Таллин, Эстония.
>>2940337
dat face
Лондон, Букингемский дворец
Лондон, Великобритания.
>>2940366
Ужас. Слава богу в России нет таких домов
Гамбург, Германия.
>>2940337
>фоточки Гейропы без прикрас
норм сиськи
Осло, Норвегия.
улицы Берлина
Испания, пгт. Мадрид. ко-ко-ко пок-пок-пок в Европе чистота и все поголовно миллионеры!1!!1
Париж, Триумфальная арка
>>2940366
Хи-хи, ради смеха загуглил эту фотку, и что же?
>Русское гетто в Эстонии
нью-йокрские таксисты
центр Парижа
НУ И ШТО?????ЗАТО ИВРОПА!!!!!11111
>>2940337
>Буду постить фоточки Гейропы без прикрас
пусть все узнают, что тщательно отысканные самые грязные места Европы выглядят лучше, чем Москва, лол
>>2940337
Мужику в краснйо футболке не по нраву зрелище. Зато алкашу рядом оче нравится.
И что там за монголка сидит, лол.
ОП-хуй решил обоссать сам себя? Беспорядок на выкладываемых им пикчах, выглядит как повседневный "порядок" в рашке.
турки в Германии
>>2940366
Отсталая совковая архитектура. Что здесь европейского? В этом говне живет руснявое говно.
пропаганда педофилии в норвегии
общественный транспорт в амстердаме
Главная площадь Лондона, Великобритания.
арабы в Стокгольме
>>2940428
У половины эстонцев и этого нету, теперь их дом - германские параши, вот это ПЕРЕМОГА над совком!
Париж, Франция.
Окраина Парижа
трущобы в двух шагах от букингемского дворца
Чанов, Чехия.
>>2940464
фу, больше похоже на какой-нибудь вонючий Тайланд
Центр Испании
>>2940463
>Давай фотки Версаля.
внутренний двор сойдет?
Германия, Берлин
Губернатор кантона Люцерн, Швейцария.
Будапешт.
>>2940475
Хохлу то порвало саловый пердак. Он то виды европки по пасторальным картинкам в альманахе "мi еуропейцы" изучал.
Харьков. Украина
>>2940477
Это Россия. Нахуй оно тут? Фотки города Версаль неси.
Гамбург, Германия.
>>2940480
Вот Челябинск, вощето
>>2940470
так ведь европа загнивает. вот в мадриде вообще транспортный коллапс
>>2940441
лол. После праздника бутылки собрали.
Ты настоящую грязь давай.
Куба. Или ватниковые города укры
Мадрид
Лондон, Госпиталь Св. Варфоломея
Женева, Швейцария.
Польша. Центр
афиша венской народной оперы
Гамбург, Германия.
Варшава, Польша.
США. Нью йорк
>>2940536
Цюрих
Ну теперь я точно за Лупина! Спасибо ОП.
Великобританя.
и нехуя то у рашковаты не получается...
несчастные жители загнивающей Европы завидую процветающим россиянам
Лион, Франция.
>>2940389
Куча мусора! Вы только посмотрите на это - КУЧА МУСОРА!
Стеклянная мануфактура в Дрездене, Германия.
>>2940523
вполне норм, в москоу и районы похуже есть и хач бы сидел не один, а в количестве пары десятков
Лубьянка
Париж, Франция.
Великая Расея!
>>2940579
похуже?
Да русские были бы счастливы если бы хотябы половина их жила в таких домах
>>2940404
Это недавняя забастовка мусорщиков
Лондон, Великобритания.
>ПОКА НИМИТТАЯ ЕВРОПА.
Елисейские Поля
Дубровник, Хорватия.
Лол! Всегда проигрываю с таких тредов!
>>2940608
Вы все врети!!!!11!
Это парижское гетто хохлов, которые евроинтегрировались.
>>2940621
Такое будущее готовят Украине еврогеи!
Запретить Интернет - там педофилы Путина не любят!
Рейкьявик, Исландия.
Берлин, Шарите - крупнейший госпиталь в Европе.
Брюссель, Бельгия.
Дюссельдорф
Брюссель
Марсель
А эту всем серию игр известную во всем мире, разроботали Русские програмисты, талант.
Антверпен, Бельгия
Москва, Россия.
Остенде, Бельгия
В одном из баров Парижа
Рим, Италия
Брюгге, Бельгия
Хижины рабов на ранчо Джоржа Буша-младшего.
Народный Бразильский карнавал
Удваиваю ОПа, это просто пиздец, когда я выхожу на улицу и вижу утром кучи копошащихся бомжей и заростающие пустыри в столице, есть желание выебать всех тех, кто кукарекает про ПЕРЕМОГУ и про сладкую жизнь после отсоцации. Ну вы поняли, на кого я намекаю. Хотя смотря на их пидорашьи визги, я всё же хочу, чтоб отсоциация состояла и они опустились в ещё более глубокие недра перманентной ПЕРЕМОГИ. Я кончил. Если интересно, могу для вас пофоткать местных пейзажей
Дублин, Ирландия.
Озеро Балатон, Венгрия.
Люксембург, центр города
Типичный канадский суши-ресторан
Французские дети ждут школьного автобуса.
>>2940337
>чтобы припекать западникам, которые съездили в тур
Ты действительно думаешь, что эти кукаретики хоть раз там были?
Центр Варшавы.
Париж, рядом с Лионским вокзалом
Мадрид, Испания.
Берлин, частный жилой дом
>>2940628
Это березниковское отделение детской хирургии.
http://blogber.ru/ratatusha/4370
http://pora-valit.livejournal.com/1711836.html
>>2940467
Не "Чанов" а Ханов, безграмотное говно. И это известное на всю Чехию цыганское гетто, лол.
Ну всё, теперь-то я точно за ТС!
Лиссабон, Португалия.
Аэропорт Бургас, Болгария.
Манхеттен после урагана Сэнди.
Хельсинки, Финляндия.
>>2940691
Что, пробирает? Эуропа-то не таким раем оказалась, как эти агитаторы-западенцы вам рисовали. Вот, держи еще - Брюссель, Гран-плас.
Осло, Норвегия.
Монте-Карло, Монако.
Брюссель, бульвар Анспаш
>>2940705
Лол. Ну да.
Африканские мигранты в концентрационном лагере насильственного отбеливания, Норвегия.
>>2940726
Лол, у мнгя двор в точности такой.
Брюссель, парк Руяль
>>2940721
Оооо, помню этот Мордор, там серия таких жизнеутверждающих фото. Норильск.
Копенгаген, Дания.
Копенгаген, Дания.
Залупку опять окропили уриной и посмеялись. Да еще и денег наверняка не дали.
Давайте все вместе посочувствуем залупинцу и скроем тред.
Париж, Франция.
Берлин, Германия
И наконец-то моё любимое. Финский турист в Швеции.
Отличный тред.
Ватикан.
Франция, Париж, район Монпарнас
Вполне ожидаемо. Западники сразу же начали защищать своих хозяев и устраивать демагогию типа "а в Рашке негров линчуют", хотя я запилил фото и из Рашки. Действительно, западники - необучаемая порода.
>>2940749
Ну а чо, по-моему охуенно. Душевненько так, русским духом пахнет.
>>2940750
У мужика 2.5 см?
Я бы тоже бухал на его месте.
Магдебург, Германия
Стерлитамак
Солдаты бундесвера, Германия.
>>2940772
Я, кстати, тоже финно-угр отчасти и тоже короткоствол, поэтому живу в Азии. Тут всем похуй на членомерку.
А у финнов бухать в крови, я с финскими студентами пару лет назад нахуярился в общаге, а потом мы поехали кататься по городу. Там хорошо, что мусоров нету.
>>2940366
Пиздец, это приисли) я там живу недалеко)
КАВКАЗ СИЛА!!!
http://rghost.ru/45296080
>>2940743
Зря они статую Русолачки переделали.
Благовещенск
Штаб-квартира НАТО в Брюсселе. Снова перебои с электричеством.
>>2940804
Пидораха, у тебя прокси отвалилось.
>>2940814
Это нормально для гейропы. А вот брюсселец, сидящий на корточках на огрызке балкона, удивителен.
Франция, Прованс
>>2940819
Если ты не под прокси, поясни за эстонцев. Чому они так финнов ненавидят? Из-за того, что те бухают и чудят в Эстонии и всё?
Я помню в 90-ых вообще всё норм было. Финны и эстонцы даже приезжали в нашу финно-угорскую республику и праздновали семиединство финно-угров.
Энгельс.
Пора ещё возобновить традицию новостей с фейкозаголовками.
>>2940844
Потому что финны успешны и у них не было ОККУПАЦИИ и русских и вообще сами смогли себя защитить. Вообщем младший брат-дауненок завидует старшему.
>>2940844
>эстонцы ненавидят финнов
Что ты несешь? Ты выходишь куда-нибудь за пределы своего Воображариума?
Австрия, Зальцбург
>>2940871
Мне это эстонцы в самой Эстонии рассказывали, что приезжают бухие финны и заблёвывают весь Таллин.
Кароч, порылся в своих фотках, нашел немного ГЕЙРОПЫ БЕЗ ПРИКРАС. Это Польша-Германия. Города не помню, пардоньте.
Пидорашки, почему вы развели демагогию? Больно смотреть на "идеальную" Европу?
>>2940907
Конечно, нет!
Париж, Чехословакия
Станция Норрчепинг-сортировочный, Швеция.
>>2940922
>Норрчепинг-сортировочный
Подписал капитуляцию.
на фотографии пьяный французский солдат-срочник
>>2940918
Пидораш, я же тоже Россиюшку заливал выше, почему тебе так печёт, что ты до сих пор не остыл и постишь "а у вас негров линчуют"?
>>2940916
трустори
>>2940381
>Румынские цыгане разбили табор в Гайд-парке в Лондоне
Залупа опять обосралась.
>>2940932
У меня от твоей фоточки настольгия нахлынула.
Эх, детство золотое.
Немецкий поезд S-Bahn.
Сейчас оплачиваемый ватник отправит тред в бамплимит, пользуясь автономной энергией своего пердака и добавляя фоточки Россиюшки. Ведь от немытой Европы ему очень припекло. Необучаемая порода. Поэтому в дерьме и живёте.
>>2940961
Какую мораль мы должны понять из твоих фото, залупка?
Что жить в говне - это норма?
Плацкарт Норильск-Магадан
>>2940946
Плацкарт Норильск-Магадан.
Дикие европейские обезьяны, как же мне их жаль...
>>2940366
Любляна, Словенская Республика.
Работа "Полдень в Бургундии", номинант премии Дю Тревиля в номинации "Искусство реальности"
>>2940844
Никто никого не ненавидит. В Хельсинки эстонцев дохера. При том, почти все свободно говорят по-фински. Одна языковая группа, хуле. Многие из тех эстонцев, котрых знаю, работают преподами в универе или учителями в школе. Ну а так, основная масса занята в строительстве.
>>2940971
То, что ты пидорашка. Тупая и необучаемая, которая верует в швабодную чистую гейропку, а когда тебя тыкают в говно, то ты кукарекаешь, что лучше гейропейского говна поесть, чем то, что сам и твоя блохастая мамаша навалили. Ты всегда будешь жить в говне, потому что у тебя развито только бинарное мышление. Необучаемый и вечнососущий.
>>2940961
Это ты во второй же фотке пёрнул в лужу, показал фотку построенного ватой комиблока, в котором догнивают исключительно русские, когда все эстибоги уже перебрались в новое комфортабельное жильё.
>>2940995
>лучше гейропейского говна поесть, чем то, что сам и твоя блохастая мамаша навалили.
именно так
>>2940995
Залупе НЕПРИЯТНО.
Смысла что-то доказывать пидорахе я не вижу, поэтому просто проведу залупой по твоим шершавым и сагану тред.
Что т пуканы не сильно рвутся =(
Хотя с чего они должны рваться, это точь в точь как "недостатков капитализма" треды, если указывают на проблемку капитализма, то ГУЛАГ ПИДР. На даунов петушков гордые коммунисты не обращают внимания.
Этот тред тоже самое. Сами в говне живём? Ну так поедем в Европку, найдём говно и будем радоваться что наше говно не единственное в мире, главное - найти говно и нырнуть в него. Вот говноеды и любят искать где поговнее, это относится как к многочисленным прозападныкам /po/, так и к пидоранам. Пилите уже чего нибудь хорошего тред.
Я бы предпочёл искать хорошее, а не обмазанным говном искать где другое говно что б уютней было. Хотя пидораны знают что проиграют Европке, отсюда и поиск плохого.
Стойте, но на фотках треда НЕ ЕВРОПА! Там русские надписи! Анон, не верь, это не брюссель-париж и прочее, там по русски всё!
Вы все неправы.
В Рашке грязно и говно. Но в Европе нет ништяков, которые могут заставить туда тянуть.
>>2941034
Ебанутый? Смотри на мой трип-код и гугли всё, что я залил, а не пидорахи с горелыми жопами. На моих фотках 100% Гейропа.
>>2941034
Лол. Вообще какой-то непонятный тред. Тут запостили кучу фоточек с видами из России и Украины и подписали, что это Париж и Брюссель.
>>2941046
Там социалка неплохая и климат. Цены на вино, например, гораздо ниже, чем в России.
>>2941050
Но ведь это и вправду Париж и Брюссель
>>2941039
Дурашка, это как раз то адекваты. Просто ты выставляешь себя в очень плохом свете. Где-то в соседнем треде либертариаха заявляет что США - РАЙ!!! На полном серьёзе. Ну и как чего ты им докажешь?! В США РАЙ, в Европе земной рай, и ВЫВСЁВРЕТЕ. А вот поиском говна ты выставляешь себя эталонным пидорахой, очевидно же.
>>2940995
Ебать разворотило упырю. Рашка кал. Не в одной стране первого мира ты не найдешь настолько мерзкой фотографии
>>2941031
Было бы, с чего рваться. Был тут тип, выкладывал собственные фотки из Италии с собачьим говном и кричал, что вся Италия в говне. От него припекло слегка, такого мудака, который, попадая в Европу, рыщет с фотиком в поисках говна.
Такой странный говнорейнджер.
А ОП-пидорашка сидит безвылазно в какой-нибудь Йошкар-Оле, жизни не видит, кукарекает хуйню, да и хуй с ним.
>>2941049
> трип-код
Что, залупа, не успел еще ознакомиться с терминами имиджборд?
Палишься же, сука.
>>2941039
Гейполчанин всерьез думает, что всех затроллел.
>>2941049
> трип-код
Что, залупа на зарплате, не успел еще ознакомиться с терминами имиджборд?
Палишься же, сука.
>>2941064
Климат лучше только в Южной Европе. Вот она не то чтобы не имеет ништяков, а просто нахуй не нужна. Живу там иногда и знаю поэтому.
Социалка – пособие по безработице что ли? Нахуй не нужно.
>>2941066
Пиздец, а что мне теперь закрыть глаза на снгшное и евросовковое говно? У меня суть работы искать дерьмо, люмпенов, социальные проблемы и решать их. В Европе этого навалом и это скажут в каждой социальной службе. Просто пидорахи думают, что там рай земной, поскольку они побывали там с мамкой или посмотрели фотки.
Доходило до того, что мне в вк украинец, который не был в Скандинавии доказывал, что там нет бомжей. Мне, видевшему там бомжей, работающего совместно с копенгагенскими социальными службами, школьник говорил о том, что ему рассказали. В итоге он назвал меня нашистом-москалём и поцреотом-ватником. Хотя я говорил, что в Рашке проблем не меньше.
>>2941068
Ватник опять поел говна. Я тут не защищаю Рашку. Я ссу в рот копротивленцам и свидетелям чистой гейропы. Тебя тоже вот обоссал.
>>2941034
Вы все врёти!
>>2941070
Пидорашка не узнал Гейропы на фотках? Необучаемый на все 100%
>>2940640
Рейхстаг, Берлин.
США, Вашингтон, центральная аллея перед Капитолием.
Осло, Норвегия.
>>2941097
>работающего совместно с копенгагенскими социальными службами
Какие люди на моем /po/.
Я тебе поверю, если сможешь перевести этот свой пост на английский.
Париж, выезд с аэропорта им. Шарля де Голля.
Тюрьма Грин-Бей, штат Висконсин.
>>2941146
Лучше на датский. Ессли немного знаешь английский и немецкий, то увидишь его обосрамс в случае использования гуглопереводчика.
>>2941077
ГЕЙПОЛЧАНИН ИЛИ БЕЛОЛЕНТОЧНИК?
СПАРТАКОВЕЦ ИЛИ ЗЕНИТОВЕЦ?
СТАЛИНИСТ ИЛИ ЛИБЕРАЛ?
Эти и другие примеры бинарного мышления пидорашек только на /po/
В треде ни одной фотки Москвы хотя бы. Прекрасно осознавать, что Москва это Европа.
МАКАКА, ГДЕ ИКОНКА С ГЕРБОМ МОСКВЫ А?
>>2941155
> Европа
> штат Висконсин
Совсем поехали.
Пригород Сиднея.
Комната профессора Мичиганского университета.
>>2941050
>Тут запостили кучу фоточек с видами из России и Украины и подписали, что это Париж и Брюссель.
Это и есть Париж и Брюссель, просто эти фото не с центральных туристических маршрутов, которые еще у них более-менее вылизаны.
Париж, Башня Сен-Жак
>>2941158
А как ты относишься к деятельности айполка? Бывал на том сайте?
>>2941167
> Европа
> Сиднея
Ты правда такой ебанутый или просто хочешь меня затраллировать?
>>2941167
Извиняюсь, перепутал, это Лос Анджелос, Голливуд.
<-------Сидней вот.
>>2940475
и тут я проиграл.
Ну серьезно, нахуя постить фотки якобы загнивающей европки, если в постсовковых петушиных странах все в разы более убого? Трущобы есть везде, ровно как и мусорники, но во всяких расиях, хохлостанах и прочих недостранах помоек/разбитых дорог/уебищных домов объективно НАМНОГО больше. Я не говорю, что вот давайте мол все туда съебывать и т.д., у них тоже проблем немало, но зачем выставлять фотографии брюссельской переполненной урны, намекая, что мол у них разруха и т.д.
Всем добра
>>2941203
БИНАРНОЕ МЫШЛЕНИЕ КО-КО-КО НЕОБУЧАЕМЫЙ ПОК-ПОК-ПОК В ЕВРОПКЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК В РОССИИ КУДАХ!
>>2940337
Москва. Большой Москворецкий мост.
Одни и те же картинки, в основном осень-весна.
Хоть что-то новое нашли бы.
Так-то в Европе в натуре куча неожиданностей для пидарахи-либерала. Например, её история, как в посте >>2941158
В настоящем же – ебанутые налоги на доход и имущество, коррупция в Южной Европе, отток населения из бедных стран в богатые, неожиданное количество мусульман даже во всяких фашистских бедных странах (мне грех жаловаться на мусульман, но там они другие, какие-то поехавшие на религии), куча бомжей в общественном транспорте (которых в Рашке или Беларашке давно бы прогнали нахуй).
>>2941179
Нет. И в набегах не участвовал. Мне хватило кургиняшек и стариковцев с их крыльями кремля и сплочением вокруг Путина.
Токио, скоростная железнодорожная магистраль между Акирумо и Комаэ.
Лидер ЛГБТ-движения Ирландии, борец с православием и гетеросексуалами Джордж Бейн.
Петропавловск-Камчатский.
>>2941203
Так тут есть люди, которые не были в Европе, но доказывают, что там рай. Это тред их анальной боли. Видишь, в бамплимит уходит на энергии их пердаков?
>>2941228
Что-то новое давай, а не эту протухшую древнюю хуиту с фишки-яплакаль
>>2941233
>242 ответов
>Видишь, в бамплимит уходит
Бронкс.
Швейцария, Женева, Собор Святого Петра.
Лондон, Трафальгарская площадь.
Посольство США в Канберре, Австралия.
>>2940600
Это еще очень даже неплохое зрелище, а вот за домами скорее всего дикий пиздец.
Швеция, Венерсборг, главная улица.
>>2941252
Ну так тут все такие. В то время как в парашной достаточно выйти из подъезда и сфоткать. Ессно, у ватки БОЛЬ ЗА РОДИНУ.
>>2941252
Ага. Как не приедешь - всегда фестиваль. Вечный фестиваль в одиночной камере. Насчёт бомжей, что расскажешь? А насчёт шприцов около каждой общаги?
Россия, деревня Драченино-Кузнецкое, население 50 человек.
Тред боли западников здесь. Казалось бы, невинное занятие - показывать реальные фото из Европы. Но они набежали и завайпали тред - баттхёрт очевиден.
>>2941274
Ну мне например недостаточно, хотя я живу в Московской области (один из самых нищих регионов России, хуже сибирских например).
Рок-фестиваль Вудсток.
Музей современного искусства, Париж.
>>2941288
Ничего удивительного, если она расположена недалеко от города-миллионика, а тем более если близ ДС/ДС2
В ЕВРОПЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЕСЛИ НАХОДИШЬ ГДЕ-ТО ГРЯЗЬ
В РОССИИ УДИВЛЯЕШЬСЯ, ЕСЛИ НАХОДИШЬ ГДЕ-ТО ЧИСТОТУ
Россия, Челябинск.
Пизанская башня, Италия.
>>2941283
Менты охуенно выглядят. Хочу в Финляшку.
>>2941318
>Написал о Европе двенадцатилетний житель Ивано-Франковска, не выезжавший за пределы своего города.
>>2941270
Пару слов в оправдание шведов. У них там климат неподходящий, продолжительная зима. Конечно у них будут плохие дороги, вот как на этой пикче.
Бронемашина мексиканских наркоторговцев. США, где то около мексиканской границы.
Немецкий автобан
Датские пенсионеры в очереди за пособием.
>>2941337
Все правильно он написал, пидораш, и выразил общую мысль.
Просто все тут издеваются над тобой, а он решил всерьез пояснить.
>>2941346
ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ. ДАТСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЖЕВУТ В РОСКАШЕ.
Лондон, 5 утра. Жители Уэст-Энда ждут водовозку.
Типичный город. Норвегия
>>2941355
>Петухевен
>все тут издеваются
Горная монорельсовая дорога, Канада. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть кабинки, движущиеся по монорельсу.
>>2941337
Смерд, выше я постил свои фотки "грязной европы", сделанные в польше и германии, а не стянутые из инета, как у тебя. Так что диванный здесь только ты.
Депутат Бундестага Биргит Хомбургер предложила прописать право гомосексуалистов на свободное насилие над российскими детьми в конституцию. Депутаты единогласно пообещали поддержать на следующем голосовании данную инициативу и одобрительно вскиинули руки в нацистском приветствии.
Évol. Франция
>>2940640
Ты бы ещё сталинград запостил, содомит.
Изумрудные швейцарские луга
Любляна. Словения
В магазинах Колорадо снова закончилась гречка.
Нью Йорк, центральный парк, палаточный лагерь лишившихся жилья из за невыплаты жилищного кредита.
>>2941393
Пидораха, тут есть и мои фото.
Я веду паблик https://vk. com/evropeyskoe_ghetto
В Европе и правда местами есть бардак и пидорахи иногда попадаются.
Суть в том что там его меньше чем у нас.
Мой рейтинг по бардаку в Европе такой:
1. Латвия
2. Польша
3. Литва
4. Чехия
5. Италия
6. Германия
7. Австрия
8. Швеция
9. Швейцария
10. Дания
11. Финляндия
В этих странах был довольно долго чтобы оценить. Россия по моим оценкам гдето между Польшей и Литвой по уровню бардака.
Ватинкан, Папа Римский жарит еретика.
Центр Рима, Италия.
>>2941431
Пидораш, ты знаешь, что Сидней, Нью-Йорк и другие города находятся не в Европе. Ты там географию подтяни, мамку попроси тебя свозить в Европу, а то ты со своей прожённой жопкой уже весь тред завайпал родными просторами.
>>2941447
Юг Италии можно поставить повыше, а север пониже.
>>2941465
Хотя нет, только юг повыше. Север там же.
>>2941447
Действительна криаклы навыдумывають всяких нелепиц, бро, а нам им потом мозги вправлять, епта.
Вот вам польский мухосранск город Быдгощ с населением 300тыр человек. Такое же говно на улицах как и у нас. Так что сосайте русафобы!
>>2941146
ОП в прошлом треде утверждал, что жил в пиндостане и вернулся в россиюшку не выдержав духовного диссонанса. и обещал запостить фоточек грязной гейропки. вот теперь копенгаген. следующий тред будет про то, как оп бурил астероиды.
Уроки секс-просвета. Брюссель. Германия.
Центральная улица Сараево
Бельгийские бомжи собирают металлолом.
>>2941462
Ладно, тогда я Россию буду постить. Вот например село Нижние Хачики.
>>2941485
Бугуртящая пидорашка увидела фотографии своей параши с разу начала кукарекать и домысливать. Типичное поведение пидорахи. Накатить не забудь, чтобы мусор на улице убрали. В Гейропе же улицы с мылом моют.
>>2941481
Ой бля, только не надо тут мне втирать про Польшу, не позорься. Кроме центральных улиц 95% польского города – это жуткие разъёбанные многоэтажки.
Кронштадт
Жители Мадрида ждут открытия "Макдональдса", чтобы отоварить продуктовые талоны.
>>2941481
Зачем нам твой один мухосранск, прибранный ко дню города? Тут вкусные фоточки самой Варшавы есть прямо в этом треде.
Дания, Копенгаген.
>>2941508
Я привел это как пример центра города типичного польского мухосранска.
А вот, город Тамбов. Население примерно то же самое.
Россия, комната в доме многодетной семьи, находящейся за гранью чертой бедности.
>>2941532
Пидораш, почему у тебя сразу "негров линчуют"?
Все знают, что в Рашке говно, но почему всем западникам-ватникам так больно смотреть на говёную гейропу?
>>2941543
>находящейся за гранью чертой
За гранью чем?
>>2941532
В рашкомухосрансках центры тоже вельми красивые. Саратов ничо так например.
>>2941445
>Я веду паблик https://vk. com/evropeyskoe_ghetto
Григорий Мясной - это ты что ли?
Заинтересовал "Славянский интернет магазин РУСЬ". Это твой или ты просто ссылку разместил?
Ленинградская область
Метро в Лондоне.
>>2941550
В чем заключается "говеность", пидораш?
И значение слова "ватник" заглить не забудь.
>>2941552
Не обращай внимание на этого блаженного. Целый день пишет в тред, защищая чужое дерьмо.
>>2941550
В чем заключается "говеность", пидораш?
И значение слова "ватник" загуглить не забудь.
>>2941575
Тебе щас напомнят, что эти пути уже починили.
>>2941481
Понимаешь, Польша местами красиво выглядит, но проблема в том что там бардак, из всей Европы только в Польше половина международных дорог идет через населенные пункты. Только в Польше есть магистрали которые идут из неоткуда в никуда (я понимаю что они их строят, но как могло хватить ума начать строить магистраль с середины, в чистом поле между крупными населенными пунктами, а не от одного из них? ).Только в Польше у меня были проблемы с оплатой карточкой.
Только в Польше и Латвии мне попадалось эталонное быдло(правда на дорогах)
Только в этих странах я сталкивался с неупорядоченными дорожными работами без организованной возможности их объехать.
Кстати, насчет Латвии, блин - ко мне там в Риге подходили бомжи и просили бабла по русски.
>>2941579
>В чем заключается "говеность"
Фото выше не видел? Бомжи, наркоманы, алкаши, грязь, мусор, шприцы, быдло. Или у тебя господа всегда хорошие?
>заглить
У тебя уже руки трясутся. К школе иди готовься, потом Гейропу будешь защищать.
Турецкое гетто в Берлине.
Челябинская область
>>2941481
Рандомный Быдгощ население 350к
Рандомный Псков население 200к
>>2940531
Да это же станция Мытищи!
Оче проигрываю с треда.
>>2941587
>В чем заключается "говеность",
а где, например в интернетах, можно прочитать список всех заказчиков у подводника северного флота Александр Пуманэ?
WTF?
>>2941610
Ох лол. Вата такая вата. Тред полон фото разъебаной в хлам россии, и местами разбавлен фото с бухими финскими туристами. Тебя никто не ограничивает в возможностях заливай сюда фото немецких, французских и других евро-мухосрансков.
>У тебя уже руки трясутся. К школе иди готовься, потом Гейропу будешь защищать.
Доебаться больше не до чего, приходится мои опечатки цитировать?
Негры в парижском гетто убивают друг-друга за наркотики.
Берлин, турецкие чернорабочие делают косметический ремонт зданий, готовясь к визиту Ангелы Меркель.
смотрите какое говно строят пидорашки-фино-угры, моногойдная сраная кацапня.
Тут целая галерейка этих сраных кацапов: http://vishnevoe.com/galery.php
>>2941686
охуенно строят кстати. Правда обычной семье такое не купить
>>2941649
>>2941673
Бедный школьник совсем поехал. Уже вместо картинок отправляет просто текст, чтобы ему хоть кто-то поверил. Все знают, что в Рашке говно, но школьник всё равно доблестно бьётся за Гейропу.
"ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ. ЕТО НЕ ИВРОПЕЙСКОЕ ГОВНО. ЕТО РУСНЯ ЗАГАДИЛА. СНЯТО НА КОНСПИРОТИВНЫХ КВАРТИРАХ" - пишет школьник, стараясь быть грамотным, но обида за Гейропу вызвала тремор конечностей и школьник уже дважды отправляет простой текст >>2941673>>2941532.
>Доебаться больше не до чего, приходится мои опечатки цитировать?
Я тебя уже понял, можешь дальше не продолжать.
>>2941649
Зачем ты этого копротивленца слушаешь вообще? Они щеголяют одним и тем же паком картинок с бомжами/алкашами/цыганами и кроме кукареканий больше ничем похвастаться не могут. Я в своем в Луганске пока из квартиры в магазин схожу, могу в три раза больше нафоткать и разрухи, и алкашей, и разъебанных дорог.
>>2941709
>нечего загядываться на европу там то же говно что и здесь
пидорашка совсем поехал от бетхерта
>>2941709
>школьник совсем поехал
>школьник всё равно
>пишет школьник
>школьник уже дважды
Вот это КОМПЛЕКСЫ
>>2941705
Пишов нахуй нашистик сраный
Лучшая хата - Наша Украинская Мазанка!
Украина - Европа! Кацапне - сосать!
>>2941742
Забери свое хуторское говно. ITT мы проигрываем с загнивающей гейропы.
>>2941722
Копротивленцы тут только вы. Я создал тред про реалии Гейропы, сюда сразу же набижали ватники с "негров линчуют". Причём здесь Рашка или Хохлостан? Вы же необучаемые, только лишь рефлексируете и копротивляетесь за Гейропу.
Мне ещё ни один из вас, даунов, не объяснил причём к этому треду ваше порашное СНГ? Вот ты хотя бы объясни, а то у тех двоих уже руки трясутся.
>>2941753
Ну, так тебе европу и показывают, не?
>>2941726
Ватник спроецировал, молодец. А теперь покажи мне, где я призывал твоих собратьев ватников оставаться здесь? У тебя даже денег нет, чтобы приехать в Европу, а ты мечтаешь, что я тебя уговаривал сюда не переезжать. Ты же необучаем.
>>2941753
>необучаемые
>написать 200 каментов
>100 раз вставить слово "необучаемые"
>НЕОБУЧАЕМЫЕ
>НЕОБУЧАЕМЫЕ
>и продолжать писать каменты
Прости, душечька, но по всей видимости необучаемый анон ИТТ только один.
Подсказать, кто?
>>2941753
В европейских странах так же есть свои проблемы, никто не спорит. Просто поливать говном Евросовок при этом сидя в говне по уши, не самое хорошее занятие. Поэтому ты и получил сотню фото рашкинских мухосрансков в свой синий от бесконечного употребления водки ебальник, и отвечая на это лишь фото с забастовки мусорщиков или доебываясь до грамматики.
>набижали ватники с "негров линчуют"
Прекрати уже проецировать, пидорахен.
>>2941782
Их тут несколько. Они вайпают тред одной страной и уходят в отрицание, не понимая того, что это чистейшей воды демагогия.
>>2941753
>реалии Гейропы
>>2941753
>гейропа
тут уже понятно, что ты поехавший и писать тебе не стоит, но позволь пояснить мою позицию.
Съебывать из своего Хохлостана я никак не намерен, да и на Европу я вовсе не дрочу. Но меня бесят поехавшие, которые сами живут в сраном говне, но набегают с охуительными историями про 30 видов брака, гомо-зоо-педофилию в немецких школах, о том как детей женят на пингвинах или одевают в костюм Путина и насилуют толпой, о том, что все там загинаются от голода, загнивают, бухают и т.д.
>>2941795
Но ведь это у муслимов так принято обустриавать по их недорелигии
>>2941792
Демагогия - слово о двух концах, душа моя.
Всем было бы проще, если бы ты сразу, без намеков и метафор, открытым текстом высказал свою мысль. Предельно ясно - ты способен на такое?
А запилить десяток фоток с бомжами можно про любую страну. И какую мысль они иллюстрируют? Что весь мир говно и, стало быть, стремиться к лучшему не нужно? Тебя тут все поняли именно в этом ключе.
>>2941790
>никто не спорит.
Посмотри наверх.
> Просто поливать говном Евросовок при этом сидя в говне по уши, не самое хорошее занятие.
>НИРУГАЙСЯ НА ПУТЕНА. ВОТ СТАНЕШЬ ПРИЗИДЕНТАМ ТОГДА СМОЖЕШЬ ЕГО КРИТИКОВАТЬ
Блядь, тут хоть кто-нибудь знает элементарную логику?!
>>2941797
Он то как раз неплохо живёт, ведь его высеры оплачиваются по 85 рублей за пост.
>>2941797
отклеился кусок.
Вы реально везде. Обсуждаем музыку французских исполнителей вконтаче → набегают какие-то ебнутые, которые начинают рассказывать, что там одни чурки с ножами, а если и есть французы, то все они пидоры, трахающиеся прямо на улице. И вообще во Франции разруха, гей-шариат, алкаши, бомжи, развалины, убогость, серость, гейщина и прочее.
Блядь, но мы то музыку обсуждали, откуда вы такие беретесь то?
>>2941797
>Съебывать из своего Хохлостана я никак не намерен, да и на Европу я вовсе не дрочу.
Мне похуй на тебя и твою страну. Я сам уже давно съебал, но не в Европарашу. Я ещё раз повторяю, что у меня нет цели оставить вас в ваших говностранах.
>Но меня бесят поехавшие, которые сами живут в сраном говне, но набегают с охуительными историями про 30 видов брака
>СЛЫШЬ, ЦОЙ ВСЕГО САМ ДОБИЛСЯ. ТЫ ВОТ ВОЗЬМИ ГЕТАРУ И СЫГРАЙ РОК Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ.
Всё ясно. Политачеры просто ещё не проходили логику.
>>2941804
Не весь мир, а отсталая Гейропа. В Сингапуре, я опять повторюсь, чистота и уют. Вот к чему надо стремиться, а не молиться на отсталых.
ОП, ничего личного, но ты полнейший долбоеб. Безотносительно к теме треда.
>>2941808
Попробуй в следующий раз создать тред без использования таких слов как "пиндос", "гейропеец" и пр., тогда у тебя все получится. Я в тебя верю!
Ну, а пока съеби на ipolk или откуда ты пришел.
>>2941816
Спасибо тебе за пост. Сверхурочные теперь получу, рассчитанную по новой пенсионной формуле.
>>2941830
>В Сингапуре, я опять повторюсь, чистота и уют. Вот к чему надо стремиться, а не молиться на отсталых.
И это ВСЁ?
Ебать как я разочарован.
А тебе не приходило в голову запилить красивых фоточек Сингапура, например? Боюсь, что нет... Позитива в твой код не заложено.
>>2941835
>съеби на ipolk
>Зачем нужна логика? У меня есть прекрасное бинарное мышление. Оно очень помогает мне в жизни.
Ясно.
>>2941822
>Я сам уже давно съебал
Съебал и российский флажок с собой заодно прихватил?
>>2941848
Думаешь, что, когда съёбываешь, то все родственники уезжают с тобой? У меня тут ещё живут родители, которым гражданство там не дадут, поэтому, я к ним стараюсь приезжать несколько раз в год.
>>2941848
Он съебал из Рашки в Рашку.
>>2941842
В прошлый раз так и сделал, также расписал про их политическую систему и достижения, на что получил 10 ответов в стиле: ТЫ ЧЁ ЕВРОПА РУЛЕТ, НАХ НАМ ТВОЙ ОСТРОВ. В ЕВРОПЕ ЧИСТОТА И БАМЖЕЙ НЕТ.
>>2941857
Пруфани что ли свое гражданство, а то нестыковочка: выглядишь малолетним долбоебом.
>>2941865
>В ЕВРОПЕ ЧИСТОТА И БАМЖЕЙ НЕТ
А ты стал такой охуенный патриот новой родины, что все, кому нравится Европа, или Америка, или ебаный Марс, вызывают у тебя ненависть?
Ты очень неумелый троль, дорогуша.
>>2940674
Навеяло.
>>2941865
Лол. Лососни Сингапурца.
http://www.woophy.com/country/Singapore/photos?&offset=540#&photo-979102
БЕДНОТА НИЩИЕ НА АСФАЛЬТЕ ЛЕЖАТ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ
>>2941859
Слишком стандартный набор вскукарекиваний.
>>2941865
>>2941865
Лол. Лососни Сингапурца.
http://www.woophy.com/country/Singapore/photos?&offset=540#&photo-979102
БЕДНОТА НИЩИЕ НА АСФАЛЬТЕ ЛЕЖАТ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ
>>2941886
А впрочем...
За последние дни это первый тред, где нет каклокацапских БИТВ.
Возможно, ОПа следует поблагорадить, а не называть мудаком :3
>>2941865
http://therealsingapore.com/content/poor-do-not-deserve-help-because-they-are-not-hardworking-true
Паршивенькое местечко твой сингапур. Ты погляди что тут пишут! Людям жрать нечего.
Блин, этот тред остался для меня загадкой.
Я так и не понял кому и отчего здесь рвет пуканы.
Если бы не ОП, я бы продолжал считать Сингапур чистым культурным местом, не намного уступающим лучшим странам Европы, но вот любопытство погнало в гугл, а там все печально. Такие гадюшники в России еще надо поискать.
>>2940627
Лол, эти исландцы вообще на хуях помешаны. На форчане как-то постили целую подборку исландских граффити подобных этому. Алсо, их уникальный музей:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фаллологический_музей
Довели народ запретами на распространение порно в сети, закрытиями стриптиз клубов и баном проституции.
>>2941940
В пораше пуканы рвутся просто так, по привычке. Постбугурт сродни постобщению мудачеров.
Свидетели чистой Европы насосались сполна. Отличный тред. Лучший за этот год.
>>2942084
САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ
@
НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ
>>2941554
Так и знал что этот поехавший тут тусуется. Как тебя только в DNO-группах рекламировали?
Пойми, дурачек, грязь бывает системной и несистемной. Переполненные мусорные баки после пьянки маргиналов в Хельсинки - это грязь несистемная. Изъезженные машинами гозоны в центре Петербурга - системная. Чувствуешь разницу?
>>2942254
Говно в России - говно, так и надо.
Говно в гейропе не говно, а божья яишница.
>>2942273
Проблема в том, что гейропа - это поляна, куда колхозники временами заходят посрать. А рашка - это выгребная яма.
Усек разницу? Мне вот похуй, что около вокзала Ниццы трутся бомжи, которых в ДС-2 еще поискать. Зато остальной город просто какой-то праздник благоразумия и стиля. За исключением мест компактного прибывания арабов, естественно.
>>2942084
Вот это обосрался. Пыжился 6 часов подряд и под конец жидко обдристался. Мегаотсос. Вся суть пидорашек.
>>2942361
Даже 7 часов и 40 минут. Спасибо Абу за трип коды.
>>2940417 а вот в это очень легко повериь, кто ездил до Парижу - вкурси, что там срач эпический
>>2942361
Бедняга. еще и короткоствол - нахуй так жить
Какой ужас! Ну всё, теперь я точно вернусь из своей уютненькой гермашки к себе обратно в Залупинск! Ведь где-то в германии есть КУЧКА МУСОРА.
>>2940337
Женщина очень красивая, и сиськи, и жопа. Спасибо большое
>>2942491
Гришка, штопай пердак, тебе еще долго нас развлекать тут.
>>2940337
Дрезден. Германия.
17 лет-с нульчика-кун
>>2942510
попробую я: Игорь Адерихин?
Как тред продвигается? Всё так же постят нигерские и цыганские районы и всякие смешные фото с мусором и синяками после рок-фестивалей?
>>2942545
Дико проиграл. На правой фотке либераст-прозападник в сравнении с ЗАПАДНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ
>>2942554
прочи на фотку с бразильского карнавала
@
называй бразильянок дурами - потому что ПЕРЬЯ
Хотел посмотреть интересный тред, про Европу, но пара хохлов и бригада белололенточников завайпали тред своим говном.
>>2942579
Я могу сэкономить тебе пару часов времени. Суть треда:
Вот тут кто-то ездил в тур по городам и весям, и привёз картинок, будто в Европке рай на земле!
Я в ответ на это нашёл порочащих картинок и теперь кричу, что в Европке Ад и Израиль. Видите, у меня больше картинок, значит там всё-таки говно!
>>2942560
Но я не дрочу не на одну из этих фоток. Одно дело сексуальное раскрепощение в постели, но официально выносить срам на улицу - удел фриков и безкультурного быдла.
>>2942590
Говно не на улицах, говно в людях. И пока мы окончательно не изживём из себя всю эту мразь 90стых, либеральное похуистичное быдло, всю эту блатоту и безкультурие, мы так и будем видеть улицы в говне.
>>2942678
Перевожу с ватного на русский
>Говно в рашке будет всегда, давайте научимся его не замечать и закроем рты тем, кто его хочет видеть.
>>2942686
Не правильно перевёл. Говно надо чистить.
>>2942590
>могу сэкономить тебе пару часов времени.
>пару часов
>на просмотр треда
>пару часов
Шок! Обнаружен человек, ставший прообразом эстонца из анекдотов.
>>2942690
Нельзя уничтожить либералов и не породить блатную субкультуру. Потому что это квинтэссенция антилиберализма. Не даром же всё это говно гармонично сейчас в рашке слилось с путиным и копрославием.
>>2942693
Ты тупой. Пока либерах не было, все т.н. "блатные" чурки были просто расписными клоунами в наколках, негласно присматривающими за другими зеками. Оргпреступность кончилась как только Йагоду кокнули до самой перестройки.
Зато как только попёрли Швабодка, Рынок и Сифилизованный запад, сразу возникли реально опасные ОПГ из мастеров спорта по боксу, стригущие дань с каждого ларька и подминающие целые заводы, блатные песенки на каждом углу и школота, с 13 лет живуща папантийам.
>>2942699
Тут уже был гайдаротред недавно и совки там соснули. Всё это говно полезло задолго до либеральных реформ, может без них всё было бы еще хуже, теперь не узнаешь. К примеру совки искренне считают, что Гайдар их лишил вкладов, но если разобраться, заморозил их еще советский министр, Гайдар лишь пытался хоть что-то спасти. И так по всем пунктам.
Собственно, в 90-х законы и кто у власти было похуй абсолютно, их всё равно никто не исполнял.
Почему я так думаю - да потому что в цивилизованной европке либеральные реформы прошли без всего этого говна. Потому что проблема не в либералах, а в необучаемых. В рашке всегда всё через жопу было. Ибо недоевропа и недоазия, а нечто неопределившееся с ориентацией.
Я вот казанец, расскажу вам свои краткие впечатления о Волгограде.
Волгоград даже во время празднования 9 мая был охуенно чистым. Я гулял по набережной специально в толпе выпивающих и курящих людей,окурки попадались,но через каждые 2 метра примерно. Банок,бутылок пакетов не было. Но урны конечно были заполнены, и примерно метр диаметра вокруг них. Я не знаю с чем это связано может культура у них такая.
Потом 10 мая зашёл за речной порт (на юг) ожидал увидеть мешки-пакеты с мусором на берегу - нихуя.
Устроили тут, блять, разборки, скатили тред в говно. Продолжаем обличать говноевропку.
Ратуша Хальмстада, Швеция.
>>2942710
Говно полезло, когда Бакатин развалил МВД к хуям по указанию Михаил Сергеевича. Не развалил бы, не полезло, и та же приватизация прошла бы гораздо цивильнее.
Гайдар сам был пешкой. В "московских новостях" в 89 он писал прямок как совок совком "Идея, что сегодня можно выбросить из памяти семьдесят лет истории, попробовать переиграть сыгранную партию, обеспечить существенное согласие, передав средства производства в руки нуворишей теневой экономики, наиболее разворотливых начальников и международных корпораций, лишь демонстирирует силу утопических традиций в нашей стране".
То есть сам понимал, что хуйню будет делать.
Но НАЧАЛЬСТВО велело переобуться, и он переобулс. Для пидорашки барский сапог в жопе важнее какой-то там экономики.
>>2942738
Администрация г. Березники, Пермский край.
>>2942738
>Ратуша
Прочитал рашка. Я нормален?
>>2942744
Нет конечно, ты же здесь это спросил.
>>2942742
Неслабо у тебя пердак разворотило, давно такого не видел.
За швятую гейропку копротивляешься?
У хохлов бомбануло он думали их рай ждет, а на деле все та же Урина.
>>2942753
Нашисты используют гомофишки, ничем не брезгуют уже, суки.
Пидорашкины постройки
Вот так строят пидорашки свои пидоршкинские халупы: http://microgorodvlesu.ru/ru/?utm_source=AOD&utm_medium=cpm&utm_campaign=test#/gal2/build/2013y/10
совки ебаные москали олени моноголойдные
А давайте сравнивать немецкие и российские дороги. Или это слишком бесчеловечно?
Всё большая часть интеллектуальной Европы, воспринимает доминацию либерального дискурса как катастрофу, как предательство европейской традиции.
>>2942809
Чтобы тут что-нибудь не разнесло, лучше сравнивать безликий километраж. Качества не касаемся, соотношения грунтовые/асфальтовое покрытие тоже. Сколько километров асфальтового покрытия приходится содержать одному среднему человеку в стране тоже.
Только километраж.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3
>>2942799
неужели додумались избавиться от ебанных балконов.
>>2942799
Всегда предпочитал частные дома, но это мне нравится.
>>2942809
Гоняю в Европу\Беларусь\Украину по федералкам. Всё более-менее достойно, я считаю. Единственный серьёзный недостаток – двуполосность заканчивается уже в 100 км от МКАД, что как бы очень опасно и вообще позор такое делать на популярных туристических направлениях, вроде дорог в Крым (куда летом ломится, создаётся впечатление, вообще пол-России или даже больше).
Инфраструктура годная, на любой заправке можно поесть-посрать-поспать, ловит 3g.
И всё это бесплатно, блядь! А как припекает даже от Испании, где дороги дорогие просто пиздец, а бесплатные дороги пролегают через нихуёвенькие такие города, собирая жуткие пробки.
В общем, рашкинские дороги соответствуют социально-экономическим реалиям – бесплатные и поэтому можно за дёшево добраться в Крым\Польшу\выехать в Харьков побухать на своём тазу на уикэнд.
Алсо кроме шуток, в Украине к Евро построили охуеннейшие дороги. Именно на трассе Харьков-Днепропетровск я побил свой рекорд скорости (всего лишь 210 км\ч конечно, но сам факт что в какой-то Украине есть где разогнаться приятно удивляет).
>>2942925
Видел какую охуенную в Харькове построили: ночью трасса никак не подсвечивается.
НАШИСТЫ ПОКУШАЮТСЯ НА ЕВРОПЕЙСКУЮ ДУШУ. НЕ ПРОДАМ ЕВРОПУШКУ
>>2942960
Есть такое дело, эвканомят. Впрочем, в Европе это тоже часто видно. На 100% всё подсвечивается только во всяких цивилизованных Голландиях и Германиях.
А в какой-нибудь Испании и других европейских странах – дождь, глубокая южная ночь, и не видно просто нихуя.
О. Сахалин
>>2942980
Астрахань
>>2942980
Москва, Западное Бирюлёво
Московская область, г. Сергиев-Посад.
Берлин
>>2940626
>там педофилы Путина не любят!
Кстати, а если бы любили, была бы в стране такая педоистерия?
>>2942994
Он же.
>>2943004
Самая большая школа в Европе. Центр Берлина.
>>2943004
ты ещё в помойку загляни. Рашка говно по сравнению с западно-европейской страной, это все знают
Лондон
>>2942992
Какая ламповость. Сразу видно, что строили люди с самоуважением, старались для себя и своих потомков, а не ватножопые чуханы, которым похуй в каком хлеву жить, хоть сладкий хлеб вместо подушки, лишь бы путинки было достаточно. Все-таки, архитектура это лицо народа.
Чикаго
90 лет назад
Нью Йорк 20 лет назад.
Нью-Йорк
>>2943042
почему нельзя было небоскребы сделать из того же материала, что и флаг? вон он весь такой целый
Чехия, Прага
Канада, Торонто
Швейцария, кантон Золотурн
>>2943071
какой мудак это делал? Какое отношение европейский форд мондео имеет к штатам, еслит он там никогда не продавался? Нафига показывать европейский поезд, когда штатовские электрички не сильно отличаются от российских, а скоростных поездов там нет?
США, Флорида-Кис
Германия, Берлин
Австрия, Вена
Польша, Вроцлав
Словакия, Братислава
США, Йеллоустонский парк
Германия, опять Восточный Берлин
Франция, Окситания
Швейцария, кантон Женева
Швеция, окрестности Стокгольма
Московская область, Химки
Московская область, Балашиха
Московская область, Мытищи
Франция, окрестности Марселя
>>2942777
Мнение вечнообоссанного какела-ньюфага очень важно.
США, Вашингтон
Бельгия, Антверпен
ФРГ, Ганновер
Чехия, Подебрады
>>2943110
Необучаемые же. Они думают, что США и даже Австралия (!) - это Европа.
Лихтенштейн, Лихтенштейн
Россия, Оренбург
Россия, Ставропольский край
Россия, Республика Дагестан
USA, Frisco Bay Area
ФРГ, Гамбург
>>2943226
Тред завершается сопротивлением идиота.
США, Хьюстон
Россия, Белгородская область
Испания, Валенсия
>>2943239
Откуда это? Это не европа, точно, по ряду признаков. Кстати, если выбрать любые две фотографии рашки и европы, то неевропа детектится на 100%.
Московская область, Подольск
Франция, Лион
Россия, Забайкальский край
Россия, Псков
Россия, Тверь
Россия, Дубна
>>2940576
Нихера себе мощность. На электричестве работает небось?
Россия, Стерлитамак
Россия, Саратов
Россия, Екатеринбург
США, Калифорния, траффик в ЛА
Великобритания, Чиппинг-Нортон
Россия, Москва
США, Университет Беркли
Франция, Сорбонна
Годнотредонепроебамп
Буду постить фоточки Гейропы без прикрас, чтобы припекать западникам, которые съездили в тур и поверили в сказку. Как и обещал местным анонам. Отсталых гейропейцев-тред стартует здесь.