>>203380
Бумажную луну забыл, блядь! Извините, пацаны, в следующей версии добавлю.
Ну вот, спрашивается, нахуя тебе в лолитреде накидали сотню постов, десяток ссылок на уже готовые педобирские списки, если ты добавил лишь Мисс Саншайн и Южных зверей? Зачем в списке все фильмы поттеровской тетралогии или сколько они там этого дерьма наснимали?. Со своей таблицей в нынешнем её виде тебе прямая дорога в очередной раз в быдлятню.
Алису в городах и Выкорми ворона запилил мне, быстра блядь!
>>203383
>нахуя тебе в лолитреде накидали сотню постов, десяток ссылок на уже готовые педобирские списки, если ты добавил лишь Мисс Саншайн и Южных зверей
Потому что я не робот. Создание такой вот таблицы занимает ебически много времени, учитывая то, что я экселем не пользовался года три, да и вменяемых графических редакторов у меня нет. Будет время - дополню тем, что скинули.
>Зачем в списке все фильмы поттеровской тетралогии или сколько они там этого дерьма наснимали?
Пикрелейтед тебе о чем-нибудь говорит? Наснимали, кстати, восемь фильмов, я охуел, это ж октология какая-то!
И да, хотелось бы уточнить: я пилю не список педофильских фильмов, а просто таблицу тайтлов, где в главных ролях не обязательно как ГГ играет тян в возрасте примерно от 9 до 19 лет. Прошу заметить, что в таблице присутствуют совершенно детские фильмы вроде мостов во всякие терабитии, города-эмберы и прочие дети шпионов.
>тебе прямая дорога в очередной раз в быдлятню
Хотел бы кидаться говном - пошел бы туда. Я сюда пришел за неторопливым и обдуманным общением цивилизованных господ.
>>203380
Вспомни еще несколько:
"Гринч - похититель рождества",- Помните Синди Лу?
"Скакун" (Prancer)
A Lonely Place to Die, хоть и не главная роль.
Ес че, в Дарах смерти Эмме уже за двадцатник.
>>203395
>Зачем в списке все фильмы поттеровской тетралогии
>И да, хотелось бы уточнить: я пилю не список педофильских фильмов, а просто таблицу тайтлов, где в главных ролях не обязательно как ГГ играет тян в возрасте примерно от 9 до 19 лет
Их дохуя. Их просто, блядь, дохуя. Включи дневной Дисней и пили всю оставшуюся жизнь свою табличку в экселе. Ты пришёл в мувач с диким бишным энтрилевелом. Всё это можно найти, забив два слова в гугле. Тебе понакидали редкой годвноты, но ты её проебал. И чего ты, собственно, хочешь ещё?
Что на оп-пике делают две самые блевотные части Поттера? Сортировать фильмы исключительно по рейтингу на имдб - глупо, ибо идет дикая накрутка от упоротых фанатов.
>>203411
>Их дохуя. Их просто, блядь, дохуя
Всё это можно найти, забив два слова в гугле.
Ну начинай перечислять, умник. Какие два слова-то?
>Ты пришёл в мувач с диким бишным энтрилевелом
Ну что же, укажи мне на говно и я его уберу или нет. Разве я писал, что эта таблица - эталон эталонов и ни один смертный не имеет права исправить ее?
>Тебе понакидали редкой годвноты, но ты её проебал
Где? Никуда я ее не проебывал. Что дали, то и внес. Если что - я не оп местного закрытого лолитреда
>И чего ты, собственно, хочешь ещё?
Хороший гайд. Я пришел сюда затем, чтобы запилить годный и удобный гайд, который будет передаваться аноном из раздела в раздел, треда в тред, из пака в пак на протяжении тысяч лет. Один я не справлюсь, поэтому и обращаюсь к вам, более опытным в этом деле экспертам. Еще вопросы будут?
>>203414
Среднее арифметическое же, (IMDb+Кинопоиск)/2. А как еще сортировать?
>>203416
Где-то была паста про адекватную оценку рейтинга на имдб, учитывая кучу факторов, в связи с которыми надо накидывать/сбрасывать баллы.
>>203380
> В отличие от классического эдвайс-листа с пережатыми пикчами постеров, на которых даже названий не разобрать,
Ты не только экселем, но и браузером пользоваться не умеешь.
Открыть картинку в новой вкладке и кликнуть по ней чтоб была в 100% масштабе.
>>203416
К тому же, в чем смысл от адвайса, который рекомендует кино исключительно по рейтингу? Если челоек хочет посмотреть рейтинг, он пойдет на соответсвующий сайт.
>>203421
>Открыть картинку в новой вкладке и кликнуть по ней чтоб была в 100% масштабе.
Не всегда прокатывает. Некоторые умники сжимают гайд-пикчи, потом другие сжимают их еще раз, и так двадцать раз, в конце концов пикча становится в три раза меньше и покрывается ворохом жпегоартефактов. Неэстетично же, ну!
>>203420
>>203422
Хорошо, а как тогда сортировать? По году? Глупо как-то. Алфавиту? Тоже бессмысленно. По жанру? Ну, неплохо, конечно, но в таблице у каждого первого фильма по три жанра, и как их сортировать-то? Вот есть, к примеру, "драма, комедия", и есть "комедия, боевик". И что с таким говном делать?
Есть еще мысль сортировать по возрастному ограничению, но я хуй знает. Предлагайте, короче.
>>203424
> Некоторые умники сжимают гайд-пикчи, потом другие сжимают их еще раз, и так двадцать раз,
http://www.2ch.hk/mov/res/45505.html#64339
ткни пальцем, что ты тут не разобрал
>>203428
Много чего. Лично меня огорчают всевозможные вырвиглазные рукописные шрифты, плюс оригинальные названия типа "Få meg på, for faen".
Гарри хуеттера сразу нахуй, дебил
-Гарри Поттеры только место занимают
-127 часов? Что там?
-Жанна Д'Арк - слишком мало, заменить на Голубые Лагуны, чтоб Мила не расстраивалась.
-всякие Дети Шпионов и Шаркбои - дерьмо со страшными девками
Короче: стереть ВСЁ, добавить Pretty Baby, радоваться.
Дебил, хули ты свои мелодрамки про любофь понапихал
Stoker - 24 года
Дебил, хули ты свои мелодрамки про любофь понапихал
>>203442
>всякие Дети Шпионов и Шаркбои - дерьмо со страшными девками
Ну это уже слишком. Я готов согласиться с Жанной Д'Арк, готов убрать всех Гарри Поттеров хотя третья часть - просто вин в плане Эммы, но это просто ни в какие ворота. Ладно, я даже Шаркбоя - слышишь! - Шаркбоя с Лавой готов убрать, если тебе так хочется, хотя на том моменте, когда Лава умирает, я чуть не плакал. Я на все согласен, знаешь ли, но вот убирать из списка пикрелейтед - это просто выше моих сил, извини.
Эта мразь тралит, сагаем
>>203447
Полегче, троллефоб. Я эту таблицу джва часа пилил не ради того, чтобы наблюдать самопроизвольный взрыв трех с половиной пердаков из тематики.
>>203444, >>203445
Stoker уберу, ладно. Мелодрамки напихал потому, что местные анонимные товарищи насоветовали. Укажи откровенное дерьмо, я уберу. Сам мелодрамы не люблю.
>>203449
Где жанр мелодрама все дерьмо. Их только бабы и пидары смотрят, дорогой я люблю тебя ля ля ля.
>>203446
>готов убрать всех Гарри Поттеров
Достаточно 1 раз написать. На случай, если твоим списком завладеют пришельцы, не слышавшие про ГП.
>пикрелейтед
Пожалуй, это уважительная причина. Ладно, держи еще фильмов:
Вас не догонят
Привет, Джули!
Заклинатель лошадей
Незаконченная жизнь
Сердца в Атлантиде
>>203449
Местные анонимы и товарищи форсят драйв и Донни Дарко, а это такое говно, что хуже я даже не знаю что.
>>203458
Донни Дарко соответствует критериям списка, кстати.
>>203459
Но в списке есть несколько норм фильмов, так что нет
А где, кстати, Таксист?
>>203509
У него рука выступала в качестве девочки. Очевидно же.
>127 Hours
Ебанутый, что ли?
>El Orfanato
Там же вроде мальчик был, или нет? А не пытаешься ли ты нас наебать?
>>203414
А какая разница, как отсортировано? Ну разве что ещё можно по алфавиту.
>>203380
Уёбывай в /b/, там свою таблицу с тянами ламповыми делай, чмо.
Я думал просто гайд, нахуй твои лоли нужны, педофил сука!!!
>>203380
Добавьте
Охранник для дочери (Sara). 1997.
Отчим (Beau Pere). 1981.
Сказочник (Storytelling). 2001.
Красота по-американски (American Beauty). 1999.
Сериал Элен и ребята (Helene et les garcons). 1992.
Где-то (Somewhere). 2010.
День любви. 1990.
-----
? Les Jolies Choses. 2001.
Лолита (Lolita). 1997.
Лолита (Lolita). Stanley Kubrick. 1962.
И выложите табличку в виде текста например на ргхост/pastebin.
>>203380
Добавьте в список эти фильмы:
Охранник для дочери (Sara). 1997.
Отчим (Beau Pere). 1981.
Сказочник (Storytelling). 2001.
Красота по-американски (American Beauty). 1999.
Сериал Элен и ребята (Helene et les garcons). 1992.
Где-то (Somewhere). 2010.
День любви. 1990.
-----
? Les Jolies Choses. 2001.
Лолита (Lolita). 1997.
Лолита (Lolita). Stanley Kubrick. 1962.
На пике слева кадр фильма Отчим (Beau Pere).
>>203457
>Достаточно 1 раз написать
Что написать-то? Если делать список, то нормальный, а не "ну тип кароч и гарипотер еще, там фильмы есть читыри штуки".
Алсо, добавил все фильмы, кроме "Незаконченной жизни". Как-то я не очень уверен. Можешь пояснить за нее?
>>203502
Добавил Таксиста.
>>203531
Приют и 127 часов пидорнул, пересмотрев описание фильмов.
>>203773
Все добавил, но вызывают сомнения "Сказочник" и "День любви". Каким боком они в таблицу входят? "Элен и ребята" - не добавил, это же сериал. Обе Лолиты уже есть в таблице. Думаю выложить таблицу в гуглодоки на выходных. Или тебе достаточно именно текстовика, который как каша выглядит? Могу устроить, мне не жалко.
Алсо, пацаны - если видите в таблице какое-то откровенно не подходящее дерьмо, не совпадающие названия, неправильный год и прочие обосрамсы - молю, пишите в тред, я исправлю. Новую версию таблицы постараюсь запилить на выходных.
>>203849
В первой части Storytelling негр-препод ебёт юную студентоту.
лучше бы кино смотрел, чем пилить никому нахуй ненужные таблицы
>>203849
>Что написать-то?
Гарри Поттер / Harry Potter series
>кроме "Незаконченной жизни". Можешь пояснить за нее?
Фансервиса нет, кол-во времени сопоставимо с другими главными персонажами. Есть еще похожий "Заклинатель лошадей" с маленькой Скарлетт Йо, но это длинная и тяжеловесная мелодрама. Мы же рекомендуем то, что анону понравилось, а не все подряд? Иначе можно целыми фильмографии всяких Хлоё копировать.
>>203868
В таком случае мне жаль анона, Заклинатель лошадей - очень хороший фильм.
Фильмографии я предлагал. Правда, не Хлои, а Миши Бартон.
ОП, добавь Большие огненные шары (1989) с Вайноной Райдер.
>>203878
>Заклинатель лошадей - очень хороший фильм.
Я не говорил, что плохой. Просто с таким списком смотрю в сторону попсы, а не каких-то "Воскресенья в Виль-д'Эвре".
>Миши Бартон
Королева фансервиса своего поколения.
ОП, ты точно не хочешь добавить Белую свадьбу с 17-летней Ванессой Паради?
Думаю, фильмы лучше в алфавитном порядке расположить. Очень неудобно искать, что там уже есть.
>>203934
Похоже, отклеялось.
>>203934
> фильмы лучше в алфавитном порядке расположить
Самый нормальный вариант - расположить по убыванию возраста актрис на момент съемок, базарю.
мимомишка
>>203942
Я же говорю, вспомнишь очередной фильм - искать его в списке неудобно, есть он, нету. Когда список будет готов, тогда можно уже в любом порядке ставить.
>>203934
>ты точно не хочешь добавить
Разве я говорил об этом? Добавлю конечно.
Наверное, в следующий раз действительно рассортирую в алфавитном порядке. Или на гулодоки залью, чтоб каждый сортировал так, как ему нравится.
Дакота Фаннинг - у нее много фильмов.
Вангую, что оп таки забьет хуй на список. Как было с топом мовача.
Вырезал оче черновой вариант таблицы.
>>203850
>негр-препод ебёт юную студентоту
Очевидно, придется добавить.
>>203868
>Гарри Поттер / Harry Potter series
Но ведь мы собираем фильмы, а не серии. Я понимаю, что это экономит место и все такое, но это нарушает порядок. Алсо, я склоняюсь к тому, чтобы пидорнуть два последних фильма. Хуй знает. Кто смотрел, что скажете? "Незаконченную жизнь" добавил.
>>203878
"Большие огненные шары" добавил.
>>203934
"Белую свадьбу" занес в таблицу, рассортировал по алфавиту.
>>203974
Какие конкретно добавлять? Я не могу заносить в таблицу целые фильмографии.
>>204119
Рано или поздно это случится, но я постараюсь продержаться как можно дольше.
>>204207
>Какие конкретно добавлять?
Как минимум, "Гнев". Такая она мимими там. А последних ГП пидорни таки, Эмма уже ту олд.
Педофилы ебаные пошли нахуй
>>204234
Ты на зоне петухом будешь, педофил ебучий. Там таких сразу раком ставят.
>>204238
Где ты видишь педофилию, толстяк? Я бы понял там, на шестилетних мальчиков дрочить: это да, отклонение, но и тут каждый дрочит как он хочет, а у нас что? Фильмы, обычные фильмы. Не ролики подвальные, не хоумвидео, а фильмы, которые в кинотеатрах показывают. Проблемы?
>>204268
Маленькие девочки это педофилия, даун. Зачем они тебе, в чем прикол. Я люблю кровавые фильмы, а не мелодоаммы с маленькими сопливыми бабами. В чем суть, нахуй это говно?
>>204291
>Я люблю кровавые фильмы
>нахуй это говно?
Вот сам себе и ответь.
>>204291
>Маленькие девочки это педофилия, даун
>Маленькие девочки
>17 лет
>18 лет
>19 лет
So what? Это тоже педофилия? Какой-то ты действительно толстый. Хватит видеть педофилию везде и всюду. Я на эти фильмы даже не дрочу, к слову, и даже вижу в этом что-то плохое, но это только мои проблемы.
>Я люблю кровавые фильмы, а не мелодоаммы с маленькими сопливыми бабами.
Ну так и иди в свой кровавых фильмов тред, что ты тут забыл? Не нравится - ходи мимо, мы же в тематику укладываемся, обсуждаем, собственно, фильмы, а не сериалы, компьютерное железо или мотоциклы. Прийти в тред, который тебе не нравится и вонять - это, безусловно, поступок настоящего джентльмена.
>>204207
ОП, пока с закрытого треда всё редкое и/или старое кино в табличку не занесёшь, мы с тобой разговарить не будем.
МувАноны
>>204291
>Маленькие девочки это педофилия, даун.
Ну да, а маленькие котики - зоофилия. Ты сам пишешь с позиции педофила.
ОП, вот еще:
Прелестное дитя, Pretty Baby, 1978
Детям до 16-ти, Skipped Parts, 2000
Тайная жизнь пчел, The Secret Life of Bees, 2008
Ундина, Ondine, 2009
Ковбойши и ангелы, Cowgirls n' Angels, 2012
>>204207
Аморальность (L'immoralità) отклеялась. Вот что значит в алфавитном порядке.
От писал куда надо, надеюсь она вычислять по айпи и дадут в жопу
>>204347
Все фильмы легальны. И свободны к продаже на территории россии.
Новый черновик, ровно сотня фильмов. Забыл убрать Жанноу Д'Арк, ну и хуй с ней, потом пидорну.
>>204306
>всё редкое и/или старое кино
Неужели хочешь сказать, что любое редкое и/или старое кино автоматически становится хорошим? Я в этом сомневаюсь, сириусли. На выходных загляну в тот тред, больно много там мусора, разгребать неохота.
>>204320
Благодарю, все добавил.
>>204321
Добавил.
>>204329
No whooy znaet, добавил. Хотя, насколько я помню, девочка там есть только в начале фильма и в конце, при чем в конце она уже не первой свежести, так что можно не считать. Я ошибаюсь?
>>204708
Я хочу сказать, что за гайд с тайтлами, которых нет в уже готовых эдвайс-листах, анон тебе будет благодарен больше.
всем известные франшизы занимают много места, а рашкинские драма и комедия - просто дерьмо
>>204708
>девочка там есть только в начале фильма и в конце
Ты прав. Но время от времени появляется и убегает ее тёмная сторона - Алесса.
Держи, ОП, сотый фильм -
Каспер (1995) с Кристиной Ричи. И надо тоже ее фильмографию изучить, фильмов много.
Российский Раскаленная суббота, 2002-й год. Маша Абрамишвили неплохо играет. И фильм неплохой - с Алексеем Гуськовым плохих фильмов не бывает.
Но частично этот анон >>204724 прав.
>рашкинские драма и комедия - просто дерьмо
Вот Авария - дочь мента - лютое говно про какую-то шлюху.
Уж лучше бы ты Гостью из будущего добавил.
Или Приморский бульвар с Анной Назарьевой.
Или Сестры.
>>204724
> анон
>>204818
Обязательно Сёстры!
>>204818
Ладно уж, добавлю Сайлент Хилл, хули там. Каспера, Раскаленную субботу, Гостью из будущего, Приморский бульвар и Сестер тоже добавил. Насчет "Аварии" - не знаю, неужели там все так плохо? По оценкам вроде ничего, 7/10 с Кинопоиска. Поясни, если смотрел.
Бамп - это лучше, чем ничего.
>>204881
ой ну ващеее класный фильм ващее охуенный, настя ты видела?
>>205322
Не хочу кидаться говном, просто скажи мне, какие цели ты преследуешь, делая этот список?
треднечитал
>>205717
Теперь список твоих мамок делаем кого ебать будем)))
Отчаянный бамп.
Мимобамп
Я так понимаю, поток фильмов иссяк, да? Тогда вот вам очередной черновик. 104 фильма на любой говноедский вкус, выбирай - не хочу. Что дальше? А дальше остается самое интересное. По пунктам:
1. Нужно пидорнуть говно. 104 тайтла - это реально много, и что-то мне подсказывает, что откровенная хуита здесь вполне может затесаться. Посему люто реквестирую в тред авторитетного критика-знатока, который грамотно, с аргументами и прочим пояснит за откровенную лажу.
2. Нужно заполнить столбец "Примечания" или пидорнуть его. В примечаниях можно написать, в какой озвучке кошернее смотреть фильм, зачем вообще смотреть это говно и почему быдло не ценит такой-то шедевр. Все в твоих руках, мувачер.
3. Нужно запилить несколько столбцов касательно самих тян. Приветствуются любые предложения.
>>206535
>1. Нужно пидорнуть говно.
Все умрут, а я - неадекватные люди. Плюс трэш с рейтингом в районе четырёх. И пояснений не надо, не никем не понятый авангард же.
>2. Нужно заполнить столбец "Примечания" или пидорнуть его.
>3. Нужно запилить несколько столбцов касательно самих тян. Приветствуются любые предложения.
Кадр с лоли из фильма. Как запилить - думай сам.
>Я так понимаю, поток фильмов иссяк, да?
Закрытый тред ещё не утонул, а повторно набрасывать тебе одно и то же никто не будет. Как ты мог не добавить Шведскую историю любви после вброшенной пикчи, охуеть.
>>203383 удваиваю.
>>206535
Добавь "Комната Страха" и "Говори".
1 - Алиса в Стране Чудес - 21 год же, Стокер того хуже. Васиковска-фаг дурной.
Виолет и Дейзи - дерьмо. Лучше добавить How I Live Now с обнаженкой
Класс, Слон - не нужны.
Тайная Жизнь Пчел можно заменить на фансервисный Hounddog.
2, 3 - можно сделать градацию: без фансервиса/фансервис/эротика
Багси мэлоун же. Обфапался в своё время на девченку в роли нуаровой femme fatale.
Чучело. Мелкая Орбакайте, божественная голубоглазая брюнетка староста.
>>206541
>трэш с рейтингом в районе четырёх
>Дети шпионов 3, Приключения Шаркбоя и Лавы
>трэш
Палехче с такими заявлениями. И рейтинг там ставят великовозрастные дебилы, кстати.
>Кадр с лоли из фильма. Как запилить - думай сам.
Невозможно. Может, когда-нибудь у меня дойдут руки до графического гайда - тогда такой трюк еще можно будет провернуть, но не в таблице.
Алсо, покопаюсь в закрытом треде, забыл про него совсем. И добавлю я твою "Историю", расслабься.
>>206571
>Алиса в Стране Чудес - 21 год же
Этого достаточно, пидорнута.
>Виолет и Дейзи - дерьмо. Класс, Слон - не нужны
Ты только не подумай, что я тралл или пытаюсь тебя задеть, но так можно все фильмы назвать ненужным говном.
"Комнату Страха", "Говори" и "Затравленную" - добавлю.
>можно сделать градацию: без фансервиса/фансервис/эротика
Хорошая идея, только вот фансервис - понятие растяжимое. Нужны какие-нибудь объективные критерии. Идеальным вариантом будет какая-нибудь йоба-формула, учитывающая несколько параметров и составляющая итоговый рейтинг.
>>206589
Добавлю.
>>206642
>Ты только не подумай, что я тралл или пытаюсь тебя задеть, но так можно все фильмы назвать ненужным говном.
ВиД - слабый и по рейтингам, а героиням 18+31. Технически он подходит, да, как и еще мирион фильмов. Я предложил альтернативу, он и по всем рейтингам выигрывает + там есть еще дети.
Класс со Слоном - фильмы про парней. Ну да, там есть старшеклассницы фоном, но логичнее добавить каких-то Дрянных Девчонок, Оторву, тысячи их.
>>206642
>Хорошая идея, только вот фансервис - понятие растяжимое. Нужны какие-нибудь объективные критерии.
Можно разделить на эротику, семейные, и все остальные.
С первым опять сложно будет, т.к. есть фильмы с обнаженкой якобы без сексуального контекста и наоборот. Но можно всё это скидывать в эротику.
Опять педофилы, блядь!
>>206663
There is nothing wrong with love.
"Никто не узнает" - целых три лоли.
>>206708
А в 17 filles - 17дохуя пост-лоли.
>>206720
Брюхатые няши, уммм.
Little Birds, который, наверняка, уже кидали.
>>206796
>НАВЕРНЯКА, наречие. Не требует постановки знаков препинания
>В ряде словарей русского языка слово «наверняка» рассматривается как вводное в значении «конечно, разумеется»: Он, наверняка, опоздает. Однако примеры из художественной литературы показывают, что слово «наверняка» и в этом значении не выделяется знаками препинания.
Ёбаный русский язык. И да, ОП, нам на тебя, конечно, похуй, но, пожалуйста, запили лишь названия франшиз: они известные, каст один и тот же, на рейтинг всем плевать, а сократить десять строчек до трёх можно, как нехуй делать.
>>206802
А ты дохуя физиогномист? Да, старые, но кого ебёт играют девочек-подростков.
>>206810
> играют девочек-подростков
> играют
Суть треда не в кобылах, играющих школьниц.
>>206811
>залётный из би пилит табличку "... с тян до 19" в эксель 2003
>смысл треда
>>206811
>залётный из би пилит табличку "... с тян до 19" в эксель 2003
>суть треда
>>203380
> фильмы про Гарри Поттера, начиная с четвёртой части
> "Дети Шпионов"
> "Шаркбой и Лава"
> "Пипец-2"
Знаешь, чего не хватает твоему списку? Моей мамы! "Скотта Пилигрима".
>>206894
При том самом.
>>206903
Это не жир, это мышцы!!!
>>206903
Почему? Он же такой няшка!
>>206916
Потому что ему посвящают слишком много серий, больше только про Мордыхая и Маргарет.
>>206920
>Мордыхая и Маргарет
кто все эти люди, блджадж?!
>>206903
>млк я даже не знаю кто это
Я требую больше серий Скипса и Бенсона.
>>206950
Ты забыл про Попса!
>>206535
Считаю нужна графа: наличие эротических сцен с лолями + и - соответственно.
this
>>207046 годнота.
>>207011
Аналогично, чёрт.
Вернитесь обратно в /c/, дети.
Вычеркнул пидорасню и откровенный шлак, не так много фильмов осталось, хм.
http://www.imdb.com/title/tt0082176/
http://www.imdb.com/title/tt0346910/
http://www.imdb.com/title/tt0847183/
http://www.imdb.com/title/tt0097594/
Тот тред не видел, может называли уже.
>>207213
Чтец, кстати, хорош. Только вот там не лоли, а шота.
>>207218
>по сюжету героиня Кидман принимает ванну с 10-летним мальчиком и картину заочно обвинили в пропаганде педофилии
Ну просто пиздец, ватники международного масштаба вообще на этой теме ебанулись. Дядя доктор, блядь, который хуи осматривает у них еще в педофилии не обвиняется?
>>207246
> Дядя доктор, блядь, который хуи осматривает
Уролог, ты хотел сказать? Ну, сейчас вообще любая профессия, связанная с общением с детьми, довольно-таки опасна. Тебя может абсолютно любой обвинить в педофилии и ему за это ничего не будет, а тебя посадят.
>>207248
О чем и речь. Долбоебы фильма еще не видели, уже нахуй кого-то в педофилии обвинили, я просто хуею. Лет 50 назад их папаши-мамаши также сношали детей, а тут повылезали нахуй поборники нравственности.
Теперь это "мама сидит в ванне с сыном" тред.
Забыли убервин "Распутное детство" с настоящими процессорами. http://www.kinopoisk.ru/film/123155/
Новый черновик. Блджад, я уж думал, фильмы кончились, а вы тут снова накидали. 119 фильмов, господа, это оче много. Пидорнул Виолет и Дейзи, Класс, Слон. Добавил все, кроме Little Birds - им там и правда за 20 лет. Too old же.
Алсо, подумаю ввести разделение по следующим критериям:
0 - Тян никак себя не проявляет, присутствует просто как персонаж.
1 - Няшки-обнимашки и прочие невинные действия.
2 - Ярко выраженные действия сексуального характера.
3A - Обнаженка мимоходом, ничего не означающая. Всякие ванные с переодеваниями во все поля.
3B - Обнаженка с явным сексуальным подтекстом.
4 - CP. По понятным причинам отсутствует в этой таблице.
>>206805
>запили лишь названия франшиз
Но ведь это таблица фильмов, а не франшиз.
>>206831
>залётный из би пилит табличку
Я залетный из соседнего раздела, если уж на то пошло. В /b/ бываю редко, лишь в случаях, когда нужно получить много ответов за короткий промежуток времени, не сильно заботясь о качестве.
>>206858
>Знаешь, чего не хватает твоему списку? Моей мамы! "Скотта Пилигрима".
Как-то не оче на кадрах этот твой "Пилигрим".
>>207046, >>207312
Спасибо, но уже было.
>>207339
Где было? У тебя в списке A Little Princess, семейный фильм, а не My Little Princess. Это разные фильмы.
>>207343
Ох щи, я ебусь в глаза. Не было, конечно же, добавляю немедленно!
>>207311
Есть, но фильм хорош тем, что очень любивший детей герой не представлен монстром.
>>207339
"Лангольеры" ещё по Кингу, в русском переводе "Затерянные во времени".
А вообще, таких фильмов очень и очень дохуя, ты заебёшься всех их перечислять, надо бы как-нибудь пидорнуть самый отстой по рейтингу, ну и вообще перечислять не всче фильмы, а только лучших представителей.
Скачал какой-то фильм из списка, почитал про него в гугле, пишут ПРОЦЕССОРЫ РАЗВРАТ ПИЗДЕЦ ЗАПРЕЩЕНО В ЕВРОПКЕ, запустил, а там телки с сиськами и волосатыми пездами. То ли я пизданулся, то ли европка нахуй на этой теме поехала совсем.
>>206642
Оп, если ты еще не забил, то непременно запили "Кузину Анхелику". Еще "Моя собачья жизнь" туда же и допустимо добавить "Ангел" ((2009)
Engelen) Поттеры и прочие мечты-путешествия не нужны
>>207386
>Матильда.
Добавил, от описания шишка встала.
>>207407
>"Лангольеры" ещё по Кингу
Не нашел на Кинопоиске. поПкажи пиздоглазому мудаку, если не впадлу.
>надо бы как-нибудь пидорнуть самый отстой по рейтингу
>пидорнуть по рейтингу
Nope. Почти в самом низу по рейтингу стоят "Дети шпионов", а там >>203446.
>>207495
>то непременно запили
Ну раз непременно, то в следующей таблице запилю, чего уж там. И остальное в придачу. Гарипотеры нужны, там же Эмма.
>>207782
>встаю с первыми петухами
>встаю с петухами
На параше живешь чтоль?
Bump
>>207750
ОП, ты заебал обмазываться спискотой. Под конец треда твоя таблица превратится в ебаный пиздец на сто мегабайт.
Иди нахуй. Снова.
>>208177
Уберите с главной своих лоль ебаных, иди подрочи если так прижало и хватит на этом.
>>208177
ОП, продолжай, не обращай внимания на идиотов. Жду твой финальный вариант списка.
>>208217
>дрочит на лоль
>называет других идиотами
>смешно бабахает жопой по всему треду
>>208204
Каких лоль, блядь? У нас тут в основном прекрасные юные леди лет семнадцати. Лолей почти нет. Не бомби.
>>208218
Просто подбадриваю ОПа, вдруг ещё бросит работу на полпути, будет обидно.
>дрочит на лоль
>называет других идиотами
Всё правильно, только идиоты не дрочат на лоль.
>>208204
Уберись нахуй с моего анонимного форума для педофилов.
>>208221
>вдруг ещё бросит работу на полпути, будет обидно.
Не ссы, не брошу. Таблицу точно постараюсь доделать. Дальше вот у меня действительно наполеоновские планы - перенос таблицы в html для удобной произвольной сортировки, запиливание графического гайда а-ля "топ-100" с подписями и прочим говном, слияние двух гайдов в раржпег. Пиздец просто. Если осилю - должен получиться вин.
ОП
>>208204
По-моему, тут тебе подрочить надо, как самому озабоченному. Но смотри аккуратно, а то еще подкинут какую-нибудь 16-летнюю. Мир рухнет.
>>208241
У меня есть реальный секс, в отличии от тебя, чмо.
>>208271
Поздравляю. Нашел, чем козырнуть в треде для девственников на ресурсе для девственников
Ну так в чем проблема? Ты просто против тредов, которые тебя не интересуют, или мы провоцируем тебя на страшные педофильства? Или за мораль борешься? Но ты сам аморален, сводя всевозможные тёплые чувства к девочкам и девушкам к одной грязи.
La Drôlesse.
Безобидное кино, но тебе должно понравиться, мой маленький педобир.
Сижу и тупо пялюсь в эту строку. Двадцать лет ей было, блядь. Двадцать. Или я в глаза ебался, или что - как не заметил-то? Пиздец. Я даже посчитал на калькуляторе на всякий случай - точно двадцать. Даже с половиной, если точно. То есть никак не "почти двацать" или "двадцать на момент выхода в прокат". Вот вам и "Seventeen", блядь, вот вам и "sweeter than 16".
>>208506
Еще Воспитание Чувств со старушкой в список пролезло.
>>208506
>Сижу и тупо пялюсь в эту строку. Двадцать лет ей было, блядь. Двадцать.
Педотрагедии уровня /mov/.
>>208291
ЗАЧЕМ ВАМ ОТБИРАТЬ ФИЛЬМЫ ПО ЕБАНУТОМУ ПРИНЦИПУ. ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ???
>>208555
>ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ???
'Cause we can. Бугуртируй в другом треде, пожалуйста.
>>207750
> Не нашел на Кинопоиске. поПкажи пиздоглазому мудаку, если не впадлу.
http://www.kinopoisk.ru/film/81358/
Под мини-сериалом подразумевается две части.
В общем решай сам включать или нет.
1
Где обновления, бля?
И, да, пидорки, где сраный Пикник у висячей скалы? Эпохальное мегатворение же. Один из лучших фильмов когда-либо снятых.
Девственницы самоубийцы тоже подходит, кажется.
Bling ring.
Господа, у нас уже 126 фильмов. Это около восьми дней непрерывного просмотра, если что. Самое время на качество работать, не? Предлагаю ввести столбцы с актрисами, их персонажами и возрастом (реальным/в фильме). Плюс ввести деление на категории, что-то вроде >>207339. Ну и разумеется, пидорнуть ненужное говно никогда не будет лишним. Что скажете? Проблема в том, что я один с таким объемом работ не справлюсь.
>>209470
Там дохуя говна с кобылами за 20. Ты жопой составляешь? Самый близкий пример:
>19 Воспитание чувств
>Керри Малган - 28 лет
>на момент съёмок ей было 23
Ты ебанутый? Если взялся что-то делать, то делай нормально или не делай вообще.
МОДЕР УДАЛЯЙ ПИДОФИЛЬСКИЙ ТРЕД СУКА. ПУСКАЙ В Б ИДУТ
>>209504
Мы не педофилы, сколько тебе еще повторять? Педофилы дрочат на детей. Мы смотрим фильмы с девочками/девушками. Проблемы?
Эй, а Битлджус из 1988 вам подойдет? Там Вайнона Райдер играет в 17 лет.
>>209512
Отклеилось.
Молодца, хорошую вещь пилите. От себя добавлю:
Водяные лилии
http://www.kinopoisk.ru/film/268709/
Точная копия
http://www.kinopoisk.ru/film/14334/
Дело 39
http://www.kinopoisk.ru/film/255576/
Опционально франшиза Ginger Snaps
http://www.kinopoisk.ru/film/680/
Дитя Тьмы/Сирота
http://www.kinopoisk.ru/film/400615/
Кусочки Трейси опционально
http://www.kinopoisk.ru/film/266681/
Прятки с Дакотой
http://www.kinopoisk.ru/film/77142/
Юленька же
http://www.kinopoisk.ru/film/416132/
Яма
http://www.kinopoisk.ru/film/700/
было?
>>203380
http://www.imdb.com/title/tt1648099/?ref_=fn_al_tt_1
душевное кино от скандиновов
http://www.imdb.com/title/tt0054494/?ref_=fn_al_tt_1
очень необычное кино, источник вдоховения для кучи более поздних французских режиссеров.
>>209471
>Ты жопой составляешь?
Сорт оф. Фильмов - дохуя, из них больше половины я или не смотрел вообще, или смотрел оче давно, так что за достоверность данных ручаться не могу. Поэтому я и прошу кого-нибудь вроде тебя посмотреть на список свежим взглядом и указать, где нинужные кобылы за 30 и что мне пидорнуть.
>>209512
Подойдет.
>>209527
Все круто, только "Юленька" смущает. Можешь пояснить, кал-нет?
>>209528
Добавляю.
>>209569
Не было, добавляем.
>>209586
Добавляем. Как будто годнота.
>>209625
Не до 18, а до 19, можно и до 20 в отдельных случаях. Что ты на это скажешь, борцун?
>>209642
>Все круто, только "Юленька" смущает. Можешь пояснить, кал-нет?
Нормальный. Ты скриншоты смотри, там сразу видно, что Юленька оправдывает нахождение в списке. В отличие от:
-Гнев. Это фильм: известный, Дакоты мало, фансервиса нет.
-Bling Ring. Какие-то стрёмные кобылы непонятного возраста под 20 + Эмма (22). Этот фильм и так получил больше хайпа, чем заслуживает.
>>209677
Нихуя не мало, и фансервис есть. Как она с Ltyptkjv Вашингтоном заигрывала:3
>>209761
Так можно и Войну Миров добавить, и еще половину из её нехилой фильмографии, но не на пользу списку.
>>209768
Нужно добавлять чем-то примечательные фильмы, а не просто с любой девочкой, иначе копируем http://www.kinopoisk.ru/lists/m_act%5Bkeyword%5D/2829/
>>209586
http://www.imdb.com/title/tt0112682/?ref_=fn_al_tt_1
вот еще вспомнил. очень насыщенное фэнтезийное кино, от режиссера Амели. Действительно стоит независимо ни от чего смотреть, ну и героиня - маленькая няша.
>>203380
http://www.imdb.com/title/tt1421051/?ref_=nm_flmg_act_12
неплохое кино о ничегонеделании.
НАХУЙ ПОШЛИ ПИДОФИЛЫ.
>>209776
БЛЯДЬ. БЛЯДЬ. БЛЯДЬ. Где ты раньше был, нахуй? Почему нельзя было сразу написать? Блядь. Две тысячи фильмов, нахуй. Блядь. И это не считая всяких детей-шпионов. Блядь. Ну пиздец, и какой тогда смысл пилить таблицу, если она уже есть, при чем в сто раз лучше? Да проще парсер какой-нибудь написать, и все в автоматическом режиме занести в огромную йоба-таблицу. Только нахуя? У нас никаких преимуществ. У меня руки опускаются.
оп
>>210269
Ну да, там есть много хуиты. Согласен, погорячился. Но в целом-то, в целом та хуита лучше, разве нет?
>>210299
Вот. Я об этом и говорю, собственно. И где я дебил тогда? Не считая запила своей нескучной таблицы?
Там только подростки + все фильмы подряд, интересные и нет.
Тред не читал @ сразу отвечал
Если еще не было, добавьте:
18+
Детки (Kids) - http://www.imdb.com/title/tt0113540/
Кен Парк (Ken Park) - http://www.imdb.com/title/tt0209077/
Прелестное дитя (Pretty Baby) - http://www.imdb.com/title/tt0078111/
Ты не один (Du er ikke alene) - http://www.imdb.com/title/tt0080662/
Икс-Икс-Игрек (XXY) - http://www.imdb.com/title/tt0995829/
Нежные кузины (Tendres Cousines) - http://www.imdb.com/title/tt0081614/
Загадочная кожа (Mysterious Skin) - http://www.imdb.com/title/tt0370986/
>>211331
Сорри, не заметил, что нужны только тян. Вычеркните "Ты не один", "Загадочная кожа", ну и наверное "Икс-Икс-Игрек".
А ОП умер, да?
>>203380
Мизулина в прямом эфире с помощью анонов составляет будущий список фильмов к запрету на территории Рашки.
>>215640
А она бы помогла тебе полакомиться сладким.
>>204207 дело 39 же и другие фильмы с этой лоли
28 недель спустя.
>>215529
Беги, они за тобой уже выеха
>>207255
challenge accepted
ALLO OP PSHHHH...TI GDE?
...PSHHHHH
Бамп
Закрывайте этот тред:
http://board.hvgbook.net/?2-0-29756-4260
>>225542
Ого, какое богатство!, эх раззудись рука!
Где для этих ваших луговых собачек можно сабы украсть? Можно даже английские. В Гугле на всех говноязыках есть. Даже на украинском, блджад. А на английском нет.
Олсо Географ глобус пропил жи есть. Такая-то няшная школьница.
"Rapture" добавляйте.
1965 год.
Такой-то раритет.
>>203380
Оп, ты педобир что ли? Нахуй тебе столько Лолит и всякого шлака типа "То, что её заводит"?
Милый двачик, насоветуй пожалуйста фильмов в духе "Карате кид", где главгерой, обычно молодой парень, медленно, но верно идёт к успеху, преодолевая трудности.
Желательно побольше экшона.
бумп
>>230759
> Оп, ты педобир что ли? Нахуй тебе столько Лолит и всякого шлака типа "То, что её заводит"?
ВСЕ ФИЛЬМЫ ЛЕГАЛЬНЫ. МОЖЕШЬ ЗАЙТИ В ЛЮБОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ МАГАЗИН И КУПИТЬ ИХ.
бабурек
Сажа педофилам
Бамп. Хочу еще, еще, еще больше фильмов с красивыми маленькими девочками.
>>217848 есть такое
>>242933
Черт, не люблю этот фильм. Для меня он на одном месте с "Королевством полной луны" в списке странных фильмов.
>>242938
"Никто ничего не знает" наверни, странных фильмов знаток.
в догвилле ГГ шлепает мальчика по попе по его согласию, нет?
Криминальные любовники были? Также фильмы с Ольгой Сидоровой.
Мой любимый тренд, не тони!
>>251280
С возрастом она некрасивой стала. Всё-таки, очень нестандартная внешность, маленькое тело, большая голова etc.
Сумерки же. Тян 17 лет должно быть.
>>251285 и тут ты такой с пруфами
Сукабля идиоты, нахуя вы бампаете эту парашу? Оп давно обосрался и съебал обратно в /b/.
Непроебамп.
bump
bump
накидайте сочных лолей лучше
Лет ми ин с крысенышем ниче так.
bump
>>255609
Ремейк?
Много ли я потерял, если только оригинал видел?
Вверх.
Бамп, хуле.
>>203380
Благодарю тебя, ОП!
Посмотрел благодаря твоему списку Маленькую Принцессу, плакал несколько раз. Большое тебе спасибо за эти светлые эмоции.
>>203380
Автор педофил, отправил жалобу в роскомнадзор
>>257842
Россияне, в сердцах сограждан гнездится болезнь. Её симптом — нежность. Её симптом — умиление. Её симптом — обожание. Её симптом — любовь. Эта болезнь зовется «любовь к детям».
— Подожди, подожди, посмотри на меня, посмотри на меня, я — живой, я живу, я дышу, я ощущаю. Теперь, когда ты это знаешь, ты убьешь меня?
— С большой радостью.
>>257885
Поддержу, к этим спиногрызам надо относиться как к мебели, пока не повзрослеют.
>>257885
Ебошить их палками, а как стукнет 16 сразу полюбить.
"The Little Girl Who Lives Down the Lane", это было?
bump
Пацаны, продержите тред до июля. Тогда у меня будет много времени, переработаю вашу таблицу и сделаю ее в html с сортировкой, будет очень удобно, базарю. Только продержите.
http://www.kinopoisk.ru/film/493452/ есть в списке?
>>258586
> инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка
>созданием робота-ребенка
ГОСПОДИ, ЖДАЛ ДЕСЯТЬ ЛЕТ
Но рейтинги смущают. Стоит ли смотреть, или лучше не портить свои светлые мечты?
мимо
>>258603
Мне оче понравилось. Девочка играет шикарно, а роботы и различные механизмы будущего сделаны очень реалистично.
bump
хотел бы я себе лоли-робота...
В общем, у меня тут внезапно появилось немного времени и я решил потратить его на допиливание таблицы. Добавил еще немного фильмов, которые тут предлагали, вышло на 140 штук. Скажу прямо: у нас осталось еще примерно 80 фильмов и таблица станет слишком большой для вакабы. Нужно что-то пидорять или перекатываться на какой-нибудь гуглодрайв. Плюс графа примечаний отжирает дохуя места, получается полотно ебических масштабов.
Алсо погуглил фильмографию няши Джоделль Ферланд, нашел еще четыре фильма, которых в таблице нет:
http://www.kinopoisk.ru/film/4583/ - Они
http://www.kinopoisk.ru/film/261641/ - Удивительный мир
http://www.kinopoisk.ru/film/419209/ - Хижина в лесу
http://www.kinopoisk.ru/film/524942/ - Верзила (В оригинале "Tall Man", тот самый чтоль?)
Какие из них стоит добавить? Что скажут знатоки? Как улучшить таблицу? Почему я хуй? Жду ответов.
Бмп
>>259604
Твою бы энергию да в мирное русло, педоблядок. Лучше действительно годных списков посоставлял бы.
Speak (2004)
http://www.imdb.com/title/tt0378793/
Можно добавить, ящитаю.
Вверх!
>>259732
>педоблядок
Я не пойму, это толстота такая, или ты на самом деле настолько упорот?
>>203380
>Пилит гайд
>Нет пикрелейтед
Это у вас тут местный аутист?
>>260676
Ладно уж, прикреплю вам няшу. А то ОП опять забудет добавить.
>>260676
>ты его пропустил как-то
Прошу прощения, не заметил. Теперь добавил. Волков тоже добавлю, не переживай. Таблица постоянно подпиливается, просто я не всегда ее выкладываю.
>анон обещал таблицу в html запилить
Я и есть тот анон, лол. Таки да, нужно будет перепиливать таблицу в html + что-то там на js для кроссплатформерности и удобной сортировки. Таблице очень не хватает динамичной сортировки, чтобы можно было выбирать, по какому критерию сортировать. Судя по всему, провернуть такую хуиту в html можно только на js, но я там ниже уровня дивана. Поэтому мне нужно много времени, чтобы осилить все это говно. Такие дела.
>>260686
Я в html и js полный ноль по Кельвину. Но коллекция шикарная. И пополняется еще периодически.
>>260654
>http://www.kinopoisk.ru/film/414869/
>сериал 2004 – 2013)
Ключевое слово - сериал.
Но да, мне очень тяжело не вносить ее в таблицу. Простите.
Я верю, что мы не утонем.
Не утонем.
Таблица пилится, посоны. Вчера сделал рейд на местный эдвайсотред, нашел там кое-каких вроде бы подходящих фильмов.
Завтра будет новая версия.
на правах бампа
"Девочка и эхо"
+ вся база с rarefilmfinder.com (см. там "ключевые слова")
Новая версия. Я ебал каждый раз клеить этот пиздец.
>>262818
>Девочка и эхо
Добавлю, в этой версии проебал почему-то.
>rarefilmfinder.com
Нихуя не понял, какие-то никому не известные фильмы для трех с половиной илитариев.
Подниму.
Не утонем, епта!
>>264279
>что за AGR AGF
>>264299
>поясните дебилу что озночают названия колонок в таблице
IMDb - рейтинг по IMDb
КнПо - рейтинг по Кинопоиску
AvR - средний рейтинг по двум предыдущим (типа от накрутки)
MPAA - ценз-рейтинг ассоциации говноцензоров MPAA, гугли
ВЦ - возрастное ограничение в России
CPR - рейтинг уровня CP, см. пост >>207339
PER R/F - актриса (ее персонаж)
AGR - возраст актрисы в IRL на момент съемок (можно найти на IMDb, если нет - ставлю на два-три месяца раньше даты выхода фильма)
AGF - возраст персонажа в фильме, если озвучивается в ленте или аннотации. Иногда возраст легко понять/вычислить, тогда ставлю его. В противном случае ставится прочерк.
пикрандому - рандомпик
>>264457 благодарствую
>>264457
Алсо, пацаны, если не сложно, подкиньте PER R/F, CPR, AGR и AGF к каким-нибудь фильмам - вдруг знаете/недавно смотрели что-нибудь из списка. Особенно нуждаюсь в первых двух обозначениях: чтобы правильно их поставить, нужно как минимум полностью просмотреть фильм, а это занимает много времени.
Бамп, что ли.
Что-то у вас ИТТ какая-то мразь гомофобская завелась. ну-ка запилите-ка лучше фильмов про маленьких мальчиков и пацанов до 18 лет, а то хуиту какую-то смотрите.
>>265328
>таблица фильмов с тян
>С ТЯН
Другие фильмы не собираем-с, извольте. Хочешь - собирай сам, тут уже вбрасывали несколько тайтлов.
>>208506
> Двадцать лет ей было, блядь. Двадцать.
А ВОТ КСТАТИ НИХУЯ НЕ 20!
Заходим на http://www.imdb.com/name/nm0891786/, смотрим дату рождения:
>Alexa PenaVega was born on August 27, 1988
Потом заходим на http://www.imdb.com/title/tt0963194/business, смотрим время съемок:
>10 September 2007 - 22 October 2007
Вооружившись калькулятором и календарями с 1988 по 2007, высчитываем количество дней, делим на 365, получаем ~19,52. 19 лет, что и требовалось доказать. Можете спать спокойно, господа.
Я подниму.
bump
>>265509 Эйнштейн хуйни не скажет.
>>263273
"Девочка и эхо"
Советский фильм.
голая лоли:
>Дедушка не велит мне в трусиках купаться
>>263273
>Чужие
>Жанр: мелодрама, комедия.
>ЧУЖИЕ
>МЕЛОДРАМА КОМЕДИЯ
>1986
>КОМЕДИЯ
bump
http://www.kinopoisk.ru/film/504394/ - Бастард/Ублюдок (Лоли является одной из гг,которой доставляет приставать к взрослым дядям)
Бамп минским литературным лоли-реестром.
http://blog.childlib.by/ot-metodistov/chudo-zhizni-devochki/
>>270924
Сучка просит член.
>>271737
Да а кто его не просит.
Не тонем.
>>271712
Лол!
>Втр 11 Мар 2014 от рождества Христова
>Все еще нет новой таблицы с пикрелейтед
>Зато Чужие у нас мелодрама и комедия
Я хуею, дорогая редакция.
>>272484
Но ведь там есть лоля!
Гляди анончик, я принёс тебе пиндостанский лоли агрегатор http://www.childstarlets.com/
Там даже твоя любимая Гермиона Грейнджер есть.
>>272579
>Но ведь там есть лоля!
Да я ничего против не имею, но в таблице:
>Чужие
>Жанр: комедия
Это уже даже не смешно. А про Стефани забыли, ироды.
>>272609
>про Стефани забыли, ироды
Да пошел ты нахуй, мудак. Месяц не могу из-за нее таблицу склеить. А ведь потом еще третий сезон качать.
Чужих починю.
В новых чудаках есть шин
Поклонник
http://www.kinopoisk.ru/film/40923/
>>274183
До первой крови
http://www.kinopoisk.ru/film/44232/
>>203380
Почему в треде нет такой годноты как ЧЕРНАЯ ЛУНА?
Такая-то мокренькая рубашечка
Бамп
>>277024
Лучше бы ты негром голым бампнул. Зачем такие картинки в медленной тематике постить?
"Алиса" Яна Шванкмайера (Neco z Alenky 1988)
Пиздец короче. Таблица стала огромной и охуенно уродливой. Я уже не могу скриншотить все это блядство, поэтому приходится перекатываться в html. Пока что все выглядит не очень-то презентабельно, но в будущем я постараюсь ужать таблицу с помощью каких-нибудь спойлеров и напердолить сортировку. Осталось только найти подходящие плагины и научиться запихивать их сразу в html. Такие дела.
HTML-версия: http://rghost.ru/53172283
Да, я забыл добавить >>262818. Понял это только сейчас.
Бедная Саша подходит?
>>277096
Через полгода таблицу будешь в архиве на три гига кидать?
>>277096
Бамп твоим стараниям.
AWW SHIT WIPE
>>278289
БЭЙН?
bump
Сегодняшний
Мы не утонем никогда.
bump
Девочек хоть постите, хули бампаете просто так.
Не тонем.
А пикрелейтед был в тренде?
>>281624
Потому что фальшивая слезовыжимательная хуита. КО-КО-КО тебе сделали добро, ты должен сделать добро другим трем людям КО-КО-КО. КО-КО-КО пацана убивают, как же его жалко КО-КО-КО.
В реале такая пирамида никогда не будет работать.
>>281953
Спермотоксикозный ценик-мезонтроб из /б/ пожаловал, глядите. Конечно, пирамида полноценно работать не будет, потому что слишком много животных, вроде тебя, на душу населения. Тем не менее, посыл нужный.
Возьми свой педочарт и засунь его поглубже в /b, озабоченный выблядок.
наверх
Нашел у немцев вот.
>>285246
Как вторую слева в нижнем ряду звать? Лицо очень знакомое.
в wold war z у Питта эпек няшная дочка
>>285310
Да пожалуйста, не гадьте там только.
https://neuschwabenland.org/km/
>>277096
The girl next door "Девушка по соседству". Очень годный фильм. Вроде там снимаются маленькие девочки, нужно проверить. Их раздевают, мучают, а в конце прижигают клитор. В опщем весёлый фильм. Присутствуют и мальчики.
>>277096
People Under the Stairs "Люди под лестницей". В целом фильм скучноват, но там присутствует девочка, есть пара хороших сцен с ней. Это вроде фильма ужасов.
>>285396
Там только одна девочка, и она не маленькая, увы.
>>285253
Стыдно с такими познаниями отписыватся в таком треде. Такой ентрилевел не знать: Ронья - дочь разбойника, Девочка-скалолаз, Приключения б. Мюнхгаузена Гиллиама.
>>285402
>>285467
Наверное, это Девушка напротив (2007), http://www.kinopoisk.ru/film/259544/. Охуеть, этих thegirlnextdoor'ов пять штук наснимали.
Бамп педофильскому лобби!
Бамп эфебофильскому лобби
>>286597
Дрочи не отвлекайся.
>>277096
Ну что за пиздец? Мост в терабайтию добавил, а этого мегавина нет.
Пиши: Ронья, дочь разбойника.
Примечания: Смотреть расширенную версию.
Бля, пацаны, мне уже совестно становится, нихуя не делаю. Постараюсь запилить новую таблицу на выходных. Накидайте еще фильмов, пока есть время.
оп
>>286633
>Алсо, подумаю ввести разделение по следующим критериям:
>0 - Тян никак себя не проявляет, присутствует просто как персонаж.
>1 - Няшки-обнимашки и прочие невинные действия.
>2 - Ярко выраженные действия сексуального характера.
>3A - Обнаженка мимоходом, ничего не означающая. Всякие ванные с переодеваниями во все поля.
>3B - Обнаженка с явным сексуальным подтекстом.
>4 - CP. По понятным причинам отсутствует в этой таблице.
Добавь в html расшифровку рейтинга CPR. Тред вот-вот вайпнут всех посадят, потом не разберёшься где там искать сиськи лоли.
Гебефилики! Я вам покушать принёс http://thebestmovie99.blogspot.ru/
Легальные фильмы с лолями и шотиками CPR 2-3B, встречаются с зацензуренными скриншотами иногда даже целиком зацензуренные скринлисты omg. Требуется пристальное изучение контента с отписыванием в треде.
Не тонем.
Сажи педофильчикам. Вот как выглядит норм тело.
>>287586
Что если я скажу тебе, что импатент ТЫ ?
>>287580
Охуеть как похожа лицом на мою знакомую. Блядь, да ее лицо же нахуй.
>>287594
Лолитреды на зоне будешь делать, преступник.
>>287595
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>287595
Я вот подумал - сидим на бордах, значит уже законтачились. Тут же членодевки с извращениями, да ещё педофилий, гуро, которое никто не может не пропустить через себя.
Если хоть один зек будет в теме, обязательно под шхонку загонит. Независимо от всего остального. Не всю же дорогу под NSFW-то сидеть.
А список фильмов с красивыми брутальными мужиками есть?
>>287625
Нету.
>>285312
Ох, годнота, спасибо, бро.
У них там что не так строго, или просто они контента запрещенного не выкладывают. Я в немецком ни шиша не смыслю, так что не могшу понять, что там пишут эти няши.
>>287580
Лоля смотрит на тебя как на говно геронтофила.
>>286605
Зачем я скачал это говно для детей младшего школьного возраста?
>>288045
Ну вот я, например, дохуя фильмов для детей качал, и ничего. Когда один смотришь, то почему бы и нет? Или тебе только на лютые небритые лица в сириус бизнесе смотреть нравится?
>>288064
Я тоже дохуя качал и смотрел с интересом. Но здесь слишком много кривляния.
>>288064
Я тоже дохуя качал и смотрел с интересом. Но здесь слишком много кривляния.
Блядь. Я уже не человек просто. Отсосу тому, кто объяснит мне, как ужать это говно до приемлемого размера, не потеряв при этом информацию и сохранив возможность быстрого редактирования вместе с произвольной сортировкой? В идеале должно быть что-то вроде страницы поиска (например: http://www.kinopoisk.ru/index.php?kp_query=%F2%E5%F1%F2). Там это очень здорово оформлено в виде эдаких "карточек", где можно уместить всю информацию по фильму и даже постер прилепить.
В принципе, я прямо сейчас могу запилить шаблон такой карточки в HTML, но сортировать их не получится. Да и редактировать долго. ОЧЕ ДОЛГО. Так что это не вариант
Вверх.
>>288365
А что тебе мешает создать на кинопоиске профиль Harveylovesusie, создать папку mahmovies и добавить в нее все эти фильмы? Ну как вариант.
>>288676
Хороший вариант, но есть куча минусов:
- В кинопоисковой "карточке" есть куча хуиты и бесполезных ссылок, плюс ее не отредактировать. Никакой свободы.
- Сотрировка выполняется через рефреш страницы, то есть в офлайне ничего работать не будет. Никакой автономности.
- Фильмы выдаются постранично. В 2014. То есть даже сохранять это все придется по частям. Никаких удобств.
- Кинопоиск не вечен. Ураганы, землетрясения, наводнения, менты - и все, страницы нет. Никакой надежности.
Ящитаю, что нужно сделать идеальный вариант - одну автономную html-страницу со всем говном внутри и прикрутить к ней js для сортировки. Постеры можно запаковать в base64, или просто папку для них сделать. Такая страница будет работать везде и всегда, на любой кофеварке, при любых условиях. При желании это можно заливать на какой угодно хостинг. Перфекционизм во все поля, да.
>>288678
>- В кинопоисковой "карточке" есть куча хуиты и бесполезных ссылок, плюс ее не отредактировать. Никакой свободы.
Да, но можно оставлять нужные примечания же.
>- Сотрировка выполняется через рефреш страницы, то есть в офлайне ничего работать не будет. Никакой автономности.
- Фильмы выдаются постранично. В 2014. То есть даже сохранять это все придется по частям. Никаких удобств.
- Кинопоиск не вечен. Ураганы, землетрясения, наводнения, менты - и все, страницы нет. Никакой надежности.
Можно конвертировать все в xls-файл. Автономность, удобство, надежность. Но если найдется желающий пилить базу самому - я только за, так и правда удобнее будет, пожалуй.
Перед вами прототип новой таблицы. Больше не будет никаких картинок шире монитора и тому подобной хуиты. Все выходит так, как я и хотел, самое главное - есть "карточки" с определенными свойствами, которые можно сортировать как угодно или даже искать по определенному слову (управление сортировкой есть в верхней части). К сожалению, в один файл это все запихать не получится, поэтому будет html и папка для постеров и плагина-сортировщика. В сумме вся база будет занимать не более 2 МБ. К следующим выходным постараюсь запилить рабочую версию на несколько фильмов и кину ее на какой-нибудь хостинг, чтобы удобнее было. Потом останется просто добавлять фильмы.
Единственная проблема - данные статичны. То есть рейтинг фильмов не будет меняться вообще, ну и все остальное, соответственно, тоже. Вот.
>>288791
Сортировку по CPR сделай :3
Вот примерно так будет выглядеть новая таблица. Серая полоса внизу - пустая "карточка" для одного фильма, на самом деле обычный "<li></li>". Сейчас нужно допилить для нее шаблон со "свойствами", и дальше уже переносить фильмы. Потом все аккуратно пакуется в раржпег и выдается мувачерам. Также таблицу можно залить на хостинг, чтобы ничего не качать.
Да, кстати, я тут придумал охуительный просто критерий - Mainstream-o-meter. Берется количество людей с IMDb и Кинопоиска, а потом делится на их оценки. В итоге получаем число от ~10 до ~40000, по которому можно судить об "известности" фильма, типа того. Я уже попробовал эту штуку в экселе, по ней первые места занимают Красота по-американски, Леон и первый Гарри Поттер. На последних местах находятся Девочка и эхо, Маленькая леди и Бастард. Охуительно, короче. При желании критерий может использоваться воннаби-мувоилитой для того, чтобы определять наименее зашкварные фильмы. Так-то.
И вот что я думаю, по идее такую "таблицу" можно пересобрать для любого эдвайс-листа. По-моему, выйдет неплохо.
>>289143
Сортировка будет практически по всем критериям, см. пикрелейтед.
http://www.imdb.com/title/tt2178256 вот еще добавь, эпик годнота
http://www.kinopoisk.ru/film/33809/ вот еще вам, братишки
Свершал моцион по двачу, увидел тред, мельком глянул. "Леон", "Впусти меня" с Хлоей, "Мост в Терабитию", "Голубая лагуна"... ну да, всё верно, всё ожидаемо.
Внимание, палю годноту. Моего любимого фильма нет в списке. "Питер Пэн" 2003 года с двенадцатилетней Рейчел Херд-Вуд, девочкой настолько волшебной и обаятельной, что фильм этот пересматривал множество раз, просто влюбился в нее. Босиком на снег, через окошко. Картина, кажется, провалилась в прокате и о ней сейчас мало кто помнит, но в моем личном рейтинге она стоит наравне с "Терабитией".
Также могу посоветовать "Красивых девушек" Теда Демме, 1996 года. В своё время посмотрел сразу же после "Леона", ещё под впечатлением и должен сказать, что маленькая Натали Портман в этом фильме затыкает за пояс всех взрослых актеров, её просто надо видеть.
А ежели анон захочет чего-то по-настоящему откровенного, есть же потрясающий эротический фильм Дэвида Гамильтона "Лора, тень лета" на 20% состоящий из сцен с полностью обнаженной пятнадцатилетней героиней, позирующей перед скульптором.
мимо-киноман
>>289267, >>289394 - добавил, благодарю.
>>289474
>всё верно, всё ожидаемо
Ну, если быть честным, то в таблицу заносятся почти все подходящие фильмы, а не просто какая-то редкая годнота. Понятия "редкости" и "годности" у всех разные. Чуть позже, когда я допилю >>289148, у каждого фильма будут свои примечания, там же можно будет и обозначить, насколько фильм ИЛИТАРЕН и вообще рекомендуем к просмотру.
Твои фильмы добавил, только "Лора, тень лета" не нашлась совсем. Она, в принципе, гуглится и качается, но информации немного. Не знаю, как быть.
ну и до кучи http://www.kinopoisk.ru/film/153829/
>>289474
>на 20% состоящий из сцен
Не, там обнаженки суммарно 5 минут максимум. Зато есть пара кадров с аккуратной писечкой крупным планом.
>>289474
> анон
>>203380
Не понял, в шапке было указано про тред с детьми, а тут в основном ГГ девочки. А фильмы в главной роли которых мальчики, где? Не порядок.
Накидайте из этого списка, где детей прям по лютому ебут, не показывают но хотя б подразумевают из за кадром делают. Как в Сербском Фильме например.
>>289645
http://www.kinopoisk.ru/film/561/ - вот здесь отец дочь выебал
>>289645
В паре фильмов из списка точно было, даже ФАНТОМНУЮ ЗОНУ показывали. Только не скажу потому что забыл, долбоеб, и не записал их названия
Невероятные приключения долбоеба в html.
на правах бампа
>>290029
сука, нахуй пошел. это нарезки из фильмов с рутрекера, нахуй орешь?
Пора перекатываться.
>>290082
> 24 года
«Это безрассудство», — заметил опыт. «Попробуй», — шепнула мечта. «Девять лет колонии строгого режима», — сказали в суде.
На правах бампа.
>>291665
И у меня есть.
Несмотря на то, что в лолитреде набралось аж за сотню постов, его закрыл какой-то нехороший человек, поэтому мне со своим гайдом приходится переезжать.
Не буду ходить вокруг да около, вот вам пикрелейтед. В отличие от классического эдвайс-листа с пережатыми пикчами постеров, на которых даже названий не разобрать, этот гайд я стараюсь сделать как можно более удобным и информативным получается хуево. Собственно, дополняем, критикуем, метко кидаемся говном и все в таком духе. Предложения по удалению какого-нибудь говна будут тщательно рассмотрены и приняты к сведению. Помимо прочего, в таблице присутствует ебических размеров графа "Примечания", где именно ты, авторитетный знаток и ценитель элитных фильмов, можешь оставить свое невероятно ценное напутствие для будущих зрителей нет, отзывы не нужны, у нас уже есть рейтинги.
Алсо, в тред призывается какой-нибудь смышленый товарищ, который придумает нормальное название таблице.