24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ обсуждаем фильмы, которые пробудили в вас много эмоция, возможно, вы даже пустили скупую мужскую слезу. Сам ревел с american beauty и leon, например.
Лунгинский Остров с Петром Никалаичем каким-то необъяснимым образом выбил скупую мужскую слезу два раза, второй раз в конце, конечно, а первый - в сцене с мелким шкетом. Это при том, что я не очень-то люблю религии вообще, и влажное добренькое христианство в частности.
Хотите смейтесь, хотите нет, а я традиционно плачу на йобе про супергероев. Могу обосновать тем, что плачу от невозможности получения подобных способностей, для истребления плохих людей. Наиболее неистово разрыдался в моменте, когда Джон Картер рубил пустынных инопланетянов, которые прямо горой трупов его завалили. Я плакал и повторял "убей их всех, господи, убей их всех".
>>470728 >диснеевский фильм рассчитанный на детей дошкольного возраста >расплакаться Пиздец, с кем я тут на одной борде сижу. IRL я бы тебе в рот нассал.
>>470804 Ну это вообще пушка, с чего там пускать слезу? С абсолютно тупой истории, с дебилов персонажей? Это наверно единственный фильм хайпа вокруг которого я не понимаю.
>>470825 Ой блядь, посмотри вокруг, полно кретинов которые ноют мол они френзонщики, тян не дают и жизнь говно. Реально бесит вся эта хуйня. И все эти суки восхваляют этот кусок говна. Обясни мне в чем смысл этого высера, петушок. Как левит по пизде страдал, а потом такой ну и похуй с ней?
Удваиваю. Когда Буллок падает за землю, то ближе к концу сцены Куарон вставил широкий такой план падающих обломков на фоне какого-то океана под такую-то музыку. Прайс малаца, каждый раз до мурашек, первый раз, как смотрел, от эмоций аж расплакался.
>>470702 Не плакал ни на одном фильме, что со мной не так? Или с вами? Недостаток тестостерона? Зачем вообще тащить этого говно на сраный лже-двач, тут и своего хватает? Современные "парни" только и могут что списочки составлять.
>>470928 >>470928 Ну, суть в том, что это был бы компромисс. А Роршах все-таки слегка поехавший и он с патологическим упорством будет пытаться бежать оттуда и вообще. Так что самый практичный путь - убить его нахуй.
В финале лорда колец. Когда все уберменши сели на пароход и весело cъебали в прекрасный мир, а я с семой остался в этом сраном. Он конечно вида старался не подать, но я-то все понял.
>>470945 Пересматривал трилогию раз десять, и всегда рыдал на всю квартиру, начиная с прикрилейтед и до конца. Пару раз даже батя в комнату заходил, лол ОПЯТЬ ГНОМОВ СВОИХ СМОТРИШЬ
>>471523 >"Горбатая гора" Там пиздос под конец, соглашусь, хоть и не плакал.
Сам пару скупых слезинок пустил внезапно от "Лабиринта фавна" и... Хз, больше ничего за последние лет 5 из фильмов не помню, что пробрало бы. Вот из последнего смотрел месяца 3 назад сильно эмоционально задела одна сцена в пикрелейтеде, хоть и не прослезился, но был близок.
>>470806 Когда он уходит с ее вечеринки, где она показывает подругам кольцо. >>470809 В ^ тот момент его надежда на то, что Саммер все же изменит свое первоначальное решение о нежелании серьезных отношений (потому что отношения, которые установились после драки в баре, крайне форсированы, а значит на самом деле Саммер так и не изменила свое решение, отсюда дальнейший холод и расставание), рушится, а, так как я сопереживаю ему по ходу фильма, потому что он проявляет те же эмоции, что и я бы проявлял, будь я на его месте, рушится и моя надежда. Причем после их расставания это просто обида, но не на кого-то, а просто, что не получилось, тут и плакать нечего, но затем это приглашение на вечеринку дает надежду, мечту, которой вскоре суждено разбиться о суровую реальность. От таких эмоциональных американских горок и проливаются слезы.
Во время первого просмотра я иногда смеялся, а потом решил посмотреть во второй раз, и тут понеслось. Для меня из комедии этот фильм превратился в мелодраму.
>>470702 Только над одним фильмом слезы проливал, вернее мультфильмом. От Стального Гиганта ревел как побитая ментами шлюхи, причем и в 10 лет, и в 20, и до сих пор реву если пересматриваю.
>>472994 Террестриал почему-то не вызвал такого отклика. А в Навигаторе вообще не понимаю, над чем слезы лить. Я б на месте пацана хотел бы оказаться, даже с учетом всех этих мытарств по военным лагерям.
А Гиганта я в детстве впервые посмотрел, и с тех пор запал в душу это "СУПЕРМЭН". И еще с тех пор я выше всего прочих художественных тем ставлю самопожертвование во имя других.
>>471071 А потом тоже за границу съебал. Сэм вообще лучше всех там устроился. Ни тебе клинков в грудине, ни ответственности за королевства, сиди себе в Шире с семьей, да потом за море уплывай, всю оставшуюся вечность сычевать в Валимаре. Красота.
>>471378 Не, меня другой момент пробрал https://www.youtube.com/watch?v=i0scTW0LbcI и когда после этого слизенцев отправили в подземелье, и после этого МакГонагалл заколдовала каменных рыцарей защищать Хогвартс. Просто ух!
>>470702 Интерстелар который сейчас смотрю. что за говнище, где мой космос, где просчёт траектоий, где чёрная дыра бладж. какоето онимэ где спейсшипы пилотируют в ручном режиме и из кососа дропают картонный кораблик без экрана и без торможения прямо на воду, и бладж крутят манёвры на 700 метрах. едрить я доволен что в кино не попал.
>>474704 >>474515 А я вот Муху тоже не так давно пересматривал, концовка пиздец безысходная же, серьёзно. Такой-то драматизм в фильме с настолько трешовым сюжетом — это надо уметь. Мне 22, если чо.
>>472822 Сейчас посмотрел Игры Разума. Тут еще больше расслюнявился, охуенный и драматичный фильм. Так дойдет до того, что слёзы по щёкам будут идти. Можете советовать годноту, будем посмотреть. Алсо до 20 лет фильмы очень редко смотрел, считай вообще пара десятков всего, большая часть до 18, т.е. считай не смотрел ничего в сознательном возрасте. Потихоньку восполняю большой пробел в жизни.
>>475053 Вёл список просмотренного в гуглкипе, сейчас придумал плюсиками отмечать первые впечатления от фильма. Баллами посчитал неправильно было бы отмечать.
Немного охуеваю с этого треда. Сам считаю себя дохуя плаксой. (при этом были случаи, что ронял слезу даже на таком постыдном трешаке, как Олимпиус Инферно), последний раз плакал над Тайной Келлс, был случай даже читая комикс разревелся. Но просто не понимаю, где там плакать в тех фильмах, что перечислили. Из всего треда более-менее согласен только с Островом (не ПГМнутый, просто очень уж спокойно монах смерть принимает). Три самые адские слезодавилки в жизни - 1.Верный руслан, 2)Андерграунд, 3)Все будет хорошо
>>476881 >>477523 В этом моменте это толстая манипуляция, в таких моментах режиссёр ебёт актёра, чтоб тот заразительно плакал, чтоб зритель тоже зарыдал.
>>471138 Фальшивое говно для тупых пёзд с неудачным кастингом исполнителей главных ролей, вот второстепенные линии хорошо исполнены Марком Руффало, Кирстен Данст и Томом Уилкинсоном.
>>477598 >вот второстепенные линии хорошо исполнены Марком Руффало, Кирстен Данст и Томом Уилкинсоном Ещё Элайджа Вуд там охуителен и на Фродо не похож
Похуй что сериал, похуй что пшеки Когда смотрел ведьмака, когда он изъёбаный и опусташённый находит Цирю, роняет блять седло, бежит спотыкается -"Ты меня нашёл Геральт Я всегда знала, что ты меня найдешь!"
>>470702 Простая история, момент когда дед объясняет девушке что такое семъя, на премере прутиков Зеркало, в конце, когда их мама,старая уже, их с сестрой маленьких за руку ведет