поц видит тян, у него всегда сразу возникает в голове мысль "вдул бы/не вдул бы". Причём тян может быть хоть безногая или слепоглухонемая, всем похуй. У вас тоже так?
>>88260805 Poebala with her boyfriend when I was 15. Jokes aside - meet for 3 years .. Well, he did not like that and I are changed too much, but the story was so. He was dnyuha January 6 okromya chocolates, I herring-Sosnitskaia could not think of anything. And pussy already itching to poebushki - FAP often and all that. Well, on January 9 and fuck. Why not sobsna 6th, or 7th, or the 8th? Then the nurse came, the condom did not deliver, what else garbage. First impressions of sex were not very (but penis pleased) - excitement I almost absent, so the buzz has not received. Yes, and he at that time was not so hot, good fucking like hell right now.
>>88261174 У меня да. Когда разговариваю с новым знакомым куном, то представляю как бы мы ебались, какой у него пиструн и т.д. Просто интересно, не возбуждаюсь от таких мыслей (ну если кун не 8-10/10).
В 19 лет через несколько часов после знакомства нет, не на вписке, потому что хотелось забить эмоции от дропнутого бывшекуна. Ну еще потому что бывшекун за тжри года отношений лишить не смог, хотя пытались неоднократно. Выводы для себя такие, что альфачей в понимании /b нет, но взаимное влечение и готовность дать может появиться ВНЕЗАПНО. inb4 шлюхи, б/у, телегония, ко-ко-ко.
>>88242967 если тебе было прям так не в терпеж, ты могла бы просто написать где-нибудь в вк, или на том же дваче, или ты страшненькая? просто с псом как-то мерзко, много раз у вас было с твоим дунаем?
>>88260805 Кстати, тогда же и соснула хуйца. Накосячила наверное сильно- мало того, что первый раз, так у меня еще и брекеты на зубах стояли, этакий oral-guro. Свою брухлю на растрерзание его похотливому языку не дала, ибо жестко сковали комплексы и мысли типа "а вдруг не пробрила", "а вдруг воняет?", "а вдруг не вкусно". Кароче сестры - перед первой еблей бухните(немножк, совсем немножк) и проконтролируйте, чтобы возбудились хорошенько. Первый блин конечно же комом - поэтому не нужно кудахтать "секс переоценили, ебля=говно" , это все бред. Всё придет с опытом :3
Первый раз у меня случился с Карменом. Кармен - статный жеребец-производитель. Была весна. Случный сезон. Я зашла в конюшню к нему и он начал меня обнюхивать, словно самец почувствовавший самку. у меня как раз была овуляция - видно производитель это понял. Резким движением сильное животное укусило меня за шею и подмяло под себя. юбка предательски задралась. Мое девичье естество оказалось во власти этого животного-нахала. одним мощным рывком его дрын разорвал мои внутренности и стал вдавливать меня - это были самые черные часы в моей жизни...
>>88249330 недавно видел тред, где парень у которого член в длинну и в диаметре, как освежитель воздуха, и он говорит, что все телки говорят ему, что он не очень и его хер хоть и большой но бесполезный, а еще он сказал, что у него есть друг, который переебал все в округе 100миль и у него 9см
Проиграл с треда. 99% историй пишут зелёные, инфа сотка. Олсо, не так давно лишал тян девственности и честно - это пиздец. Первые минут 20 я просто не мог вставить член. Следующие 15 - 20 я не мог засунуть даже 1/3 головки - ибо тян мало того что очень больно, но и страшно шопиздец. В итоге где то через час я смог вставить на половину, вяло поёрзать и, не кончив, вытащить. Ну и приятным бонусом кровь. Пока тян бежала в ванную накапала на диван, пол и коврик в ванной. И это ещё не всё. Примерно по такому же сценарию у нас всё прошло раз 5+. Примерно только через полтора месяца тян начала чувствовать что то кроме боли во время секса хотя даже спустя пол года больно когда вхожу Да и бывшая рассказывала что лишившись листвы потеряла всякое желание трахаться на года 4.
>>88249951 мне 19, тни щас нет и девственник, но еслиб мне моя тня сказала, что беременна и отказывается делать аборт даже в 18-20 лет, я бы ее бросил не раздумывая, и не потому, что будут дети и бла бла бла, а потому, что ,,нахуя мне такая тупая девушка, которая собственоручно убивает наши с ней жизни!,,
>>88236717 тян 17лвл вскрылась сама, как то не очень хотелось отдаваться кому то, вдруг чего не так пойдет больно будет и т.д после через полгода встретила куна котрый уже вскрыл первый раз (он сам так думает) всё было очень даже романтично
Тян, поясните. Вот мне предстоит встреча с подругой, с которой по интернетам общались. Когда она меня будет целовать в щёчку мне надо в ответ? Без трололо только, пожалуйста. Просто 1 раз так тянку поцеловал, а она так посмотрела потом.
>>88263577 >> она так посмотрела потом. Ты тринадцатилетняя девочка? Что это за формулировки? Есть взаимность - действуй. Отстраняется - ну и хуй с ней, ищем других. Среди некоторых тней поцелуи в качестве приветствия-прощания ок даже с кунами, которые им КАК ДРУГ И БРАТ, для других охуеть священный ритуал для ЕОК. Ориентируйся на местности, действуй по ситуации.
>>88263893 >Ты тринадцатилетняя девочка? Что это за формулировки? Ну, это была подруга, лол. Она меня - я её. >>88263893 >Ориентируйся на местности, действуй по ситуации. Ты мне скажи, принято ли в ответ целовать ?
>Когда вас вскрыли? В 13, поехала с парнями постарше на дачу, на шашлыки, там троим и дала. В тот же день и в пукан приняла. >Когда вы впервые соснули хуйца? При каких обстрятельствах это свершалось? Впервые лет в 14, встречалась тогда с одним мажором, разводила его на бабло и он как-то предложил мне отсосать прямо в его тачке во время езды. Помню, как весь троллейбус на меня пялился, когда мы на светофоре стояли. 24лвл-тян, овер 100 партнёров за эти годы, точное число не помню
В первый раз произошло в 15. В то время я активно камвхорила на дваче. Так случилось, что несколько моих обожателей-битардов подкараулили сеня возле подъезда. Они начали разрывать одежду и трусы. Один из них держал мои ноги, а второй пытался войти, но у них ничего не получалось. Тогда соседский мальчишка - Ванька Ерохина отогнал их и доделал их грязное дело. Но так получилось, что я полюбила Ваню. С тех пор мы вместе ^_^
>>88236717 В 13 лет была в деревне у родственников. Там с местными ходили купаться на речку. Там на речке один кун 17 лвл ко мне клеился, потом позвал подальше от всех в беседку. Там он снял трусы и показал свой член. Он тогда казался просто гигантским. Он предложил пососать его, а я согласилась. сперма была не вкусная, но я проглотила. А первый секс был в 19. было неприятно и попа потом болела.
>>88239316 сеймшит, только в 12 первый раз и партнеров было больше 10, впадлу считать. Вообще похуй, люблю ебаться и буду ебаться. Мне 23, обеспечиваю себя сама уже четыре года, есть жилье, тачка. Ебитесь в рот, маменькины сынки. Жизнь одна, значит надо еепрожить охуенно.
Было дела так. Мне на то время было 9 лет, и у меня был братик младший, моя мать его крестная. А у него было сестра! Которая на 3 года меня старше. И воот, она была озабоченная до пизды просто. Все предлагала показывать друг другу письки. Так вот, я стеснялся. Не чего не показывал, и включал дурака когда она мне предлагала типа заняться тем что делают взрослые. А на то время я жил в деревни Барисовке, у бабушки. Короче меня она заебала, я сдался. Мы пошли с ней в дом ее отца, там надо было печку затопить. И она там у меня отсосала! Это хуйня! Через бля не помню сколько времени, но там неделя-полторы. Мы с ней пошли в заебанный магаз где продавали пиво детям. Ну нас послали. Я встретил подружку с которой дружил в детстве, и она меня узнала. Я ее нет. А мы жили в соседних дворах и я к ней убегал часто, и мы играли. Любимым занятием было гонять ужака который жил у нее во дворе, под сараем. Так вот Мы с ней поболтали, а сестра пива покупала. Там запара была. Но все таки купили! Вечером все уже были бухие пиздец, деревня то небольшая все друг друга знают как говорится. И мы с ней заперлись в ее комнате, она опять у меня отсосала. Я там пальцами поковырялся у нее между ног! И думал сейчас все будет, хотя мне тогда до пизды было. Это сейчас я вспоминаю и плачу *( Ну вот, а хуец то тогда не хуйцом а хуй занет чем был, ну я так опять же по большей части просто лазил у нее между ног. Помню смеялся как дибил еще =) И все пытался вставить. Короче нехуя у нас не получилось, родичи чуть не застукали. А через неделю я уже съебался в Волгоград, к матери. Вот такой у меня первый сексуальный опыт, и то без нечего =) Но зато какие воспоминания !!!!!!
>>88236717 Незадолго до 18-летия. поебалась со своим первым парнем. встречались тогда месяца 2. Я не планировала с ним так скоро сексом заниматься. то петтинг заходил настолько, что его рука была у меня уже в трусиках. Он был так же девственник. так еще и младше меня на полтора года. Я не брила писечку, и из-за этого мне было жутко стыдно, но его вроде ничего не смущало. мы попробовали раз, но мне было жутко больн, плюс в дверь стучалась его мамка, которая пришла с работы на пару часов раньше, а мы делали вид, что но гуляет, и квартира пустая. Это отвлекало, и потрахаться так и не получилось, но тогда я впервые взяла хуец в рот, мне было обидно, что я хотела ему сделать приятно, а мне было больно, поэтому решила вот так вот выйти из положения. Пробить ему удалось меня на третий раз. когда я выдула пол бутылки винца, и проткнул он меня пальцем сначала, ну а потом хуец в дело пошел. первые пару недель половой жизни было больно и ни малейшего приятного ощущения. Сейчас все норм, ток секса уже больше месяца не было, и до лета точно не будет.
>>88236717 мне было 18, куну 23. Оба девственники. Никак не выходило потыкать в меня короткоствольным пиструном так как было оче больно. пытались около месяца но не выходило. И вот в очередной раз не досмотрев кинцо с Джаредом Лето(лол) начали пытаться потрахаться и вуаля в какой то моент он в меня вошел полностью. Джаред Лето - заставит всех девочек течь
Первый раз дала в 20 и отсосала тогда же. Через неделю поехала в Турцию и там у меня было 7 партнеров за 10 дней. да я изменяла своему куну, да я шлюха, плюньте в меня
Проткнул свою тян, когда ей было 16, ей было очень больно, смогли нормально заниматься сексом лишь спустя пол года. Она была жутко закомплексованная и стеснительная, сейчас уже и ебемся норм, и сосет, и фетиши всякие пробуем.
>>88262515 Мне некомфортно с другим, тем более малознакомым человеком, чувствую себя очень скованно. С собакой легче - она не говорит, не осуждает, ничего никому не расскажет. Да и мне кажется, что теперь мне с парнем не понравится. У парней нет "узла".и вообще у них всё как-то слишком просто устроено.
>>88267814 Да похуй как-то, оче приятный бонус. Если бы не ставки, то сосал бы хуйцы с гречкой, а так постоянно на ништяки прилетает лишняя денежка. Правда мне ебучий вилльяреал сейчас весь экспресс портит, проебу косарь походу сегодня.
>>88267908 я не из дс, сразу скажу. в месяц меньше 50 у меня никогда не было. их я тратила на аренду неплохого жилья и копила на аутомобиль. с особо жирных месяцев катала в турции хуюрции. в общем ты не прав по поводу общепита. а еще я училась очочно
>>88268107 у бабы бошка не как у мужика работает. это же вам не как в кино, с ричардами гирами за ништяки ебаться. там и побить могут, и унизить. я бы не смогла.
>>88267957 Лучше уж крепкие горячие турецкий хуйцы, чем вялые от постоянного пьянства короткостволы русских ванек. Алсо, меньше 16см это не член, а мутировавшая вагина. Как-то собиралась ебаться с куном, пришли ко мне, он снял штаны, а там писюлька сантиметров 13 от силы, я реально стояла пару минут и смеялась, а он покраснел, чуть не расплакался, оделся и убежал.
>>88264453 Хоть и зеленый, но представляю, какой от этого >Помню, как весь троллейбус на меня пялился, когда мы на светофоре стояли. в троллейбусе был пожар
>>88240138 Да я со своей тней тоже так. Уже больше года вместе. Случайно познакомились втентакле через моего друга, собственно, он нас и познакомил, но я в тот момент был с ним в ссоре. Потом он сказал, что она недавно выпиливалась, но неудачно, увидел ее фотки и влюбился:3 Ну, а потом разговорил ее, много всего интересного было...
За кем большое будущее, спросите вы? Вот за ними же. Людям интересны такого рода истории. Если бы они могли писать больше....Да, шансов было бы больше. Ну ничего, ещё научаться. Главное это талант и вдохновение-а они у них есть. Читая всю эту парашу я прямо вживался в роль этих малолетних и не очень шлюх, чувствовал этих шкур как будто нахожусь в их шкуре. А создать такое ощущение у читателя-уже достойно похвалы. А вы всё "проигрываете" за своим компуктером, пресыщенные всем на свете...
ненавижу телок омежек блять. ваши эти сальные крашеные в красный патлы, ебучий жир вокруг талии, облупленные ногти с остатками чорни лака, кроссовки эти стоптанные блять, рожа нахуй всем недовольная, онимэ, музыку слушают убогую типа линкинпарк или там чо они слушают. книжек вообще не читают, учатся плохо, никому не нужные убогие свиньи. работать над собой это им не надо, им надо принца, чтобы и такую любил.
>>88268650 Как может получиться плохо? Только представляю, как горячий, не ведавший до этого ничего запретного юный ротик обволакивает мой член, как нежный розовый острый язычок скользит по головке, и меня переполняют самые возвышенные чувства.
>>88268515 член меньше 16 тоже неплохо, если головка большая. Вообще от нее много зависит. Например когда делаешь минет, очень неприятна маленькая головка. Большая хорошо сидит во рту как леденец.
>>88268599 >>88268660 8 лет ему, уже не молод. Не знаю, что потом. Он давно перестал быть для меня собакой, мы с ним столько пережили. Я не только о сексе. На счёт нового - пожалуй нет. Наверное, завяжу с этим делом.
>>88268841 >Людям интересны такого рода истории. Нахуй никому не нужны твои охуительные истории. Всё уже давно обсосали по десять раз. Сейчас больше трёх строк читают только те кто недавно интернет себе провёл и дети, которым всё, блядь, новым кажется. Твиттер и инстаграмм даже загибаются понемногу.
>>88269303 Ну просто представляй на месте куна пса, и все будет хорошо. Только, трахаясь с куном, заставляй его вынимать вовремя, потому что от пса не залетишь, а от куна можешь. Ну, если не хочешь залететь, конечно.
>>88269454 А я вот и не хотел бы, чтобы у меня брали глубоко. Я хотел бы именно ласк губами и языком. И, если не хочешь глотать, возьми да выплюнь, что в этом смертельного?
>>88269513 Лол, помню лет в 12 в деревне отдыхала, напились с подружками, а у одной конь жил. Ну мы в конюшню залезли, разделись и по приколу под конём прыгали, типа ебемся с ним, а одна тянка лошадку походу задела, тот дёрнулся и реально ей вставил. А она целка была. Короче девчёнка лишилась девственности с конём.
>>88269604 выплюнуть мерзко, я считаю. и к тому же вдруг он испугается что в моем возрасте это не законно. вообще я уже представила идеальный член который хотела бы отсосать. не слишком толстый и не слишком длинный.
>>88269438 Вот напомнив про беременность ты меня здорово демотивировал, лол. Не хочу детей. >>88269513 Подростком была, секса хотелось, а общаться не умела.
>>88270085 да пошел ты. я ебаная а не ебаный. у меня была зп 30-35 (процент от выручки) плюс чай около косаря за смену, плюс минус. около 20 смен в месяц. ты вот прямо меня удивил и расстроил тем, что не поверил. это совсем немного, и я на это живу. укатываюсь.
>>88270195 мужики блять полшли. это нихуя не много, этого еле хватает. вот поэтому с вами никто и не ебется. и поэтому я не могу никого найти в этих ебенях, потому что богатых стариков не хочется сношать, а молодежь вся на разок, потому что по жизни фуфло. тьфу, блять, иду ка я нахуй.
>>88270430 Чисто для интереса сейчас посмотрел в нете вакансии по моему городу, окладов 50к там просто нет, только всякие вахты на северах за такие деньги.
>>88270260 Тупизна ебаная, я с твоим полом не ошибся. > 20 смен в месяц Просто иди нахуй. >ты вот прямо меня удивил и расстроил Худей, толстота, речевые обороты подбирай лучше. Шаблонами, сука, будет тут ещё писать.
>>88270483 Ну а что ты дальше-то планируешь делать? Трахаться тебе не перехочется, инфа сотка, а пес не вечный, даже если и проживет больше 10 лет, то у него наверняка обвиснет.
Ну бля взорвались пуканы. Да, офиц в хорошем месте хорошо получает. Не хотите не верьте. Делов то. Хотя могли бы сами устроится в хорошее место и проверить, только там нужна внешность хорошая и манеры, oh wait...
>>88270700 Читай посты выше. Ещё очень боюсь, а вдруг у меня за столько лет такой странной половой жизни что-то нарушилось, растянулось или что-нибудь такое. Очень боюсь, что парень, если я его когда-нибудь заведу, обнаружит какое-нибудь отклонение и станет задавать вопросы.
>>88270903 Ну пиздец, всякий обслугоскам еще и выёбываться будет. Слышь, холоп, господа отдыхать пришли, водочки нам принеси и побыстрее, жопа карамельная, а то без чаевых останешься.
Ой, впизду вас, ебунтые. Нахуй я в ваше /b зашёл, спустя 3 года непосещения? Линки скинуть нихуя не можете, на шлюху, по имени даша, которую тут узнали,псиноебство, офики с зп в 50к попизди мне еще тварь, у офика красная зп 20к, остальное онли чай, тварь ты ебаная. . Хуй на вас. Пойду обратно в уютные маняросия треды и обр.
>>88239362 Я где-то вычитал, что в среднем у тян к 21 году порядка 10 партнеров, у кунов около 3. Моя тня эту статистику подтверждает, сказала, что сбросила листву в 18, в ее 21 я был у нее 10 юбилейный лол. Я понимаю, прыщавую жируху-яойщицу это все может повергнуть в ужас, но для свободной симпатичной тни 2-3 поебушки в год, это ж не дохуя
>>88274236 Давно мечтаю насиловать тян. Этот тред убедил меня, что сгуха не грозит, ибо школьницы даже мамке признаться боятся, не то что заяву писать. Спасибо, девченки.
>>88274468 ПАЖАЛСТА, ПИДРИЛА, ЛИЧНО У МЕНЯ ОТ ЭТОГО ДОЛГО ФРИГИДНОСТЬ БЫЛА И СТРАХ КУНОВ КАК ПАРТНЕРОВ. ОЧ МНОГО СНАЧАЛА СОБЛАЗНЯЛА, А ПОТОМ ФРЕНДЗОНИЛА. ВСЕ ТЕ ОМЕЖКИ СТРАДАЮТ ИЗ-ЗА ТАКОГО КАК ТЫ)00)0) Я НИ ТРОЛЬ
>>88274856 На самом деле дают. изредка Но разве можно сравнить унылую еблю со шлюхой, которая сама под тебя ложится, с извивающейся и сопротивляющей школьницей? Какой азарт, адреналин и т.д. Буду шататься по впискам всяким, сходкам, крутиться возле выпускных, клубов и пивнушек. Всех мест, где возятся пьяные самки.
>>88275119 ЛЕЛ. Я НЕ ИЗВИВАЛАСЬ. ДА И МОГЛА БАТЕ СКАЗАТЬ, ОН БЫ УБИЛ. ДА ЖАЛКО ЭТОГО УЕБКА СТАЛО, БАТЯ РИЛИ ГРОЗНЫЙ. ДА И НАХУЙ НАДО, ЕСЛИ БЫ ЩА ЕГО ВСТРЕТИЛА - ПРОСТО ПОРЖАЛИБ НАВЕРН. ПЕРЕРОСЛА ЭТУ ХУЙНЮ. ДА И НАХУЯ ОНО ТЕБЕ НАДО, ПОТОМ И УБИВАТЬ ЗАХОЧЕШЬ АЙПИ ЗАПИСАЛА, СУКА
>>88275365 Вы знакомы были, что ли? Я бы знакомых избегал. А левые тебя откуда знают? Даже если и есть ничтожная вероятность заявы - я среднего роста, средней кожи, средней рожи. Даже сама пьяная шлюха мое лицо на следующий день едва узнает. Я с прокси