24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бля, анон. Я уже старпёр. 36 LVL недавно стукнул. Тян и в помине даже на горизонте нет. РСП-милф стараюсь отшивать. Но самое главное что отношения с тян у меня были. И длительные. Однако есть большое НО. Обе тянки, с которыми я встречался оказались с весьма ебанутыми загонами. Да блять такими что я охуел. Однако теперь, когда я долгое время одинок, я даже жалею что их бросил. Я сейчас опишу каждую из них.
1) Тянка-панкушка. Однако чистенькая. Познакомился с ней на концерте. Сначала были нормальные отношения. Ламповый секс под пледиком и вот это вот всё. Но, через пару месяцев начались у неё загоны. Дословно одна её фраза звучала так: "Я хочу чтобы ты мне сделал больно..... там". Под словом там подразумевалась её писечка. Ну я как бы ущипнул её там, но этого ей было мало. Если сократить её разговоры и объяснения на эту тему, она хотела терять сознание от боли. И чтобы я терзал её часами. Я конечно охренел. Начал отнекиваться. Мол поврежу ей там что. Она же приводила доводы что женщины как то детей рожают и ничего. Типа у баб больше выносливости и выше болевой порог. В общем и целом суть такая. Я истязаю её писечку часами, а потом нежно ебу. Типа только так она может получать удовольствие. Потом вообще придумала историю что её когда-то там изнасиловали и теперь она вот только так и кончает. Почему придумала? Да её лучшая подруга говорила что никто её никогда не насиловал. Она просто начиталась дешёвых садо-мазо романов из девяностых и вбила себе в голову тезис: "Удовольствие приходит через боль". В общем пару раз мы это попробовали. Сначала даже прикольно было, но ей было всё мало. Да и как то у меня стало появляться к ней отвращение. Вот представьте такую картину. Голая баба лежит на диване/кровати/полу, извивается от боли, но при этом орёт: "Что ты как лох?! Сделай мне ещё больнее! Я хочу чтобы от боли в глазах потемнело! Порви меня!" Когда нечто такое ты видишь в фильмах это одно, на деле же всё это выглядит иначе и как то отталкивает. Мало того, с ней не займёшься сексом пока не поистязаешь её несколько часов. Часов, блядь! Да к тому времени у меня уже хуй не стоит и желание всё пропадает. Короче пришлось мне с ней разойтись.
2) Эта была полная противоположность первой. Нежное создание. В сексе каждый раз стеснялась как в первый. Эту нужно было наоборот долго ласкать перед сексом чтобы она расслабилась. Ещё после первого нашего секса она выдала странную фразу: "Теперь моя писечка - твоя". Я тогда не придал этому значения. Оказалась что она свою пизду считает этаким вторым Я. По началу это выливалось в то что, допустим лень мне в магазин идти. И если я хочу её заслать за пивасом, то должен обращаться не к ней конкретно, а к её письке. Поласкать её, погладить, поцеловать. Тут конечно не крайность какая и мне это поначалу не доставляло неудобств. Но дальше как говориться больше. Вот случай из жизни, с которого я как говориться охуел впервые. Договорились с друзьями в летней кафешке посидеть. Я пошёл мыться/бриться, она осталась в комнате марафет наводить и одеваться. Выхожу из толчка, захожу в зал, а там картина маслом. Она стоит накрашенная и голая, только в лифчике. А время уже выходить надо. И бесцеремонно начинает мне пиздеть. Что мол писечка теперь моя и я её должен одевать сам. Такая хуйня. Еле на неё какое то платье натянул. Потому как то не это, а то не то, типа через голову надевается, макияж испортит и вот это вот всё. Естественно после сборов опоздали на встречу. Дальше эти выходки стали регулярны. Максимум она могла что то одеть сверху. Ну там лифчик/майку/топ/блузку и т. п., снизу иногда чулки могла одеть и всё. Категорически снизу ничего одевать не хотела и впадала в истерику. Тут показателен один случай. Не помню куда мы собирались, но я немного пьян был, возиться с ней не хотел. Она же опять за своё. Я психанул и сказал что раз она не хочет ничего одевать, то пускай так и пиздует с голой пиздой на улицу. На что она завыла и сказала что действительно так пойдёт. Что и сделала, прошлась так по подъезду и даже вышла из него. Пришлось догонять и тащить её обратно в квартиру. Причём она вырывалась и принципиально рвалась идти по улице в таком виде. После я конечно нашёл выход. Купил ей несколько упаковок чулок и пять разных юбок. Юбки были такие легко одевающиеся, на резинках и на молнии. Т. е. мне их не составляло труда на неё надевать. С трусами вообще не заморачивался, благо лето были. Не хочешь надевать, да не надевай. Потом я как представил что мне осенью-зимой её одевать надо будет и охуел. Ближе к концу лета порвал с ней. Тут надо сказать что у неё сейчас есть другой ёбарь и такой хуйни в отношениях у них нет.
Вот анон, стоило мне бросать их? Вроде и ебанутые, но тут хоть какие то отношения. Да и как показала практика, кроме таких ебанутых мне никто и не даёт. Остался бы ты, анон в отношениях хоть с какой-то из тянок или тоже дропнул бы?