24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анимы от которых был отходняк. Когда смотришь залпом несколько сезонов крутой анимы, то бывает отходняк. С каких аним вы выхватывали подобное состояние?
>>249308816 (OP) От дневника будущего был отходняк. Лежал на кровати, было ощущение, что крыша едет. Но я в тот момент около двух недель ни с кем не общался. Полная изоляция. Может дело в этом.
>>249309311 Нет, не иллюзия, я хотел в оп-посте упомянуть дневник будущего, ибо тоже выхватил с него отходняк, но давай будем честны, там только последние 5 серий затащивают весь сериал. И именно из-за этого я о нём не стал говорить. Хотя стоит признать, что эти последние 5 серий дали больше эмоций, чем большинство аним состоящих из 24 серий.
>>249308816 (OP) Как вы атаку куканов смотрите вообще? Начало интересное, но когда начинается движуха с голыми мерщкими гиганта и которые потешно бегают, то все вообще перечеркивается. Именно из-за титанов смотреть это не смог дальше обучения кадетов. А ведь титаны это основная тема
>>249309682 В этом и суть. Титаны выглядят забавно, пока не начинают кого-нибудь жрать. Причем насилие показано вполне реалистично. Таким образом возникает фрустрация.
>>249309682 Объясняю. Титаны, до второго сезона - лютая параша. Но во втором сезоне начинается настолько закрученное, мастерски поставленное повествование, что просто охуеваешь. А некоторые режиссёрские ходы настолько заставляют отвиснуть челюсть, что даже Кодзима бы в лучшие свои годы охуел бы. Это я ещё молчу про эмоциональность в котором подаются многие сюжетные твисты и заставляют тебя радоваться, что ты дожил до этого момента и увидел этот гений сценариста.
>>249310007 Ага и концовка где Эрену башку отрубают и он все равно уничтожает мир и оказывается что фича его титана это видеть будущее и прошлое, это верх говноедства, блевался с этой хуйни пиздец.
>>249308816 (OP) В целом не могу быть удержаться от того, что бы впасть в депресняк от показа идеальных романтичных или жизненных в случае с 5 сантиметрами в секунду историй. Сразу после просмотра дикий депресняк, а потом просто апатия, которая заключается в том, что я понимаю что в жизни так не будет.
>>249310512 А чем релайф и паразит могли так зацепить? Смотрю тред и многие их пихают, а для меня это просто, в 1 случае интересная интерпритация о том "что было бы если", а второе вообще обычный сенен длинной в 1 сезон.
>>249310587 Не ну слушай, очень красивая анимация, интересная история около любви и постижение самых обычных чувств. Я соглашусь что есть супер филлерные серии, но оба фильма супер ламповые и охуенные.
>>249310719 Можешь объяснить чем хороши Врата Штейна? Пробовал их смотреть несколько раз....там ведь ничего не происходит....там ведь просто скукота в которую невозможно поверить...
>>249310670 Согласен что не самый обычный, но не так сильно отличается от обычных стандартов, кроме того что они все закончили за 1 присест. Любовный интерес?-чек. Герой чмоня который становится крутым благодаря супер силе?-чек. "Двойное" дно с напором на то, что каждому нужно свое место в мире?-чек. Нет ярко выраженных злодеев?-чек. И в конце герой что то теряет, но что то и приобретает, это ли не типичный сенен?
>>249310786 возможно не твое я смотрел с большим интересом, особенно превозмогания гг в первом сезоне, когда он чуть ли не сходил с ума и был на грани безумия
>>249308816 (OP) Из оп-поста тетрадку когда-то покупал на dvd, годнота. Ну и паразит годный. Остальные 2 не то что отходняк, скорее рвотные рефлексы вызвали. Ева тут представлена в качестве фильма The end of Evangelion, к оригинальной концовке сериала не имеющий никакого отношения.
>>249310835 Люто двачую, но все равно иногда ебашу залпом какую то аниму, аля "день когда я стала богом" и выпадаю в осадок. Просто иногда охота почувствовать то, что в реале увы нереально, даже найдя ту самую няшу-стесняшу просто потому что в реальности мы не выкрученные на максимум персонажи аниме. Из недавнего вот с этого выпал в осадок. Поставил бы даже 9ку, если бы герой под конец остался один т.к. проебал и синицу в руках и журавля в небе как было бы в реальности.
>>249308816 (OP) Gakkougurashi! Посмотрел залпом, последние две серии плакал как шлюха побитая, слёзы градом и всхлипывал, ещё такое было от концовки "Сад изящных слов". Странная хуйня, учитывая что ещё в 2006 смотрел эльфийскую песнь с каменным ебалом. 25 лвл
>>249310976 Если ты будешь не занят спасёшь меня от апокалипсиса. Так-то аниме не популярная, но оценки очень высокие. Я сам 10 поставил, но может кому-то и не зайдёт.
>>249310997 А вот я как то не смог. Посмотрел 3-4 серии и дропнул. Просто ИМХО слишком быстро раскрывают главный твист то что все уже умерли и пизда всему. Мб как то настроюсь и попытаюсь досмотреть, как считаешь, если уже такое мнение сложил, то стоит ли пытаться дотерпеть до конца? Стоит ли концовка того как второй сезон кланада.
>>249311094 Смотрел? Недавно вышло на пиратки. Только лучше найди с сабами или другой озвучкой. А то я вот 2 дня назад посмотрел и в целом годно, не скажу что прям пробило мою броню, но урон нанесло. Но я смотрел в такой озвучке, где всех мужских персонажей озвучивал один и тот же актер и не очень то старался женских озвучивали как минимум 2 бабы это точно, мб это подпортило впечатление.
>>249308816 (OP) Ебанвелион, если можно считать обмазывание после просмотра сериала и фильмов всеми официальными срыгами студии, то оно, фанатею с этой хуйни на уровне безумия, а контента нихуя.
>>249311139 Понял, ну тогда постараюсь выделить специально вечер что бы посмотреть залпом. >>249311204 Ну мб насчет релайфа. Мне как то это так не произвело впечатления. Да интересная позиция и показ того, что было бы если ты переместишься в те самые времена со своими знаниями, но ИМХО слишком все гладко и приторно. Нет каких то душевных терзаний, да еще и гг влюбляется в ту тян которая в том же эксперименте учавствует, а значит нет драмы в том, что ГГ понимает сколько он проебал и что прошлого не вернуть.
>>249310719 >>249310792 По поводу "Ковбоя Бибопа" все просто: сам его сеттинг тупо не подходит под аниме-формат, да еще и 20-летней давности. Серии тупо скомканные получаются, сразу видно, что сюжету не хватает времени на пояснение всей творящейся хуйни. Если в какой-нибудь псевдо=философской поебистике это бы сошло за "сделано не для таких как все", то тут простите уж, отмаза не прокатит. Взять сериал "Светлячок" - вот это как раз "Ковбой Бибоп" здорового (и белого) человека: тот же сеттинг (только с минимумом киберпанка), тот же сюжетный формат (хоть и в виде нормального сериала, а не мультиков для девочек), но каждой серии хватает 40-минутного сериального тайминга, чтоб все впихнуть и расставить по полочкам. А у "Бибопа" обоссаные 20 минут на серию, вы че ебать, угараете? Хуй пойми с чего начинается сюжет каждой серии и хуй пойми чем он заканчивается, а в следующей серии нет даже никакой привязки к прошлым событиям - времени-то не хватает. Это пиздец, если честно. А уж эта рисовка с ебаными дистрофиками-переростками, бляяяяя
>>249311382 Ну если смотрел форма голоса то это зайдет. А так двачую двой вкус. Виолетка изначальным сериалом запала в душу, а потом и 2 охуенными фильмами у последнего 10/10 концовка, ну а yesterday своей жизненностью полагаю. Эх, анон, пойду утоплю свою грусть в сакэ.
>>249311504 И да, про коносубку я просто забыл, в отличие от кейона я с ней еще не покончил - только семь томов ранобе прочитал, а в кейончике мувик со спешлами отсмотрены, манга с продолжением про колледж отлистана - хентай и тот весь закончился.
>>249311427 Коносуба охуенна в своём жанре, от них же неплохая Sentouin, Hakenshimasu!, жалко что мало таких трешовых комедий, может посоветуешь что подобное?
>>249311604 Уебан, хуй из глаз вынь и пиздуй пересматривать ещё раз. Ты либо малолетний хуесос-любитель вздрочнуть на исекаи-онгоинги, либо у меня для тебя плохие новости.
>>249311651 Да, я из манги только хентай додзи воспринимаю, сюжетные читать не могу со своим ОКР, по пол часа один лист разглядываю, чтоб не упустить что-то важное. Дорехедоро уже джва года собираюсь прочитать.
>>249310825 Мне понравился он в плане повествования. Всё идёт плавно и живёт своей жизнью. Не понравилась только когда они обнаружили пришельцев и они не удосужились упрыгать от туда, да и само действие довольно притянутое.
>>249311713 Это не манга, это лёгкое чтиво с картинками. Почитай, лютая годнота - а экранизировано только 5 томов, и третьего сезона я походу так и не дождусь...
>>249308816 (OP) Пориджам наверно удобно с любого слезодавильного проходняка отходняк ловить. Вот бумерам сложно было - надо понять что искать, потом где-то скачать, еще и с переводом разобраться. Задача почти невыполнимая для многих в то время - придется в клуб АНИМЕ вступить, там найти кого-то, кто шарит, потом найти у кого этот тайтл еще и есть и только потом попросить записать на болванку и дома посмотреть. От одного этого отходняк словить можно, а сейчас - давись@не хочу.
1 — дико депрессивное онеме, хотя с виду вроде и не скажешь. Достает откуда-то из глубины ощущение пустоты, одиночества и неотвратимости смерти. Несколько дней отходил после него 2 — имхо лучший слайс в своем жанре. Это не похоже на обычную комедию или историю про дружбу каких-то других людей. Ты будто сам переживаешь эту дружбу, все школьные приключения, а в конце так не хочется расставаться... Ничего похожего так и не видел 3 — тут уже постили. Захватывающая история, в которой гг теряет почти всё и всех https://youtu.be/wYDi-CPaed8 4 — детское-недетское онеме. Пиздюки проводят слишком много времени в дополненной реальности, и сталкиваются с реальной жестокостью И не прям чтобы зацепила вся история, сколько некоторые эпизоды, сеттинг. Чем-то напоминает Миядзаки, тоже в каком-то роде сказка
>>249311807 Ну полагаю что для этого нужно когда то что то иметь, но потом потерять тоже без негатива, просто мое ИМХО. Для меня первые 2 тайтла работают на контрасте, потому что у меня были отношения в свое время, но они небыли столь ламповыми и няшными как тут показаны. А сантиметры, ну опять же для меня, это прям самое жизненное и показательное аниме. У многих я думаю в детстве была любовь или друг и вы друг другу клялись до конца жизни, но жизнь расставляет приоритеты и цели. Для меня это просто анимированный пересказ моей жизни и кстати лет в 19-20 когда я смотрел 5 сантиметров мне они тоже не зашли, но вот пересмотрел в 24 годика и прям проникся.
>>249311926 > 2 — имхо лучший слайс в своем жанре. Это не похоже на обычную комедию или историю про дружбу каких-то других людей. Ты будто сам переживаешь эту дружбу, все школьные приключения, а в конце так не хочется расставаться... Двачну. Я пробовал потом смотреть Тамако - так и не зацепило до потока, хотя вроде такая же рисовка от той же конторы... Кейончик у меня сместил с пьедестала и коносубу, и субзумию, это втпеовый раз когда я полез мангу читать потому что хотелось продолжения. А вот на гитаре играть пока так и не научился, ИРЛ это сложнее чем просто хавать тортики с чаем...
>>249312012 >3 пик Реанимедия недавно выпустила фул 2 сезон в их божественной озвучке. Можешь пересмотреть и еще раз окунуться в тот самый мир а лучше почитай ранобэ, скипая совсем душные моменты.
>>249312051 Да? Надо глянуть, только месяц назад глянул первый сезон с мамкой и второй не качал, зная что его делала другая контора в уверенности что получилось говнецо.
>>249312022 Да я, честно говоря, и не знаю. Просто нравилось смотреть на сложные взаимоотношения омежек с намеком на трагичность. Мне еще Kuzu no Honkai нравится из-за этого. Прикольная болтовня с вайбом и неторопливой атмосферой.
>>249311893 >Grand Blue глянь Смотрел, и мой друг анимушник тоже, охуели с того, как это похоже на наши попойки на родительской даче, так что к этой аниме у меня отдельная любовь.
А с мага целителя у меня только желание зайти на нхентай и додрочить.
>>249312083 Если бы твоя мать не сосала с 13 лет хуи за деньги, а в 15 не прижила тебе от пожилой членодевки, и если бы в годик тебе случайно не влили в уши кипяток, ты, несчастное существо, не писал бы таких постов. Мне жаль тебе. правда, совершенно искренне. Я считаю, что тебя надо пристрелить, чтоб ты не мучился.
>>249312142 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
>>249310136 По сути моб не закончен, предпоследней арки с Ямочки нет и так же заключительного этапа буйного моба тоже нет, но этого на сезон не хватит и мб только в виде фильма будет когда-то
>>249311338 каждая серия как маленькая миниистория, просто какое-то незаурядное событие в жизни главных героев, которое обычно связано с прошлым персонажей прописаны все серии неплохо, нет ничего лишнего, и имеют стандартный формат - рутинное начало, какое-то событие и конец, который вновь погружает персонажей в рутину нет надобности описывать происходящее одной общей картиной и связывать между собой эпизоды, это как ситком с тонкой линией сюжета про прошлое персонажей и главным посылом – кто и как из героев встречает призраков прошлого доебки а-ля сеттинг не для аниме, рисовка дистрофичная и тп считаю хуйней сугубо субъективной, с которой при желании можно мириться
>>249312182 Пидрила, ты почем щас берешь за ночь с твоей женой? Больше десяти баксов не дам, оно того не стоит. Кстати, я тут поспрашивал, оказывается, твоя дочь неплохо сосёт. Завидую тебе, небось каждый день в неё разгружаешься. Когда мужикам ее пизду предложишь? Сука ты, баксов с двадцать ведь заломишь, знаю я твою хитрожопость.
>>249308816 (OP) Много с чего был отходняк, причем отрицательного характера, когда осознаешь, что такая хорошая задумка скатывается в говно, как например, когда я в 13 году смотрел САО и охуел, в какое говно превратили все арки после первой. Или Наруто, после начала 3 мировой войны. Много всего атмосферного в мире анимы, и все в по своему цепляют.
»249312189 Вот школу тюрьму я пропустил, из за того, что её в своё время сильно форсили, гляну, ещё понравилось Kakegurui и Great Pretender из комедий.
>>249311338>>249312214 Согласен, бибоп — эпичный обсер При чем дело исключительно в хронометраже. Если бы серии были длиннее или серий было бы 30-40, могли бы полноценно раскрыть сюжет, раскрыть персонажей То что происходит во последней трети сериала, даже комментировать стыдно. Хотя задумка была неплохая
Самурай Чамплу — это то, как должен был выглядеть Бибоп. К слову это аниме от того же автора, только выпущенное чуть позже Самурай очень похож на Бибопа, разве что сеттинг отличается. И здесь есть все: раскрытые персонажи, раскрытая и законченная история, повседневность, само приключение, драки, ссоры, примирение
>>249308816 (OP) Пикрелейтед одно из первых просмотренных еще ребенком. Охуел конечно с происходящего и запомнил его на всю жизнь. А еще помню было аниме, там на земле катарсис случился какой-то и группа выживших лезла на гору, чтобы ворота открыть и через телепорт свалить к Илону Марсу. Залезли, а там склеп из таких-же желающих - кто еще раньше залез и телепорта нихуя нет.
>>249312343 Третий вообще по реализму пиздец. Чтобы, к примеру, нарисовать одну из арок про проход в лес на 5 дней и живя там без провизии, знаете что автор сделал, чтобы реалистичнее все это передать? САМ БЛЯТЬ ПОШЕЛ В ЛЕС НА 5 НАХУЙ ДНЕЙ И ПИТАЛСЯ ЗМЕЯМИ И ЛЯГУШКАМИ. В самой манге, кстати, классные персонажи и довольно классные диалоги, у всех есть какая-то мотивация, а так же там классный юмор.
>>249312331 Школу тюрьму советую мангу почитать, там очень много глав и это лютый шин, разве что концовка подкачала, видимо автор заебался рисовать и решил слить мангу.
>>249312440 Не толщу После коня пробовал много разных слайсов про девок, ничего похожего так и не встретил Обычно это либо тупо моэ ради моэ по мне крайне скучно, либо комедия интересно, но нет ощущения, что ты проживаешь с героями историю, либо просто милые девочки делают милые вещи без намека на историю капельку лучше чем моэ, но тоже скучно Конь именно чем хорош, что в нем есть история и она имеет конец
>>249312552 Чето такой кринж. Стиль у рисовки, конечно, выдержан неплохо, но меня пугает завязка. Она и в оригинале-то была крайне странная, но при этом логичная и потешная, а в трейлере тупизм какой-то происходит. Не знаю что сказать.
В детстве охуел с концовки в Chrono Crusade, рыдал как побитая шлюха в свои 13 лет.
Также сильно меня помнится опустошило аниме Xamd: Lost Memories.
А еще помню было пусто на душе от того что TTGL закончился, несколько дней ходил нихуя не замечая ничего вокруг.
А недавно я чисто случайно сел смотреть какую-то китайскую хуйню, Shi Guang Dai Li Ren от которой ничего не ждал, да еще и в онгоинге и пиздец как охуел, буквально после каждой серии был либо подавлен, либо пускал слезы счастья какого-то, не знаю.. Советую кстати навернуть таким же сентиментальным опездолам как и я.
>>249312237 >1 Если рассматривать 1 сезон как законченную вещь то да. Надо быть реальным камнем чтоб не проникнуться с монолога в конце когда все сдохли.
>>249312335 Так - то Сейлормун топчик, попизже нововысранных шоненов будет. С драмой даже. Удивительно, никто блядь голден камуй не запостил. Говноеды блядь, зато клинок, расплёскивающий малафью притащили.
>>249312728 Да, есть какое-то такое ощущение, но он ведь и сам по себе где-то около кринжа балансировать будет. Время в общем покажет, что там выйдет (я без особых надежд, но взглянуть думаю будет интересно).
Кстати, кому нечем заняться - могут взглянуть новый мульт от Пиксар. Я сейчас посмотрел, весьма приятно, смотрится с удовольствием. Особенно красивые некоторые моменты в 3д, вот тогда хорошо видно, что 2д эпоха уже ушла, некоторые моменты 2д там явно не вытянуть. На торрентах уже 2160 HDR с Дисней+ рипы лежат, так что кто хочет - велкам.
>>249312904 Диплом защищают все, даже полные раки. Не ссы, самое сложное давным давно позади (ну или впереди - поиск первой РАБотки, это как посмотреть)
>>249312834 Говноеды сука бляди. Три сезона им дали, отрисовали достойно по манге, время действия нестандартное дали, Нет блядь, не хотим. Ясен хуй можно даде не спрашивать, что такое отребье не смотрело легенду о героях галактики. Вот уж где отходняк от сюжета. Лучшая космоопера из рисованных.
>>249308816 (OP) Смотрел только хелсинг и арбузы.Вампиров осилил пару сезонов за два подхода, и да, нормально так ебнуло, чуть не блеванул. А арбузы просто каждую серию кое-как осиливал. За неделю вроде как уложился, но там ещё фильмы, их даже не начигал, такая ебала шо я на хую вертел эту мангаку уколотую.
А вот ещё что вспомнил Просто охуительное приключение, каких мало Даже не знаю, чего про него так быстро забыли, это прям обязательно к просмотру как Харухи или Гуренн лаган
Лучше сначала посмотреть первый фильм, это пилотный выпуск Потом сериал, там все основное приключение А потом второй фильм (по логике это спешл, который происходит примерно в середине сериала)
>>249313133 Не бойся. Хотя в целом если не брать последний том где девки в колледже а в шкалке азунян - то анимца горааааздо больше манги, особенно если брать второй сезон - чуть ли не половина серий ориджинал контент без первоисточника в манге.
Зато в манге показали сисечки Муги-тян, и вообще, когда Мио споткнулась - рисовали труселя,ьа не цензурили полосатой чашкой риса.
>>249313093 Да пребудет со всеми в этом треде благословение господне и её величества королевы, аминь. Ахуел на Хеллсинг гнать, ты, м-м, пидор? Хочешь, я продырявлю твою голову выстрелом из пушки .454 калибра, пулями наполненными освященной ртутью, тебе, нечестивому глупцу, обремененному самосознанием, к собственному же несчастью?
>>249312214 >нет ничего лишнего Потому что времени не хватает даже на нужное, какое уж тут лишнее >имеют стандартный формат - рутинное начало, какое-то событие и конец Вот именно, что нет. Самый яркий пример это серия с говняком в холодильнике. Что это за хуйня там была? Типа "ну ебать, это короч сами додумайте, лень даже объяснять" - и это основная интрига серии, найс. Это как если бы в "Нечто" после первой же демонстрации монстряка показали бы удивленное ебло ГГ крупным планом, а потом он бы резко рванул к вертолету и съебал нахуй с базы. И титры. Охуенная концовка для хоррора вышла бы, да?
>>249313566 Запасы хентая иссякли, я уже на все подрочил и не по одному разу, только скипая хуйню с мерзкими тегами (увы, юрийной годноты меньшинство, пихают жирных стариков и прочую мерзость)
Помню понравилось аниме, но не могу вспомнить название, там про перемещение между вариациями реальности, ГГ пытался спасти свою опекуншу, пляж был закрытый на "строительные работы", а на деле там была каменюка для перехода между мирами, ГГ ещё в критические моменты нажимал на бусину и откатывался во времени.
Не досмотрел, но захотел, а что это было вспомнить не могу.
>>249313974 эльфийская песнь почему то сильнее всех находит отклик в моем сердце. даже опенинг такой грустный. наверное это потому что это первое аниме что я посмотрел в жизни, еще в лет 10
>>249309311 >>249308816 (OP) Тричую дневник будущего. Очень жёстко на выходе было, целый день сам не свой ходил мне было 16 и я был девственник, проникся романтическими чувствами и охуел с финала тогда
И с мувика алхимика тоже как-то не по себе было, со сцены где малого гомункула хавает жирный на философских камнях.
Совсем в детстве лет в 9 отходос был с эльфийской песни, по ящику показывали. И с самурая икс ещё выпадал тогда моментами
>>249308816 (OP) Отходняк? ебаные дети с дегродской хуйней. Мимо 500+ тайтлов. только что досмотрел vivi ну и концовка, очередная аниме рефлексия и шиза, перемотал.
>>249316924 Ну так если залпом посмотреть сезона 4 какой-нибудь хуйни, то отходняк действительно гарантирован. В виде головной боли и растянутых мышц шеи. Мимо 600+ тайтлов
>>249317056 че пиздишь лежи себе да лежи я раньше с 00 до пока не кончится тайтл смотрел сюжет в аниме зачастую говно посредственное, сейчас многие сцены вызывают кринж. убить подругу детства, воскресить, голосом подруги детства говорить "я люблю тебя я не хочу умирать". уф уф уф, слишком слишком достаточно такой хуйни повидал вызывает скорее стыдный дискомфорт твист берсерка в конце вообще не ощущается из-за обильности твистов и шизофрении в нынешних аниму реалиях
кто вы сука кто вы - я уже блять давным давно не смотрел фулл аниме тк уже все посмотрено, наворачиваю одну серию в понедельник одну в среду онгоинго параши.
>>249312239 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>249308816 (OP) как вы уёбища калтралдь смерти смотрите вообще, это же акой тупняк идиотский, после серии 5й когда кира с чмом встречается дух переигровки пропадает и становится просто кринжатина уёбищная, действия персонажей пиздец тупые, ну а сюжет тупо кал, хуже только евангелион и лейн
Словил такую грусть и печаль от франкса что пиздец. После просмотра, стабильно каждый день ловил печаль до слез, пересмотрел отношение с тнями, послал трёх тянок с которыми был флирт. Осознал насколько я одинок и насколько печальна жизнь. Этот символизм в аниме, про птицу, про них, про чистую любовь тянки к куну, про жертву и то что даже это не бывает вечно, даже в аниме нет счастливого конца. В добавок ко всему характер 02, смелая и сильная тяночка, но которой все равно нужен любимый. И пошло это с детства, и подача в аниме, крупный план, акцентирование внимания на чувствах, шикарная музыка на фоне, заставляет прослезиться и поверить. Это ебаная сказка но все равно так грустно. Я пересмотрел его 2 раза подряд, и все еще смотрю, открыта вкладка с аниме, включаю определенный эпизод когда хочу вспомнить и погрузиться в атмосферу где 02 обращается к своему любимому, как же грустно Иногда помогает Гинтама, чтобы отвлечься и забыть о грустном
>>249310997 Даже не стал пробовать, в коментах было написана очевиднач вещь: они там как дебилки себя ведут адя давайте поедем на экскурсию во время зомби апокалипсиса. Ради такого я эти сюси муси 5-классниц терпеть не буду
>>249311006 Походу сезон сенендебилов Но вообще неплоха. 1 из лучших даже пока что За Нагаторо пиздюлей дать
>>249319817 В орегаиру так-то концовка вышла логичной и законченной, хотя я до последнего надеялся,что он выберет учителя. И бтв, это оба поста моих 20лвл
>>249318723 Точно, буквы он красиво поставил, значит не говноед Спецом для тебя постарался чтоб красивенько, даже в редактуру отнес Ты говноед кроме Мадоки
Бля тред полон быдла и школоты которые от школьной повседневности отходили. По настоящему отходняк это после 300 тайтлов посмотреть берсерк и онидзуку и понять что больше такой годноты никогда не сделают
>>249309240 >>249312145 >>249318827 Чем не угодило аниме и чем хороша манга? Не скажу что мне не понравилось, но потеющие писающие доминирующие женщины-качки не мой фетиш. Была бы школа тюрьма про лоли - это да. В целом неплохая комедия. Часть про побег из тюрьмы 10 из 10, напряжение на кончиках пальцев. Не понимаю чем анима не угодила. Пробовал смотреть дораму, едва не умер от кринжа.
Аниме, благодаря которому научился смотреть на жанр не только как на комедийные гаремники, а как на что-то большее (искренне не понимаю почему когда говорят о шедеврах прошлого пропускают все говорят о евк и берсерке, но забывают ковбой бибоп)
От концовки я чуть не сдох нахуй. Жалко ОЯШа, жалко сестренку, вернее обе ее личности. Хуй знает как из такой ситуации выходить. Единственная слабая история в сезоне это когда две вайфу поменялись местами, а так все прекрасно. >>249311032 -_- Генератор депрессий блядь.
Первый тайтл посмотрел в 18, всё равно обрыдался как сука. Отношач - моя ахиллесова пята. 5 сантиметров в секунду.
Второй тайтл не столько понравился вообще, сколько зашёл из-за атмосферы. Художнику руки расцеловать надо. Ну а сюжет фифти-фифти. Another.Хорошо, что в итоге ничего не скатилось в романтоту, хотя из-за этого многие горели, лол.
Третий тайтл просто зашёл из-за концепции. Люди рождаются, люди живут свою жизнь, люди умирают, вместо них рождаются новые и так по кругу. Укрась прощальное утро цветами обещания.Ревел как сучка в конце.
Четвёртый тайтл тоже довольно атмосферный, хоть рисовка может оттолкнуть. Воспоминания о Марни.
>>249321178 >Не знаком с тайтлом. Парень теряет память, потом она начинает возвращаться стирая старую личность и память, бойпусси от этого рыдает как сучка, ВЕДЬ НЫНЕШНИЕ ДРУЗЬЯ НЕ ПРИЕДУТ ЕСЛИ ЧТО И НЕ НАПОМНЯТ О СЕБЕ! НАДО РВАТЬ ВСЕ КОНТАКТЫ И УЕБЫВАТЬ ДОМОЙ С ЕОТ ВО ФРЕНДЗОНУ ОБРАТНО! Конечно же он все обратно вспоминает и вылечивает свою башку. Слезодавилка я ебал
А где пять с половиной татами, электромагнитная подружка, мелочи жизни, судьба начало, фури-кури, граница пустоты, сад грешников, брошенный кролик, могила светлячков. Неведомый цветок?
>>249308816 (OP) Может кто-нибудь напомнит название аниме фильма? Очень странная рисовка, по ней вы сразу поймёте, о чём я говорю. История о том, как 2 пацанёнка лет 12-14, выживают в огромной городе из металла и там происходят что-то на уровне королевской битвы.
>>249321656 смотрел в 14 первое(одна из первых осознаных анимешек) , зацепила чем-то. На второе вообще не советую пиздеть, т.к ты даже не догонишь что это :?
>>249321792 а разве она бывает не уродской?))ахахаха запомни клоун нормальная рисовка у мультиков диснея а анеме это говно кривое где даже рот не открывают когда говорят ору с даунов
>>249313547 Пиздец меня хуячило от концовки, помню. Как и от апрельской лжи. Буду пересматривать каждые несколько лет. А вот ложь нет, это слишком нахуй. Вообще, рад, что очень впечатлительный на такое.
>>249309259 Почему там вышло четыре сезона еще к 2018 году, но сейчас буквально выходят последние серии 4-го сезона (на торрентах), хотя он вышел еще года 3 назад, и щас уже должен выходить 5-й сезон?
>>249308816 (OP) Может хоть кто-нибудь назвать 10 хороших аниме комедий, на уровне мелочи жизни, обычная жизнь старшеклассников. Ещё 10 штук, чтобы они были не проходняком.
Хуя инфантильные чмони итт. На самом деле мне завидно ибо испытывал какой то "отходняк" только на первых тайтлах, а с возрастом вообще похуй стало и особо эмоций аниме не вызывает только кринж порой
Начал смотреть аниме году в 2005, посмотрел все интересующие тайлы, потом - перешал на мангу, опять же прочитал все что могло заинтересовать. В итоге году этак в 2014 - забил на это все хуй попутно почитывая онгоинги каждые пол года. Сейчас не тянет от слова совсем. ЧЯДНТ?
>>249319478 >калитка Нихуя говноеда рвёт. Каково это смотреть половину блять аниме пересиливая себя от закрытия вкладки? Настолько уебанской подачи еще поискать нужно
>>249326340 Оно не только обрезано, но ещё и скатывается в тупое говно к концу, всё что было показано в зимнем городе - полная параша и отсебятина от анимуделов. Можно только сделать скидку на то, что тогда манга была в онгоинге. Клеймору перезапуск нужен.
>>249325967 Про старшеклассниц не смотрел, а нищебог проходняк. Вот в этом и суть->>249325907 >>249325967 >бездельные старшекласницы >>249326002 >>249326296 4 анона, и ни один из них, не смог хотя бы 10 анимех назвать. В этом и проблема аниме, за 30+ лет, вышло максимум 300+- тайтлов годных к просмотру, а всё остальное штамповка.
>>249321702 Наверное ты просто слишком мало аниме ещё посмотрел, вкус не сформировался толком. На деле это проходняк проходняком. А самое забавное, что когда сюжет и интерес стали разгоняться, всё запорола бездарная реализация.
Kino no Tabi вспомнил еще. Годнота, особенно первый сезон(сериал), второй тоже неплох, но слишком спешит с повествованием. Хотя там есть неплохие серии про второстепенных персонажей. И да вырезали годную серию про застрявший в снегах грузовик
Самые сильные впечатления, пересматривал два раза, ни одно аниме так и не перебило. Еще ван пис, но он еще выходит и впадать в депрессию как-то не приходится, история то продолжается
>>249327226 Франкс нужно смотреть только ради романтики, и только если для человека это самый важный жанр. Кто же виноват что предвзятая чепуха с предрассудками вроде тебя полезла смотреть такой шикарный тайтл?
>>249327203 Ну когда посмотрел что-то и после титров продолжаешь думать об этом, не отпускает тебя в общем, чувствуешь что тебя эмоционально выжали как тряпку.
>>249308816 (OP) первый пик - говно еле досмотрел прям сам себя насиловал, второй пик переоцененное тупое говно даже начинать не стал, третий пик тупое говно тупого говна, 4 пик на один раз пойдет посмотреть.
>>249327083 >Хантер Если бы не последняя экранизированная арка, то так же думал бы. Но все равно, это является лучшим длинностроем. Это полусейнен в отличии от остальных >Кусок В него вкатываться нужно с детства. Когда-то школьником пытался смотреть, не осилил, было очень тяжело. По крайней мере явно не хуже ФТ, но все равно кал. Для тех кто вкатился с детства калом конечно же не кажется. Хотя, для меня Наруто, Блич и ФТ будут дерьмом до конца жизни
>>249327665 >здоровья автору Лол, он уже давно встал в очередь. Еще немного осталось
>>249321869 > а разве она бывает не уродской?))ахахаха > запомни клоун нормальная рисовка у мультиков диснея а анеме это говно кривое где даже рот не открывают когда говорят ору с даунов
>>249329300 А я, наоборот, фейри тейл просто не перевариваю, а в кусок вкатился еще в подростковом возрасте. А сколько ты серий посмотрел? Старый сенен почти всегда приходится терпеть серий 50 пока хоть какой-то сюжет начнется. Я вот фейри тейл и дропнул на 50 серий, слишком уж невыносимо детский и рисовка говно
>>249331284 >шлюха Читай декор. Она - лучшее что есть в этом тайтле. Соболезную тем кто проецирует >>249331241 Лол, помню что там какая-то была с одной из гг, походу это она
>>249331575 > Соболезную тем кто проецирует Че? Она прямым текстом говорит, что любит, когда мальчики от нее текут и нарочно провоцирует это Она ебется со своим учеником и встречается с другим мужиком Ей в кайф было отбить бойфренда у своей подруги просто так Ой все, шкура она короче. Поэтому мы ее и смотрим
>>249312235 У меня так практически от каждого 1 маняме, врде и хочется что-то посмотреть душа просит, но либо хуйня кринжовая и дропаю на 3 серии, либо концовка говно, т.к. японцы придумывает охрененные идеи, но не могут их логически и красиво развить, либо концовки вообще нет, жди следующий сезон, которого не будет. Хз че делать, кароч. Мимо 31 летний гречневый
>>249331328 >дропнул на 50 серии Странно. В ФТ почти в самом начале есть 3 очень годные арки, которые идут вместе (Фантом Лорд, Райская Башня, Феи против Фей), они короткие. Если не брать во внимание Хантера, в котором для меня самой интересной была арка с картами, я считаю эти 3 арки лучшими из всех лонг-сененов. Они очень драматичны. После них ФТ начал постепенно скатываться в полноценное детское дерьмо для девочек
>А сколько ты серий посмотрел? Не помню, но дропнул на моменте с великанами. Очень тяжело было смотреть. Да и гг мне вообще не нравится. Какая-то резина, которая орет и выносит каждого противника с которым сталкивается
>>249308816 (OP) С любого понравившегося в котором нет продолжения, потому что студии зажали ну или просто само аниме закончилось. Даже если есть продолжение в манге, я блядь терпеть не могу мангу
>>249333225 > это же полнейший копипаст Евы Чмоня с 002 тайтлами возомнило в себе ыксперта. Самому то не противно повторять высеры блохеров, которые даже не смотрят аниме? >>249333335 > это как нахуй блять, хоть ты скажи Это смотреть не один глазом под пивко. Адекваты смотрят и наслаждаются, а не подрубают фоном.
>>249333013 Ну и тягомотное же у Гинтамы начало, потом вроде получше. Ну а главная троица скучна до конца сериала, хорошо что второстепенные герои вытягивают
>>249333415 По-моему там гг не меньше ояш чем синдзи, краснорыжеволосая шлюха, бля вообще чел ты, эталонный меха это когда с выгнутой спиной к пацану очком сидят внутри?
>>249333646 > краснорыжеволосая Ты не знаешь, что называется розовым цветом? > эталонный меха это когда с выгнутой спиной к пацану очком сидят внутри? Франкс не про мех, быдло.
>>249333470 500+ тайтлов не под пивко, все равно не вывожу тупые гаремники где все ооо попка сиська как все обтянуто ммм так бы засадила своего милого ему во франкса
>>249333811 А причем тут гаремники? Я тебе вообще отвечал по другой теме. И да, франкс - не гарем. Учи матчасть, чтоб не быть батхертом. >>249333962 Все еще будешь продолжать сравнивать еваговно с франксом?
>>249323212 Я спал. Не ебу. Сейчас выходит последний сезон. В среду должна выйти заключительная серия. Смотри всё залпом и не пожалеешь. Первые три с половиной сезона - лютая годнота. Но особенно круто сюжет закручиваться начинает во втором сезона, так что первый просто перетерпи. Хотя интересно тебе станет уже и в первом.
>>249308816 (OP) Отходняк у меня от бухла и порно. Если тайтл вызывает серьёзный отходняк - это или не твой тайтл, или кинцо о войне и пиздеце которое меня прилично так заебало. Хотя бы потому что я в детстве всё вот это вот мог увидеть по нтв или в программе "Сегодня" да и в новостях хватало чернухи.
>>249311427 У рейлгана ток первая арка третьего сезона взяла меня, вот там реально пик эмоций. Я от нее почти отходняк схватил, но они еще 7 серий кормили аркой послабее, что не так уж и плохо, ибо дает расслабиться.
>>249312012 У турадуры тупая концовка, там внезапный съеб тайги сделан специально в том плане, что смотрится искусственно и неестветсвенно, драма ради драмы в конце. А если бы этот дятел не увидел случайно ее в окно, на что надеялся это носок вообще?? ояебу
>>249308816 (OP) "Оверлорд" (я потом неделю отходил), "В лесу мерцающих светлячков" (но там всего 2 серии и очень сильно), "Унесённые призраками". Ну и, конечно, "Ведьмина служба доставки" и "Навсикая из долины ветров". Это все анимы, которые я смотрел.
>>249308816 (OP) Я вот например, когда смотрю "Токийское восьмибалльное", то там от одной сцены и серии уже в отходняке и хочется бросить смотреть, но как только досмотрел серию, так желание бросить сразу пропадает. Ну вот не могу себя заставить досмотреть до конца "Врата Штейна" или "Аниматрица". Поэтому я не понимаю людей, которые могут до ночи залипать и не испытывать ничего, кроме скуки