24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом итт тренде реквестирую 10/10 фильмы. Из поледнего что посмотрел такими были: Drive, Dead Man, Into the Wild. Желательно без всем известного говна из топа кинопоиска, но и слишком обскурные претенциозные артхаусы тоже не надо.
>>88428867 > Мне у Феллини больше "Дорога" понравилась. «Дорогу» не видел. Из того, что видел, ещё «Сатирикон» и «Казанова» очень хороши, но и слишком много в них глубокого и страшного отчаяния. Поэтому и выбрал «8 с половиной» — он всё-таки очень жизнеутверждающий и при этом не так сильно уступает им на художественном уровне.
>>88429409 > Мне вот наоборот больше мрачные фильмы подходят. И кстати у Орсона Уэллса мне понравился "Процесс" по Кафке. Мне тоже. Но тут просили именно лучшее, шедевры, 10 из 10. Мои субъективные предпочтения были бы гораздо мрачнее.
>>88430234 > Угу, мне тоже очень понравилось. Из этой серии еще Карнавал Бесчестия неплохой Есть ещё охуенный «Рождённый убивать» Сейджюна Судзуки. Блин, у меня режим, мне бы надо спать идти, а теперь захотел накачать фильмов про якудза и смотреть всю ночь...
>>88431091 > Берталлучи весь охуенен Ну, я бы не сказал, что весь. Тот же «Конформист» мне не понравился. Но у него не мало очень хороших фильмов, это да. Причём мне, например, больше нравятся поздние. «Последний император», «Мечтатели»...
>>88431148 > Спасибо большое. Пожалуйста! Лови ещё несколько.
Ни одному фильму не дал бы 10/10 о боже. Из чисто драм уровня пролетая над гнездом девятой мили, мой любимый фильм - Пробуждение 1990 года. Но я смотрел его один раз, несколько лет назад, в одиночестве, ночью. Очень тронул. Хотел пересмотреть через несколько лет, но все не могу решиться, т.к. боюсь, что во второй раз он меня не проберет. Так уже было с FF VII. Просто дропнул при втором прохождении, а во время первого только и предвкушал, как через несколько лет пройду уще раз. Семь самураев очень приятный фильм, особенно когда сознаешь, когда это было снято.
"Кен Парк" - трешовый фильм с элементами инцестной гомоебли, двачеру должно понравиться. "Беспредел" - тот, который советский, про зону. Атмосферно, про расеюшку и про наше расеянское быдло, доставило. "Королевская битва" - гурятина с узкоглазыми японскими няшами. "Мертвячка" - трешовый хоррор с элементами некрофилии.
>>88431987 > Еще раз спасибо. Вот тебе ещё один относительно малоизветсный вин и я всё-таки постараюсь совершить над собой волевое усилие и пойти спать. Да, со «Строшеком» вот реально осторожнее. Я после него неделю ходил как в воду опущенный и чуть не ушёл в запой. А, кажется, Ян Кёртис вообще стал героем после просмотра.
http://www.kinopoisk.ru/film/723266/ Родители Хелен разведены, и поэтому самое заветное её желание — воссоединение семьи. Однажды, получив весьма необычную травму, девушка вынуждена обратиться за помощью к врачу. Случай её настолько необычен, что героиня быстро становится настоящей сенсацией для всей больницы. Понимая, что это великолепный шанс объединить родителей у своей постели, Хелен уговаривает медбрата Робина помочь ей с исполнением хитроумного плана…
Запретная территория / Feuchtgebiete (2013) на немецком с русскими субтитрами http://kinostok.tv/video/315895/zapretnaya-territoriya--Feuchtgebiete-2013-na-nemetskom-s-russkimi-subtitrami > Моя мать всегда говорила мне, что это очень сложно — содержать свои интимные места в чистоте и порядке. В «киску» куда проще занести инфекцию, чем в пенис. Поэтому содержание в чистоте санузла было одним из самых строгих правил в нашей семье. ... > Постепенно я поняла, что меня пытались научить многим неправильным вещам. > Поэтому я начала проводить собственные эксперименты с гигиеной моей «киски». Моя мать никогда не писает в общественных туалетах, садясь на очко. Мне наоборот доставляет удовольствие сесть всей задницей на грязное очко. И потом пройтись моей задницей по кругу, чтобы его почистить.
Реквестирую фильмов про фашисткую германию, концлагеря и прочее. Смотрел: Триумф воли, Способный ученик, Бункер, Американскую истори ха, Фанатика, Шиндлера, Человека в стеклянной клетке больше не припомню.
>>88434626 > Без заглядываний в рецензии и с причинно-следственной связью. ROSEBUD А теперь я снова увидел по ту сторону экрана типичного недочелвоека-двачера и пошёл спать. Не скучайте. Смотрите Хичкока.
Также советую Гран Торино, Оружейный барон, Рассвет мертвецов, Переговрщик (1998), Кровавый четверг, Камера 211, Рейд, На грани, Хористы. Три пиздатых вестерна: За пригоршню долларов, На несколько долларов больше; Хороший, плохой, злой;
>>88436912 что за фильм? я помню этот момент, этот мужик пришел с войны к пацану домой, чтобы передать батины часы по наследству, которые он хранил у себя в анусе.
>>88437912 >>88437912 >Драмы специфически изображают, как правило, частную жизнь человека и его социальные конфликты. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
>>88438218 Знаешь как я понял, что этот список говно собачье? На 1-ом месте не палп фикшн, более того, его нет вообще в списке, лол. А крестный отец ниже ИП МАНА ДОСТУЧАЦА ДО НИБЕС ХАТИКО, лол идите нахуй с таким рейтингом, псы-говноеды
>>88426033 Из русского - Граффити, ПитерФМ, Как я провёл этим летом Из эуропейской - Мечтатели и Комната в Риме Из азиатского - Весна, лето, осень, зима и снова весна Из американского - Меланхолия, Преследование
>>88438968 >непонятно чем, особенный >Картина пронизана символами разлагающегося строя и потери контроля: маньяк, который смог попасть в ряды некогда славной советской милиции, молодые люди — будущее новое поколение 1990-х, профессор — собирательный образ человека, желающего что-то сделать, но опасающегося потерять нажитое многолетним трудом благополучие, мать Журова — советская страна, которая в полной нищете, пьянстве и безразличии влачит свое существование в то время, как ее «дети» начинают творить беспредел, вызванный потерей духовной целостности.
>>88439098 Чо не так то? Скорее всего, на картинке pulp fiction gold watch Еще обзываешься, нормально ж общались. Ты мне больше не браток. Я подкараулю тебя с ножом, цепью или битой и отделаю тебя так, что врач обратно не соберет.
>>88439706 А некоторые смотрел, да. Лебовски не понравился, а Фарго только сериал смотрел, понравился прямо почти как "клан Сопрано". Остальные гляну, спасибо.
>>88440490 Вот и мне тоже! Один из немногих годных русских фильмов. Жил-был на свете Антон Городецкий, Бросила жена, он грустил не по-детски. Может, пересмотреть
>>88441104 Если честно, то мне не очень доставил, но на первом и втором ходил со своей бывшей тян, а на третий нет. Поэтому Хоббит для меня нечто важное, я бы лайкнул его, даже если бы там сцены из зеленого слоника показывали.
Los amantes pasajeros [2011] Oldeuboi [2003] La cara oculta [2011] Tusk [2014] The Curse of the Jade Scorpion [2001] Montage [2013] Fausto 5.0 [2001] Die Wolke [2006] Les nuits rouges du bourreau de jade [2010]
>>88426033 Я был маленьким, я смотрел его по телевизору, как только фильм, я не помню, слишком много, но это была сцена, как парень и девушка, сидя в машине типа Lada. Они начали спорить о чем угодно, если это не было просто, что этот парень злится, он хотел бы заниматься сексом с этой девушкой, она не хочет. Она вышла из машины и начал гоняться за ней, повалили на землю и начали насиловать ее. В фон был любой большой город в расстояние, пройденное автомобилей, было в начале рассвете или в сумерках. Это напоминает один фильм?
>>88426033 Бункер.2011 - вся суть мокрых щелей. Алиса в стране чудес Город бога но кто его не видел, красочная история ганста нигера-пиздюка. Пещера (Грот)- приключения археологов с доисторическими чудищами. Рок-волна - веселые приключения британских рокеров-пиратов на корабле, если ты не говнарь несмотри. последнее что я посмотрел.
>>88428657 Быдло, пытающееся в арт-хаус. У Бергмана лучший - это Седьмая печать. У Феллини - Сладкая жизнь Кидает посредственные фильмы гениальных режиссеров и считает себя илиткой.