24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет. Мне 31 год, люблю переодеваться в женские вещи, хожу в таком виде в соответствующие клубы итд. Могу смело назвать себя БИ, было пару раз - отсасывал парням в машине после вечеринки. Не в этом суть.
Живу с батей, мать от нас ушла, потому, что отец ее жёстко пиздил за блядки.
Вобщем решил вздрочнуть. Разумеется в образе. Надел чулочки, парик, накраситься. Поставил на против себя зеркало , включил порнуху и начал дрочить. Воткнул наушник в одно ухо, надрачиваю.
Обычно я дверь закрываю подкладывая внизу под щель ковер. Так как замка нет. В этот раз я проебал этот момент и не заметил как вернулся батя с собутыльником.
Вобщем я лежу в чулках и в туфлях надрачиваю хуй, два удара кулаком по двери, мое имя ты дома?
И открывается блядь дверь.
Стоит мой батя с каким то алкашом.
Я в панике пытался укрыться, натянуть на себя одеяло. Но хуй вышло(лежал на нем). Я вскочил с кровати , отвернулся и снял сетчатую юбку. Девушки го - го в таких танцуют.
Все произошло в считаные секунды. На меня на летел батя и начал пиздить кулаками по всему телу и башке. Выдохся он минут через пять и его начал оттаскивать друг алкаш. Он вывел батю из комнаты и закрыл дверь. Итог: набитое ебало, ссадины по телу, уебался об носик утюга , ободрал спину.
Попиздил в ванную. Снял женскую одежду и зашёл в большую комнату. Батя снова вскочил , но его удержал собутыльник.
Батя сказал, цитирую "что бы твоей ноги пидорас здесь не было".
А идти мне некуда и работы нихуя нет.
Собственно вопрос к анонам. Попадали ли вы в подобные ситуации? Получится ли вернуть уважение отца и остаться дома?
Я морально раздавлен.