24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) В 6 классе поспорил на полтос, что успею сгонять в магаз до конца перемены за чипсиками. Когда понял, что опаздываю, решил срезать через речку. Пошёл по тонкой, обвалившейся берёзе, но она не дотянула до берега 1.5 метра. Решил прыгнуть прямо в воду, думал вода по щиколотку. В результате, чуть не утонул нахуй. Мамке учителя ничего не сказали, дабы не получать пизды от неё. Полтос проебал.
2)В 9 классе переиграл в dishonored. Проходил на низком хаосе, за маньяка-душителя. Поспорил с одноклассницей на перемене о том, как нужно правильно вырубать человека. Надавил ей на сонную артерию и она отрубилась. Чуть не кончил от кайфа. Но потом понял, что сделал хуйню и аккуратненько положил тело на пол. Потом она начала неистово дёргаться и биться в конвульсиях, а через несколько секунд очнулась. Как раз в это время вошла училка. Пиздец. Её хата была конечно с краю.
3) Будучи пубертатным подростком 16 лвл, чудом смог уломать студентку на Мамбе на секс в КИНОЗАЛЕ. Естественно, это был эпик фейл, так как Геральтом из ривии я не был. Фильм был пиксели 3д хуета кста. Молча досмотрели его и разошлись. Обидно, пиздец, но трай засчитан.
4) Дрочил в примерочной в тот же пубертат. Надо было вам видеть огромные глаза тни, которая меня спалила в момент, когда я кончил.
5) Чтобы впечатлить одну тян, скатился на перилах в тц. Но не расчитал того, какие они скользкие и чуть не ёбнулся с 3 этажа. Так, ничего особенного, просто чуть не умер.