24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://www.youtube.com/watch?v=jWy7DavC4JM
Краткое содержание:
Ж. Фишер - пиздит.
Прокладки - пиздят про побои.
Путило - посажен на крючок.
Змагары поменьше, тоже на крючке у польской спецухи.
ББС в панике сбежали с конфы, роняя кал.
Особенно забавно как он тупо ржет над бывшими "коллегами" по революционному делу.
В это же самое время они пытаются из него сделать кошмарную жертву, у которой признания под пытками выбивали.
О «страшном тонзилите», пережитом в застенках:
«У меня хроническая ангина, я ей болею по три-четыре раза в год».
О «после» Джулии Фишер и её дифирамбах в свой адрес:
«Я видел её два раза. Когда снимал её с Тихановской на кладбище, где похоронены повстанцы Кастуся Калиновского. И когда прождал полтора часа для того, чтобы снять трехминутный ролик для телеграм-канала БГМ. Никаких других контактов с Джулией Фишер не было».
О Софии Сапега:
«Знаю, что с ней все в порядке, знаю, что участвует в следственных действиях. Но я физически не могу знать, что происходит с её делом. В тех местах, где наши дела будут «соприкасаться», к сожалению, у меня подписка о неразглашении».
О следствии по своему делу:
«Могу сказать, что следствие идёт весьма оперативно».
О протестной активности:
«Сейчас в Беларуси все тихо и спокойно. Единственная проблема – это внешнее давление».
О доходах Нехты:
«До сентября месяца, могу вас уверить, это были исключительно доходы с рекламы. Телеграм-канал был лидером рынка и денег, которые мы получали, было вполне достаточно для того, чтобы жить и что-то откладывать. В середине сентября я ушел и не могу судить, как было дальше, но можно обратить внимание на один момент: примерно с сентября прошлого года в канале перестала появляться реклама. Притом, что канал расширяется – появляются новые студии, сотрудники».
О бывших коллегах:
«Сейчас внутри коллектива напряженная обстановка, потому что некоторым сотрудникам по 2-3 месяца задерживают зарплату».
Об «официальных визитах» Светланы Тихановской:
«Чаще всего это просто визиты вежливости, которые длятся буквально несколько минут, а тиражируется это как какая-то серьёзная встреча».
О Кристиане Шинкевиче:
«Это бывший сотрудник, который сбежал из проекта{Нехта}. Он ещё когда там работал, постоянно писал о поступающих угрозах, там начались какие-то разборки. Как вы думаете, если человек сбегает из Польши в Латинскую Америку, насколько серьезны его опасения по поводу того, что с ним что-то может случиться. Я так же думаю, что самое безопасное место для Кристиана – это здесь, в Беларуси. Практически уверен, что ему ничего не угрожает».
Об угрозах:
«Степан регулярно угрожал коллегам».
Об оппозиции:
«С той стороны - очень грязно»