24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно этот их косяк постоянно и позволяет их оппонентам в дискуссии брать верх. Хотя вроде как практика уже 200 раз показывала что куну с хорошей внешкой прощается ну очень многое и процесс знакомства идет как по маслу, а кун с посредственной внешкой раз за разом бьется о ворота френдзоны
Первая тянка у меня появилась в 19. И она сама по факту подкатила ко мне. Я тогда был мнительным подростком, никаким не балагуром, никак себя проявить в принципе не успел и даже не общался с ней, однако она довольно активно стали лезть ко мне, что даже такой клован как я таки понял, что он клеится. Я не чед лол, где-то 6/10 кунец, однако признаю что по факту эта тян подкатила ко мне исключительно потому что ей понравилась моя внешность и типаж сэд боя, был бы стремным - ничего б и не обломилось. А у тех самых чедов/ерох пул для выбора в 5 20 раз больше моего, неоднократно наблюдал как бабы на них просто виснут хотя те по факту нихрена особенного и не делают
Внешка важна. И отрицать это просто глупо