24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом вроде по перспективной специальности - айти, конечно не в топ питерском вузе типа спбгу, политеха, итмо или лэти, но более менее.
Казалось бы, вернее как любят тут говорить - пиздуй джуном итд, но есть один нюанс. Я вообще нихуя не знаю по специальности, вот от слова совсем - лабы все скатывал, на парах мы работали с каким-то дерьмовым совковым софтом либо же писали код на дельфи.
А мамка уже настойчиво выгоняет из дома на РАБоту, плюс на хх.сру меня посылают нахуй без гитхабов этих ваших, без опыта, без навыков, оказывается, чтоникому не нужна моя корка.
Казалось бы, в чем проблема, чтобы пойти работать не со специальности днарём - не позволяет айтишная корка. Хоть убейте, но я школу без троек окончил, поступал на бюджет, а щас пиздовать с птушниками на свободную кассу? Грустно, слёзы наворачиваются, ну а куда деваться то, не знаю совсем что делать, читаю отзывы про дно работы и везде пишут про кромешный пиздец, сам знаю по себе, ибо довелось вкалывать на кухне в фаст фуде.
При этом, хоть по жизни я занимался максимальным ебланством, то есть всякие пивы после пар, бухичи с одногруппниками, приколы на задней парте, рофлы в курилках, в дискорде в помойке 2 и тд, учиться всегда было в принципе впадлу чему то новому, но я знаю, сцуко, ребят с других специальностей, кто нихуя ничему не учился вот 100% и устроились себе в офисы на сорок-пятьдесят.
Ебаное айти, где надо красноглазить и самообразовываться. Нахуй я ваще это говно выбрал?
Смысл треда - хз, создавал полгода назад такой же, мб есть на архиваче, но вот прошло ещё полгода и ничего не изменилось.
Ща учусь в своём говне на магистра, потом надеюсь буду пердеть в лаборантский стул на кафедре, заполняя бумажки, а то мать меня скоро живьём жрать начнёт.
Ну или расскажите кулстори как попиздовать на дно-работу с коркой.
Хотя я и так подкурьериваю на достависте теперь.