24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чаще всего мне попадались задроты, которые горели с моих тупняков, но мне было похуй, потому что по закону больших чисел рано или поздно мне попадется напарник, с которым я пройду игру.
Так и случилось, мне попался довольно-таки смышленый школьник младших классов, с которым мы быстро прошли игру. Он не горел с моих тупняков, а потом в конце сказал, что я его лучший друг. Это было так мило, поэтому я принял его заявку в друзья. После токсичных глиномесов из доты, мне казалось это ерундой.
В итоге он звонил мне каждый день, как я заходил в стим, и предлагал сыграть в пользовательские карты. Чаще всего наша игра прерывалась, потому что его звала мамка. Но недавно начались каникулы и он отдыхает у бабушки, которая позволяет чаще сидеть за ноутбуком.
Я пытался извлечь профит из нашего совместного времяпрепровождения: сыграть в интересующие меня игры, которые есть у нас обоих. Но тщетно, он навязывает мне свой досуг. Каждый день он звонит и говорит: "ответь плиз".
Дошло до того, что я просто не захожу в стим, чтобы не нарваться на него. Я прошел Detroit Become Human в EGS, до которого руки не доходили. Успешно дропнул скаченный Days Gone - кинцо занятное, но унылый стелс с кучей зомбарей меня не привлекает. RDR 2 показался мне затянутым и медленным.
Но школьник просто так не отцепится. Это проблему придется решить. Я склоняюсь к дипломатии или игнору, но похоже придется просто послать его нахуй.