24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
FAQ:
-Чё это за говно ты притащил?
-Говно родилось у твоих родителей, а это - продолжение легендарной UFO: Extraterrestrials 2007 г., скромного духовного наследника оригинальных X-COM, менее бюджетного и не такого глубокого по механикам, но весьма лампового и доставляющего.
-Чё с картинкой? Где графоний?
-Игра никогда не была про графоний. Сам видишь, делали едва ли не за банку пива.
-Скучна, тупа, зачем мне в это играть?
-Потому что нет аналогов? Игра осталась верна своим традициям, и не пытается копировать X-COMы фираксов, да и на Ксенонавтов она не похожа (хотя костяк примерно тот же).
-Ты маркетолох?
-Вообще, я обычный игрок, который продолжения ждал с 2007 года. Но с учётом того, что об игре я сейчас узнал сам, совершенно случайно (из чего делаю вывод, что рекламы у игры не было совершенно) - можно меня и так назвать. Один хуй, кому-то да захочется в это сыграть.
-Но ведь оригинальный X-COM куда лучше и глубже, нах мне эта игра?
-Сколько ты там уже раз прошёл и перепрошёл оригинальный X-COM? Сколько модов навернул? А тут новая игра, которая рождалась в таких муках, что это могло стать символом новой религии. Может быть стоит дать игре шанс?
-Где там ссылка на игру?
-Купить можно в стиме, за достаточно скромную цену:
https://store.steampowered.com/app/1049850/UFO2_Extraterrestrials/