24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я, среднекун, среднезарплата 40к в 700к мухосранске.
Есть топ-тян, днищезарплата 20к в госконторе + помощь родителей. По сути это раз в месяц на работу прийти, остальное время сидеть дома хуи пинать иногда с компа час пару раз в неделю поработать, и зарплата всирается либо на бухло и доставки, либо на шмотки.
Суть проблемы вот в чем.
У нас начинаются постоянные срачи из за бабок. На моих выходных для нее нету варианта посидеть дома или погулять в парке. Либо ХОЛОДНО, либо ЖАРКО. Обязательно нужно хуячить либо в ресторан и оставлять там по 5к, либо в кино на фильм который она выберет, мое мнение не учитывается. Даю ей с зарплаты 15к каждый месяц, но бабки в два дня всираются на шмотки шкаф уже переполнен или еще какую нибудь ненужную хуйню. Я работаю 4/4 по 12-16 часов, она считай не работает. Ей все время СКУЧНО. Мне запрещено на пятый день отоспаться после работы, я главный мудак если проснусь в 3 дня, запрещено посидеть дома если мало денег. Сидим дома и сремся на этой почве если только реально все проебано. Однако теперь мне предъявляется что я все равно мало зарабатываю так как у нас стоит полгода своя но пустая хата, но я не могу накопить вообще нихуя, даже на микроволновку. Разговор о том что может стоит начать экономить на доставках, ресторанах и бухле заканчивается срачем и слезами. Так вот, анон. Что делать в такой ситуации? Я себя ужимаю по максимуму. На себя я трачу бабки только если шмотки совсем в рубища превращаются. Остальные траты на полную ненужную хуйню. Вся моя жизнь сейчас похожа на будни круглосуточного тамады. Я должен выдумывать развлечения которые ей понравятся, должен работать на дорогую жратву, кино и шмотки, должен жить по установленному графику, должен всегда шуршать по дому, как в армии когда то. Лежать нельзя, в комп поиграть нельзя, просто выспаться на своем выходном нельзя. Только встал должен собраться и тащиться куда то РАЗВЛЕКАТЬСЯ. Теперь только прибавилось мозгоебли про ХОЧУ В ТАЙЛАНД, ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЗА МЕСЯЦ ОБУСТРОИЛ КВАРТИРУ, ХОЧУ МНОГО ШМОТОК, ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ТАЧКУ КУПИЛ ХОЧУ ТУДА ХОЧУ СЮДА ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.
В общем меня это сильно заебало.
Посоветуйте, как обуздать эту хуйню? Срачи из за того что я намекаю что стоит иногда экономить меня заебали. Жизнь от зарплаты до зарплаты полная хуйня если деньги идут не на что то нужное. Я не хочу свою жизнь на такое говно ложить, уже задумываюсь дропать и снова иметь в кармане 100к которые некудать деть.
Дико извиняюсь за то что нескладно, отвечу на ваши вопросы в тредах.