24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 30 лет. Вобщем хуй знает откуда появилась идея выебать членодевку. Видимо пёзд уже нализался. Ну приступил к поискам. Пошел в инсту и по тегам #трансгендер и.т.д нашел несколько вариантов. Изучил профиль, что бы трапик был одинок или по крайней мере не выкладывал фотки с ёбарем. Высрал креативный каммент под фоткой, получил лойс и решил что это знак, можно писать в директ. Пообщались голосовыми. Я начал писать что было бы охуенно поебаться. Трапик сказал, что без отношений не долбится. Вобщем тысяча и один комплимент и мы встретились с милым трапиком.
Если честно было пиздец стрёмно гулять с трапом, голос то не полностью женский, я бы сказал пиздец какой подозрительный, да и если охуенно присмотреться ЭТО ТРАП блять, а не настоящая женщина. Пиздели ни о чём, я старался шутить и веселить членодевочку. А сам пытался свернуть прогулку на улицу где по меньше людей лол. Реально какая то блядь неловкость была, чувствовал себя или пидаром или извращенцем который ебёт бабу с хуем.
Ну вобщем свернули где потише. Думаю ну сам хотел этого хули отступать лол
Короче беру членодевочку за руку притягиваю к себе и засасываю. Соснулись, улыбнулись друг другу и я начал целовать шею и сиськи. Идём дальше.
Кстати говоря эта членодевочка очень уж возбуждающе оделась. Полосатое короткое платье и белые кроссы. Фигурка топ. Вобщем после поцелуев хуй колом. Но какие то ощущения внутри странные как будто делаю какую то хуйню не здоровую.
Вобщем гуляли дальше уже за руки, я поглаживал по попе её и переодически сосались. Далее перебрались выпит ко мне на кв.
Вобщем налил вина чокнулись выпили. Я подошел сзади начал облизывать шею, губы, трогать сиськи. Снял платье. Охуенное бледное тело. Начал сосать соски спустился вниз целовал её хуй через трусы, но когда снял трусы и увидел хуй как то тормознул. Хуёк вялый но его вид у лица был не айс.
Развернул спиной члендевочку. И начал долбить кончиком языка её в попку. Бля как она стонала, этот хуй пойми какой голос + стон, ну просто пизда. Шишак в небеса взлетел. Надел гондон поебал раком, поебал в позе наездницы. Вид хуя мне как то был не очень. Попросил надеть трусики типа меня так больше возбуждает. И правда без хуя еблись горячее и стоял у меня пизже. Отсос на высоте. Ни одна баба так не сосала. КОНЧИЛ В РОТ.
нО есть и минусы. По мимо хуя. Какая бы членодевка была ухоженая и.т.д на ощупь это всё равно не баба. Вкус тела, тоже какой то не бабский, да и запах пота и в целом запах не заводит вообще. Бабу когда нюхаешь от противоположных гормонов хуй встаёт. А тут похуй.
Вобщем настоящие бабы сочнее, вкусней и лучше ебать баб чем трапов. А эта хуйня как эксперимент. Хуй знает буду ещё ебать членодевок или нет, но сегодня проснулся и подрочил на порнуху с рапами. Послевкусие после ебли.