24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ФБК решили сами себя затопить? https://twitter.com/pevchikh/status/1405578855843352581
>>43689859 (OP) В смысле затопить? Фбк (запрещанная в рф организация) декларирует набор идей. Далее либо она побеждает и смещает большинство в свою сторону, либо проебывает. Популизм и плохое против хорошего никогда не даст шанса маргинальной партии чего-либо добиться. А в условиях тоталитаризма других вариантов в принципе нет: либо ты радикал во всем, либо ты хуй с кухни. Это база, это знать надо.
>>43689859 (OP) >ФБК решили сами себя затопить? Всегда так было. Как только убрали смотрящего в лице Сисяна, который им не давал нести хуйню, вся тусовочка вначале перегрызлась, а потом начала рассказывать охуительные истории. Мне это напоминает диссидентов совка - как только они получили возможность говорить, сразу выяснилось что 90% из них наглухо поехавшие.
>>43692752 >Мне это напоминает диссидентов совка А зачем так далеко ходить, достаточно координационный совет вспомнить. Только тогда вся либерда перегрызлась, а сейчас оставшиеся подсисянники.
>>43689859 (OP) Певчих подсадная утка. Это стало понятно ещё с первого форса лахтодырых, когда она внезапно возникла из ниоткуда в качестве якобы любовницы Сисяна.
Аноним ID: Занудный Граф Калеостро18/06/21 Птн 15:51:49#25№43693443
>>43689859 (OP) Ну че, либерашки? На это вы донатили? Вас просто обоссали с ног до головы, но вы не расстраивайтесь. Скоро вам нового фюрера слепят из говна и палок. Стадо без пастуха не останется. Если конечно стадо решат сохранить, лол
Это же так шлюха, которая сисяну хуй сосала, когда он траванулся новичком своим. Окатыши же затирали что нету никакой певчих. А теперь она всерьез срет твитами.
Че за наебалово или они не помнят уже что тогда было?
>>43693867 Это куратор из ЗОГа, призванная перевоспитать пидорошек из анти-западных настроений в про-западные. На кой черт смещать пыню, если придёт пыня-2, так как система в лице ликующих пидорашек-антиСЖВ не даст дорваться до власти антискрепочника, готового продать суверинитет ради бабла и гей-парадов? Вопрос риторический. Реальную жопозицию пидоры из сша не будут поддерживать, так как ВНЕЗАПНО она не похожа на просвященных либерах, просвящих тупое быдло просвящими постами в просвящающем твитторе. Это я продажных слабовиков и всяких тесаков с лимоновами и их "горизонтальные" организации имею ввиду.
Женщина, которая полгода назад открыто называла Пыню отравителем, теперь призывает россиян вкалывать себе непонятно что из пынинских лабораторий. Представили лицо человека, который на это поведется?
>>43689859 (OP) >Господа, вы правда считаете, что я откажусь от таких базовых убеждений как гендерное и расовое равенство, потому что меня кто-то в твиттере наругал? это база
>>43689859 (OP) ФБК фсё, пизда выбивает себе новы гранты на прокорм, продвижение фемок в рашке тема еще жирная, если присосатся можно на лобстеров перейти. Имхо.
>>43694450 Так и не воевал вроде, просто выпуск пара, ндовльные то есть, нужно их уда то направлять, когда навальному перстали верить даже октыши му попытались поднять рейтинг через шария и золотова, помогло несильно воти решили посадить и сделать ребрендинг ФБК, певчих возможно запланирована под слив в нвой конторе узника власти, вот и выбивает себе позиции или новое место. Имхо.
>>43694517 >Зря он стал так заигрывать с прогрессивными либералами. Может быть, когда выйдет, сможет от них откреститься. Он ещё не начинал. Вот когда вылезет сподшконки сразу запустит западную шарманку о том как это збс долбиться под хвост. Будет тележить что был блатным и что на тюрьме все блатные так делают. Можете скринить.
>>43694547 Да он скорее просто куколд, там жена наверное всем рулит и другие бабы, он в самолете маску снять не решался пока жена не сняла, на дворе уже мноого веков матриархат, просто с интернетом это стало заметнее, ну и матриархат наверное решил перекатится в прямой а не опосредованый, анальный вообще не фат что субъектен, кмк ему нужна руководящая женская сковородка рука потому и поставили, потому и форсит это постояно что понимает малейшее сомнение в его куколдизме и фсё, пыня кстати также делает.
>>43694703 Настоящий куколд мужчина, но наверное слишком пережал, вот его и решил подкачать заключением, типа узник режима, бедный сидит один в 30и местной камере требуя себе коран и лобстеров наверное, как же тяжело ему там наверне, а можно мне так посидеть годик, отдохнуть от славяснкого мира?