24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эми Балкомб из Метфорда в Новом Южном Уэльсе (Австралия) на этой неделе признала себя виновной в суде по двум пунктам обвинения в сексуальных связях с 13-летним мальчиком и его 15-летним другом.
Когда мать одного мальчика узнала, что женщина преследовала подростка, она потребовала, чтобы Балкомб прекратила, но вместо этого та стала еще настойчивее, подъехав к дому мальчика и крича, чтобы он разблокировал ее на Facebook.
28-летняя преступница, жившая со своей матерью, встретила мальчиков возле своего дома в августе 2020 года, и они сообщили ей свой возраст в своем первом разговоре.
Затем она пригласила их к себе домой, где они стали часто бывать вместе с одним из братьев мальчика и некоторыми другими его друзьями, сообщает Daily Telegraph.
Во время одного из визитов они играли в игры "правда или действие" и "бутылочка", которые включали в себя условия снять одежду и остаться наедине в спальне с 15-летним мальчиком.
Затем она начала переписываться с младшим мальчиком через Facebook, приглашая его прийти одного к ней в гости.
"Я не хочу, чтобы ты был рядом с моим сыном", - написала мать мальчика женщине, согласно судебным документам. - Почему? - спросила Балкомб. -Для начала, тебе 28, а ему 13, - ответила мать. - Если ты будешь продолжать пытаться, я обращусь в полицию".
Обвиняемая продолжала приглашать обоих мальчиков к себе домой и однажды привела обоих мальчиков в свою спальню, где совершила над ними сексуальное насилие.
Затем младший мальчик признался своей матери в том, что произошло после того, как он заподозрил, что подхватил ЗППП от женщины. Позже медицинские тесты показали, что он подхватил хламидиоз и гонорею.
Он перестал контактировать с женщиной, что привело к тому, что она отправила ему серию сообщений, спрашивая, что не так, и в конце концов поехала к нему домой и закричала, чтобы он разблокировал ее. После этого, в сентябре 2020 года, о ней сообщили в полицию.
Она находится под стражей с момента ареста в октябре и вернется в суд 8 июля, чтобы услышать, когда ей будет вынесен приговор.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9702679/Woman-28-admits-luring-two-boys-13-15-sexualised-games.html