24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВЛЮБИЛСЯ В МАЛОЛЕТКУ
Понимаю как это звучит, но я не педофил или что-то в этом вроде. Он очень близок мне именное своей личностью, то что он пиздюк телом и душой для меня совершенно не роляет. И вот, дело в том, что я не знаю его ориентации, но он знает мою, я би, но мы никогда не разговаривали о его предпочтениях в партнёре. Ещё он гораздо взрослее мыслит и ведёт себя в отличии от своих сверстников. Он младше меня на три года, только поэтому, я называю его пиздюком.
Ещё, у меня есть парень, встречаемся не так долго, но эмоциональная привязанность уже пропала, мне уже дороже этот пиздюк.
Как быть ? Что мне делать ? Отъебаться от пиздюка уже не вариант. Боюсь высказать ему свои планы и желания на счёт него, но много думал на счёт этого.
И как его можно привязать его к себе, чтобы он как бы, был ко мне привязан и зависим от меня что-ли, хотелось бы знать ответ на это.
Скоро опять встретимся, переживаю, что не смогу выдавить из себя и слова.
Алсо, мне не интересна интимная близость с ним, по крайней мере, пока он не будет готов к этому, и все будет взаимно, только эмоциональная, ну и чтобы обняться может быть.
Но и продолжать общаться я боюсь, кажется, что в какой-то момент он найдет девачку себе, и я начну страдать и жалеть. И мне будет очень тяжело, грустно, наверное депрессия накатит от такого...
Так почему бы не высказать, ему свои намерения и прекратить/начать все и сейчас ? Как же я запутался, мало того, что я влюбился в парня, так он ещё младше меня, как на меня посмотрит общество, как на меня будет смотреть он ? Как же это сложно, и как же я боюсь..
Как мне быть ? Что делать ?