24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в США уже 7 лет, закончил тут школу, университет, сейчас работаю, но безумно хочу вернуться в Россию, я долбоеб?
Есть друзья, девушка, но в целом за все эти года америка не стала домом для меня. Да и в целом у меня нет гражданства или грин-карты, сижу на STEM OPT (кто знает, тот знает), с туманными перспективами в переход на H1B через 1.5 года. Это меня тоже расстраивает, ибо у меня грубо говоря нет никакой свободы в плане выбора карьеры. Куда взяли, там и придется сидеть до конца. Да и в целом, нет твердой уверености в будущем в этой стране, ибо вполне вероятно, что через 1.5 года H1B я не выиграю, как довольно большое кол-во моих знакомых, и мне всеравно придется вернуться домой.
Постоянная хандра о родном мухосранске, скучаю по семье и по друзьям. Почти каждый выходные подумываю взять билеты домой, но каждый раз оттягиваю, думая "ну вот еще буквально месяцок и все".
Как побороть это пиздострадание по родине?