24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ненавижу людей, которые гордо говорят мне свое нахуй не всравшееся мнение - "у тебя не может быть депрессии при живых родителях и жилье, ты не инвалид, иди поработай, займи себя чем-то, не бездельничай". Мои ублюдские примитивные совковые родители, кстати, примерно такие же мантры говорят.
Вы не знаете, что такое ДЕПРЕССИЯ, если говорите такие слова, что можно самому превозмогать и справиться. Депрессия - такая же болезнь, как сахарный диабет или гипертония, при депрессии наблюдается уменьшение уровня моноаминов, включая серотонин, норэпинефрин, и допамин, она требует врачебного вмешательства - происходит нарушение на уровне мозга. Вы же идете к доктору, если у вас болит зуб и сломана нога?
Почему старшие люди все как один отрицают наличие психических проблем у молодого поколения, наивно считают, что главными причинами таких расстройств являются лень и нежелание что-либо делать и нести ответственность за свою жизнь? Когда уже вымрет это бестолковое поколение и перестанет засирать мозг молодежи, которая отчаянно борется с ментальным адом каждый день? Заебали со своими детьми в Африке, инвалидами, слепыми, парализованными, больными раком, детьми-сиротами, это блядь не решает моих проблем по щелчку пальцев, только из-за того, что кому-то хуже, чем мне! Какого хуя я должен о них думать вообще?!