24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Года полтора назад создавал похожий тред с идеей влететь в эту авантюру. Большая часть треда назвала это всё хуйнёй но я не остановился и попробовал. Начал с малого, вложил около 15-20 тысяч в декабре 2019, сейчас у меня в шмоте около 170к рублей. Да, это конечно не миллионы, как я бы хотел, но это только начало. Делимся своими успехами, если ты инвестируешь в стим или хотел бы - милости прошу в тред.
Сам же, почти на всю котлету залетел в РМР под конец скидок и набрал капсул по 19 руб и бумага/холо стикеры команд.
Вот кстати мой прошлогодний тред, можете по фанк сравнить стоимость на шмотки: https://2ch.hk/b/arch/2020-01-11/res/211333069.html
Сразу отвечу на парочку популярных вопросов:
1) >А деньги можно вывести эти в реал?
Естественно, поэтому всем этим и занимаются - через сторонним площадки типо кс го маней.
2) >один вак бан/трейд бан и все твои деньги сгорят
Да, риск есть, поэтому я держу весь шмот на нескольких аккаунтов зареганных и используемых с разных айпишников.
Я знаю здесь сидит russianxoxol, если ты залетишь в тред - привет, общался с тобой когда только начинал. Именно твои видео меня замотивировали заниматься этой ебалой