Сохранен 14
https://2ch.hk/sex/res/7708316.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Секс в автомобиле

Аноним 18/06/21 Птн 15:42:19 #1 №7708316 
imgonline-com-ua-Resize-BgzDDIMVuvdr.jpg
Сап, сексач, с женой решили замутить "выездную" поебуху. До этого ни разу ни в общественных местах, ни на природе этим не занимались. Хотим начать с автомобиля. Расскажи про подводные.
К чему стоит быть подготовленным?
Как найти укромное место (живем в большом городе), где стоящая тачка не будет привлекать внимания и не будет попадаться на глаза?
P.S. автомобиль Skoda Kodiaq
P.P.S. пикрандом
Аноним 18/06/21 Птн 19:27:02 #2 №7709183 
Привет анончик. Значит коротко и по делу ,у меня в этом небольшой опыт имеется поэтому подскажу что сам знаю.
Если живешь в городе большом то проще выехать конечно за город если есть возможность (в пределах 5-7км) ,можно деревни в которых есть озеро или просто проселочная дорога ,ну там сам найдёшь место поукромнее ,далее про подводные ,ну самая хуйня в том что будет душно,не совсем удобно и комары за жопу укусить могут. В целом все,думаю сука в школе удобнее будет ебаться чем в моей 1.6 малявке. Если будут вопросы ещё спрашивай
Аноним 21/06/21 Пнд 08:39:30 #3 №7718049 
>>7708316 (OP)
кладбище. ни разу никто не спалил
а вообще не стоит подъезжать близко к воде или заезжать глубоко в лес (комары)
различные гаражные тупики, переулки в промзонах
климат на +22 и пот не будет стекать по лысеющей голове и капать тян на ебло
Аноним 21/06/21 Пнд 08:49:24 #4 №7718063 
>>7708316 (OP)
Бери матрас и палатку. Или просто пастели большое полотенце в глуши на природе возле речки
Аноним 21/06/21 Пнд 09:48:15 #5 №7718146 
>>7718063
О, ебался так же с тяночкой. Из подводных это гуляющие рыбаки в 5 утра, а так , они понимающие и скромные, не будут мешать ебаться.
А ОПу добавлю, что никогда не давай тянке сосать у тебя пока ты едешь куда-то. Это кажется экстремальным и весёлым , но на деле, если она ещё и сосет отлично, то в любой момент ты можешь кайфануть от очередного заглота и вырулить на встречку, а это чревато, потом башка тянут так и останется у тебя между ног с откушенным хуем во рту .
Аноним 21/06/21 Пнд 10:01:00 #6 №7718170 
>>7708316 (OP)
В большом городе довольно сложно найти место, я со своей тогда еще любовницей выезжал за город.

Из запомнившегося:
- один раз приехали к какому-то полузаброшенному забору, но через минуту пришел сторож. Мы даже на заднее сидение не успели перебраться.
- однажды к нам подрулили ппс-ники на бобике, было забавно и драйвово, я с женой на заднем сидении развлекаюсь, и тут фонарик в окно. Менты оказались понимающими - как увидели - сразу свалили.
- еще было свернули с трассы на полузаброшенную дорогу вечером, а это оказалась дорога на какое-то производство, и когда мы уже разогрелись на заднем сидении, мимо начали проходить толпы людей с работы.
Аноним 21/06/21 Пнд 10:35:27 #7 №7718262 
ОП, в городе проблематично найти такие места, но если все-таки хочешь попытаться - небольшие стоянки у административных строений, которые не находятся близко к главной дороге. Хотя всякое может быть - как-то с девушкой развлекались на такой в машине, видим - какой-то хуй в окно заглянул, поступил и пошёл через забор лезть на закрытую территорию под боком. Потом второй, потом ещё один. У нас ещё тачка небольшая и трясётся как ебаный пиздец - палились сильно. Чуваки там то ли клад искали, то ли ещё что (ну а нахуя ещё рыть землю ночью возле дерева на ебаной закрытой территории).
Самый топ - выезды за город, особенно всякие безлюдные съезды в лес с разъебанной грунтовкой. Но тоже подводные есть. Один раз только собирались начать процесс, как пришло человека четыре с шашлыками. Второй раз - тема, на которую прям тяжело было нарваться, но мы нарвались, а именно - чуваки на горных байках, которые колесили по окрестных горкам.
Был один момент ещё прикольный (не в машине, правда). Приехали мы, значит, на небольшой пляж, потому что я думал, что он безлюдный, но хуй там плавал - народу нормально так было. Но там берег - метров 10, а потом резкий подъем вверх и лес. Ну и мы, не думая долго, поднялись метров на 30, чтобы тачку было видно, расположились на каких-то валунах. Пока девушка делала мне минет, я видел нескольких мимокроков, которые заходили в лес поссать, но при виде нас разворачивались и съебывали (много смех). Потом мы приступили к самому соитию, и когда уже заканчивал, какие-то две девахи (тоже решившие в лесу поссать, походу) заорал во весь голос "спасибо за половой акт". Мы прокекали, собрали вещи и пошли в тачку жрать.
Ещё по теме - места надо выбирать безлюдные, но чтобы при этом они находились не особо далеко либо от какой-нибудь магистрали, либо просто места, где есть народ. Все-таки шансы того, что на вас набредут какие-то уроки, не являются нулевыми, поэтому о безопасности тоже позаботиться надо.
Аноним 21/06/21 Пнд 10:55:44 #8 №7718344 
Да где угодно, я помню в тачке ебался прям рядом с выходом из метро, темно было и тачка в круг тонированна. Да. И если приспичило, просто останавливался где нибудь на обочине или во дворе,
Аноним 22/06/21 Втр 07:42:15 #9 №7721529 
Из личного опыта в лесах в посадках не везло, постояннно какието мимокроки, синчеры попадались, проходили. Самое лучшее получалось в центре города недалеко от набережной между домами, как бы зад тонирован не видно, в спереди пока она минет делала я смотрел за прохожими лол. Один раз вечером какойто поп проходил в рясе и я ее голову вниз опустил, соси говорю глубже пока) ржачно вышло. А секс на заднем сидении норм. Вообще в городах обязательно должны быть места где поебухи все устраивают в машинах. Вечером или ночью самое то
Аноним 22/06/21 Втр 09:31:45 #10 №7721707 
В принципе ночью можно на любой парковке, капотом в сторону какой нибудь стены поставить авто и на заднем сиденье вполне можно, если стекла задние нормально затонированы.
Аноним 22/06/21 Втр 09:51:12 #11 №7721769 
+
Аноним 22/06/21 Втр 10:51:30 #12 №7721925 
С парнем трахались на природе, только в самой машине было не удобно, тесно и т.д. и по итогу он трахал меня раком на капоте. Были в глуши поэтому вроде бы никто не спалил
Аноним 22/06/21 Втр 10:58:09 #13 №7721942 
Из опыта: поздно вечером весной, припарковался возле крытого паркинга носом к стене, задняя сфера тонирована.

Еще хочу попробовать на трассе М1. Просто уходишь на обочина на аварийке и вперед. Думаю, никто не спалит
Аноним 22/06/21 Втр 11:12:03 #14 №7721987 
Ебаться в машине не удобно же. А если летом то она постоянно заведённая должна быть из за жары, чтобы кондей работал. Место найти не проблема. Проблема в размере машины, в каком нибудь бчд может и норм, но у меня в 5 БМВ пищлец приходилось раскорячиватся.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения