>Бросил пить, курить, и употреблять прочие наркотики
>развитие
Скоро беру 60 лвл в ММО.
>>57786581
А я в жизни.
>>57786581
Это что такое?
>>57786497
Ты считаешь, что развиваться можно, лишь кайфуя от веществ, чем самым наебывая свое благородное тело?
ОП
Построить дом в майнкрафте.
>>57786476
Сначала поработать попробуй, саморазвивальщик хуев.
Сильные моральные качества и саморазвивающая продукция не сделает из тебя миллионера. Пыл твой поумерится когда пойдешь на работу или замутишь свой бизнес и хлебнешь ковш говна.
И вылечись от юношеского максимализма, а то 24 года, а по треду так не больше 16ти.
Покормил
Да. Раньше я вообще боялся из дома выйти, сидел неделю дома, а выходил только упоротый, пьяный. Такие дела.
ОП
Блять ну откуда ты вылез, уебок?
>>57786476
Из того, что ты перечислил, к реальному саморазвитию практически ничего не имеет отношения.
Дела, которые действительно развивают человека, должны иметь какие-то результаты.
Например, рисовать бы поучился. Или раз читать любишь - попробовал бы и писать. И т.д.
Короче, контент нужно не только потреблять, но и генерировать.
>>57786476
>я стал работать над собой в 23, сейчас мне 24
> 24, я подрос, правда пока без работы, без тянок, но зато иду путем саморазвития
> но зато иду путем саморазвития
Охуенно идешь, продолжай в том же духе!
>>57786629
А чем работа поумерит пыл? лол. Я считаю, что все преграды я преодолею. Ибо это мое кредо! Упереться и давить, пока не получу желаемое. Самыми эффективными способами. Вообще в Украине хуево с работой, так что говно вы хлебаете, а мы деньги делаем. Наша страна настолько велика, что ты в ней потеряешься. Понимаешь о чем я? Я, кстати, на Украину поеду участвовать в семинаре Френка Пьюселика. В Одессу. Надо бы её забрать под Россию. Больно город хороший.
ОП
>>57786700
Я даю под проценты деньги бывшим "друзьям" и знакомым, например. Вообще считаю, что нужно сперва достаточно потребить, переварить.
ОП
>>57786476
>Анон, пиши о своем саморазвитии. Как у тебя успехи?
Хочу добиться такого же флоу как в этом моменте http://www.youtube.com/watch?v=S7cQ3b0iqLo&feature=player_detailpage#t=265 уже месяц где-то работаю над ним, но пока результатов особых нету. Может аноны ссылки с техниками накидают?
>>57786476
> ад собой в 23, сейчас мне 24, я подрос, правда пока без работы,
> Моя цель - стать миллионером > Вылечить дядю от алкоголизма(58 лет, 25 пьет.)
Такими темпами ты его хуй вылечишь, он через пару лет стохнет. Инфа 146%.
> развивать бизнес
Господи, какой?
>>57786785
>Я даю под проценты деньги бывшим "друзьям" и знакомым, например.
Саморазвитие уровня /b/.
>>57786476
Антон, не поймут тебя здесь, ты же СОЦИОБЛЯДЬ/УСПЕШНОКУН, тут таких не любят
>>57786790
Пошел на хуй из треда, обезьяна. Тут белые люди.
ОП
>>57786810
Он сам врач, так что жить будет долго, если начать лечить вовремя. То есть,как только заработаю на квартиру себе, матери, брату. Дяде буду по 100к паралельно отстегивать на лечение ежемесячно. Я так решил. Пока его не вылечат лучшие психотерапевты и наркологи.
ОП
>>57786810
Про бизнес не скажу. Зачем тебе знать? Мне конкуренты не нужны.
ОП
>>57786740
Ты толстяк, но хохлосрача не будет.
Будет тред неудачника который думает нахрапом захватить акции газпрома.
Иди нахуй, зелень. Думал ты хоть немножко адекватный, но как видишь сажаскрыл
>>57786880
Говно он, а не врач.
>>57786476
> правда пока без работы
> развивать бизнес
>>57786929
Пиздуй-ка в свою хохляндию, ублюдок сальный. Я без твоего сопливого опыта знаю, что такое работать и въебывать. Оно на хуй не нужно.
>>57786945
Очень ценный специалист.
ОП
>>57786929
И вообще твоя ебаная страна не страна,а область России, малоросия. Скоро всё вернется на круги своя.
ОП
>>57786476
И что дальше уёба? Хули ты этот говно сюда принёс пидораха ебанная?
У вас САМОРАЗВИТИЕ. Сажи.
>>57786476
Удачи тебе, я пока пытаюсь бросить употреблять, но на умах так уныло. Сначала принимал только по праздникам, потом чаще и чаще, потом начал торчать так, что сил не оставалось ни на что. Забросил спорт, учебу, друзей, всё.
Чувствую себя севшей батарейкой.
>>57786982
> Очень ценный специалист.
Ты весь в него саморазвивальщик без работы.
>>57787007
Ты из унтерменшей?
ОП
>>57786476
>правда пока без работы, без тянок, но зато иду путем саморазвития
Вся суть саморазвитых. Не скрою сам таким глупым был. Мне тоже сейчас 24 лвл, на бесполезную хуйню типа саморазвития забил в 22, тоже был нищеброд, без тян, но зато у мамки фелосаф, в итоге за 2 года я сколотил биз который приносит овер 60к в месяц, он не требует жёсткой привязки к месту, перестал длительно фрустрировать и завёл блокнот куда все свои охуительные идеи записываю и иду по пути самопознания а не получения суррогата мыслей и эмоций из книг, фильмов и прочего. Подтянул скилл общения, причём он развивается именно в общении с людьми которые тебе не нравятся или пытаются давить на тебя, короче создают дискомфорт, так вот его нужно убирать, чтобы общаться со всем нормально а не нервничать если что-то идёт не так. Из физических упражнений это бег и всё что попадётся по пути, тягаю камни, брёвна и прочее. Летом бегаю без кроссовок. Спортзал намеренно не хожу потому что он не тренирует выносливость а лишь создаёт парниковые условия. На алкоголь и вещества забил хуй уже давно, это абсолютно пустая вещь для меня которая не вызывает никаких эмоций, ни положительных ни отрицательных. И да, развиваться можно только в борьбе а не создавать себе какие-либо условия "для саморазвития", это всё те же парниковые условия, настоящие условия это там где начинается страх и дискомфорт и ты прекрасно знаешь где они находятся для тебя.
>>57787038
Не проецируй обезьяна!
>>57786476
>3. Саморазвивающая медиапродукция.
Аниме?
>>57787054
Ой блядь иди на хуй пиздобол! Здесь борда успешных а не подобных тебе пидоров!
Поссал на ОПа
>>57787003
Толстячок в этом итт треде, небось хохлосрача ждет, свин, десу.
>>57786740
Мен.. реально когда сидишь дома и занимаешься "саморазвитием", как ты его называешь, мир кажется гораздо радужней не спорю, но когда ты поработаешь, ты поймешь, что мир это огромный адский котел в котором перемешено куча зазнавшихся пидорасов которым похуй на все что их не касается. Позитивное мышление, понятное дело, у тебя сейчас засшкаливает, но пыл твой поубавится как только ты будешь работать с 9 до 18, каждый день блять. А что бы стать успешнокуном тебе придется ебашить как проклятый, тут без терпения никуда, но на кочалочку и турнички у тебя времени совсем не будет и ты возможно станешь богаче, но про здоровье можешь забыть. Это все относится к тебе, если ты начинаешь с низов без всяких веревок и подвязок, а если ты папинкин или маминкин сынок, то просто продолжай "саморазвиваться", к 30 годам тебе родители подарят дело и будешь кушать вкусно, одеваться модно, ездить на лупатом и трахать телочек за айфон.
>>57787026
Бро, это надо перетерпеть. Пойми простую штуку: только ты сможешь изменить свою жизнь, у людей ты можешь только перенять опят, знания, которые помогут тебе на пути к успеху. Никто, кроме тебя! Кроме нас никто! Вперед к вершинам величия, богатства и власти(над собой, прежде всего)! Тебе будет очень хорошо, когда ты поймешь, что наркота - косое рыло, наркота - кривой путь, наркота - обман себя! наркота - это уход от проблем, а не их решение!
ОП
ОП
>>57786476
- ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ?
- САМОРАЗВИТИЕМ.
>>57787117
А теперь поясни на человеческом языке.
>>57786476
Ты на меня похож, только я дую изредка. Я начал в 17 и уже в 20 я имею красивое (по крайней мере лучше, чем у многих обитателей двача когда в походе снял майку - все охуели), читаю книги, изучаю английский, гуляю, общаюсь (в основном с ахуенными людьми).
>>57787054
Всё верно, только спортзал нужен. И книги тоже.
ОП
Нет успехов. Даже сам решить не могу ничего.
>>57787171
Ну давай, пиши аргументы в пользу зала и книг.
>>57787127
Да оп петух который за счет мамки с папкой живет, реальной жизни он не знает развивальщик хуев!
Обосрался с опа. Не может даже тянку найти, а мечтает миллионером стать, лал.
>>57787127
Слишком мрачно, лол. Я работал по 10 часов в сутки 2 через 2 и занимался спортом. Слал нахуй всех, кто что-то против меня имел на работе.
ОП
>>57786476
>5.Бросил(...)заглатывать
Бля, ну такие жертвы вот нахуя?
>>57787159
А что тут пояснять, ты пиздобол и фантазёр это очевидно!
Ну я аниме смотрю.
>>57787217
> Слал нахуй всех, кто что-то против меня имел на работе.
> сижу два года без работы
>>57787224
И что показалось фантастичным?
>>57787166
Верный путь, бро! Только это ты на меня похож.
>>57787212
Тян не нужны, на них нет времни, пока ты саморазвиваешься. Я их поебываю иногда, но потом понимаю, что это мне денег не принесет, а только отнимет.
>>57787192
В зале тепло круглый год и можно заниматься годными БИ. Книги дарят тебе знания. А знания - сила.
ОП
Собрался взяться за учебу- забил хуй
Хотел найти работу - начал кардить
Завязать с вредными привычками- Как появились деньги стал пить,курить и принимать в 2 раза больше.
Охуенное саморазвитие
>>57786476
>Чтение - читаю статьи, слушаю саморазвивающие книги, и худ. дитературу.
Все это мастурбация мозга, от таких же дрочеров, но которые решили заработать денег на пустословии, единственного, кого реально можно почитать по саморазвитию - Гурджиев.
У нас в универе постоянно встречи с людьми, реально добившимися успеха, так вот, когда я одному из них задал вопрос, что почитать для развития карьеры, он мне сказал, нехуй читать иди работай.
>>57787229
Саморазвитие уровня /б/.
>>57787262
Главное - чересчур на деньгах не залипни, а то будешь как бомж-миллионер.
>>57787238
Ну это была моя ошибка я тогда просто опят получал, на прочность всех проверял. Сейчас я углубился в изучение социальной динамики и эффективным манипуляций коллективом и просто индивидами. Буду практиковать. Хотя... уже практикую некоторое время.
ОП
Сижу с телефона, денег мало (лимитка) но напишу.
Чисто по-секрету, саморазвитие это не только социальные материалы. Саморазвитие это получение научных и духовных знаний. И вот когда ты дойдёшь до духовности (философия, теология) ты поймёшь насколько мелочны были твои цели и скорее всего откажешься от них. Миллионы денег, девушки, куча знакомых: это ли успех, это ли счастье? Всё это минутная радость, не более.
>>57787258
Я вижу тебя задрота фантазёра который живет в своем выдуманном мире как и остальные 95% населения земного шара!
>>57787296
Это базис, бро. Без лавэ и годного комфорта нахуй не нужна философия. Я был аскетом, понял, что надо делать лавэ.
ОП
>>57787262
>В зале тепло круглый год
Там может лучше дома тренироваться, тоже тепло? Зачем вообще такое тело которое к реальным испытаниям стихии не готово? Просто для красоты?
>можно заниматься годными БИ.
Нахуя? Ты без БИ сдачи дать не сможешь?
>Книги дарят тебе знания. А знания - сила.
Это суррогат знаний, прикладные знания - это твой опыт. Это действительно сила. Кроме того я более чем уверен что ты читаешь не технические книги а пространную ебалу типа философии и худлита. Без практики знания ничто.
>>57787322
Ясно.
>>57787229
Минимум хоть отсмотрел?
А, еще одна цель есть - это вылечить старшего брата от гепатита С, потом купить ему квартиру.
ОП
Блядь пиздец быдла полон тред. Саморазвиваться они вздумали в 24 года вздумали блджад. А где вы 5-7 лет назад то были? Что бы тут взрослые_дядьки_понюхавшие_жизнь не говорили, саморазвитие вещь необходимо, без него ты будешь рядовым олухом работающим за 30к в месяц, читай прожиточный минимум, но блядь все свое время. Что бы получить выхлоп от саморазвития, на которое вы ценично кладете хер, нужно те самые пол десятка лет минимум. Но вы, быдло, уже не выберетесь на свет, ибо у вас уже выработалась определенная психология.
ведущий программист-кун, открываю свою компанию
>>57787350
Читаю психологию, техники манипуляции. Ты тупой баран. Нет желания с тобой спорить.
ОП
>>57786476
тред не читал
Все правильно делаешь, только то что работы нет, это хуево, получается сидишь на шее у родни. Да и очень неопределенно у тебя все в ОП-посте
>>57787379
Ты ещё с четырнадцати саморазвиваться предлагай, хуле.
>>57786476
>Как у тебя успехи?
Хуево.
>>57787379
А вот и ебалай поехавший на деньгах. Ты про саморазвитие для денег Ашотам что держат палатки расскажи, они тебе хуёв насуют бесплатно.
>>57787262
>Верный путь, бро! Только это ты на меня похож.
Ой, слышь, нахуй иди. Стрелки не кидай, я тебе первый сказал, что ты на меня похож, ибо я начал это раньше. Всё, иди соси
>>57787399
Умеешь манипулировать людьми?
>>57787416
Деньги - всё.
мимонищеброд
>>57787340
Но твой комфорт придут и разрушат в любой момент и это будут те кто не хочет достигать а получить всё и сразу!
>>57787399
>Читаю психологию
>Ты тупой баран
>техники манипуляции
>баран
Граммотно аргументируешь, что посоветуешь почитать, чтобы быть таким как ты?
>>57787379
Лол, еще одно быдло. Все возможно, главное захотеть. А ты с такими убеждениями продуешь свою компанию конкурентам.
ОП
>>57787399
>Читаю психологию, техники манипуляции.
Мамкой своей уже научился манипулировать, манипулятор?
>Ты тупой баран. Нет желания с тобой спорить.
Твоё саморазвитие даёт сбой, истеричка.
>>57787436
Сказал же, техники манипуляции и психологии.
>>57786476
Решил сегодня никуда не идти, а сидеть дома и двачевать развиваться. Пиркелейтед.
>>57787340
Деградация же. Никто её не отменял.
И вообще цель не причислить себя к аскетам или ещё какому говну, а достичь знаний, стремясь к счастью (не удовольствию). Деньги это крайне косвенный элемент, стремление к ним уже есть деградация
>>57787428
Не спорю, но мистическое саморазвитие для заколачивания бабла в этом деле ненужно.
>>57787406
Ну я задумываться об этом начал в седьмом классе. До осознанных действий дошло на первом курсе. Т.е. начал изучать кресты шарп html. Есть знакомый который еще в 9 классе вполне сносно на пыхе сервера писал.
ОП - зеленая толстушка, либо школьник. Расходимся.
>>57787419
Лол, не батхерти, пиздюк.
>>57787436
Френка Пьюселика.
ОП
>>57787431
Я их убью.
ОП
>>57787473
Не пиши хуиту от моего имени.
ОП
>>57787464
>Френка Пьюселика
Господи, какое ОП зашоренное быдло, даже приятно что у него нихуя не получится.
>>57787445
Просто ты тупой баран, с устоявшейся картиной мира, зачем с тобой спорить?
ОП
>>57787490
Не буду
ОП
>>57787440
Ты правильно сказал, можно и в 60 захотеть и сделать. Тут ключевое слово можно. Хватит у тебя здоровья и времени что бы все успеть, вот если хватит тогда можно и в 80 и 100 и 120 лол.
>>57787416
Я поехавший на знаниях на не на деньгах, деньги лишь инструмент.
>>57787490
Баттхерт? Я действительно убью любого морально или физически, кто перейдет мне дорогу. Ибо я всегда побеждаю.
ОП
>>57787505
Устоявшаяся каритина как раз таки у тебя, раз ты так легко вешаешь ярлыки, потому что это резонирует с твоей картиной мира. Видишь как тебя легко вывести из себя, это твоя слабость, это твоя немощность.
>>57786810
Гей-шлюха же. Теперь это - сириоус бизнес.
>>57787501
Да ты же тупой баран, с устоявшейся картиной мира.
>>57787501
Тише, не спугни манипулятора из 9-го "б", он ещё не выдохся.
>>57787528
Ты же не убийца.
ОП
>>57787464
>Лол, не батхерти, пиздюк.
Я тебя посылаю нахуй и говорю, чтобы ты сосал хуй, где БАТРУДИНАФ?
>>57787530
Я с тобой даже спорить не буду, тупой баран.
ОП
>>57787530
Просто ты тупой баран, понимаешь?
ОП
>>57787379
Ебанат!Да большинству молодняка это развитие на хуй не надо, они хотят пороться, вкусно и сладко кушать и пить, носить роскошные одежды производства дядюшки Ляо
>>57787551>>57787557
Теперь я понимаю что тут семёны-унтерменши заполонили тред. Ваш день прошёл не зря.
>>57787550
У тебя.
ОП
>>57787583
Детектор чини.
ОП
>>57787572
Это Россия, хуйло. Правит бал здесь сила(знание и сила).
ОП
>>57787568
Ну дак чьи проблемы тогда, что потом они начинают саморазвиваться в 24 года, когда уже 4 года как работать надо?
А некоторые вообще превращаются в закостенелое быдло САМОРАЗВИТИЕ_НИНУЖНО_ЕПТА_БЛЯ
>>57787528
>кудах-тах-тах, я неебовый альфач, кудах, всех убью
>в трудной ситуации садишься на очко и звонишь всем друзьям
Можешь ничего не писать в оправдание, интернет воен
В треде сплошные уёбки с ограниченным миром.
ОП
>>57787630
Ты просто быдло, начинать никогда не поздно.
ОП
>>57787633
Да я вообще не собирался с тобой спорить, тупой баран.
ОП
>>57787653
->
>>57787523
Ты прав.
Кромка неба озарила чернявую поступь яркого сугроба, соединив во едино ту стать и степь, которая лелеяла возможные прецеденты души.
ОП
>>57787588
лол, ахуенно пояснил
Если ты читаешь книжки и можешь ответить только так, то мне тебя жаль.
>>57786476
Молодчина тебе ОП. Уважаю. Тоже недавно начал в саморазвитие. Делаю тоже что и ты, только не редко гуляю, и не могу в упражнения по причине слабого сердца. Но уверен что скоро и им займусь, либо сдохну либо закалюсь. жму тебе руку.
Правда я стал жирным и лысым. Но это ничего, это пройдёт. Нам на это нечего смотреть.
>>57787682
А мне тебя.
ОП
>>57787668
Да я тупой ваще не собирался, баран спорить
ОП
>>57787630
>А некоторые вообще превращаются в закостенелое быдло САМОРАЗВИТИЕ_НИНУЖНО_ЕПТА_БЛЯ
Олень ты с бинарной логикой, саморазвитие ненужно в том понимании которое его сейчас используют.
Саморазвитие есть иллюзия (почти), ибо современный человек следует не путем изучения себя и окружающего мира, а путем навязанных "ценностей". Чтение умных книг и размышление над изложенным в них контентом, хождение в качалку и в бассейн и т.п. никак не смогут развить тебя, а желание валяться и ничего не делать есть лишь следствие пустой траты сил.
>>57786476
>ехал саморазвитие через саморазвитие в саморазвитие
блять, звучит как какая-то секта
>саморазвивающие книги
>Саморазвивающая медиапродукция
охлол, это что?
>употреблять прочие наркотики(дуть, нюхать, заглатывать, колоться).
похоже, и не употреблял никогда толком
>Перестал общаться с теми, кто не саморазивается
пиздец, ну точно секта
>Это конченые уебки, как я увидел, перестав употреблять
ты тоже конченый уебок, только саморазвивающийся конченый уебок
>Моя цель - стать миллионером в скорейшим времени, а потом валютным миллионером. Купить матери и брату квартиры. Вылечить дядю от алкоголизма(58 лет, 25 пьет.), развивать бизнес, ездить по миру, трахать красивых женщин всего мира и оставлять им своих детей. Также хочу стать чемпионом по боксу или тайскому боксу!
АХАХАХАХАХА
Нахуй вы отвечаете жирному пидору без сажи?
Блять, ОП — мудак.
Знаю одного такого из ИРЛ, отвратительнейший тип. В голове тучи гнили и лицемерства, зато всем уши проссал своим САМОРАЗВИТИЕМ. Хвастается, что он музыку слушать перестал в угоду РАЗВИВАЮЩИМ ВИДЕО. И всех тип подьебывает "Азазаз ты патратил время на кино лучша бы самаразвивался смотря видео от всяких там школ успеха" пиздец.
>>57787709
А тебя. меня
ОП
>>57787730
Потому что мы тупые бараны, ~ме-ме-ме.
>>57787724
Быдлу никогда ничего не нужно.
ОП
>>57787701
Ты тупой баран, не спорь собирайся
>>57787759
Сам ты мудак.
ОП
>>57786476
>мне 24, без работы, без тянок
>Моя цель - стать миллионером в скорейшим времени, а потом валютным миллионером. Купить матери и брату квартиры. Вылечить дядю от алкоголизма(58 лет, 25 пьет.), развивать бизнес, ездить по миру, трахать красивых женщин всего мира и оставлять им своих детей. Также хочу стать чемпионом по боксу или тайскому боксу! Это мои первоопределенные цели.
САМОРАЗВИВАЮЩЕЕ ВИДЕО В ТРЕД!
>>57787759
Ну хуй знает. Я например саморазвиваюсь и хуй кому про это говорю. Просто стал хиккой и мне норм. Даже родителям не показываю какие фильмы я смотрю и что слушаю. А слушаю я лекции, доклады профессоров, фильмы смотрю шедевры. Думаю, размышляю. Пару раз даже думал с ума сойду от полученной информации, но потом перестроился. Сознание начало меняться. Люди по другому восприниматься.
>>57787778
Ты тупой баран, я не собираюсь с тобой спорить.
ОП
Я смотрю саморазвивающие сериалы, читаю саморазвивающие книги, смотрю саморазвивающие фильмы, упарываю саморазвивающие наркотики, играю в саморазвивающие игры, общаюсь только с такими как я. Скоро стану миллиардером.
>>57787816
Ты еблан.
ОП
>мне 24
>без работы
Вся суть саморазвиванцев. Тред не читал.
>>57786476
Иди нахуй, быдлопроблемы. Выбери что-нибудь одно.
>>57787834
Молодец.
ОП
>>57786476 патлач поди? или жиробас?
>>57787784
Я баран? Ах ты пидор, быдло ебучее. Вот хуй тебе а не саморазвитие. Плюнул тебе на руку, а свою отдёрнул.
>>57786476
Куда катится мир. Сейчас каждый дебил хочет красивое тело, трахать тёлок и обязательно стать миллионером. На большее ума у тебя не хватило?
>>57787859
Лысый альбинос.
ОП
>>57786476
>я стал работать над собой в 23, сейчас мне 24, я подрос, правда пока без работы, без тянок, но зато иду путем саморазвития.
>>>57786476
>Моя цель - стать миллионером в скорейшим времени, а потом валютным миллионером.
какое совпадение и моя тоже, но мне уже почти 30 и нет ни роботы ни перспектив.
>>57786476
> Моя цель - стать миллионером в скорейшим времени, а потом валютным миллионером. Купить матери и брату квартиры. Вылечить дядю от алкоголизма(58 лет, 25 пьет.)
Толще было уже невозможно. Как гуляние, физкультура и чтение книг поможет тебе стать богатым? Дяде пиздюлей дай - сразу вылечиться.
>>57787879
Хватило.
ОП
>>57787801
Ты сейчас выглядишь очень мерзко, братишка. И слабым, почему-то, может потому, что ты пиздишь о саморазвитии и общении, а сам гавкаешь как пес да говна ешь только тут.
>>57787816
Стоп. Так там же вроде все эти школы успеха сходу говрять типа "пизди со всеми о том, что услышал". И это верно, кстати. Но человек говно, то и пиздеж о бисере у него говно.
>>57787834
Просто еблан. Успешным людям нахуй не сдались твои похвалы.
ОП.
>>57787759
Да ты же баран тупой, не собираюсь с тобой спорить.
ОП
>>57787816
>Я например саморазвиваюсь
>Просто стал хиккой и мне норм.
>Пару раз даже думал с ума сойду
Саморазвитие уровня /b/
>>57786476
Амбиций хоть отбавляй. Добра и успеха тебе антоша. От чистого сердца.
курю, бухаю, время от времени блядствую, хорошо зарабатываю, при этом всем люблю жену и детишек.
>>57787928
Тупому барану не понять.
ОП.
>>57787910
А ты выглядишь еще мерзкее.
ОП
>>57787834
Да ты же баран тупой, я не собираюсь с тобой спорить.
ОП
>>57787953
Мне не нужны ваши чистосердечные завидки. Понял баран?
ОП
>>57787953
Молодец.
ОП
>>57787841
работа не нужна.
>>57787953
И еще: очень уважаю дудку.
>>57786476
Школьник ебанный.
>>57787879
ОП
Блять какой же жырный уебан ОП.
>хочу
>работать над собой в 23
>без работы
>стать миллионером
>хочу
>Как у тебя успехи?
А как у тебя, уёба? За год почитал один из высеров Кйосаки и решил, что в скором времени станет миллионером, ну охуеть вообще. Проебался ты с саморазвитием лет на 5, миллионер хуев.
>>57787724
Ну не знаю кто как понимает. По мне это осознаное приобретение определенных навыков и знаний. Вот возмем ОПа.
>1. Физкультура, здоровье - занимаюсь укрепоением тела, черезе упражнения. Хочу на БИ, как заработаю денег. Слежу за питанием, закаливаюсь.
Чек, занятие физическими упражнениями необходимо, даже объяснять не стану почему, это очевидно.
>2. Чтение - читаю статьи, слушаю саморазвивающие книги, и худ. дитературу.
Чек, статьи в своей предметной области нужно время от времени читать что бы быть в курсе текущих обстоятельсв. Осатльное нахуй не нужно.
>3. Саморазвивающая медиапродукция. Смотрю, читаю, немного пробую.
Чек, но только в качестве замены обычным фильмам итд. Т.е. только в качестве досуга.
>4. Гуляю на улице, много хожу пешком. Общаюсь с людьми, делаю то, что страшно, если боюсь, стараюсь делать! решительно! Вперед! И результат уже есть.:3
Несвязная хуита.
>5. Бросил пить, курить, и употреблять прочие наркотики(дуть, нюхать, заглатывать, колоться).
Чек, хотя полностью бросать пить или курить дудку не вижу смысла. Сигареты зло. Не верю что оп сидел на скорости и медленных.
>6. Перестал общаться с теми, кто не саморазивается. Да и вообще почти со всеми, с кем раньше общался. Это конченые уебки, как я увидел, перестав употреблять.
Ебалай и лицемерная мразь.
>7. Качаю силу воли.
Чек, это самый первый навык который стоит получить.
В итоге не так уж и бесполезны его действия, только несвоевременны.
>>57787957
>мерзкее.
АААААААААААааааахахахаха)))))это пиздец)))
А еще я очень люблю сосать хуй.
ОП
>>57788012
Не общаюсь с такими как ты.
ОП
>>57788018
ОП
>>57788018
>Ебалай
Твоя мать.
ОП
>>57788018
Именно на скорости я и сидел. Своевременно - ну ты лолка. Какая своевременноть, твоя чтоли?
ОП
>>57787979
Петушок, а ты вчера был на олдфажном мобило-тренде?
>>57786476
Типичное быдлецо с промытыми "успешностью" мозгами, сажи клоуну
>>57787953
Давай я тебе отсосу.
ОП
>>57788039
>хаха))))
Школьник.
ОП
Лол, ну и анальный цирк тут устроили баттхертнутые анонимусы. Саморазвитие - это путь силы и войны! С самим собой, со своей тенью...
ОП
>>57786476
>стать миллионером
Ахахахахахахах, лолирую и хлопаю стоя, оп - толстячок, саморазвивайся сколько хочешь, но миллионером не станешь.
>>57786476
>саморазвития
Фактология не нужна. Лучше скилл надрочи. Гораздо полезнее будет.
>>57788160
Я не собираюсь с тобой спорить, баран тупой.
ОП
>>57788155
>клоуну
Сам такой.
ОП
>>57788169
Ты-то чё радуешься. Ты им тоже никогда не станешь.
ОП
>>57788186
Ты тупой баран. Нет желания с тобой спорить.
ОП
>>57788181
Не дрочу.
ОП
>>57788146
ОП
>>57787986
ОП
Сколько раз я слышал ирл: ты не сможешь, ты не станешь. А я мог и становился. Лол. Учителя мне говрили, ты никуда не поступишь и будешь учиться в ПТУ. Я поступил в фелеральный университет с высшим балом(второе место по конкурсу занял, обогнал медалистов). Закон успеха - упорство! Я это знаю... Я знаю, что у меня всё получается... Я по жизни победитель и вожак.
ОП
>>57788202
Мне хватает того, что есть, десу. Зачем мне эта вся хуйня. А вот эрудированным быть никогда не мешает, десу.
Ох как припекает офисоблядям 8-часовой рабочий день.
>> 13-часовая смена 6/1 в евросети-кун.
>>57788164
>Саморазвитие - это путь силы и войны! С самим собой, со своей тенью...
толще уже некуда
>>57788271
Что за универ?
>>57788282
Быть миллионером тоже никогда, десу, знаешь, десу, ли, десу, не, десу, поешает 3Xдесу.
ОП
Люблю хуи успешных людей. ОП
>>57788141
Странно тогда что шишки перестал долбить. Потому что все кто употребляли скорость из моих закомых, в итоге просто перешли на шишки, ибо ничего не употреблять не кошерно.
>Какая своевременноть, твоя чтоли?
Да блядь такая, или ты думаешь, что все такие же ебантяи как ты? Упраывали, нюхали дорожки, а потом как 24 стукнуло ВНЕЗАПНО за голову взялись? Блядь да сука в 24 года можно уже 60-100+ тысяч получать, просто тупо работая на дядьку. А если свою темку мутить то тут вообще нет границ. А ты блядь еще даже не придумал что делать то будешь, только саморазвиваешься и все.
>>57788271
>По жизни победитель и вожак
Очнись, маня.
>>57788351
Я и не спал.
ОП
>>57788313
УрФУ, бюджет, сейчас называется, но меня оттуда отчислили с 5 курса, ибо меня заебал это универ и я и забрал доки, думаю, может, закончу, как деньги появятся.
ОП
>>57788386
Ты спишь и окутываешь себя иллюзиями.
>>57788313
Университет гей-шлюх, факультет анального фистинга и глубоких глоток
ОП
>>57788350
Ну и что? У меня свой путь к успеху и счастью. И у тебя. Я вообще перестал видеть смысл в наркотиках. Я, кстати, кололся, а не нюхал.
ОП
>>57788441
Не выдавай желаемое за действительное.
ОП
>>57788400
Тонко
ОП
>>57788400
>УрФУ
Ох лол, уральское быдло думает что поступило в нормальный институт и проявило волю. Блядь в эту шарагу только даун не поступит.
Мой наркотик - полезный спорт!
>>57788465
Чем кололся?
>>57788471
Тоже самое адресуется и тебе.
>>57788508
Шприцем.
ОП
>>57786476
А ты молодец. Я пойду по пути саморазвития. только позже чуть чуть. удачи котан!
22 года, сыч со стажем. Записался в автошколу, сразу нафейлил и забыл взять свою копию договора, оставив подпись. Тоесть по идее с моей подписью они могут вписать все что угодно. Сейчас думаю об этом и теряю охоту идти дальше. Как же все сложно в этой жизни.
А так сейчас начал следить за питанием. Уже 3 дня не ем после 18, воздерживаюсь от сладостей, булочек, фастфуда. Где-то читал, что переедание это признак стресса. В моем случае это верно.
>>57788490
Ну сходи, попробуй, поступи на бюджет, дане просто поступи, а победи всех ботанов, будучи троечником-хулиганом в школе.
ОП
>>57788519
А в шприце что было, упешный ананас?
>>57786476
Всегда проигрываю с такой хуйни
>>57788491
>спорт
>полезный
Сразу видно человека, который не различает спорт и физкультуру.
>>57788519
Амфетамином, винтом. Брат кололся героином.
ОП
Кололся ношпой в жопу. ОП
>>57788561
Нене порошок из листьев успешности и саморазвития
>>57788548
Ты крут, бро!
ОП
>>57788567
Хорошо, что ты различаешь.
ОП
>>57788586
лол. хотел бы я такой продавать.
ОП
В течении треда ОП неоднократно показал свою гнилую сущность и официально слился, сим постом провожу ему хуем по губам и закрываю тред.
>>57786476
сначала прочитал
>Моя цель - стать милиционером в скорейшим времени
>>57788551
Я уже своё отучился в УРГУ на философском с красным дипломом, у самого тройки в школьном аттестате, были. Только это не отменяет того что ургу - урфу шарага, мой диплом пылится уже третий год нахуй ненужный, вернее при работе просто спросили и всё, зато теперь успешный политтехнолог.
Качаюсь потихоньку
>>57788621
А ВОТ И БАТТХЕРТ ПИДОРА
Завтра собираюсь даже в жопу и рот сорокалетнему мужику. Но я только начал, если что
>>57788645
Как тебя зовут? Я тоже с философского.
ОП
>>57788645
Красный нахуй не нужен, только стипа норм. Филин еще работает? Он меня научил качаться.
ОП
>>57786476
хуйня все это ваше "саморазвитие" и "планирование". надо просто жить сегодняшним днем. сегодня сходил на турнички - молодец, не сходил - лох. сегодня попробовал схватить тяночку за попку - молодец, не попробовал - лох. а что будет завтра - какая разница? какой будет день, так и буду действовать. это как у школьников: в 1 классе все знают, кем хотят стать. а к выпуску уже знают: как жизнь повернет, так и будет. и похуй кем быть, главное чтобы деньги были. исключения обычно у тех кого мамка гонит на заранее запланированную "престижную" специальность. или у тех кто фанат чего-либо, например футбола. такие не мыслят жизнь без карьеры футболиста и похуй все. но к петушиному "дневничку саморазвития" такие фанаты не притронутся никогда, лол.
>>57788678
Андрей.
>>57788701
Валерий то? При мне работал.
>>57788717
План очень важен в нашем деле.
ОП
>>57786476
тебе реальнее стать валютным миллионером, чем вылечить 60летнего алкаша, сириусли, у таких одна дорога - на тот всет.
Ну ибрату зачем квартиру покупать? Будет потом в ней хикковать и жить на твои подачки.
>>57788271
>вожак петухов
фикс
>фанат чего-либо, например футбола
>не мыслят жизнь без карьеры футболиста
Охлол. Хуевый пример.
>>57788350
ОП
>>57788575
>Брат кололся героином.
А он жив?
ОП
>>57786476
Сажи клоуну, развивается он, ага, на говноборде он развивается. Обоссал тебя, общается он с людьми на улице, пидор блять.
>>57788801
Да, он саморазвился до такого состояния когда в материальной оболочке уже не было необходимости.
>>57788742
Ага. Валерий! Крутой мужик! По спорту мы с ним ударяли! А какая специализация у тебя? Береинова, Ярченко, Алексеева помнишь? Помнишь, как зачеты по Теории Познания бородатому сдавали? Ух мы ему проебали мозги с товарищами.
ОП
>>57788717
Ты тупой баран, не вижу смысла с тобой спорить.
ОП
>>57786740
Сука, как же я обсрался. Шутки, шутками, а напоминает речь эффективного менеджера по продажам. Как вспоминаю мою бывшую тян, которая из нормального человека в менеджера, так сразу пукан потрескивать начинает.
>>57788801
Очень даже дочку родил, женился.
ОП
>>57788822
ОП
>>57788771
да, хуевый. лучше еще раз записать план. план сам не запишется, запишу его еще раз. зачем мне развитая интуиция, реальные усилия или наработка социальных навыков? лучше еще раз запишу план. вместо того чтобы просто поднять жопу с дивана и просто что-то сделать для достижения мечты.
>>57788829
ты тупой лох, не вижу смысла тебя переубеждать.
>>57786476
Ты просто стал снобом.
Заметили, как мало украинцев в треде? Это годнота.
>>57788852
Ну а зависимость?
>>57788828
>А какая специализация у тебя?
Антропология.
>Береинова, Ярченко, Алексеева помнишь? Помнишь, как зачеты по Теории Познания бородатому сдавали?
Было дело.
>>57788901
Ты тупой баран, нет желания спорить с тобой.
ОП
>>57788904
Бросил. Нет её. Сначала была, да переборол. Ибо у нас сильный род, кстати, с Украины пришедший.
ОП
>>57788910
ОП
>>57788910
Андромеда, ты чтоли?
ОП
>>57788939
Да ты охуел, если Перцев узнает, пизда тебе.
>>57788958
Нет, я выпустился в 2010.
>>57788910
Вкинь фоточку чтоли. Может мы с тобой общались ирл.
ОП
>>57788959
Ты тупой баран, нет нежания спорить с тобой.
ОП
>>57788994
Возможно, но дианониться не хочется.
>>57788959
Да мы с ним друзья, бля. Давно я его не видал уже...
ОП
>>57788992
ОП
ОП тупой баран. Нет желания с ним спорить.
Я
>>57789016
Ты баран тупой, нет желания с тобой спорить.
ОП
>>57789014
Помнишь меня я тоже антрополог, высокий такой, бритый, фашист тогда был?
ОП
>>57789044
ОП
>>57789048
Ты тупой баран, нет желания спорить с тобой.
ОП
Да я и сейчас националист, но продвинутый. Белый расиалист-антрополог. Заебали жиды, блядь, везде они на кафедрах.
ОП
>>57789101
ОП
>>57786476
>черезе
>4. Гуляю на улице, много хожу пешком. Общаюсь с людьми, делаю то, что страшно, если боюсь, стараюсь делать! решительно! Вперед! И результат уже есть.:3
>>делаю то, что страшно, если боюсь, стараюсь делать!
>>>если боюсь, стараюсь делать!
>>>>стараюсь делать!
>>>>>А потом мы с хачом в жопу поебалися. Не долго так поебалися. А потом он мне в рот хуй вставил и молофья полилася.
Путь успеха ОП'а раскрыт. Оп - гейшлюха.
>>57786476
>Чтение - читаю статьи, слушаю саморазвивающие книги, и худ. дитературу.
лол бля
>>57789192
Ты баран тупой, нет желания с тобой спорить.
ОП
псоны,айда ко мне в клуб самореализовываться
>>57789259
ОП
Оп еблан место того чтобы направить все ресурсы на тело, еблет ну ещё психологию чтобы строить козни лол и сосредоточится на зарабатывании бабла...
>>57789325
Ты баран тупой, нет смысла спорить с тобой.
ОП
>>57789367
Ты баран тупой, нет смысла спорить с тобой.
ОП
>>57789408
ОП
>>57789429
ОП
>>57789458
Ты баран тупой, нет желания спорить с тобой
>>57789367
Ты охуел, придурок, я мимопроходил. Ты если саморазвиваешься, то начни писать грамотно - это ведь тоже важно, не думаешь?
>>57789506
ОП
>>57789506
Ты баран тупой, нет смысла с тобой спорить.
ОП
>>57789499
Ты тупой баран, нет с тобой спорить желания.
ОП
>>57789499
Ты баран тупой
Нет желания спорить с тобой
Здесь ты герой
А на деле - хуй простой
>>57789598
ОП
Одинокий баран, тихо гуляет по травке. Нет желания спорить.
>>57786476
Ты баран тупой, нет смысла с тобой спорить.
ОП
>>57789690
ОП
запятая там нахуй не нужна
>>57789697
ОП
А давайте затравим ОПа чтобы такие мысли у него больше не появлялись?
Хуйлан, работу найди для начала. Тебя это очень сильно осадит. Ты просто ищешь объяснение своему существованию, но зона комфорта держит тебя там же где и раньше. Когда мамке денег начнешь давать хотя бы на свою хавку и на квартиру, тогда можно будет рассуждать. А пока все твои скиллы, если это можно так назвать - взбунтовавшаяся прокрастинация, не более. Пока кто-то за тебя платит, ты лишь биомусор с подготовленными заранее оправданиями, который сердобольная мамаша благодаря старому воспитанию не решается выставить на улицу.
И да, стать миллионером и чемпионом мира одновременно у тебя не получится, если только богатство не будет следствием чемпионства. Профессионалы ходят в зал как на работу, а ты о работе то и представлений не имеешь.
В общем, покормил тебя, успехов во всем.
>>57786476
Ты тратишь время попусту.
>7. Качаю силу воли.
И как же ты далеко продвинулся?
>>57790055
Поробуй.
>>57790059
Тебя может и осаживает, а меня ничто не осадит, если мне трудно, то это еще больше меня раззадоривает и в итоге я побеждаю. Я всегда побеждаю.
ОП
>>57786476
Блять, закончишь самоубийством.
>>57790357
Если только твоим.
ОП
>>57786476
Меня уже тошнит от этого вашего САМОРАЗВИТЯ
бамп
>>57786476
ммаксимум пидораха
>основные пункты
>физкультура
>гуляю
>>57792356
Лол, а ты либералохикка петушок?
ОП
>>57786476
Сидение на двачах тоже входит в программу САМОРАЗВИТИЯ?
Это какая-то популярная у школьников волна толстоты?
Иди ПУТЕШЕСТВУЙ нахуй отсюдова, жиробасина малолетняя.
>>57786476
Сидение на двачах тоже входит в программу САМОРАЗВИТИЯ?
Это какая-то популярная у школьников волна толстоты?
Иди ПУТЕШЕСТВУЙ нахуй отсюдова, жиробасина малолетняя.
>>57786476
Молодец! Я тобой горжусь! Возьми с полочки любовь.
Мама
За год так нихуя и не добился, зато кукарекает о саморазвитии, знаем таких, только сажу и могут жрать.
>>57786476
Судя по оп-посту, оп нигде не работает. А может даже не учится. У него дохуя свободного времени, которое не знает, как потратить.
>>57792683
Двачую. Лучше бы бабу себе нашел.
>>57786476
Оп, как бросить курить? Я уже год пытаюсь.
>>57792683
Как будто это что-то плохое.
>>57786740
>Ибо это мое кредо! Упереться и давить, пока не получу желаемое.
>>57786476
hint: если начал идти к какой-то цели - никому об этом не говори, по крайне мере если тебя об этом не справшивают. В 99% тебе начнуть говорить как это бесмысленно и у тебя ничего не получиться. Что бы ты не говорил, это просто такое правило. Кстати я тоже считаю что ты пишешь полный бред, т.к. это больше похоже на культ-карго, твой список действий почти никак реально не коррелирует с накоплением капитала.
>>57792782
Курил 7 лет. Бросал года 2 с перерывами на пьянки. Потом просто бросил бухать и курить одновременно. Главное понять, что это вредит здоровью и отнимает твои силы.
ОП
>>57786476
>Моя цель - стать миллионером в скорейшим времени, а потом валютным миллионером. Купить матери и брату квартиры. Вылечить дядю от алкоголизма(58 лет, 25 пьет.), развивать бизнес, ездить по миру, трахать красивых женщин всего мира и оставлять им своих детей. Также хочу стать чемпионом по боксу или тайскому боксу! Это мои первоопределенные цели.\
У тебя ничего из этого никогда не было. С чего ты думаешь, что тебе понравится?
>>57787054
>Летом бегаю без кроссовок
И вот тут я шлю тебя нахуй!
>>57792898
А какой цели ТЫ идешь?:3
>>57792825
Но тогда и не учи тут всех, как им жить.
Меня по той же причине раздражает русский реп - тонкошеие мальчики учат меня, почти 30 летнего человека, как правильно жить. Ну охуеть теперь.
>>57786476
Нашел тян и работу.
Теперь все заебало, тян хочу бросить и только работка доставляет. От безысходности и тоски играю в вов. Почти перестал пить. Иногда почитываю худ литературу из серии ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА. Хотя чаще перечитываю. Все никак до местной качалки не дойду.
Не знаю толком куда толком развиваться.
В планах доучить ангельский, погонять таки на лыжах.
>>57792995
>А какой цели ТЫ идешь?:3
Не знаю к какой цели идет он, но ты идешь нахуй, безграмотное хуйло.
Лучше бы учебник почитал, вместо бега своего.
>>57792870
Обосрался!
>>57792953
Напрасно.
ОП
Так, забейте на все, что я писал выше. Я решил проверить свою силу воли изасунул в жопу сырое яйцо.
В общем, как его вытащить?
ОП
>>57786476
Забил хуй на своё тело и ум, не занимаюсь вообще ничем, только музыкой. Ощущаю, что стремительно тупею, но меня это почти не заботит. ХИККУЮ дома, не хожу никуда, кроме универа, да и там делать нехуй. Я будто освободился от всего этого дерьма, мне теперь не нужно ничего. Такие вот дела.
>>57787217
>Я работал по 10 часов в сутки 2 через 2 и занимался спортом.
То есть ты работал в среднем по 5 часов в день? Ну ты трудоголик, ёпта, снимаю шляпу. Мало кто так сумеет, мы-то все часа по два в день работаем, ну по три накрайняк. А ты аж по пять! Не надорвался?
>>57793223
Поздравляю, ты присоединился к 95% таких же ленивых уебков.
ОП
Вот вроде и посмеяться хочется с упитанного ОПа, но я вспомнил, что в 18 лет таким же был. ВНЕЗАПНО, начал усиленно упарывать спорт, бросил все вредные привычки, начал упрывать сложную литературу и кодинг. И в какой-то момент просто "сгорел", сломался - началась затяжная депрессия, пиво и сигареты вернулись в тройном объеме, нихуя не хотелось делать. А сколько таких поломанных школьников было и еще будет?
Короче саморазвитие должно быть неспешным и естественным, а не рвать жопу в красной зоне, пока клапана не погнуться и движок не стуканет.
>>57787295
Господи. Ну скажи мне, что это тролль. Я что, мало тебя вспомниаю? Я что, мало тебе жертв приношу? За что ты меня обрекаешь читать высеры таких долбоёбов? Это ведь тролль, он просто прикалывается, ну не могут люди быть такими тупыми! Ведь не могут? Правда? Хотя, конечно могут. блядь. Ёбаный свинарник, как я его ненавижу.
>>57793320
И что дальше-то? А ты дохуя илита и нитакойкакфсе?
>>57786476
Толсто-зелено.
Хуле ты тут забыл, победитель по жизни?
>>57793387
Я пытаюсь. А значит я уже на сто голов выше вас всех вместе взятых.
ОП
>>57793448
Какой у тебя рост?
>>57793402
С тобой пообщаться пришел, засранец.
ОП
>>57793464
5 метров в секунду. И это только духовная часть меня.
ОП
>>57793448
И что дальше? Что это тебе даёт? Эфемерное чувство превосходства над другими? Чем ты лучше меня? Тем, что РАБОТАЕШЬ НАД СВОИМ ТЕЛОМ? Тем, что не упарываешь? Это ничего тебе не даёт.
>>57792898
Еще как коррелирует,просто ты не видишь. А то, что начнут говрить, я знаю. Это удел быдла.
ОП
>>57793516
Перманентное чувство превосходства.
ОП
>>57793448
оп, молодца, станешь интеллигентом, а не тупым быдлом живущий инстинктами, два чаю тебе
мимоинтеллигент
через годик так и тян себе найдешь такую же, будете жить и радоваться жизни
>>57793550
И какой толк от того, что ты ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВЫШЕ МЕНЯ? Что это всё значит? Что это даёт тебе? Возможность подрочить на своё отражение в зеркале? Это всё бессмысленно, понимаешь?
>>57793448
Оп, а я ничего из описанного тобой не делаю. Просто работаю сисадмином в ДС и получаю 85к. Не миллионы, но трачу меньше, чем получаю, мне на все потребности хватает, а остаток лежит в банках под 10%, либо в биткоинах/лайткоинах. Такие дела.
>>57793599
конечно, лучше быть тупым быдлом без каких либо качеств и знаний и валяться в говне.
>>57793512
У меня член быстрее растет, чем твоя духовная часть.
>>57786621
Нет, он имеет ввиду, что бывших наркоманов не бывает. Если ты раз попробовал наркотики, то назад пути нет, на тебе клеймо наркомана на всю жизнь, оно не даст тебе достичь успеха и ты все равно вернешься к тому с чего начинал
>>57793629
Объяснишь, что в этом плохого? Чем твои увлечения лучше моих?
>>57793623
Молодец, что вкладываешь.
ОП
>>57793653
Да мне вообще нассать на твои увлечения.
ОП
>>57793599
Ты сдался, ты проиграл, понимаешь? А борюсь, благодаря своему чувству, оно меня питает, заводит, раззадоривает.
ОП
>>57793653
в том чтоб хоть как-то отличаться от животного, человек все таки высшее создание с бесконечными возможностями, ну и если ты умный и развитый в жизни у тебя все будет заебись, а не быдлотупаяпиздажена овуляшка которая тебе все время мозг ебет с такими же детьми, а ты все время водку пьешь, чтоб хоть как-то забыться.
>>57786476
САМОРАЗВИВАЮЩЕЕ САМОРАЗВИВАТЕЛЬНОЕ САМОРАЗВИТИЯ ДЛЯ САМОРАЗВИВАНИЯ САМОРАЗВИТИЯ.
>>57793031
Я не оп, да и вообще, при чем тут русский реп?
Я например не работаю, потому что мне оно нафиг уже не нужно — пассивный доход от вкладов + сдаю 2 квартиры. Ты и меня будешь упрекать "сначала работу найти ко-ко-ко"?
>>57793715
А мне на твои. Зачем ты пришёл в обитель ленивых питурдов и выёбываешься своими ничего не значащими достижениями? Ладно, если бы ты там получил какую-то научную премию, или кандидатом наук стал. Но нет, ты никто и ничего не сделал для этого мира.
>>57793743
Ну, проиграл. А что дальше?
>>57793792
Нет, я буду упрекать тебя в том, что ты учишь жизни тех, кому не достались нахаляву две квартиры. Смекаешь, в чём между ними и тобой разница?
>>57786476
>Анон
>Успехи
>Анон
>Успехи
>Анон
>Успехи
Пока ты здесь ты ничего не добьешься.
>>57793834
А ничего дальше, лезь в петлю. Или создавай бесконечные треды на дваче, какое ты говно и какие все вокруг говно, плачь, сетуй на горькую долю. А я посмеюсь и буду рад себе и буду еще усерднее биться с самим собой.
ОП
>>57793792
Быдло же.
>>57793834
Успакойся, паринь.
ОП
>>57793921
А я и не жалуюсь на свою долю. Она меня полностью устраивает. А ты только и пытаешься, что выпрыгнуть из штанов ради того, чтобы бы САМОРАЗВИТЫМ.
>>57793921
Двачую.
ОП
>>57793898
С чего ты взял что нахаляву? Рассказываю секрет, покупаешь квартиру в строящемся доме, за копейки, 3-5 млн, ждешь 2-3 года, когда дом сдают в эксплуатацию — стоимость поднимается в 3-4 раза. Профит.
>>57794065
>покупаешь квартиру в строящемся доме, за копейки
Лолблядь. Диванный инвестор? И наебуют на этапе сдачи в эксплуатацию.
Кроме того, первичное жилье часто дороже вторичного.
У нас хрущевку можно и за 30к$ купить, а квартиры в новостройках от 70+ начинаются только.
>>57793237
Спешите видеть, офисный планктон жалуется, что его по 8 часов в день заставляют сидеть на жопе, играть в браузерки и перекладывать бумажки. Бедняжка.
А сейчас ты мне расскажешь, как ты хардкоришь на тяжелом производстве на заводе, да?
>>57793962
Жалуешься, мудак. Вы все жалуетесь, я это прекрасно знаю. Честолюбие и гордость никогда такого мне не позволяла.
ОП
>>57794173
В стране хохлов все не как у людей.
>>57794065
>за копейки, 3-5 млн,
А теперь ты такой рассказываешь, как 20-летнему битарду, живущему в коммуналке с мамой и бабушкой (да да, в одной комнате), найти эти "копейки".
Олсо, дом могут недостроить. И профита не будет. А будет плачь и скрежет зубовный. Понятное дело, если у тебя папа/мама вращаются среди знающих людей, которые управляют этим процесом, то и сыночке выгодное предложение подкинут.
>>5779323
ОП
>>57794192
А сейчас я тебе расскажу, что есть такое слово "сарказм" и ещё "иносказание". Если лень гуглить, то объясню для тебя, как для дебила: говоря, что все работают по 2-3 часа в день, а ты по 5, докладчик имел в виду прямо противоположное: что другие люди работают намного больше тебя.
Хотя, нет смысла объяснять. Кстати, так в начальной школе проверяют, в обычную школу ребёнка вести, или в корректировочную. Если на вопрос а-ля "что означает фраза "у мамы золотые руки"?" ребёнок отвечает "из золота", то его дальнейший путь уже известен.
>>57786476
Из всего приведенного списка у тебя я верю только в то, что ты способен создавать треды в /b/.
Остальное пиздабольство.
>>57794269
> если у тебя папа/мама вращаются среди знающих людей, которые управляют этим процесом, то и сыночке выгодное предложение подкинут.
Как легко придумывать оправдания.
Да я говорил не с 20-леним битардом, а со взрослым 30-летним мужчиной, который тружоголик ему не до ваших этих саморазвитий, ему ваньку в следующем году в школу отдавать, нужно портфельчик купить, форму школьную. А его тут жизини учить будут всякие бездельники.
Да, дом могут недостроить, нужно правильно выбирать застройщика, если что, нанимать адвоката и отсуживать компенсацию.
>>57794424
Ты идиот? Я тебе как раз на твой сарказм и ответил, что другие люди работают "намного больше меня" — сидят по 8 часов в офисе и нихуя не делают.
Только офисный плактнон может считать, что если кто-то работает по совокупности часов меньше, чем он сам, то этот кто-то - бездельник. Ведь было бы так круто, сидеть в офисе и нихуя не делать не 5 дней в неделю по 8 часов, а 3 дня в неделю по 10 часов.
>>57786476
суть поста ОПа:
Я ВАМ ВСЕМ СУКИ ДОКАЖУ ЧТО Я ЗАНИМАЮСЬ ОНАНИЗМОСАМОРАЗВИТИЕМ!!!
Я РАЗВИВАЮСЬ! ВОТ ДАЖЕ СЕЙЧАС! Я ЧИТАЮ ЭТОТ ТРЕД, Я РАЗВИВАЮСЬ! КУКАРЕКУ!
>>57794843
Батхерт мненедовашихсаморазвитий-петушка.
>>57794843
Да хуй знает. Развиваюсь как могу. Но от таких пидорасов как ты, пытающихся доказать другим, что вот смотрите "я развиваюсь" а вы пидорасы.. хууууй знает. Тот кто развивается по-настоящему по полной программе - им не до двачей. Тем более не до /b/.
Покормил я тебя, а теперь иди нахуй, щенок.
//Sr. Java Developer-kun.
>>>57794313
Баран ты тупой, нет желания с тобой спорить.
ОП
>>57786476
Охуеть просто как жирно, лол.
>>57795283
Ну вот накидайте советов по саморавитию.
Почему все кукарекают про книги? Путин говорит, мол теперь никто не читает. Но ведь всю информацию из интернета, ну кроме котиков на ютьюбе я воспринимаю через текст. Статьи, новости, простыни текста, даже двач. Что особого в книгах, кроме годного изложения, правильного языка и т.п? Неужели какие-то мозговыворачивающие идеи и концепции?
Здоровье, как его привести в порядок? Я не считаю тягание железа, обжиралово тесаковскими протеинами — здоровым образом жизни. Да и вообще мне нравится быть худым, но хочется прокачать именно выносливость, гибкость, ловкость, и ебашиловость, без кучи мяса.
Как правильно питаться? Любая ли домашняя еда полезна? Любая ли недомашняя еда вредна?
Как бросить потреблять медиа-шлак? Прон, ютьюб, двач, дота, хуёта и прочее?
Как бросить курить?
Как просыпаться в 7 утра, каждое утро полным энергии и с хорошим настроением? И что бы к двум часам дня не сгореть и не пойти "подремать".
Об этом должны быть треды про саморазвитие, а не о том, что "ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ".
>>57795645
В книгах используется литературный язык. И да, там часто есть
>мозговыворачивающие идеи и концепции?
Бегай, можешь упороть программу 100 pushups и схожие, погугли.
В основном домашняя еда полезна, а фастфуд нет. Но это не значит что нельзя жрать фастфуд вообще. Иногда можно себя побаловать. Меня например не тянет на фастфуд, иногда раз в месяц ем шаверму или чизбургер в маке.
В проне нет ничего плохого как и в ютюбе. Дота в меру тоже норм, можно раз в три дня сыграть партию, лол.
Не могу в этом помочь, никогда не курил.
Я так тоже не могу, я встаю в часов 10-11. Рано встаю только когда нужно, не вижу смысла в недосыпании просто чтобы встать рано. Это какой-то пидорашкинский загон.
>>57795945
>Это какой-то пидорашкинский загон.
Чем раньше ты встаешь и дольше бодрствуешь, тем больше у тебя времени на саморазвитие. Очевидно, что продлевать день за счет ночи - пидорский подход для сычей. По этому продлевать его надо за счет утра.
>>57786740
> Я считаю, что все преграды я преодолею. Ибо это мое кредо! Упереться и давить, пока не получу желаемое.
Но ведь не все, далеко не все в жизни человека зависит от
него самого. Есть вещи, для получения которых нужно не просто упорство и самоуверенность, но и большая удача, чтобы оказаться в нужном месте и в нужное время. Есть вещи, получить которые конкретному человеку очень сложно или невозможно, не смотря на все его усилия.
>>57786476
А ТИ УЖЫ НОЧИЛ ДИЛОТЬ САСАЙ?))?) ИТ ТИП АЧЕНЬ НУЖНА ДЛЯ САМАРОСВЕТЕЯ ТИП)))))9)9)9$9)8)9)9 КАРАЧ,ИСЛЕ ИШО НЕ УМИИШ ДИЛОТЬ САСАИ,ТА АПЕЗОТЕЛЬНА НОЧЬНИ,ИЛИ ТИ ВИЧНА БУДЕШ ЛАХАМ И ХУИСАСАМ)))))))0)0)0)9)9)8)8)
>>57786476
> без тянок
Тебе так сильно нужна пизда? пизда
Я хотел увидеть
Однако вместо этого я вышел поссать
Я хотел поверить
Однако вместо этого я бросил курить
Я хотел подумать
Однако вместо этого я плюнул в окно
Я хотел побегать
Однако вместо этого я выбрил виски
Я хотел помыться
Однако вместо этого я съел пирожок
Я хотел наружу
Однако вместо этого сломал карандаш
НАДО ДУХОВНО РАСТИ
@
ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ
- запили пикчу с ламой, анон, я же знаю - у тебя есть!
Проигрываю с саморазвития. Пилите пасты развивающихся.
>>57797951
После саморазвития я стал сосать хуи.
ОП
>>57798021
Теперь развивай это умение.
>>57795645
>Я не считаю тягание железа здоровы образом жизни
Почитай, можно развивать силу, вроде тяжелым весом, чтоб 3-4 раза мог поднять, только технику безопастности соблюдай. Можно и на выносливость. Да хоть приседания без веса. Без движения тело начинает болеть, исторически мы много бегали по прериям.
> Как правильно питаться? Любая ли домашняя еда полезна?
Полезно меньше жаренного, соленого, острого, мучного и жирного, это все есть в инете.
>Как бросить потреблять медиа-шлак? Прон, ютьюб, двач, >дота, хуёта и прочее?
Не вижу в этом ничего плохого, надо только делать это реже.
>Как бросить курить?
Пичаль. Не знаю. Мозг должен получать удовольствие, сигаретами ты сбил ритм выброса гормонов удовольствия. Кури самокрутки с настоящим табаком, 1-2 раза в день, будешь получать истинный кайф, а не травиться на автомате, ничего не чуствуя, в сигаретах не табак, бумага пропитанная никотиновой смолой.
>Как просыпаться в 7 утра,
Легко, и идти подремать это очень полезно для мозга и его функций, только в 2 уже поздно, надо в 12-13 и не более полтора часа.
Пишет анон который тягает железки и аэробику раз в неделю, курит по пачке в день, жрет жирное и жаренное, и вместо изучения своего дела играет в игори, смотрит ютую и капчует.
>>57798059
ОП СМАТРИ ПРО ТИБЯ ВИДИО
а это кароч что ты так тёлочей соблазняешь кароч
>>57786476
Сколько Вам годиков, хозяин жизни?
>>57798064
не видел этого варианта, сяп анон!
>>57786476
САМОРАЗВИТИЯ ТРЕД
Анон, я стал работать над собой в 23, сейчас мне 24, я подрос, правда пока без работы, без тянок, но зато иду путем саморазвития. Основные пункты:
1. Физкультура, здоровье - занимаюсь укрепоением тела, черезе упражнения. Хочу на БИ, как заработаю денег. Слежу за питанием, закаливаюсь.
2. Чтение - читаю статьи, слушаю саморазвивающие книги, и худ. дитературу.
3. Саморазвивающая медиапродукция. Смотрю, читаю, немного пробую.
4. Гуляю на улице, много хожу пешком. Общаюсь с людьми, делаю то, что страшно, если боюсь, стараюсь делать! решительно! Вперед! И результат уже есть.:3
5. Бросил пить, курить, и употреблять прочие наркотики(дуть, нюхать, заглатывать, колоться).
6. Перестал общаться с теми, кто не саморазивается. Да и вообще почти со всеми, с кем раньше общался. Это конченые уебки, как я увидел, перестав употреблять.
7. Качаю силу воли.
Моя цель - стать миллионером в скорейшим времени, а потом валютным миллионером. Купить матери и брату квартиры. Вылечить дядю от алкоголизма(58 лет, 25 пьет.), развивать бизнес, ездить по миру, трахать красивых женщин всего мира и оставлять им своих детей. Также хочу стать чемпионом по боксу или тайскому боксу! Это мои первоопределенные цели.
Анон, пиши о своем саморазвитии. Как у тебя успехи?