24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот мне ОПу сейчас 25 лет и я что 5 лет назад охуевал от самого концепта семьи и детей, что сейчас охуеваю еще сильнее. Просто что бы было понятнее- речь идет именно о детях, а не о браке. Если ты нашел свою вайфу всех мечт и хочешь взять ее в жены- флаг тебе в руки.
1) Экономическая составляющая. На детей нужно тратить дохуя денег. При том, что по какой-то ебаной причине в Рашке не могут построить детских садов. Почему в соседнем Китае с 1,5 миллиардом людей проблем с садами нет, а в моем мухосранске на Дальнем Востоке надо на лапу запошлять 120к за место в саду за несколько лет до самого возраста сада я не знаю.
Если в такой стране, как Рашка, у меня появятся деньги- то я их потрачу на то, что бы хоть пожить как человек белый и смотаться в другие страны/втопить в жилье/иммигрировать. Ну вот зачем мне дети?
2) Сам социум. Постоянно, как ни увижу парочку родителей лет 30-35 с детьми- у отца уставшее ебало, мать полностью сконцентрирована на ребенке. Я искренне не знаю, есть ли вообще в семье секс между родителями или после ребенке отцу можно покупать резиновую насадку и о жене можно забыть.
Поверх этого еще и то, что абсолютно нахуй ни один родитель, ни один, никогда не признаст, что он не знает, как растить дитё и что ему или ей надо бы книженцию прочитать околонаучную о психолгии детской. Все пиздят своих детей. Все на них орут. И я не говорю, что это проблема коко русская, такое бывает и в ваших Америках гнилых, но я хочу сказать то, что в СНГ пространстве из-за повальной нищеты, коррумпированного государства и повального пьянства на детям всем категорически похуй.
Анон, если ты хоть раз поднял руку на свое дите- то не удивляйся, если твой ребенок через лет 20 даст пизды тебе или сдаст тебя в дом престарелых.
3) Тут я хочу поговорить именно о разнице мужика и женщины. С женщиной все понятно- им просто природой приписано родить ребенка, а уже оттуда поиск ценного мужа на эту роль по критериям внешности/финансов/характера и всей хуйни. Но мужику-то зачем ебаться всю свою жизнь с детьми, мне может кто-то сказать?
В общем, ненависти к традиционным ценностям тред.