24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сочувствуете или вам обычно похуй?
Мне вот резонуло что кун хочет жениться и детей. Ведь по факту он не жилец уже. Рак в его молодом возрасте это генетический брак, который с большой вероятностью передастся детям. Неужели люди люди об этом не думают? В Рашке болеть им это пиздец если денег нет и богатых друзей.
Сделает свою тянку несчастной. Может я просто конченая мразь. Но я бы не стала плодиться если бы знала что у меня есть какие то наследственные недуги которые передадутсч детям.
Куна жалко конечно, разве кто то заслуживает такой хуеты? Нет конечно. Это ужасно. Но мне кажется больные люди не должны размножаться имхо конечно. Прежде чем плодиться от куна/тян, прочекайте не было ли у близких родственников серьёзных болезней, типа рака или шизы и прочих других коих не мало, и какое у них здоровье. Бабка срака в 80 померла от рака или деменция это фигня, тут уж возрастные болезни, но если чел в 30 начал болеть пиздецомамм иди даже в детстве то ему не нужно размножаться имхо