24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>248993845 (OP) >Что ты можешь дать этой тянке, двощер? По ебалу > Почему ей надо быть именно с тобой а не со спортивным Ерохой, который еще и местный авторитет? Да похуй мне, это вот только всякие ишаки вроде тебя и отродья на шебме всё время кукарекают, "ЫЫЫ ЧО МОЖИШЬ ДАТЬ, А С ЧЕГО ЕЙ БЫТЬ С ТОБОЙ", я блять разве прошу? Нет, вот и пошли на хуй.
>>248993845 (OP) >Что ты можешь дать этой тянке, двощер? А что она мне может дать? Кроме очевидного "по ебалу"? >Почему ей надо быть именно с тобой а не со спортивным Ерохой, который еще и местный авторитет? Как минимум потому, что ей визу не дадут. А в СНГ парашу я ни ногой.
>>248995795 >шлюхи Это ключевое слово, во всём мире Россия считается местом для секс туризма, спасибо наташкам скачищем на турецких хуйцах. Русские женщины, просто позор всей нации.
>>248993845 (OP) Очевидно это просто кривляние в тиктоке, не более, вряд-ли она из тех телок, которые ведутся на такое и кичатся ТЕМИ С КЕМ они в отношениях. А вообще такие телки есть, да, но они тупые, причем не просто тупые в понимании двачера, они тупые для уровня нормисов даже. Парнем выебываться можно разве что перед подружками змеями, и то, только когда у него охуительный доход, руки не из жопы, так что шансы, что телка станет выебываться "местным авторитетом" - крайне малы в остальных случаях.
По факту Ничего) , я ленивый и тупой люблю много кушать и не работать сижу довольствуюсь малым игранием в игоры и чтением книг а больше мне нихуя не надо.
Ну в чем виноват тот 17-летний студент, который не может ни цветов подарить, ни магнитофон, ни уж тем более на машине покатать? Да, у него нет денег, но он еще молод и у него все впереди.
А эта мясная дырка восхищается каким-то уголовником на девятки, который подаренный магнитофон скорее всего с кровью отжал у какого-то человека. Сейчас он в лесополосе хоронит своего врага, а завтра тебя, дурочка, за то что пожрать ему не приготовила.
>>248997375 >А эта мясная дырка восхищается каким-то уголовником на девятки, который подаренный магнитофон скорее всего с кровью отжал у какого-то человека. Вот в наше время были жены декабристов... https://www.youtube.com/watch?v=g3AXwE5G0pI
>>248993845 (OP) Как же похуй На нее, на ее пиздень, на еблю быдланов Почему вам не похуй? Почему кто-то обязан что-то кому-то давать? Почему вы продолжаете вариться в этом дерьме изо дня в день?
>>248993845 (OP) Ее снимает оператор-человек или какое-то приложение, которое немного обрезает кадр и затем автоматически водит туда-сюда по вертикали вслед за ее головой?
>>248993845 (OP) Да ничего. Просто забавно видеть их в бубущем. Сначала они такие пафосно воротят от тебя нос мол ты НИМУЩИНА и вообще НИ КАК ВАНЕЧКА/АХМЕД, Ванечка-то да, у него уже какой-то там БИЗНЕС (таксует там или полулегальными автозапчастями на рынке подторговывает) Ванечка на убитой камри катается айфончики дарит и вообще весь из себя такой маскулинный, подкачанный и за словом и делом в карман не лезет. Эдакий кабанчик-решала. А потом оказывается, что кабанчик-решала в совместной жизни остается, о ужас, кабанчиком-решалой и смело использует привычные методы на своей тянке. Ну там леща дать если выебывается, много леща дать если не поняла, угрожать там и прочая, мелочи в общем. И уйти уже этой тянке от своей "каменной стены" страшно ибо "стена" пообещала в случае чего "урыть". И вот очень забавно наблюдать за ними, благо возраст позволяет увидеть так сказать "до" и "после" и если до это была надменная девица, радостно принимающая знаки внимания и уверенная что уж её-то он будет на руках носить, то спустя десять лет видно на глазах постаревших ТЕТОК с вечно испуганными глазами и густым макияжем, скрывающим старые и свежие синяки. Причем они порой даже выглядят достаточно презентабельно, ну там недешевая иномарка, понты и всё такое, но ранние морщины и плещущаяся в глазах безысходность выдают их с головой.
>>248993845 (OP) если ей по нраву Ероха-авторитет, нам друг с другом не будет интересно. Хули там "что можешь дать", это всё ерунда, ты всегда разговор с тянами с этого начинаешь?
ебучка, все телки что не смогли сообразить, что снимать своё еблище в тик - так это кринж посмертный, нахуй самоуничтожаться должны. сколько блять можно кормить женское эго? у пезд есть инстаграм, онлифанс, вк, да ДОХУИЩА соцсеток куда можно свою вульву высветить. я заебался смотреть на таких женщин.