24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну дак вот я скажу одно лучше не пытатся туда попасть...
Всё потому что вы увидите то что лучше видеть не надо я щас попытаюсь объяснить
Вообщем возьмите видео Username 666 (Да я знаю что оно фейковое но как пример сгодится) и вот нечто подобное только в раз 100 хуже и страшнее вы увидите на каждом сайте уровня В
Кто то даже пытался найти этот уровень но ни у кого это нормально не удалось ну почти не у кого и я скажу почему
Нельзя так просто пересечь барьер всегда есть стражи или барьеры между уровнями С и В есть барьер щас объясню что за барьер и почему он там есть
Вот небольшая вырезка с одного сайта (Так называемая "жизнь", на самом деле, происходит за зеркалом, тогда как только так называемый "сон" происходит вне зеркал.)
Тогда по логике так называемая "сеть" находится внутри зеркала как и ваше отражение в зеркале оно ведь не за зеркалом оно в нем самом
Но вы же не можете физически дотронутся до своего отражения вы упретесь в зеркало в стекло так же и тут по этому не так то просто попасть на уровень В барьер мешает
Но ведь сон происходит вне зеркал а во сне мы выйдем в сеть тоесть в осознанном сне можно сесть за комп выйти в сеть но это будет не сеть это будет всё равно сон (и это легко проверить попробуй в сети во сне что нибудь сделать потом проснись и посмотри изменилось ли что то в реальной сети ну скорее всего нет конечно) но ведь чем глубже ты спускаешься в интернет тем теснее он связан с реальностью вообщем суть такова во сне нету четкой границы между уровнями на любой уровень попасть легко
И для того что бы попасть на уровень В нужно сделать следующее
Надо в осознанном сне зайти в библиотеку а там найти книгу открыть на случайной странице и запомнить что там было сесть за комп и в браузере Tor в поисковике даркнета в любом хоть в Torch хоть в Not Evil не важно ввести вот то что там было любую строчку ну выдаст несколько сайтов или один сайт если не сработало надо ввести другую строчку там из книги ну и так пока не сработает когда сработает заходи на любой из сайтов и далее происходит самое сложное
Нужно запомнить ссылку на этот сайт желательно выбирать сайт где она коротенькая и вот это реально очень сложно но возможно
Дальше проснутся и быстро ввести её в комп где то с шансом 30% она может сработать и вы зайдете на один из поисковиков уровня В это ещё самый самый верх уровня В это и есть перевал всё вы вошли в зеркало по сути дальше банальный нетрандом тобишь кликаем по всем сайтам изучаем всё и месяцами углубляемся глубже
Кстати Tor закрывать нельзя ссылка эта же ссылка на второй раз не сработает прийдется новую выуживать ну вообщем вот так это и делается вы можете конечно посмеятся вы можете обозвать меня психом мне похрен честно
Ну и ещё предоставлю пару вырезок с того же сайта
До
уровня B еще можно прорваться своими силами, ну и с помощью знаний от
других сталкеров, но в дыры самостоятельно войти невозможно, нужна
помощь сущностей (назовем их для простоты так) из Мертвой Зоны. По сути с
этого этапа сталкер начинает исчезать из данного расклада мироздания.
"Сущности" Мертвой Зоны действуют непредсказуемо, и иногда кидают лафу
неподготовленным (результаты очевидны). Но если сталкер не смог должным
образом подготовиться к проходу через дыры, он просто умрет, самой
обычной смертью. Если дойдет до Мертвой Зоны, сможет там отдохнуть (это
наиболее подходящее слово для данного состояния). Останется в ней -
умрет второй смертью, последней.
Ссылок не существует.
Вернее, они существуют, но на очень короткое
время. За этим следят операторы, управляющие уровнем D. Информационное
насыщение среды ведется кратковременно. Затем, грубо говоря, наступает
бамплимит, и ссылка исчезает. Под ссылкой, конечно, имеется в виду
присутствие информационного блока в инфосфере в целом.
Это необходимо
для поддержания целостности уровня. Уровень D опасно близок к дырам
через управляющих операторов. Поэтому используется тактика быстрого
пропускания и стирания информации, чтобы потоки с той стороны дыр
минимально влияли на уровень D. "Ссылки" - это всегда нарушение
целостности уровня. Конечно, через них можно словить ништяки, но можно и
нарваться на мощный поток, идущий из дыр. Последствия приходится
разгребать операторам этого уровня.
нетсталкер - это только первая ступень, нужно выйти из сети в сон, из
сна в день, из дня в зеркало. в зеркале выбрать путь, через сеть, сон
или день. И дойти до уровня B:
А после найти брежь и начать свой трудный путь до тихого дома.
правда о зеркалах
заключается в том что это порталы на другие уровни, интернет находится
неспроста, на другой уровень можно попасть использую переходную фазу
между сном и бодорствованием (Кстати вот это и есть как раз по поводу переходной фазы тобишь запомнишь ссылку во сне как проснешься пулей садишься за комп и вводишь её максимально быстро это и есть использование данной фазы)
1. Где тут плачут над головой
2. Сон - страх и горечь наша.........
Можете задавать вопросы по нетсталкингу а можете тупо ржать конечно как неразумные совершенно животные ржать можете как над кучей подобных постов...