24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расстался с тян после долгих отношений (4.5 года). Последний год чувствовал, что чувства уходят и было ощущение, что мы пинаем этот труп любви просто, боясь расстаться.
По итогу после предъяв в мою сторону - я сказал что мы расстаёмся, а через пол часа вернулся и сказал что люблюнемогу (трухнул люто). Через две недели игнора и тус с другими кунами с ее стороны - дропнула меня сама.
Месяц нахожусь в апатии, пытаюсь в саморазвитие, но руки опускаются. Потерял уверенность в себе, постоянно думаю об упущенной возможности. О том, сколько будет мне лет, когда детей нужно будет делать и о том, сколько мне будет когда им будет по 18 дет. Короче угнетающее чувство. Есть нормальная работа, но из-за того что нет желания что-то делать, боюсь все проебать совсем.
Есть какие-то инструкции по нахождению мужского стержня? По осознанию что жизнь ещё впереди и не все потеряно? По убийству мыслей об упущенных возможностях?
Спасибо