24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я долго следил за должниками. Это муж и жена 45-50 лет, работают они в говноофисе куда можно свободно войти с улицы, сидят обычно вдвоем за стойкой. У мужика есть травматический пистолет, под потолком видеорегистратор, есть тревожная кнопка. Ходят злодеи тоже всегда парочкой. Однако, я последил и заметил что мужик часто уходить, оставляя жену в офисе одну. У меня родился следующий план.
Слежу за входом в офис, жду пока мужик выйдет и уйдет подальше. Захожу в офис с банкой МОЧИ, ставлю банку на стойку перед охуевшей бабой, открываю ее и выплескиваю мочу ей в лицо. Выкрикиваю В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЭТО БУДЕТ КИСЛОТА! Пока она охуевает и вызывает ментов ухожу. Думаю я успею скрыться до того как подъедет ППС.
Хочу обсудить с двачом детали плана.
1) Если я не попадусь копам, но потом они придут ко мне домой и начнут расспрашивать о том случае, лучше все отрицать?(Да лицо на время акции наверное надо замаскировать капюшоном и шарфом чтобы не осталось на видео камеры)
2)Если меня как-то все таки задержут копы прямо возле офиса или другим путем докажут, что это я хулиганил, какие проблемы для меня возникнут? Что говорить копам?
3)Напугается ли баба? Я думаю это очень страшно когда думают что тебя сейчас кислотой ошпарят?
4)Выслушаю любую критику моего плана.