24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 35 лвл. С тянкой отношаюсь три года. До неё было баб дохуя и больше. Но эта зацепила. Разница у нас 10 лет. Ей 25. Живем вместе. Претензий в быту нет. Готовит отлично, в доме чистота и порядок. Ебля нормальная. Можно и почаще. Но со временем ее стало меньше. Что, в принципе, нормально для продолжительных отношений. Сначала ебались как кролики, а теперь раз в две недели.
Суть вопроса вот в чем: я сказал, что хочу сделать ей предложение. Она отказывается, говорит, что на следующий год. Сейчас не готова. Я поставил вопрос ребром. Если не уверена во мне, и в нас, скажи откровенно. Разбежимся по хорошему. Она говорит, что я любовь всей ее жизни, что без меня не смыслит существования, но не готова пока на такой серьёзный шаг как предложение с моей стороны.
У неё ещё маманя двинутая. Говорит ей, чтобы не думала о семье и детях. Рано ещё. Она даже ходит к психологу чтобы избавится от страха к матери. Та ее в детстве била.
Короче, анон, очень прошу тебя, дай совет. Тянка годная очень. Красавица, умница, комсомолка, психически уравновешенная. Но предложение от меня получать пока не желает.
В чем может быть проблема и как дальше быть? Я думаю, самое правильное - купить кольцо, сделать предложение. Если не готова - откажет. Но хотя бы ясность будет. Посоветуй, анон?