24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему многие водятлы так охотно влетают в столбы, пешеходов и другие машины? Они там в глаза ебутся, вместо того, чтобы за ситуацией на дороге следить? Со стороны это похоже на забагованный ИИ в каком-нибудь дешевом опенворлде, лол.
>>249138858 Почему пешеходы так охотно выбегают на дороги? Они там в глаза ебутся, вместо того, чтобы за ситуацией на дороге следить? Со стороны это похоже на забагованный ИИ в каком-нибудь дешевом опенвролде, лол.
>>249138858 Почему многие поридж не имея машины и даже прав выкакивают свое мнение на дваче, хотя оно мусорное и бесполезное для развития. Они там в глаза ебутся, вместо того, чтобы за своими высерками следить? Со стороны это похоже на забагованный ИИ в каком-нибудь дешевом опенворлде, лол.
>>249139207 Иди нахуй, если бы водила не об Асочке мечтал за рулем, а в лобовое стекло смотрел, он бы десять раз успел остановиться и еще тикток о пешеходе снять.
>>249140168 Почему менты по ним стрелять не стали? Знаю, боевиков пересмотрел, но тут же полное право имеют, не? Алсо, что было бы с орками, если бы их по какой-то причине не догнали?
Зачем пилить подобные трансляции? Наоборот нужно тихо, ты ж мир покидаешь навечно, зачем устраивать бесплатное шоу для маминых циников? Какой-то пиздец.
>>249143115 По той же самой причине, из-за которой долбоёбы кидаются по поезда метро: они ебаные камвхоры, которым похуй на других. Дважды, сука, из-за этих выблядков опаздывал.
>>249141705 помню то время. У меня к соседям вломилась такая же гопота, съели все яблоки и насрали в ванне. 2 часа пробыли в общей сложности в чужой квартире. Ментов было вызывать бесполезно
Вот это настоящая жизнь, не ваши ёбаные инстаграмчики, игрульки и прочая хуита. Вот она реальность, жестокая, холодная, неизбежная. Смерть неизбежна, ты можешь бежать от неё, но всё равно умрешь
>>249144976 Ебать тупой хохол. Отрубили бошку-решил убежать. Надо было убегать пока голова была на месте, пидораха блядь. Какие хохлы дегенераты, не могу блядь.
>>249139979 > 4 - Алё мам. Да, с пацанами. Да чел какой-то с камерой доебался, базарит что-то невнятное. Что ему надо? Да мне руку оторвало. Серёга? Возле забора откисает. Нет, не голодный. Люблю. Целую
>>249145099 Эээ нет в пендосии это может в каких то штатах проканать, но не у нас. Вон погугли всякие новости про то как в хибару вваливаются алконавты, а мужик всех валит и улетает на зону.
>>249138718 Видео с японкой, которая засовывает руку в горло, блюет в миску, затем выпивает ее содержимое и снова блюет. А если серьезно, фильм "Оно" 1990-го года.
>>249138718 Я конечно не оп, но сжигание котенка наживую в 2012, когда мне было 19. Его облили бензином, он начал мяукать жалобно, а потом его подожгли. Я месяц в себя прийти не мог, не думал как-то о том просто что такие люди бывают.
>>249138718 Ломать не ломало, но почему-то врезалось в память, как мужик медленно идет по пляжу, явно понимая, что не успеет никуда добежать, а сзади его догоняет цунами. Года 2004, вроде
>>249146445 Охуеть, школоло ссаное всех зумерьём зовёт. Мне вот делать нехуй было, смотреть эту парашу до конца, червь-пидор обвафленный. Иди нахуй сс моего двача, хуежоп пиздарукий. Я хуею, блять, понаражают имбецилки вырожденцев, а они потом на моём любимом двачике. У, сука, пидорасина.
>>249146913 Трахать ты можешь только руку свою, да и то она тебе отказывает. Твой пранк.ру всегда был раковником парашным, как и ты, впрочем, раз судишь людей по своей местечковой залупени, быдло ты хуеблядское.
>>249140607 Ничего бы с ними не было, прям вообще. У нас ушёл от погони = ушёл от всех проблем, если конечно это не деревня где все друг друга знают. Угоняли наверное потому, что не было прав ни у кого, тачка без документов. Если всё так, то им светит от 8 до 15 тысяч штрафа за управление ТС без права управления , 2000 за незарегистрированное ТС + отправление на штрафстоянку. Но самое смешное это то, что штраф за неостановку по требованию сотрудника ДПС - 800 рублей :)
>>249148351 КоАП РФ Статья 12.27. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния - (в ред. Федерального закона от 23.04.2019 N 64-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
>>249138718 Не видос, гифка. На ней сперва было лицо девушки, потом камера спустилась вниз, и я увидел отвратительную волосатую черную дыру. После этого не мог нормально спать несколько дней. Стал бояться этой херни, при виде её хотелось блевать. Лет 10 мне было.
>>249149123 К вопросу о дебилах, которые орут: А ЧЕ ОН ПО НОГАМ НЕ МОГ ВЫСТРЕЛИТЬ? Вот на видео он только с третьего раза попал. И на него просто шагом шли. Если бы несся, нахуй бы повалил. В центр тушки, только так, нахуй.
>>249138718 Видео где чеченцы молодым парням глотки режут. Там один из них так вертелся-крутился, умолял, кричал что жить хочет. Это было последнее видео, в котором я мог проявлять эмпатию к жертвам. Теперь смотрю их на похуй.
Ты темы остальных тхредов посмотри. Всем мало-мальски регулярным читателям этого юмористического форума уже остопиздели однообразные страдания омежек и "ололо, наташки дали татарину, но не дали ананасу"
Ну как видео, году в 96-97, батя сидел смотрел НОВОСТЮШКИ, там было что-то с предупреждением "ВНИМАНИЕ СРОЧНО УБЕРИТЕ ОТ ЭКРАНА ВАШИХ МАЛОЛЕТНИХ ПИЗДЮКОВ, ЩЯС БУИТ МЯСО" , батя мне, пиздюку 7-8 лет говорит: БРОСАЙ СВОИ УРОКИ, ИДИ ЖИЗЬ ПОСМОТРИ!
Ну я смотрю, а там видос где чэчэнцы срочнику бащка рэзать, все его тут видели. Потом я дальше книжку про своих Анубисов и Ра стал читать. Не могу сказать, что меня прям как-то поразило в моменте, но видимо именно с этого момента я покатился по наклонной в аниме
>>249138718 Первое уже не вспомню, может какие - нибудь "лики смерти" или что то подобное. Хорошо помню последнее, что сильно врезалось в память. Момент из документалки "Отряд 731", где у китаянки снимают с обмороженной руки кожу, как перчатку и как она кричит от ужаса.
>>249138718 мамка за пекой сидела в далёком 2010 году, потом рассказывала отцу что ткнула на какую то рекламу а там видос где мужику горло режьут пошёл в историю браузера шарить, нашёл свой первый даркшебм весь видос сопровождался гимном хохлорашки бассбустед, резали какого то мента при его жене
>>249138718 Младенец с ихтиозом и сдирание китайцами шкуры с живого енота или типа того. Было на одном диске приколов с этим >>249145440 Бля, а я дрочил на это. В 16 лет, задолго до двачей и интернетов был битардом. Потом ещё заказал два диска с копро, но сразу после получения выбросил, не желая портиться не помогло
>>249139207 >Почему пешеходы так охотно выбегают на дороги? Ответ очень прост: пешеходы всегда надеются на авось, потому что им кажется, что машина должна сама остановиться на проезжей части, если водитель будет ее объезжать.
>>249142223 Это сепаратор, кости отдельно, фарш отдельно. Я брал такой фарш, кости не попадались ни разу. Единственный вопрос -в чистоте сырья. Например, куры могут быть с фрагментами кишечника, и т.д.
>>249154175 Это шрам на соске, помни памятную дату Как твой бойфренд курил зажжённую бумагу Без всяких баб феменизм загнётся как усы дали Я бросаю твою бабу, чтоб тебя же оскорбить.
>>249150014 Жиза жизненная, у меня с этого же видео всё началось, я недели две ахуевал, из головы не выходило. Там парень кричал мол "люди добрые, я не хочу умирать", а чечен насмешливо отвечал "добрые-добрые". Это пиздец, представлял себя на его месте, безнадега тотальная. Вообще мне трудно перестать представлять себя на месте жертв в таких видосах, мысль очень навязчивая.
>>249156627 Просто двачеры видят в том парне типичного Славу Сычева, который не сумел откосить от службы. Вчера он смотрел аниме, попёрдывая в стул и поедая мамины каклетки, а сегодня его уже режут.
>>249138718 Когда открыл для себя даркнет,это лет в 14 было,то искал там всякие сайты и смотрел что там происходит и случайно зашёл на сайт.просто напишу daisys destruction.я думаю этим всё сказано.До этого были видео с сайов по типу bestshockers,они меня немного покоцали,потом смотрел bunny goddess а потом эта хуйня из даркнета вообще заставила меня ахуеть конкретно и я понял что мир совсем другой а не такой каким его показывают
>>249138718 не могу сказать, что поломало (не помню за собой разрыва шаблона), но это было видео в вк про гниющих коаксиловых наркоманов, где крупным планом показываются их гниющие конечности его и сейчас спокойно можно найти
>>249166235 К сожалению не фантазёр. Давно ещё гуглил, этого котёнка звали Лаки, в силу очень малого возраста и детского слабого здоровья получил тяжёлые повреждения лёгких от дыма и жара, спустя несколько дней умер. Увы, не всегда чудеса случаются, анон. Сам тогда очень расстроился.
>>249150669 Эх, лихие 90-е с расчлененкой по экрану. В Питере в этом плане вообще месиво было, мне даже телевизор смотреть был необязательно чтобы труп с дырками от огнестрела увидеть Один раз вышел из квартиры, а в парадной лысер в луже крови. Притом все утверждали что никаких выстрелов не слышали. Милиция увезла, сказали разберутся, хз насчет стори
Сегодня не стоит реквестировать любимую вебку с танцульками. Именно поэтому нужно думать головой, а не членом. И завтра возможно почувствуешь свою ущербность.
>>249139979 > 4 вебм Алё, мам... Мы тут с Серёгой, ты только не ругайся пожалуйста. Ну ты не будешь ругаться? Обещаешь? Да мне руку оторвало. Что? Ну мааааам, я нечаянно! Ну мааааммм, ну пожалуйстааа... Ладно, сейчас домой приду...
>>249150293 Хых, батя этот видос где-то нашёл и на заводе подчинённым показывал, объяснял на примере, почему на валу должна быть установлена защита, нельзя отключать защиту и на работающем станке нельзя ничего поправлять, шкурить и тд.
>>249142846 Я дохуя видосов с повешением видел и тут сразу понятно что это фейк. Хотя бы по тому что он руки не вытягивает как все нормальные висельники.
>>249138659 (OP) Очень старый видос из, кажется, чечни, где пиздюкам срочникам головы отрезают, после этого, кажется, уже никакое видео так задевало. "Не надо люди добрые!" "Добрые добрые, добрыши :)" и вот это всё.
>>249142223 Ну как не мясо... там ошмётки всякие да костный мозг может быть. Вообще, ничего против не имею, если это очень дёшево и кто-то сможет пожрать, если не хватает денег на нормальное мясо.
>>249150263 На том видео были обычные бандиты, с ними и воевали, в том числе потом с ними сами чеченцы стали воевать. Не надо весь народ обвинять. Чеченцы, если что, в той войне больше всех пострадали.
>>249185151 Все проигрывают с этого. Кстати, он потом пришел к охраннику с подарками и извинился за всё. Даже видос есть, если хочешь, могу найти тебе. Вроде не фейк в целом. Он потом до других охранников доёбывался, но от них уже не такие смешные реакции.
>>249157596 Когда тебя не покидает чувство, что ты недостаточно хороша, ты подсознательно пытаешься себя как-то украсить. Такое люди обычно даже не осознают.