Задавай свои ответы. Буду мониторить до 16 по москве. Дальше не обещаю
Как блядь это возможно? Я жру мало и редко, а один хуй жиробас.
Как я обосновываю для себя прогресс?
Точно так же, как люди выздоравливают от гриппа без таблеток и медицинского ухода. В нас есть всё, чтобы приводить нас в норму.
Я не упомянул важную деталь. Я стал больше спать. Правда засыпаю я часто в 4-6 утра, а встаю после обеда, но когда учился, я спал всего 3-4 часа, что не могло не сказаться на моём состоянии. Теперь я сплю минимум 6 часов, а чаще 8-10 в сутки, если считать 1,5-2 часа валяния в постели.
Т.е. человек, имеет иммунитет, который сам способен противостоять инфекции. Если же мы излишне заботимся о здоровье. Пьём таблетки, то иммунитет ослабляется.
Я ещё в детстве заметил, что переболев один раз я после весь год не заражался. Даже если на меня чихал мой сосед по парте. Позже, когда пришла мода на таблетки меня стали пичкать ими и я стал болеть по 2-3 раза за год. Иммунитет был ослаблен чрезмерной заботой и не был мобилизирован для борьбы даже с простудой.
Тоже самое с похудением. Есть куча людей, зарабатывающих на желающих похудеть, тогда как чтобы привести себя в форму делать ничего не нужно. Достаточно перестать заморачиваться и не впадать в крайности.
Самое сложное перестать думать о том, что ты толстый или что слишком худой. Я не знаю, как я смог забить на себя и свою внешность, но именно эта апатия сотворила чудо.
Так-то жирдяи. Теперь ем пиццу и макароны и не набираю лишнего веса.
>>57796689
Могу дать тебе рекомендации, но ты должен ответить на ряд вопросов
1. Сколько времени проводишь с ЭВМ?
2. Где ты принимаешь пищу и расскажи, что ел вчера за сутки, можешь за сегодня рассказать, если не помнишь?
3. Как часто смотришься в зеркало и думаешь о том, что у тебя есть проблемы с весом?
Секрет похудения - не жрешь углеводы и количество каллорий в день не больше двух тысяч. Похудел сидя за монитором 24 часа в сутки за пару месяцев.
>>57796597
>2013
>не быть жиробасом
Обоссал этого дрищеблядка.
мимо_110кг-кун
Лол, бухаю уже недели 2, и худею, серьёзно.
>>57796597
А я хотел из дрыща превратится в качка. Постоянно ходил в зал, пытался следовать диете, но результата ноль. Я и забил хуй. Начал сидеть за компом и жрать что попало. Через месяц я начал замечать кубики пресса у себя на животе, еще через месяц мои руки стали толще, груди предался объем, спина стала шире в 3 раза, а ноги стали такими какой раньше был мой торс. Пользуйтесь, проверено.
Проиграл с ОПа долбоеба. Наверняка похудел потому что сидел на углеводной диете или сильно нервничал
>>57796597
170/50
Ем что хочу, когда хочу, и сколько хочу. Ссу тебе на лицо.
>>57799129 Нашел, чем гордиться, убогий.
>>57799129
> 170
> ссу тебе на лицо
Только если ОП 165<
>>57799154
Багет жиробаса.
>>57799183
Я встану на стульчик!
>>57799129
а чем занимаешься по жизни, епта?
>>57799244
Целыми днями сижу за пекой, выхожу из дома раз в месяц.
>>57796597
> набирал до 85кг еще год назад, а сейчас во мне 70кг при росте 175.
Это хуйня, я за этот год уже 45кг сбросил.
>>57799331
Какой рост/вес был? А сейчас?
Что делал чтобы сбросить?
>>57799331 Тян с шеи слезла?
>>57796597
Я весил 105кг при росте 175, тоже похудел без диет.
Я где-то 2-3 раза в неделю отправлялся к барыге. В основном это были спиды.
Сейчас во мне 70кг. Что я для этого сделал? Залипал за компьютером по двое суток, играл а танки, иногда даже работал.
Пользуйся. Проверено.
>>57799331
Тебя переехал поезд и ампутировал твои ноги?
>>57796597
Весил 88 кг при росте 178, но когда начались проблемы в универе, я иногда не хавал, иногда сидел учил вместо того чтоб хавать и таким образом скинул 8 кг. сейчас вешу 79-80. Хочу скинуть еще восемь, ведь при моем росте самый нормальный вес это 72 кг. Ну это навряд ли у меня так получится, потому что я сам выгляжу крупно, даже когда толстый был то выглядел скорее просто крупнее, а не толще чем положено.
>>57799356
196/150(может и больше)
196/105,4
> Что делал чтобы сбросить?
Пошел на работу. Начал делать обычную зарядку.
Потом бегал/катался на велосипеде. Плавал. Опять бегал и катался на велосипеде(иногда ночью). Но я все равно толстый. Надо к маю следующего года прийти в норму.
>>57796597
Мне не давали тян, поэтому я стал сидеть перед компьютером и играть в доту. Теперь мне даёт каждая.
Пользуйся. Проверено.
>>57796597
Расскажу свою историю. Тоже начал полнеть на последних курса универа из-за того, что бросил качалку. Потом устроился на сидячую работу и начал толстеть еще сильнее - в обед объедался, потом чаи с печеньками и так далее. Набрал до 80 кг при росте 180. Выглядел достаточно пухлым. Потом просто стал просто меньше кушать, бегать и ходить в бассейн. Вот и всех делов. Сейчас правда уже слишком похудел - 67, но это из-за нервов уже.
>>57799730
лол, меня описал.
Были проблемы со здоровьем. Иммунолог назначил гипоаллергенную и бездрожевую диеты. За 2-3 недели с 68 стал весить 62 в свои 18 лет. К слову, живу в общаге, и порой было просто впадлу готовить. Питался кашами, печеньем, немного молочным, пюре и курицу вареную порой ел. Не знаю, что сложного в этих ваших диетах и похудениях. Очень странные вы.
Вообще очень сильно влияет как на набор, так и на сброс наличие своей хаты или хотя бы комнаты.
Личное пространство это важно. Вот я с братом и мамкой постоянно в одной комнате - хрущёвка однушка. И я не могу жрать так, как нужно МНЕ. Приходиться жрать как жрёт большинство быдлорашкинских похуистов - жирное говно, КЕФИРЧИКИ, дошираки, супы и прочая хуита. И тогда, когда тебе скажут. Ни о какой своей еде речи быть не может. Короче полная хуйня.
>>57800265
Кажется, тебе пора повзрослеть.
>>57800265
Пиздец, не представляю каково это жить с кем-то из родственников в одной комнате. Живу с мамкой в двушке, если она меня заебывает могу пойти жить в другую квартиру, тоже двушку.
>>57797230
Ок, значит за компом просиживаю около 6 часов в сутки, но день на день не приходится. Вчера похавал пельмени, около десятка штук, выпил чаю с двумя ложками сахара , ничем не закусывая. Уже ночью, когда с комрадом пили водку, съел кусок пиццы. Ем, в основном дома.
Делюсь опытом, жирдяи. Страдал начальной степенью ожирения в последние два года. Мучался диетами, пытался насиловать себя бегом и двигательной активностью.
Весы неуклонно предвещали мне немалый диаметр. На появившееся пузо стало омерзительно смотреть. И однажды, когда даже окружающие стали намекать мне на то, что я толстый, я забил на всё.
На диеты-хуеты и зарядку по утрам. Я просто стал сидеть за компьютером, никуда не выходить и есть, когда хочу, но, что важно, есть только на кухне.
Отныне, я не приносил подноса с пищей к ЭВМ, а где-то 3-4 раза в сутки отправлялся на кухню. В основном это были разные виды жидкостей, но дважды в день я ел полноценно.
Расскажу про возраст. Жиреть я стал когда мне стукнуло 21 год (старшие курсы универа), сейчас мне почти 24. Тогда я весил >80 и набирал до 85кг еще год назад, а сейчас во мне 70кг при росте 175.
Что я для этого сделал? Играл в доту, двачевал.. Как кто-то верно подметил, компьютер - лучшая диета. Но самое важное, я перестал себя ограничивать в пище.
Когда я ел мало, я всегда думал о еде, о том, что голоден. Так мыслит каждый худеющий. Организм психологически настроен запасать больше энергии, когда разум говорит, что настало голодное время.
Т.е. я перестал худеть и похудел. Я больше не смотрелся в зеркало, больше года не вставал на весы, не читал состав продуктов. Не напрягался физически. В итоге, живот пропал, я даже вижу свой член в туалете, когда сижу на толчке. Это охуенно, анон.
Пользуйся. Проверено.