24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28, полгода состою в отношениях с женщиной старше себя на 8 лет. Она классная, поначалу думал, что ей лет 25-27, так как держится очень молодо и одевается соответствующе. Единственное, что выдавало - это небольшие морщины.
Подкатил к ней, начали отношаться. Потом сама смущённо призналась о своём возрасте и спросила не стремаюсь ли я. Через какое-то время призналась, что за свою жизнь только два раза целовалась, а единственным голым мужчиной, которого она видела был её отец. Механически девственности себя сама лишила в 20, но ни разу не трахалась, отношения не складывались. Я и сам, надо сказать, не имею большого опыта - за свою жизнь уложил в кровать только двух и был послан и обломан, наверное, более сотни раз. Я не фетешизирую её неопытность, просто непривычно сталкиваться с таким - обычно мои спутнтцы были младше меня, но имели солидный послужной список, не в пример мне. У меня был небольшой когнитивный диссонанс: ей сейчас столько же лет, сколько милфе с соседнего дачного участка, на которую я дрочил в свои 13 лет.
В постельке действительно вела себя неопытно. Пришлось учить её сосать и дрочить. Зато вела себя открыто и активно и быстро и с удовольствием училась. Грациозно изгибалась, когда я брал её сзади и мурчала от удовольствия, как киса, благодарно и обильно оргазмируя. После чего нежно обнимала и прислонялась ко мне своим бритым телом. Ну да я что-то увлёкся.
Работает программистом, зарабатывает больше меня, закончила аспирантуру. Я же типичный гуманитарий со средним заработком. Она водит меня по кафехам и ресторанам за свой счёт, лол. При этом ведёт себя иногда абсолютно инфантильно и мне приходится объяснять ей элементарные вещи. Там, например, она не знала что такое брачный контракт и ипотека, подтупливает в общении с другими людьми по мелочи, не замечает машин и светафора, всякое такое. К папе привязана, папина дочка такая.
Вообще все у нас пока зашибись, сам не знаю, за что мне такое счастье свалилось. Но откуда-то есть опасения, что могут возникнуть трудности потом. Кто-нибудь может дать совет с учётом нашей специфики? Ещё волнует как мы будем рожать русских детей. Мы этот вопрос обсуждали и пока ни я не готов, ни она. Хочется насладиться таки запоздавшей молодостью. Какие проблемы могут возникнуть в этом плане в связи с возрастом? Там ведь и 40 не за горами.