24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай возьмем всех твоих знакомых, друзей, родственников и будем создавать на них досье, как в фильмах? С фото, со всеми данными, типа:
- имеет привычку забывать мелкие детали.
- перенес операцию на колене (тут можно еще добавить выдержку из истории болезни, если сможешь раскопать)
Для чего это все? Да просто ради фана. А еще можно собрать много компромата на человека. Ну и просто охуенно же знать все о человеке? Твой мозг начнет работать в новом ключе, ты будешь внимательнее всех слушать, подмечать детали, запоминать, чтобы потом внести это все в досье на человека. Ты будешь учиться понимать психологию людей, научишься охарактеризовывать их. А возможно ты станешь юзать диктофон и записывать все разговоры с человеком? Возможно ты станешь следить за людьми.
Тебе придется записывать всех людей, с которыми ты когда-либо контактировал, даже продавцов в магазине. И помечать типа:
"продавец1", внешность: полного телосложения, примерный вес — 90кг. Предположительно работает с 15 до 21 вечера.
Как тебе мысль? Занимается ли кто-то подобным?
Только вот есть проблемы. Как вести запись инфы? Мне кажется что вордовский файл не предоставит нужной гибкости.
Инфа, я думаю, будет следующих типов: аудио, видео, текст. Может быть какие-то таблицы.
Для начала нам необходимо определиться с полями для данных.
Разумеется это:
Имя, фамилия, отчество, дата рождения, пол, увлечения, паспортные данные, рост, вес на определенную дату, фото с разных ракурсов, возможно ссылка на архив с фото, если объект выкладывает их много в социальных сетях.
Наша задача в том, чтобы разработать и помочь анону, который решит этим заняться файл, (к примеру шаблон ворда) для удобной записи.