24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем известно что женской дружбы не бывает, а так же, что с возрастом всё сложнее найти нормальных друзей. Сейчас с вышины прожитых лет 26 лвл поясню почему мужская дружба и вообще друзья ирл не нужны:
1. Друзья лицемерны - да да, даже лучший друг за спиной может говорить про тебя гадости.
2. Завистливы и эгоистичны - если ты хоть чуть успешней своего друга, то он постоянно будет тебе завидовать, даже если неосознанно. Однако если успешней он, то готовься всегда ощущать себя человеком второга сорта. Тебе будут звонить только когда от тебя что-то нужно.
3. Дружба дружбой, а конкуренцию никто не отменял - представь себе ситуацию: ты, друг и 2 тянки, одна из которых симпатажка, а друга жируха. Угадай за кем приударит друг, а кого оставит тебе ? Даже если у этого друга уже есть постоянная тян. Нахуй спрашивается соперничать, если будучи одному у тебя банально шансов больше заиметь симпатичную тян.
4. Друзья предают - один из самых печальных фактов. От тянки хотя бы ожидаешь подвоха, т.к. они существа эмоциональные, а вот от лучшего друга - нет. Тем не менее такое случается очень часто, про тебя забывают как только у друга новая тянка/новый знакомый/изменились взгляды на жизнь/моча в голову ударила итд. Про более серъезные подставы я думаю ты и сам наслышан. Никому верить нельзя.
5. Друзья считают что в мужской компании можно спокойно пердеть, рыгать и это должно восприниматься норм.
6. Постоянные подьебки - это вообще святое дело в дружбе, причем иногда неуместные и прямо таки игра на публику. А вот когда пытаешься подьебнуть в ответ, так сразу идет обида. мол я не со зла, я пошутить хотел. (хуже тянок просто)
7. Бесполезность - в сложной ситуации когда тебе будет нужна помощь - хуй когда её дождешься от близких друзей. Сольются по любой причине, будь уверен. Мне в жизни пару раз была необходима помощь, но всегда оказывалось что на друзей рассчитывать бессмысленно.
Я далеко не социоблядь, но пару друзей у меня было, причем таких, что считали меня своим лучшим другом и вышеописанное я пишу с позиции не единоразовых наблюдений.