24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как все было. Я уже джва года на гармонах и тренировках. Говоря грубо, у меня пиздатая талия, упругая попка и стройные немного накачанные ножки, сисек нет, но меня это как-то не парит.
Короче, я создал акк в тиндере, нашел рандомного кунца, который мне понравился внешне и подкатил к нему с той самой пастой про картошечку и прочее. Он проиграл, но встретиться согласился. В профиле я не упоминал, что на самом деле у меня между ног сюрприз.
Короче мы встретились, он даже за все заплатил (но я заказал-то по сути с гулькин хуй: милкшейк, да салат). Ну и мы пока ели я ему начал постепенно намекать на еблю, но он все еще не выкупал, что я не тян. После того, как мы дожрали было видно, что он уже стал немного хорни, взял меня за руку и повел в толчок. Трудно описать че у меня в груди было на тот момент. Ну типа бабочки, я иду и чувствую, все, меня сейчас будут ебать, да еще и здесь, просто пиздец. Наконец-та, наконец-та. Как же охуенно.
Короче, мы зашли в кабинку, я сразу встал на колени и начал сосать. Это было пиздец как охуенно, потому что я долго тренировался на дилдаках по урокам из интернета (как брать глубоко и так далее) и параллельно дрочил себе другой рукой. Отдельно меня возбуждало то, что он одной рукой двигал мой затылок, а другой рукой слегка сдавливал шею, а тазом как бы поебывал мой ротик. Неописуемая хуйня, у меня как будто слюноотделение увеличилось. Затем он попросил меня встать, упер меня в стенку, и... он даже не охуел от того, что у меня есть член. Он просто взял и вставил в мою попку свой член без презика. Ебал меня неистово, минут пятнадцать. Затем кончил и убежал. Я посидел на толчке минут 15, почувствовал себя плохо и енмного плакал. Даже сейчас немного не знаю, что думать обо всем этом.