24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне как-то ничего не хочется делать. Надо было похудеть - жру углеводы сейчас. На выходных приезжаю к маме и это единственные мои 2 дня в неделю когда вижу нормальную еду, естественно запасаюсь впрок.
Мне приходилось работать по 13-14 часов в день, это было весело, но сейчас когда я смотрю вакансии или хожу на собеседования, а я хожу на парочку в неделю чисто по приколу, мне ничего не хочется, еще у них часто ебанутые требования типа черные штаны. У меня нет черных штанов, двач, идите нахуй.
Так вот, я не хочу тратить весь день на говноторчание где-то и мычание, я ненавижу смотреть на отдыхающих людей, мне завидно что у меня никогда этого не было. Мне нравится лежать в интернете но я понимаю что на следующий месяц аренды уже придется менять валюту, а с другой стороны даже если я таки пойду на работу мне не заплатят раньше чем через месяц, + еще часто нужна медкомиссия, опять ждать.
Двачик, может я просто не все знаю и есть работа не в кафе и не в супермаркете, не вебкам и не обзвание клиентов Сбербанка? Ходила на собеседование в брачку, не хочу весь день сидетьт за компом и надоест выдумывать. Делать ноготочки? Вообще не шарю за бьюти-сферу. Хочу быть шлюхой но не в моем же городе. Двач, кто мне даст много денег?