24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Пиратия Онлайн. Кто бы что ни кудахтал, это бы офигенная игра. Да ПвП был дебаффнутый и требовал калибровки. Да, было много безмозглой школоты против старых пердунов, которые стдели на Дваче ещё в Фидо. Да разрабы были ебануто алчными, требовавшими деньги за каждый чих. Но это была ЛАМПОВЕЙШАЯ игра по атмосфере. И квесты интересные. Если бы баги фиксились вовремя и авторы не были отпетушенными жадюгами, Пиратия сейчас бы вышвырнула ВоВ. Хотя бы в России точно.
2) Зун. Брат был в Америке целое лето в 2008 и привёз оттуда Зун. Сказать что это был для меня внеземной артефакт – ни сказать ничего. Такой классный, элегантный дизайн, акустический импеданс, эквалайзер с подкачкой баса... Пока мои одноклассники гоняли с дешёвыми китайскими поделками тексет и прочей чушью, у меня был настоящий Зун из самой Америки! Эх время...
3) Виспа. Топовейший батончик. Никакой ебаный Сникерс рядом не валялся. А уж про наши ДРАЙВ или ПАРКУР я вообще говорить не хочу – лучше жука майского сахаром обсыпать и сожрать чем эту дрянь. Почему ее перестали делать и продавать у нас – это, блять, загадка тыщелетия. Видимо для Рашки сойдут только отбросы, по мнению баренов.
4) Лаки Страйк. Это божьи сигареты. Иисус сейчас читает этот тред и курит Лаки. Отвечаю. Уж не знаю, что они подмешивали в табачину, но такой мягкий, аристократичный вкус я больше нигде не находил. Может найдутся хейторы для которых "рячяя, нинужна вкусовищна", но мнение нищеты на не интересует. Сейчас Лаки Страйк хер найдешь даже в илитных табачных магаз. Разве что заказывать онлайн блоками? Вот и приходится трахаться с второсортным парламентом и кэмелом.
2)