24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пыня говорит, что нужны рабы и пушечное мясо - надо рожать!
Пыня просит, чтобы рожали и больше ничего!
Но почему я, хуйня 21лвл, которая застала участки земли по 4000 рублей - 15.000 рублей в хорошем месте (до 2006 года так было, потом резко цены поползли, а в 2008 уже от 2000 долларов участки стали, а были 200 бакинских), вынуждена терпеть все эти капиталистические принципы?! Хотя я с 14-15 лет уже сам хотел взять тян лет 18-19 и выебать ее писюном в ее письку, чтобы потом она мне родила сына (можно двойню, но чтобы сын был гарантированно), да и сейчас этого хочу!
Например, такая, как инстасамка: рост до 155-160, норм жопа, норм лицо, полненькая, одногодка - что еще надо?! Берешь и ебешь, как говорится! И таких, на которых можно жениться, буквально десяток был и то только в моем классе, а в шарагах и тд - вообще до пизды!
Сука, пынявый под себя срет или ему рил похуй на популяцию пидорах и всех малых народов?
Одни хачи могли бы нарожать 100500/наносекунду, а русские хотя бы не вымирали с такой скоростью!
1) Почему Пыня не может вернуть участки хотя бы до 250к за 7 соток? Хуй с ним с 15к за 15 соток -переживу!
2) Почему врезка в газ платная (особенно если дом маленький) или газпром это НЕ национальное достояние?
3) Почему ровно год назад цены на сахар/масло и тд выросли на 50-60% практически разом?
4) Почему стройматериалы выросли от 80 до 300%?
5) Почему я отучился и получил диплом, но знаю только 228 статью УК (а я почти отличник, лол) и это только один кодекс?
6) Почему внутренне я понимаю, что проще бухнуть и подрочить, а не стремлюсь даже в таких адовых условиях родить с тянкой личинку и в еботеку влезть на 100500 лет, хотя чурки и хачи вообще в говне это делают?
7) Почему Пыня не делает так, чтобы русские куны повально стали брать таджичек, узбечек, дагестанок, осетинок и тд, а русские тян - таджиков, узбеков, дагов, остеонов и тд, иначе как еще размножаться с большей скоростью и жить дружнее?
8) Почему не делают водку как в совке, чтобы хотя бы так не дохли?
9) Почему не культивируют покладистых хозяек-тян и работяг-воинов-кунов?
Блять, что не так с этими долбоебами из правительства? Я родился в 3м тысячелетии, но уклад жизни моих прапрадедов мне ближе, чем современное блядство, соответственно, от и правительству выгоднее, но оно ничего не делает, чтобы реально помочь и создать условия! Схуяли так?