24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 24lv, дрищ невысокого роста, выгляжу как школяр, из плюсов (или минусов), что творческий, познакомился с тян 28lv в тиндере, высокая красивая подтянутая, в общем, сочная женщина, которой бы серьезного мужика аки дэвид бэкхэм и с машиной, но так случилось, что она зовёт меня к себе на дачу, типа она одна там, вместе на пляж сходим.
Не листва, десяток девушек в прошлом наберется, но это все как-то было случайно, чаще не я становился инициатором, либо же я, но с дикими тупняками, за которые стыдно, мне вообще по жизни как-то важно с тян сперва сблизиться, пообщаться погулять несколько раз, я с незнакомыми себя поначалу напряжённо чувствую, короче, я не альфа, умеющий сказать женщине го ебаться и утащить ее жестко пехать, отчего много желанного секса в жизни упущенно :((((
Двач, реквестирую помощи, советов и промывания мозга на тему как не облажаться в данной ситуации, готов отписаться по результптам.
Как грамотно всё сделать и как избавиться от комплексов в голове, что я ебаный дрищ школяр не достоин такой серьезной взрослой самки, блять, она же зовёт меня к себе не просто так, наверное, не за искусство и одиночество попиздеть, загорая на пляже. Так вот, я в ахуе с того, что она вообще выбрала меня, но бля я какой-то стыд испытываю в данной ситуации, хз, одно дело грустные простые малолетки, которые мне больше по типажу подходят, а тут прям ЖЕНЩИНА. Можно помечтать о том, что она сделает всё сама, но чувствую, что такой подход закончится очередным проёбом... хелп, может кто проходил через такие же загоны